На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня вопрос, может немного не по теме... а какую машину купить за 500 тыр, если не Fusion? Я вот на ней пока остановилась, другого найти не могу...
у меня вопрос, может немного не по теме... а какую машину купить за 500 тыр, если не Fusion? Я вот на ней пока остановилась, другого найти не могу..."Поиск рулит" (с).
Если вы о новой иномарке в Новосибе, то вот (список в самом низу):
http://auto.ngs.ru/page.php?id=4&Title=norussian&Title-opt=%3D&catid=&ngs_Model=&ngs_Model-opt=LIKE&ngs_OtherMark=&ngs_OtherMark-opt=LIKE&search_log=1&category=1&Title2=1&mark=&other_mark=&other_model=&ngs_Year-opt=%3D&ngs_Year=2007&ngs_Price-opt=
у меня вопрос, может немного не по теме... а какую машину купить за 500 тыр, если не Fusion? Я вот на ней пока остановилась, другого найти не могу...Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движком
"Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движком"
Согласна.
Две недели назад купила Лансер - не нарадуюсь на него. Это какая-то сказка! (Особенно после семи лет на жигулях).
Согласна.
Две недели назад купила Лансер - не нарадуюсь на него. Это какая-то сказка! (Особенно после семи лет на жигулях).
Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движкомДобавить 30 тыров и брать короллу 1.6. или не добавлять и брать короллу 1.4.
После 7 лет на жигулях любая иномарка сказкой покажется.
Автору за 500 тыров можно много машин посмотреть.
Например тот же Форд Фокус. Я свой взял за 547, но у меня максимальная комплектация, 2 литра, автомат и еще разные допы. Лансер в похожей комплектации стоил 664 тысячи и ждать нужно было 2 месяца, а мой фокус пришел через 3 недели. Если взять комплектацию тренд или комфорт, 1,6 литра, то можно уложиться в 500, даже с автоматом.
Так же до 500 можно посмотреть шевроле лачетти; пежо 207, 307; рено меган, опель корса, астра; ниссан ноут, альмера; тойота ярис, королла; хендай гетц.
Автору за 500 тыров можно много машин посмотреть.
Например тот же Форд Фокус. Я свой взял за 547, но у меня максимальная комплектация, 2 литра, автомат и еще разные допы. Лансер в похожей комплектации стоил 664 тысячи и ждать нужно было 2 месяца, а мой фокус пришел через 3 недели. Если взять комплектацию тренд или комфорт, 1,6 литра, то можно уложиться в 500, даже с автоматом.
Так же до 500 можно посмотреть шевроле лачетти; пежо 207, 307; рено меган, опель корса, астра; ниссан ноут, альмера; тойота ярис, королла; хендай гетц.
Заказы на русские фокусы не принимали ещё месяц назад. Есть только европейской сборки существенно дороже 500.
Завод переоборудуют, вроде.
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
157871
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170371
1289
Отдам безвозмездно, то есть даром!
504894
1000
Заказы на русские фокусы не принимали ещё месяц назад. Есть только европейской сборки существенно дороже 500.Чего...чего? Да там забастовка уже фиг знает сколько...выпускают в 3 раза меньше нормы и качество никто не гарантирует...
Может быть. Результат один - заказы месяц назад не принимали и говорили, что до нового года точно не будут принимать.
subway_man
guru
opel corsa. если нет аллергии на корейцев, то можно chevrolet lacetti.
Я тоже начинал выбор с Fusion. Путем долгого пребора и расчетов с карандашом и интернетом, походы во все салоны и барахолки в течении 2-х месяцев, перебора рихтованного бу битья, выбрал новый Ford Focus 2л. автомат, сигнализация, предпуск. подогрев, АБС, задние дисковые тормоза (супер!), заводская аудиосистема сони, универсал за 540 руб. Ждал правда 6 мес. Но мне спешить некуда было, да и денег поднакопил. Маневренность офигенная, до этого был старенький МАРК2. Объем багажника выше всяких похвал. Есть недостатки, но мелкие. Движок очеееень хорош!!!! А это главное, по крайней мере для активного и любящего езду мужчины. 8000 км за 4 месяца - доволен.
_PREDATOR_
guru
Я тоже был в поиске. Был в салонах всех марок, на многих прокатился на тест-драйве. Результат - в подписи.
Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движкомДа вот болт. К моменту от звонка до прибытия в салон, на неё навесят всякой хрени ещё тысяч на 40 - 70. И этот ланцер будет тесным как все европейки за эту цену.
Свернув за угол - можно обнаружить корейцев. Летом цены были интересные.
ganymed
просто пользователь
opel corsa. если нет аллергии на корейцев, то можно chevrolet lacetti.Да корса за 500 выйдет в хорошей комплектации. Если не претит на маленьких машинах ездить. Хотя корса не скажешь что совсем маленькая.
А вот на счет лацетти и корейцев что-то не понял.
Как эти два понятия соотносяться друг с другом?

деу теперь называется шевролет. Лачетти - это Нубира.
ТОП 5
1
3
4