Подскажите СТОху
508
7
Машина Мазда Демио 2002 года.
Хочу продиагностировать ходовую. Подскажите где дешево качественно и быстро сие сделают. Главное что быто было на левом берегу.
Хочу продиагностировать ходовую. Подскажите где дешево качественно и быстро сие сделают. Главное что быто было на левом берегу.
чел просит дешево, качественно и быстро так не бывает
лично я из этих трех понятий ставлю вперед качественно и быстро.
кстати, в защиту Плутона.
менял позавчера колодки...в Плутоне Кашияма, нишимба и оригинал дешевле чем на экзисте. замена 250р.
(для сравнения, подъехал к Беркутовским точкам замены масла. ради интереса спросил у скучающего кента сколько будет стоить заменить колодки? ответ: 300р)
к Плутону у меня больше доверия чем к Беркуту...
по части сервиса, Плутон на Ипподромской вообще мне нравится.На станционной все на потоке уже и всем на тебя пох...пахнет часто разводиловом...
на Ипподромской всегда нормально все объяснят, если спрашиваю. никто из рабочей зоны не гонит.
один раз, после того как на пне Импрезу поднял (писал уже с иллюстрацией :)) заехал в Плутон. Грю, ребята! срочно гляньте! плиз! чего там!
посомтрели. все ровно.
не взяли ни копейки.
лично я из этих трех понятий ставлю вперед качественно и быстро.
кстати, в защиту Плутона.
менял позавчера колодки...в Плутоне Кашияма, нишимба и оригинал дешевле чем на экзисте. замена 250р.
(для сравнения, подъехал к Беркутовским точкам замены масла. ради интереса спросил у скучающего кента сколько будет стоить заменить колодки? ответ: 300р)
к Плутону у меня больше доверия чем к Беркуту...
по части сервиса, Плутон на Ипподромской вообще мне нравится.На станционной все на потоке уже и всем на тебя пох...пахнет часто разводиловом...
на Ипподромской всегда нормально все объяснят, если спрашиваю. никто из рабочей зоны не гонит.
один раз, после того как на пне Импрезу поднял (писал уже с иллюстрацией :)) заехал в Плутон. Грю, ребята! срочно гляньте! плиз! чего там!
посомтрели. все ровно.
не взяли ни копейки.
Сорри, народ, забыл добавить - мне бы адреса. А то я как то по названиям не догоняю где это и как туда проехать.
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10(стр)
219091
1195
НГС-Форум сдох? Почему???
240
3
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194885
1000
А ДубльГИСа у вас нет? Кварсис и Плутон на Станционнойкак с Пл. Энергетиков на Станционную поворачиваете, по правой стороне почти сразу Плутон будет.
Сегодня, кстати, друг там узнавал - полная диагностика (двиг и ходовка) будет около 1300р. Так что не дешево
Сегодня, кстати, друг там узнавал - полная диагностика (двиг и ходовка) будет около 1300р. Так что не дешево
ТОП 5
1
2
3
4