у кого есть наклейка? перекличка-3!
160749
1005
Shamus
От Советского ИнформБюро:
Сегодня в 18-45, стоя в пробке по улице Часовой, мною был зачикан очень интересный аппарат - Фанкарго, лихо обходивший пробку справа по обочине и поднимая клубы пыли в окна страждущим автомобилистам. :1: Наклейки АФ я или не успел разглядеть или её просто нет. Но надпись на заднем стекле белыми буквами сверху "Ремонт электроники иномарок" напомнила мне одного рыжего персонажа АФ по прозвищу "ЛИС". :улыб:Не он ли это был? Кстати, там ещё какие то рекламные слоганы были... но авто пролетел так лихо, что я окромя этой надписи больше ничего и не успел прочесть.:улыб:
demien
Та, ета пыл йа!:улыб:
Сорри за пыль, аднака тарапилася осень! Еще раз сорри за неудобства, вроде никаво нипадрезаль.

ЗЫ а с кандеем осень карасо ехаевать - прохладно и пыли немае:улыб:
Shamus
Вчера на Димитровском мосту был приятно оббибикан Уной. :роза:
Сегодня утром на Никитина зачикал очаровательную девушку за рулем Платца с г.н.401,побибикал,только вот поняла ли она что я ей это уделял знаки внимания:миг::роза:
Под вечер заметил на Добролюбова одиного стоящего Опеля 556,кажись без бампера. :dnknow:
RAN
На платце эт я :o, кстати, в ответ тож бибикнула!!!! 2 наклеки грех не заметить! :live:
RAN
опеля на добролюбова я тож вчера видел. на большевисткой вечером кто мну оббибикал? виста с наклейкой нгс и автобратсво? :agree:
IgorOK
есть еще наклейки, совсем недавно печатались
звоните и приходите забирать.
Jimmy_2006
если утром? желтый?:улыб:то это мы:улыб:
а вы знаете, мы и не совем поняли что к чему получилось.. :хехе:
а вашу наклейку я и не заметила..
Sent
нет, вчера вечером со стороны академа перед поворотом на пед слышу бибип, обгоняет виста в новом кузове и перестраивается передомной. воть. это вы?
Jimmy_2006
неа
у нас желтенькая хрю, а висты никогда и небыло:хехе:
Shamus
Вчера зачикал на пл.Калинина зеленый тойот марин с наклеечкой ACDelco знаю-знаю, покоритель алтайских девочек Vs ехал. :agree:
Shamus
Блин,ну так прикольно видеть машину Илана на Бот.саду стоящую против движения,на тротоуаре у знака, ей бы еще как велики привязывают на цепь не помешало бы,да к столбу где знак....ну так прикольно,как не увижу,так четко на этом месте. :tease:
RAN
Читаю я вот про бибиканья...

А, вообще, никого из бибикающих не напрягает, что ваши действия усиливают хаос на дорогах?

Вы, сдуру, бибику жмёте, а вокруг несколько водителей напрягаются, пытаясь понять, где создана аварийная ситуация...

"Автобратство" начинает позиционироваться как "перестраиваются и лезут в дырки", а "НГС-Автофорум" - "жмут бибикалки и моргают фарами".
Jimmy_2006
нет, вчера вечером со стороны академа перед поворотом на пед слышу бибип, обгоняет виста в новом кузове и перестраивается передомной. воть. это вы?
Енто я был!:улыб:
AA
Старички не бикают, они орут в окно! :tease:
Shamus
Где взять наклейку?
Согласен дать в аренду по рекламу часть заднего стекла.
Senatorrr
На аренду секс-услуг согласен? :спок:
filolog
Не нах !!! Люди не поймут.

А что бизнес не в гору? Зачем такая реклама?
Так работать надо, а не наклейки клеить !
filolog
На аренду секс-услуг согласен? :спок:
Юра ты что же в этот бизнес подался?! :eek: :шок:
icar
Ты смотри-ка как все возбудились!
Это я не о себе, это я может о сайте знакомств НГС беспокоюсь.
filolog
А чего.. нормально.. маг. Альянс... ИП "Дуся и Фрося "- скидки форумчанам. Рядом тел. кожвендиспансера.:улыб:
Filimon
Мужики, а че за наклейка?Лень весь топ читать.. Я правда пока лошарю..)) недавно машину купил.. На дороге не хамлю...Мож и я Вам ченить хорошее сделаю))
KD1
Наклейка сизображением Микки Мауса. Это тайный условный знак.
filolog
И что он означает?? Можно в личку..Я бы вступил в общество вежливых водителей)) Даже с членскими взносами)))) Принципы такие: Сам не убейся,никого не убей..В общем не навреди..ни себе ни другим.
KD1
Обычная круглая бело-синяя наклейка с надписью "НГС Автофорум".
Может ничего не обозначать, кроме того, что ты читаешь или пишешь в форуме.
RAN
Вчера зачикал на пл.Калинина зеленый тойот марин с наклеечкой ACDelco знаю-знаю, покоритель алтайских девочек Vs ехал. :agree:
Незачекал - недотронулсо! :ха-ха!:

Я тя чот не видел! :зло:
Vs
А я стоял у "книжки", с девочкой с форума мороженое кушал. :tease:
KD1
Если кому-то еще нужна наклейка - пишите.
Sent
Синяя или красная?:улыб:красную хочу:улыб:
Sent
Мне две, с ником Vs пажалста!!! :flowers:
Vs
99-я сине-фиолетового цвета (по науке какая-то ночь) с наклейкой на лобовом :)))))
у кого-то в подписе видел...

сегодня была замечена на Восходе, при подъезде к мосту :бебе:
Shamus
Сегодня ночью около 2х по красному летала белая семера туда-сюда с г.н.885, это хто? Видать девчонок цыпляли.Даже нашего ЕМСа подрезали уходя с Ленина на Урицкого, визг его тормозов далеко слышен был.Ух летуны. :tease:
AA
Обычная круглая бело-синяя наклейка с надписью "НГС Автофорум".
Может ничего не обозначать, кроме того, что ты читаешь или пишешь в форуме.
Ааа..)) А я то уж подумал..про тайное общество...типа масонской ложи))))
Мне тогда тоже надо. Я и читаю и писать буду. Скажите плз где взять ..:улыб:
KD1
Я и читаю и писать буду. Скажите плз где взять ..:улыб:
...Ну... читаешь ты всё таки плохо. Прочти ещё раз, что писала выше милая девушка Sent.:улыб:
Sent
Написал в личку... тишина...
Мне пожалуйста 2-е штуки... Нет лучше так: "Афигеть! дАйте две!"
Mihailob
И мне можно две???
Сорока
"...в очередь, сукины дети! в очередь!!!" (с) :ха-ха!:
Стармех
"...в очередь, сукины дети! в очередь!!!" (с) :ха-ха!:
хто тут?
italian
OFF - ты че не спишь - щас Надежде пожалуюсь. Маленьким спать пора, полночь скоро...Бабай придет :eek: :tease:
Vitaly
в наличии только синии.
наружние и немного внутренних, все безымянные.
1шт - 40рэ
Sent
всем ответила в личку.
Не вижу! :dnknow:
Sent
Спасибо!
Andron_
угу, я был.
цвет по науке - синяя полночь :улыб:а наклейка и сзади есть... там даже с ником и покрупнее:бебе:

в воскресенье под вечер на улице Добролюбова был обморган и оббикан г-н ФУЛЛ, если не ошибаюсь :смущ:
Shamus
видел в обеденное время в районе ЦУМа темную Короллу :agree:
ник не разглядел :dnknow: :улыб:
Shamus
привет 205й висте! поиграли в пятницу в догоняшки :ха-ха!: