а у мну уже есть, даже две =)
и еще пара в бардачке =)
и еще пара в бардачке =)
У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас
кв 504 54 rusОфф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?
Сейчас читают
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
47215
424
Наука и смысл жизни
344285
675
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
939474
1000
Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели

протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
+1
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...

а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) 
на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..

не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

Alexey Markov
activist
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))И мне, пожалуйста.
а стиль дудения, симафорства иБлин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.![]()
На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..
!!!NickeL!!!
...
Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара
Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним
заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером 

Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним

Стармех
старый пень
Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух

сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))
сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель 

В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... 

да, тама я обитаю 
заезжали пифка взять после покатушек

заезжали пифка взять после покатушек
ну значит соседи почти )))
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
ТОП 5
1
3
4