у кого есть наклейка? перекличка-4!
52893
993
Shamus
У меня будет наклейка в скором будующем! :спок:
Vs
а у мну уже есть, даже две =)
и еще пара в бардачке =)
Stinger
И у меня две. По одной на машину:улыб:
Stinger
У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас
sergei04
кв 504 54 rus
Офф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?
Shamus
Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели:улыб:
Shamus
Продолжаем тему:улыб:
Правильно.. Sent-е большой респект..
KD1
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
Disa
+1
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать... :dnknow:
supermax
а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) :смущ:
на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют.. :безум:
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:
Disa
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
И мне, пожалуйста.
Sent
а стиль дудения, симафорства и
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:
Блин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..
IgorOK
Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара:улыб:
Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним:улыб:заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером :миг:
!!!NickeL!!!
Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...
Стармех
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух:улыб:
Shamus
сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))
Shamus
сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель :respect:
ALEX915
В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
cyberhawk
Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... :dnknow:
Filimon
Продал таки!? Поздравляю.
cyberhawk
да, тама я обитаю :улыб:
заезжали пифка взять после покатушек
BladeR
ну значит соседи почти )))
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )