На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с Land Cruiser 105
1772
17
Ivan005
member
Может кто знает или сталкивался с такой проблемой. Купили LC105 прежний владелец как-то ухитрился сделать тех паспорт с категорией B и не было у меня пробле до того моментка как документы эти у моего знакомого спёрли в кафэ. Когда поехали востанавливать документы то новый тех паспорт выдали уже с категорией D.
Кто сталкивался с такой проблемой или кто просто знает как легально без всяких взяток и тд можно переоборудывать его в категорию B. Прошу даёйте конкретный совет куда и как нужно обратится????
Заранее спасибо.
Кто сталкивался с такой проблемой или кто просто знает как легально без всяких взяток и тд можно переоборудывать его в категорию B. Прошу даёйте конкретный совет куда и как нужно обратится????
Заранее спасибо.
переоборудовать просто - убрать сидушки из собачника и сменить переднее пассажирское полуторное на одинарное.
А как переоформить не подскажу. Тут спрашивал? Про пресловутую D там много тёрли...
А как переоформить не подскажу. Тут спрашивал? Про пресловутую D там много тёрли...
Ну спс и на этом, что убрать и поменять это понятно. Но как это всё легально оформить вот в чём вопрос???
У меня в техпаспорте было "В" и в ПТС тоже "В", восстанавливают по ПТС....
Гляньте в ПТС - там какая категория стоит?
Гляньте в ПТС - там какая категория стоит?
В ПТС как раз стоит D
. Хотя задними сидушками не когда не пользовался, но крепяжы под них как раз имеюют и полчается, что в 105 9 пасадачных мест.
Всякие полу криминальные схемы 100 раз предлагали, но как-то хочется сделать всё офицально, что бы душа была спокойна. А на D совсем учится не тянт да и долго это.. вот блин и стоит он в гараже..
. Хотя задними сидушками не когда не пользовался, но крепяжы под них как раз имеюют и полчается, что в 105 9 пасадачных мест.Всякие полу криминальные схемы 100 раз предлагали, но как-то хочется сделать всё офицально, что бы душа была спокойна. А на D совсем учится не тянт да и долго это.. вот блин и стоит он в гараже..
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300569
998
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91860
464
Кату-Ярык
175026
239
Неа не спросил надо будет попробовать, но у каждого города своя специфика на сколько я понял.
ннп. я считал, что у владельцев ЛК105 тока одна проблема - бабло не подвезли. 

ЛК 105 это бюджетный вариант крузира это раз. А два при чём тут бабло?? Я же не говорил, что у меня с ним проблема.
Кстати на лендкрузер.ру даже форума нет так, что и спросить не где.
Кстати на лендкрузер.ру даже форума нет так, что и спросить не где.
да и ссылку во втором посте - тоже пропустил...

Ловкий парень
Томас
А у нас во дворе сегодня обсуждение слышал, стоял себе новенький красивенький 105-й крузак с номером 105, ночевал много раз.А вчерась средь бела дня вроде как его владелец из окна курил и любовался своим крузаком, а крузак взял посреди бела дня и начал движение и уехал в неизвестном направлении...Вот так вот....
Артём
juniоr
приятно, чёрт возьми, правда? и главное по теме.
Filimon
alcatel
Херня.. этож бюджетный вариант.. чо плакать то...
ТОП 5
1
2
4
Может ещё кто чего знает??