На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От Советского ИнформБюро:
Сегодня в 18-45, стоя в пробке по улице Часовой, мною был зачикан очень интересный аппарат - Фанкарго, лихо обходивший пробку справа по обочине и поднимая клубы пыли в окна страждущим автомобилистам.
Наклейки АФ я или не успел разглядеть или её просто нет. Но надпись на заднем стекле белыми буквами сверху "Ремонт электроники иномарок" напомнила мне одного рыжего персонажа АФ по прозвищу "ЛИС".
Не он ли это был? Кстати, там ещё какие то рекламные слоганы были... но авто пролетел так лихо, что я окромя этой надписи больше ничего и не успел прочесть.
Сегодня в 18-45, стоя в пробке по улице Часовой, мною был зачикан очень интересный аппарат - Фанкарго, лихо обходивший пробку справа по обочине и поднимая клубы пыли в окна страждущим автомобилистам.
Наклейки АФ я или не успел разглядеть или её просто нет. Но надпись на заднем стекле белыми буквами сверху "Ремонт электроники иномарок" напомнила мне одного рыжего персонажа АФ по прозвищу "ЛИС".
Не он ли это был? Кстати, там ещё какие то рекламные слоганы были... но авто пролетел так лихо, что я окромя этой надписи больше ничего и не успел прочесть.
Та, ета пыл йа!
Сорри за пыль, аднака тарапилася осень! Еще раз сорри за неудобства, вроде никаво нипадрезаль.
ЗЫ а с кандеем осень карасо ехаевать - прохладно и пыли немае

Сорри за пыль, аднака тарапилася осень! Еще раз сорри за неудобства, вроде никаво нипадрезаль.
ЗЫ а с кандеем осень карасо ехаевать - прохладно и пыли немае

Вчера на Димитровском мосту был приятно оббибикан Уной. 
Сегодня утром на Никитина зачикал очаровательную девушку за рулем Платца с г.н.401,побибикал,только вот поняла ли она что я ей это уделял знаки внимания

Под вечер заметил на Добролюбова одиного стоящего Опеля 556,кажись без бампера.

Сегодня утром на Никитина зачикал очаровательную девушку за рулем Платца с г.н.401,побибикал,только вот поняла ли она что я ей это уделял знаки внимания

Под вечер заметил на Добролюбова одиного стоящего Опеля 556,кажись без бампера.

На платце эт я :o, кстати, в ответ тож бибикнула!!!! 2 наклеки грех не заметить! 

Jimmy_2006
guru
опеля на добролюбова я тож вчера видел. на большевисткой вечером кто мну оббибикал? виста с наклейкой нгс и автобратсво? 

есть еще наклейки, совсем недавно печатались
звоните и приходите забирать.
звоните и приходите забирать.
Sent
zmejka
если утром? желтый?
то это мы
а вы знаете, мы и не совем поняли что к чему получилось..
а вашу наклейку я и не заметила..
то это мы
а вы знаете, мы и не совем поняли что к чему получилось..

а вашу наклейку я и не заметила..
Jimmy_2006
guru
нет, вчера вечером со стороны академа перед поворотом на пед слышу бибип, обгоняет виста в новом кузове и перестраивается передомной. воть. это вы?
Sent
zmejka
неа
у нас желтенькая хрю, а висты никогда и небыло
у нас желтенькая хрю, а висты никогда и небыло

Вчера зачикал на пл.Калинина зеленый тойот марин с наклеечкой ACDelco знаю-знаю, покоритель алтайских девочек Vs ехал. 

Блин,ну так прикольно видеть машину Илана на Бот.саду стоящую против движения,на тротоуаре у знака, ей бы еще как велики привязывают на цепь не помешало бы,да к столбу где знак....ну так прикольно,как не увижу,так четко на этом месте. 

Читаю я вот про бибиканья...
А, вообще, никого из бибикающих не напрягает, что ваши действия усиливают хаос на дорогах?
Вы, сдуру, бибику жмёте, а вокруг несколько водителей напрягаются, пытаясь понять, где создана аварийная ситуация...
"Автобратство" начинает позиционироваться как "перестраиваются и лезут в дырки", а "НГС-Автофорум" - "жмут бибикалки и моргают фарами".
А, вообще, никого из бибикающих не напрягает, что ваши действия усиливают хаос на дорогах?
Вы, сдуру, бибику жмёте, а вокруг несколько водителей напрягаются, пытаясь понять, где создана аварийная ситуация...
"Автобратство" начинает позиционироваться как "перестраиваются и лезут в дырки", а "НГС-Автофорум" - "жмут бибикалки и моргают фарами".
mib777
experienced
нет, вчера вечером со стороны академа перед поворотом на пед слышу бибип, обгоняет виста в новом кузове и перестраивается передомной. воть. это вы?Енто я был!

Где взять наклейку?
Согласен дать в аренду по рекламу часть заднего стекла.
Согласен дать в аренду по рекламу часть заднего стекла.
Не нах !!! Люди не поймут.
А что бизнес не в гору? Зачем такая реклама?
Так работать надо, а не наклейки клеить !
А что бизнес не в гору? Зачем такая реклама?
Так работать надо, а не наклейки клеить !
На аренду секс-услуг согласен?Юра ты что же в этот бизнес подался?!![]()

Ты смотри-ка как все возбудились!
Это я не о себе, это я может о сайте знакомств НГС беспокоюсь.
Это я не о себе, это я может о сайте знакомств НГС беспокоюсь.
А чего.. нормально.. маг. Альянс... ИП "Дуся и Фрося "- скидки форумчанам. Рядом тел. кожвендиспансера.

Мужики, а че за наклейка?Лень весь топ читать.. Я правда пока лошарю..)) недавно машину купил.. На дороге не хамлю...Мож и я Вам ченить хорошее сделаю))
Наклейка сизображением Микки Мауса. Это тайный условный знак.
И что он означает?? Можно в личку..Я бы вступил в общество вежливых водителей)) Даже с членскими взносами)))) Принципы такие: Сам не убейся,никого не убей..В общем не навреди..ни себе ни другим.
Обычная круглая бело-синяя наклейка с надписью "НГС Автофорум".
Может ничего не обозначать, кроме того, что ты читаешь или пишешь в форуме.
Вчера зачикал на пл.Калинина зеленый тойот марин с наклеечкой ACDelco знаю-знаю, покоритель алтайских девочек Vs ехал.Незачекал - недотронулсо!![]()

Я тя чот не видел!

А я стоял у "книжки", с девочкой с форума мороженое кушал. 

Если кому-то еще нужна наклейка - пишите.Мне две, с ником Vs пажалста!!!

99-я сине-фиолетового цвета (по науке какая-то ночь) с наклейкой на лобовом :)))))
у кого-то в подписе видел...
сегодня была замечена на Восходе, при подъезде к мосту
у кого-то в подписе видел...
сегодня была замечена на Восходе, при подъезде к мосту

Сегодня ночью около 2х по красному летала белая семера туда-сюда с г.н.885, это хто? Видать девчонок цыпляли.Даже нашего ЕМСа подрезали уходя с Ленина на Урицкого, визг его тормозов далеко слышен был.Ух летуны. 

Обычная круглая бело-синяя наклейка с надписью "НГС Автофорум".Ааа..)) А я то уж подумал..про тайное общество...типа масонской ложи))))
Мне тогда тоже надо. Я и читаю и писать буду. Скажите плз где взять ..

Я и читаю и писать буду. Скажите плз где взять .....Ну... читаешь ты всё таки плохо. Прочти ещё раз, что писала выше милая девушка Sent.![]()

Если кому-то еще нужна наклейка - пишите.Написал в личку... тишина...
Мне пожалуйста 2-е штуки... Нет лучше так: "Афигеть! дАйте две!"
"...в очередь, сукины дети! в очередь!!!" (с) 

"...в очередь, сукины дети! в очередь!!!" (с)хто тут?![]()
OFF - ты че не спишь - щас Надежде пожалуюсь. Маленьким спать пора, полночь скоро...Бабай придет

в наличии только синии.
наружние и немного внутренних, все безымянные.
1шт - 40рэ
наружние и немного внутренних, все безымянные.
1шт - 40рэ
угу, я был.
цвет по науке - синяя полночь
а наклейка и сзади есть... там даже с ником и покрупнее
в воскресенье под вечер на улице Добролюбова был обморган и оббикан г-н ФУЛЛ, если не ошибаюсь
цвет по науке - синяя полночь
а наклейка и сзади есть... там даже с ником и покрупнее
в воскресенье под вечер на улице Добролюбова был обморган и оббикан г-н ФУЛЛ, если не ошибаюсь

видел в обеденное время в районе ЦУМа темную Короллу 
ник не разглядел

ник не разглядел

привет 205й висте! поиграли в пятницу в догоняшки 

ТОП 5
1
4