вопрос немного не по теме но всё же!!!
1180
40
Vadik_na_mazde
activist
ПРОПУСК на право проезда по улицам с ограниченным движением и стоянки в служебных целях... что это ? от чего помогает?
Vitaly
v.i.p.
под "остановка запрещена" можешь постоять
Vadik_na_mazde
activist
ааа "право проезда по улицам с ограниченным движением" это что ??? где можно поездить ?
Vadik_na_mazde
activist
как то мутно всё с этим пропуском ,
BladeR
v.i.p.
в смысле вам его выдали, а вы не знаете че с ним делать?
Ну как чо делать? Перед пацанами хвастаться!
Сейчас читают
Отключение воды в доме
34395
355
Дневной дозор
61038
1000
Наводнение в Краснодарском крае
133403
422
Vadik_na_mazde
activist
да выдали , мне тут
просто может кто сталкивался, знает как ДПС на него реагирует и от чего помогает, на практике
просто может кто сталкивался, знает как ДПС на него реагирует и от чего помогает, на практике
Vadik_na_mazde
activist
Ну как чо делать? Перед пацанами хвастаться!
ну я так и думал
Markovich
Man in Black
Знаешь, самое печальное, что так и есть...
Vadik_na_mazde
activist
т.е это всё пшик ??? просто так начальник ГИБДД по НСО её подписывает ???
нармально так может ещё чё мне подпишет , чё ему жалко
нармально так может ещё чё мне подпишет , чё ему жалко
Sergunchik
guru
Этот пропуск ФИГНЯ полная. Был у меня в том году. Можно останавливаться под знаком, но сразу выходить из авто, т.к. может на эвакуаторе и не увезут, но мент ПРОГОНИТ. Убирайте авто и все тут. На пропуск ему пофиг.
Только один раз на Петухова у автобарахолки под знаком подошел молодой гаец. Посмотрел и ушел.
В этом году "получать" не стал.
Разве что для спокойствия, от эвакуатора.....и не более. И то неизвестно...
Только один раз на Петухова у автобарахолки под знаком подошел молодой гаец. Посмотрел и ушел.
В этом году "получать" не стал.
Разве что для спокойствия, от эвакуатора.....и не более. И то неизвестно...
Markovich
Man in Black
Эвакуатор твою новую маздочку и так не увезет, а мент и так и так прогонит, если не молодой. Понты, не больше.
Vadik_na_mazde
activist
на право проезда по улицам с ограниченным движением -- а это там написано фигня ?
просто странно я знаю есть три вида подписаные двумя кем то и вот именно начальником гибдд нсо Ш.
кароче только под знак можно встать и всё как я понял ?
удостоверения внештатных сотрудников ГИБДД (дружиников) отменили уже
просто странно я знаю есть три вида подписаные двумя кем то и вот именно начальником гибдд нсо Ш.
кароче только под знак можно встать и всё как я понял ?
удостоверения внештатных сотрудников ГИБДД (дружиников) отменили уже
filolog
Папаша
Отмена талонов дружинников - это первый шаг. В след году отменяют блатные номера. А еще через полгода и букву Ш, которую вы так все благостно пишете отменят. На полное Г. заменить обещают.
Vadik_na_mazde
activist
Ш это фамилия начальника ГИБДД,
А Г. это ??? новый начальник будет
да отменят наверное, у депутатов то отменили факт.
но я так же слышал и уже видел от одного из начальников ГИБДД что уже в серии спец номера которые знать будут только МВД и ГИБДД похожие на обычные а пропускать их будут везде и с Ш и Г и спец сигнал нафиг ненужен
да и врядли у Толоконыча отберут его номер :)) 001, и буковки и спец сигналы
А Г. это ??? новый начальник будет
да отменят наверное, у депутатов то отменили факт.
но я так же слышал и уже видел от одного из начальников ГИБДД что уже в серии спец номера которые знать будут только МВД и ГИБДД похожие на обычные а пропускать их будут везде и с Ш и Г и спец сигнал нафиг ненужен
да и врядли у Толоконыча отберут его номер :)) 001, и буковки и спец сигналы
filolog
Папаша
А я-то думал, что Ш - это знак "шипы".
Спасибо, просветили.
Спасибо, просветили.
Markovich
Man in Black
уже в серии спец номера которые знать будут только МВД и ГИБДД похожие на обычные...но если приглядеться, то на них 4 буковки и 5 циферок!
Типа сейчас блатные номера какие-то необычные...
Vadik_na_mazde
activist
да нет я говорю что серия у них будет не ННН или НСО как привыкли все видеть или там РРР ООО ААА 001, 002, 007, 101, и тому подобное а по типу М253СК т.е МСК а обычные патрули гибдд будут знать что серия необычная , да кстати номера ННН никто не отменит
п.с не тудауже тема пошла
с просто спросил про пропуск , кто подскажет
п.с не тудауже тема пошла
с просто спросил про пропуск , кто подскажет
zond
veteran
Все зависит от твоего поведения и откуда ты этот пропуск взял.
Если все нормано, то и с тобой и с твоей машинкой поступят нормано.
Будешь заикаться - последствия другие ;-).
Если все нормано, то и с тобой и с твоей машинкой поступят нормано.
Будешь заикаться - последствия другие ;-).
Vadik_na_mazde
activist
может кто ещё что скажет ?
Sergunchik
guru
на право проезда по улицам с ограниченным движением -- а это там написано фигня ?А что это за улицы? Под знак что ли? Незнаю, не нарушал
История.
Было в том году. День города. Еду по Фрунзе. Хочу повернуть на Мичурина, но там стоит мент и не пускает никого. У меня "дружинник" в кармане. Я поворачиваю и из окна у него спрашиваю:
- Можно за вашей машиной припарковаться?
- Документы давай!
Я дал. Он белый билет извлекает и в карман.
- Сдавай назад и уезжай.
Я сдать не могу, потому что меня сзади припер фургон с мороженым. Выхожу....
- Тов.ХХХХ, разрешите припарковаться.....т.к. итак пробка сзади.
- Вы мне не подчиняетесь, не уступили пешеходам , и еще что-то. Билет забираю, пшел вон .
Я выбираю "звонок другу". Приезжает на Волге милицейский ЧИН. Все ему рассказываю.
Этот гад успел уехать. Но остались его "сообщники". Мой спаситель заставил тех найти гада. Связались, он уехал на Станционную. Чин с ним разговаривал по телефону негромко и злобно.
Приехал на Станционную. Нашел моего обидчика, и он из кармана достал ШЕСТЬ "дружинников". Я выбрал свой, тот сказал: "Больше не нарушай" и я уехал.
Так что все эти бумажки.....
Sergunchik
guru
может кто ещё что скажет ?Товарищ. Имеет "дружинника" и корки внештатного. По мосту 100 км.ч. Гайцы. Останавливают.
- Вы превысили бла бла бла.
- Вот документы, да я свой......(показывает корки).
- Да мне на это.....
Открывает документы и видит белый билет.
- А вот за дружинника, спасибо!
И отпускает.
Кто следующий?
Vitaly
v.i.p.
И как нынче стать внештатным сотрудником?
кто это вообще такой? Чем должен заниматься?
кто это вообще такой? Чем должен заниматься?
Andron_
guru
папик года 3 назад разворачивается на Станиславского через двойную, сзади мигалки голос в матюгальник выть начинает...
уходят с документами в ментовскую машину, через 3 минуты возвращается счастливый
тоже с талоном дружиниика, областным подписанным...
бгыгы.... фпитерке
уходят с документами в ментовскую машину, через 3 минуты возвращается счастливый
тоже с талоном дружиниика, областным подписанным...
бгыгы.... фпитерке
Sergunchik
guru
папик года 3 назад разворачивается на Станиславского через двойную, сзади мигалки голос в матюгальник выть начинает...Три года назад была другая страна!
уходят с документами в ментовскую машину, через 3 минуты возвращается счастливыйтоже с талоном дружиниика, областным подписанным...
бгыгы.... фпитерке
Вот пять лет назад я ездил год БЕЗ ПРАВ. Потерял а востановить не мог (из-за прописки). Был лаботрясом. Да и штраф был 300 рублей официально. Останавливали 1-2 раза в неделю. Не напрягало. Правда была времянка, прошлого образца. Но их отменими и она не считалась.
Однажды останивила волга с пьяными подполами.
- Ты знаешь, что положен штраф?
- Да, 300 рублей.
- А почему не положено? (И указывает на подлокотник)
Я положил. Причем с ними ехал какой-то лейтенант. Он из машины вышел. Наверное, что бы плохому не научится...
2Vitaly
Ну а сам то как думаешь?
Дружинник или стоит каждый месяц на посту, или сосед/ знакомый мент.....
От Гапишников не помогает.....
Внештатный сотрудник милиции.
Назначается действующим сотрудником, типа помощник. Помогает ему. Проверки проводить и все такое....Корки с печатью ГУВД и ЕГО подпитьсью..
solo
v.i.p.
Гы, а мне как-то в талоне запись сделали, когда по новому мосту под 100 шел. Обогнал гайцев, они за мной и увязались..
Когда талон отдали - оп-па, а там запись о нарушении.
"А чем скорость меряли?", говорю? "Совестью".. Ну что тут скажешь...
Когда талон отдали - оп-па, а там запись о нарушении.
"А чем скорость меряли?", говорю? "Совестью".. Ну что тут скажешь...
Таец
guru
Помогает - ЕСЛИ не наглеть и не перегораживать Кр. пр-кт поперек
З.Ы. сам стоял на К.Пр-кте возле Дома евр. обоев, под знаком - подошел гаец - посмотрел пропуск и ушел
З.Ы. сам стоял на К.Пр-кте возле Дома евр. обоев, под знаком - подошел гаец - посмотрел пропуск и ушел
Бедные гайцык кому не подойдешь - то пропуск, то внештатный сотрудник
RAN
guru
Вот я читаю топик этот страницу за страницей и ждал когда же тут отпишется наш товарищ один у которого тут недавно с Коммунистической прокатили его Премио на эвакуаторе до штрафстоянки на Нижегородской, причем у него на лобовом стекле висит этот самый пропуск о котором вы тут пишете. Так что дорогой маздовод, раз на раз не приходится.Все же рекомендую соблюдать ПДД и не обольщаться на пропуска.
Sergunchik
guru
Согласен, причем город в центре загружен. И на твой провуск врят ли обратят внимание...
Стармех
старый пень
Вообще-то такие пропуска выдаются предприятиям и фирмам, у которых транспорт просто вынужден проезжать или останавливаться под знаками (к примеру, в магазин товар закинуть, для ремонта чего-то подъехать). Поэтому гаишники смотрят на них косо, за особо знАчимые документы не считая - если видят, что машина личная или просто легковая. Значит, блатной получал пропуск - это первая их мысль, причем обычно верная. Вторая - что блат тут нужен минимальный и с обладателем такой бумажки особо церемониться не стоит. А с рабочими машинами, коим этот пропуск действительно необходим, обходятся повежливее, но все равно стараются побыстрее их вытурить из зоны действия знака... у нас ведь как - увидел один придурок, что чья-то машина стоит спокойно под знаком - значиться, и ему, придурку, МОЖНО!!! А следом еще стая таких же распальцовщиков подтягивается - стадный инстинкт баранов...
Sergunchik
guru
Согласен. Сам я дружинник, есть корки, но под знаками никогда не останавливаюсь, и двойная для меня табу....Стараюсь быть примером :o.
Таец
guru
Согласен. Сам я дружинник, есть корки, но под знаками никогда не останавливаюсь, и двойная для меня табу....Стараюсь быть примером :o.В ЭТОМ году Вы тоже дружинник??? Вроде как в 2007г. никому и ничего не выдавали - все ездят с прошлогодними ББ.
Sergunchik
guru
В этом году небыло новых, но старые действуют.
Таец
guru
Есче одно подтверждение значит
З.Ы. а у меня друг прошлогодний ББ взял в этом году и вытащил из прав - теперь найти не может - его уже за поворот через сплошную в суд направляли - а так дружинник, мля, прошлогодний
З.Ы. а у меня друг прошлогодний ББ взял в этом году и вытащил из прав - теперь найти не может - его уже за поворот через сплошную в суд направляли - а так дружинник, мля, прошлогодний
Vadik_na_mazde
activist
.... так я непонял, а разве не отменили внештатного и дружинника, мне чин в ГИБДД который является близким родсвенником, уверял что этого больше нет п-к Ш. всё убрал кроме вот этих пропусков
Таец
guru
Дружинников и внештатников с 2007г. действительно отменили - соответственно люди ездят с прошлогодними корками и ББ.
Sergunchik
guru
Про это я не скажу точно. Меня вчера остановили для проверки. Прошло пять месяцев с прошлой остановки....
Служебное положение не использую :o.
Просто надо быть вежливым, и не нарушать сильно!
Служебное положение не использую :o.
Просто надо быть вежливым, и не нарушать сильно!
ТОП 5
1
2
3
4