перекресток на пл.Ленина
1121
19
Господа я за рулем недавно поэтому иногда не догоняю кто прав кто нет растолкуйте:если я еду по площади передо мной перекресток с 6ю полосами левая уходит на ленина средняя и правая на вокзальную магистраль так вот если я еду в среднем ряду и поворачиваю на вокз.магистраль :not_i:а тот кто стоял в крайней левой при повороте щемится на мою полосу он мудак или как не пойму
trooper
А зачем туда щемиться? он что, прямо ехать хотел с крайнего левого? тогда правильно понимаешь:улыб:
Хотя нет, зависит от того кто за рулем, для лица женска пола твое определение не проканает :ха-ха!:
trooper
А кто сказал, что крайняя левая только на Ленина?
Markovich
да никто, просто если с крайней едет на Вокзальную, то нахрена он перестраивается вправо и вытесняет автора топика с его средней полосы? на вокзалку также в 3 ряда можно уйти
ShadowCat
А зачем туда щемиться? он что, прямо ехать хотел с крайнего левого? тогда правильно понимаешь:улыб:Хотя нет, зависит от того кто за рулем, для лица женска пола твое определение не проканает :ха-ха!:
Я так понимаю он хотел повернуть налево с крайнего левого ряда... там просто, кк правило с крайнего левого народ разворачивается или уходит на Ленина (это практически разворот на 180)... так вот знаки над полосами не запрещают с крайнего левого уходить на Вокзалку...
ShadowCat
А не факт что он перстаривается вправо... потому что там со второго ряда народ пытается уйти не в свой второй...а как раз втретий, пользуясь тоем что больш8инство уходит на Ленина....
Pan Inspector
Немного Офф, но тоже про то же.
Я опять не замечаю висящих знаков на красном, разрешающих повернуть на Ленина с крайнего правого и среднего ряда, если ехать от Метро Кр.пр.
Что , гаи опять штрафуют за средний ряд?
ShadowCat
Там траектории движения не обозначены, и зачастую народ со средней и правой полосы подрезает тех кто слева. По хорошему надо не резать поворот, а проходить по большей траектории..
Arty Silver
Не штрафуют, знаки есть.
Arty Silver
На растяжке - нету. Как оторвали полгода назад, так не повесили. На столбе сразу за остановкой - вроде сегодня с утра были.
Хотя мог глаз замылиться...
Goga27
Ну да , на столбе висит "прямо и направо" - так он висит там уже тыщу лет. А других не вижу....
:хммм:
Markovich
Там траектории движения не обозначены, и зачастую народ со средней и правой полосы подрезает тех кто слева. По хорошему надо не резать поворот, а проходить по большей траектории..
да, вполне возможно. на широких перекрестках/поворотах у некоторых почему-то напрочь отсутсвует "чувство рядности" :), норовят спрямить траекторию. автору - смотреть во все глаза в обе стороны и удачи!:улыб:
trooper
Все правильно. Раньше, как сейчас не скажу, давно там не ездил, была разметка, левая уходит налево в том числе и на Ленина. Может, это ты то средней решил в левую на Вокзальную уйти? Так тогда не он, а ты щемишься на его полосу.
Picaro
Все правильно. Раньше, как сейчас не скажу, давно там не ездил, была разметка, левая уходит налево в том числе и на Ленина. Может, это ты то средней решил в левую на Вокзальную уйти? Так тогда не он, а ты щемишься на его полосу.
ну и значит не он а ты ...... :ха-ха!: :ха-ха!: шутю
trooper
Можно там с крайней левой поварачивать на вокзалку - к тому же на вокзалке как раз 3 полосы.

ЗЫ. А вот когда я с крайней левой иду на вокзалку, а мне справа чудик едет в бок, т.к. он на Ленина - вот где засада...
Таец
У тебя будет помеха справа.
Vik996
А может, въезжающий просто не занял левую полосу перед поворотом налево?
Markovich
+1
эдак можно перестраиваться справа налево, бочину прохерачить и задвигать про помеху справа, как мне один пендольф заяснял :зло: