На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения, автоледи!
1774
27
Стармех
старый пень
Если кто не в курсе - сегодня еще и Уна родилась!
Умеющей летатать низэнько, побеждать на конкурсах, стоять в пикетах - да и просто красивой девушке -
и

Умеющей летатать низэнько, побеждать на конкурсах, стоять в пикетах - да и просто красивой девушке -

ПАЗДРАВОЛАЮ, КРАСОТКА. Желаю тебе 3 У - Успехов, Удачи , Улюбви. 

Pan Inspector
улыбака
Унчик... пусть у тебя все будет хорошо..и даже чуть-чуть лучше)))) 

Скромно присоединяюсь к поздравлениям 

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
130011
999
Мир изменился! (часть 2)
106708
1000
Чего делать - скрепят кроссовки??
23461
12
Ловкий парень
Томас
Скромно присоединяюсь к поздравлениямА че скромно то? Я вот нескромно присоединяюсь![]()

Поздравляю быстросубарую Юнону!!! 

звиняйте - вчера замотался приготовлением к празнику - тепер ьпоздравляю - УНА - пускай у тебя все будет....
и от меня самые самые лучшие пожелания лучезарная Ната! что бы еще долго твой свет озарял данный форум

Присоединяюсъ, побед за рулем и не только!

Уночка, дорогая! С днем рождения тебя! Радуй наш коллектив и дальше! 

Девушку, которая официально носит титул "автоледи" Новосибирска, зовут Катя, ник - SkyCat.
флуд
к теме топега не относится!

Чо эт?
Информация про Автоледи.
Могу кстати даже уточнить когда у нее день рождения, если надо.
17 октября.
Информация про Автоледи.
Могу кстати даже уточнить когда у нее день рождения, если надо.
17 октября.
ну каг? че эт! нужно было отдельную тему запостить типа так и так 

Могу кстати даже уточнить когда у нее день рождения, если надо.всё равно не позавут

Ню...Знам такую .....Но на конкурсе титул или как там номинация...был присуждён не ей
а тётеньке автотранспортного предприятия автоледи 2007 года!
А я просто Автоледи ...всех времён и народов.....без всяких присуждений ..всё как в жизни. 

А йа не присаединяюсь!!! Я ат сибя лична ПазДрАвЛяЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушку, которая официально носит титул "автоледи" Новосибирска, зовут Катя, ник - SkyCat.А стоило вам лезть в топик, в котором поздравляют совсем другого человека? Вам хотелось испортить ей настроение?
К тому же - настоящую автоледи, а не по какому-то конкурсу...

ТОП 5
1
2
4