Анекдоты - 3
168383
1007
Ефген
Раньше играли в карты на щелбаны или на раздевание, а теперь на статус в аське: "Йа КаКаШк0!"
Ефген
Автофорум:

Заголовок сообщения: Re: Re: Re: Промывка двигателя соляркой
сделай эмульсию=
1 л солярки + 2 кг промывочного песка ( песок не просеевать! какашки котов являются очень хорошим растворяющим веществом для смолянистых отложений)
засыпаешь смелой рукой в двиг, заводишь, двиг нада крутить не менее 10 мин на оборотах не ниже 4500 тыс.
Результат гарантирован!
Ефген
Вечер, лежим на пляже, загараем...
Идет бабуля-торгашка, вся обвешанная леденцами на палочке, в виде зайчиков, петушков, сосок и прочей фигни. Подходит к компании девок и пацанов:
- Соску, ребята, не хотите?
- Не-е-е, бабуль, у нас свои...(дефку соседнюю шлеп по попке)...
- А петушка?
Пляж рыдал...
old_kotik
вот он и виноват в аварии :)))
Ефген
анекдот к праздничку:

Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит:
"Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$."
Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит:
"Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
flopic
Очередной отжиг ВВС http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4033000/4033387.stm
ржу нимагу

Какую туалетную бумагу предпочитаете Вы?
Дорогую
3.93%
Дешевую
3.03%
Старые газеты
3.49%
Обхожусь без нее
89.55%
18342 проголосовавших
Ефген
Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!
ALEX915
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
ALEX915
- Здравствуйте, гости дорогие. Вот, отведайте хлеба с солью.
- М-м-м, как вкусно... Прямо как "Орбит "жрать больше нечего"!!!
Ефген
angelic...плять, как объяснить шефу, что размеры окна браузера не влияют на скачку...
moonster А что не так???...
angelic...Владимир Иванович?
Ефген
ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
ALEX915
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Vezdelaz
убери из названия кириллицу и всякие символы типа скобок.
вообще, обзови фотку цифрой 1:улыб:прикрепится
Ефген
Пошлый анекдот. :смущ:

История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел..
maxxrom
Щас мужик зашел. на майке надпись " я - украинец". На мове еще написано. Подумал сразу не то.. :ха-ха!:
Filimon
Па-любому проктолог! :eek:
:ха-ха!:
maxxrom
Услышал сегодня выражение от ген. дира. "имхо сухарики со вкусом чёрной икры всё равно что жигули с запахом мазератти"
Tedi
а я слышал мнение, что сухарики со вкусом икры пахнут немытой писькой :)))))))
Vitaly
Мужской или женской? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
Мляя, Виталяяя ,чаще мойся, не услышишь такого... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Эо было тебе завуалированное указание :tease: :tease: :tease:
Filimon
папаша! не надо грязи :)))
Vitaly
Рыдаю пацталом!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Никогда бы не додумался про немытую письку!
Эта пять :live:
maxxrom
назрела необходимость проверить голословные инсинуации некоторых товарищей/господ - сбор желающих в сауне, закуп пива (по вкусу), кириешек ("с икрой"), доставка немытых девок и проверка по запаху всеми желающими (самим не мыться до окончания экспертизы, чтоб и первый вариант проверить)!
Может, Очкарику поручим? Он любит проводить искпертизы всякие! И видеоотчет останется для истории...
Стармех
Я, пожалуй, воздержусь - мало ли, чего там неотмытого... В НКВД как-то не очень хочется, так что пусть о вкусе устриц говорит пробовавший. Ну или в данном случае.. кхм... обонявший... :bad:
Злыдь
Виталий, Сталкер и Филимон назначатся експертами - они эту кашу заварили... :ха-ха!:
Остальные будут свидетелями и зрителями (им можно и другие кириешки грызть...):улыб:
Стармех
Виталий, Сталкер и Филимон назначатся експертами - они эту кашу заварили... :ха-ха!:
Дык а кто будет организовывать оригинальные источники запахов? На мужской источник не согласен!
:bad:
Stalker
Это тебе на сексфорум. Там договоришься.
Stalker
Дык а кто будет организовывать оригинальные источники запахов? На мужской источник не согласен!
:bad:
Нет уж, нет уж...сказав гав, надо лаять до конца...
А как ишшо сделаешь заключение - мужской или женский запах, ась? :ха-ха!:
Стармех
Тады я беру самоотвод! :tease:
Стармех
Кстати, никто не в курсе, как прошёл гейпарад в Питере 2 августа?
Stalker
ну вот... так теперь до конца дней моих буду грызть кириешки с икрой и не знать, чем они, заразы, пахнут-то...:хммм::death:
Стармех
Женька, что ты мучаешься, пересекись с Виталей - понюхай сам. :tease:
filolog
Сам, сам...дилетант я - хотел профессиональных експертов услышать... обидели старого человека... :cray-1:
maxxrom
украинцы то какие затейники, оказываецо))) у нас массаж предстательной железы проводит обычно уролог или андролог.
egornsk
Ой :а\?:
Прошу пардону :o...не знал, как врач называетсо :улыб:
filolog
Ну вас и плющит тут :))) патсталом:улыб:
Vitaly
я рядом... как представлю Вталю с опухшим носом, пакетом кириешков в одной руке и... :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
Это тебе на сексфорум. Там договоришься.
Там в сауну сходить скопом уговорить народ не реально! Приходиться по одиночке в привате уламывать.
Стармех
Вчера на дром.ру - топик "Портрет Путина в туалете" - о том, что "вице-губернатор края Александр Шишкин был задержан при получении взятки размером в 1,2 миллиона рублей. ... А потом был обыск в имении Шишкина - иначе и не назовешь хоромы, где обитал за трехметровым забором обитал «вицик». Говорят, в фазенде следователей поразило многое - от обнаруженной громадной суммы в полмиллиона евро и несколько миллионов рублей до собственной детской площадки, английского сада и бассейна! Однако в настоящий шок представителей «ока государева» повергла обстановка уборной. Прямо перед дорогостоящим унитазом на полу лежал ковер с изображением президента России на фоне Кремля!..."
Там еще и фото было этого самого коврика...
Убил меня один из комментариев - "...зря он так с ВВП, теперь из него коврег сделают...." :ха-ха!:
Стармех
Может и баян но прикольно. Сюда