перекресток на пл.Ленина
1119
19
trooper
guru
Господа я за рулем недавно поэтому иногда не догоняю кто прав кто нет растолкуйте:если я еду по площади передо мной перекресток с 6ю полосами левая уходит на ленина средняя и правая на вокзальную магистраль так вот если я еду в среднем ряду и поворачиваю на вокз.магистраль а тот кто стоял в крайней левой при повороте щемится на мою полосу он мудак или как не пойму
А зачем туда щемиться? он что, прямо ехать хотел с крайнего левого? тогда правильно понимаешь
Хотя нет, зависит от того кто за рулем, для лица женска пола твое определение не проканает
Хотя нет, зависит от того кто за рулем, для лица женска пола твое определение не проканает
А кто сказал, что крайняя левая только на Ленина?
да никто, просто если с крайней едет на Вокзальную, то нахрена он перестраивается вправо и вытесняет автора топика с его средней полосы? на вокзалку также в 3 ряда можно уйти
Pan Inspector
улыбака
А зачем туда щемиться? он что, прямо ехать хотел с крайнего левого? тогда правильно понимаешьХотя нет, зависит от того кто за рулем, для лица женска пола твое определение не проканаетЯ так понимаю он хотел повернуть налево с крайнего левого ряда... там просто, кк правило с крайнего левого народ разворачивается или уходит на Ленина (это практически разворот на 180)... так вот знаки над полосами не запрещают с крайнего левого уходить на Вокзалку...
Pan Inspector
улыбака
А не факт что он перстаривается вправо... потому что там со второго ряда народ пытается уйти не в свой второй...а как раз втретий, пользуясь тоем что больш8инство уходит на Ленина....
Сейчас читают
Тульская 80,82
365587
1000
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
144278
791
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
175875
1000
Arty Silver
experienced
Немного Офф, но тоже про то же.
Я опять не замечаю висящих знаков на красном, разрешающих повернуть на Ленина с крайнего правого и среднего ряда, если ехать от Метро Кр.пр.
Что , гаи опять штрафуют за средний ряд?
Я опять не замечаю висящих знаков на красном, разрешающих повернуть на Ленина с крайнего правого и среднего ряда, если ехать от Метро Кр.пр.
Что , гаи опять штрафуют за средний ряд?
Там траектории движения не обозначены, и зачастую народ со средней и правой полосы подрезает тех кто слева. По хорошему надо не резать поворот, а проходить по большей траектории..
Goga27
veteran
На растяжке - нету. Как оторвали полгода назад, так не повесили. На столбе сразу за остановкой - вроде сегодня с утра были.
Хотя мог глаз замылиться...
Хотя мог глаз замылиться...
Arty Silver
experienced
Ну да , на столбе висит "прямо и направо" - так он висит там уже тыщу лет. А других не вижу....
Там траектории движения не обозначены, и зачастую народ со средней и правой полосы подрезает тех кто слева. По хорошему надо не резать поворот, а проходить по большей траектории..да, вполне возможно. на широких перекрестках/поворотах у некоторых почему-то напрочь отсутсвует "чувство рядности" :), норовят спрямить траекторию. автору - смотреть во все глаза в обе стороны и удачи!
Все правильно. Раньше, как сейчас не скажу, давно там не ездил, была разметка, левая уходит налево в том числе и на Ленина. Может, это ты то средней решил в левую на Вокзальную уйти? Так тогда не он, а ты щемишься на его полосу.
Все правильно. Раньше, как сейчас не скажу, давно там не ездил, была разметка, левая уходит налево в том числе и на Ленина. Может, это ты то средней решил в левую на Вокзальную уйти? Так тогда не он, а ты щемишься на его полосу.ну и значит не он а ты ...... шутю
Можно там с крайней левой поварачивать на вокзалку - к тому же на вокзалке как раз 3 полосы.
ЗЫ. А вот когда я с крайней левой иду на вокзалку, а мне справа чудик едет в бок, т.к. он на Ленина - вот где засада...
ЗЫ. А вот когда я с крайней левой иду на вокзалку, а мне справа чудик едет в бок, т.к. он на Ленина - вот где засада...
А может, въезжающий просто не занял левую полосу перед поворотом налево?
+1
эдак можно перестраиваться справа налево, бочину прохерачить и задвигать про помеху справа, как мне один пендольф заяснял
эдак можно перестраиваться справа налево, бочину прохерачить и задвигать про помеху справа, как мне один пендольф заяснял
ТОП 5
1
2
3
4