Hyundai Getz или Ford Fusion?
8852
65
steel
у меня вопрос, может немного не по теме... а какую машину купить за 500 тыр, если не Fusion? Я вот на ней пока остановилась, другого найти не могу...
Квашечка
у меня вопрос, может немного не по теме... а какую машину купить за 500 тыр, если не Fusion? Я вот на ней пока остановилась, другого найти не могу...
"Поиск рулит" (с).
Если вы о новой иномарке в Новосибе, то вот (список в самом низу):
http://auto.ngs.ru/page.php?id=4&Title=norussian&Title-opt=%3D&catid=&ngs_Model=&ngs_Model-opt=LIKE&ngs_OtherMark=&ngs_OtherMark-opt=LIKE&search_log=1&category=1&Title2=1&mark=&other_mark=&other_model=&ngs_Year-opt=%3D&ngs_Year=2007&ngs_Price-opt=
Квашечка
Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движком
zpv
"Добивать 34 тыщщи и брать за 534 новый ланцер с полторашечным движком"
Согласна.
Две недели назад купила Лансер - не нарадуюсь на него. Это какая-то сказка! (Особенно после семи лет на жигулях).
zpv
Добавить 30 тыров и брать короллу 1.6. или не добавлять и брать короллу 1.4.
anjelica
После 7 лет на жигулях любая иномарка сказкой покажется.

Автору за 500 тыров можно много машин посмотреть.
Например тот же Форд Фокус. Я свой взял за 547, но у меня максимальная комплектация, 2 литра, автомат и еще разные допы. Лансер в похожей комплектации стоил 664 тысячи и ждать нужно было 2 месяца, а мой фокус пришел через 3 недели. Если взять комплектацию тренд или комфорт, 1,6 литра, то можно уложиться в 500, даже с автоматом.
Так же до 500 можно посмотреть шевроле лачетти; пежо 207, 307; рено меган, опель корса, астра; ниссан ноут, альмера; тойота ярис, королла; хендай гетц.
Krok808
Заказы на русские фокусы не принимали ещё месяц назад. Есть только европейской сборки существенно дороже 500.
Завод переоборудуют, вроде.
Alex_B
Заказы на русские фокусы не принимали ещё месяц назад. Есть только европейской сборки существенно дороже 500.
Завод переоборудуют, вроде.
Чего...чего? Да там забастовка уже фиг знает сколько...выпускают в 3 раза меньше нормы и качество никто не гарантирует...
ProPheSy
Может быть. Результат один - заказы месяц назад не принимали и говорили, что до нового года точно не будут принимать.
Квашечка
opel corsa. если нет аллергии на корейцев, то можно chevrolet lacetti.
Dana1978
Я тоже начинал выбор с Fusion. Путем долгого пребора и расчетов с карандашом и интернетом, походы во все салоны и барахолки в течении 2-х месяцев, перебора рихтованного бу битья, выбрал новый Ford Focus 2л. автомат, сигнализация, предпуск. подогрев, АБС, задние дисковые тормоза (супер!), заводская аудиосистема сони, универсал за 540 руб. Ждал правда 6 мес. Но мне спешить некуда было, да и денег поднакопил. Маневренность офигенная, до этого был старенький МАРК2. Объем багажника выше всяких похвал. Есть недостатки, но мелкие. Движок очеееень хорош!!!! А это главное, по крайней мере для активного и любящего езду мужчины. 8000 км за 4 месяца - доволен.
Квашечка
Я тоже был в поиске. Был в салонах всех марок, на многих прокатился на тест-драйве. Результат - в подписи.
zpv
Да вот болт. К моменту от звонка до прибытия в салон, на неё навесят всякой хрени ещё тысяч на 40 - 70. И этот ланцер будет тесным как все европейки за эту цену.
Свернув за угол - можно обнаружить корейцев. Летом цены были интересные.
subway_man
opel corsa. если нет аллергии на корейцев, то можно chevrolet lacetti.
Да корса за 500 выйдет в хорошей комплектации. Если не претит на маленьких машинах ездить. Хотя корса не скажешь что совсем маленькая.

А вот на счет лацетти и корейцев что-то не понял.
Как эти два понятия соотносяться друг с другом?
:dnknow:
ganymed
деу теперь называется шевролет. Лачетти - это Нубира.
Scyr
А! Понятно.
:улыб: