у кого есть наклейка? перекличка-4!
52929
993
Уна
:смущ:

Что то в памяти есть пару воспоминаний что кто-то всеже из форумчан обитает возле педа.
Mihailob
Дык Филолог и обитает!
Shamus
А кто на бордовой Марине с наклейкой посреди лба в "Щ" катается?
Ал
похоже эта машина и у пентагона часто паркуется.... пару раз визитки под дворником оставлял - так никто и не отозвался :friends:
Граф
Нет у мени наклеечки больше- сени смылася во время мойки! :not_i:
filolog
да,без них.
Вчерась у ГИГАНТА зачикал Nick_off и tar.gz припарковались один передо мной, другой сбоку. Двойной данью обложили,гаденыши.
Mihailob
А ты тоже на педе обитаешь?
Kent
Kent_off, это я был:улыб:обычно меня Funt отслеживает:миг:
Кто у нас ездит на красном Jeep Wrangler г/н 009? в 16-15 обогнал меня на Большевистской в сторону центра
RAN
А ты тоже на педе обитаешь?
В НГПУ работаю:улыб:
Mihailob
опа,а кем ты там и где имено работаешь?Да,он там живет, рядом с колледжом связи.Наши машинки рядом стоят там. пы.сы. я пед. закончил....может видел тебя...
RAN
опа,а кем ты там и где имено работаешь?Да,он там живет, рядом с колледжом связи.Наши машинки рядом стоят там. пы.сы. я пед. закончил....может видел тебя...
Руслан, если честно то я сам не знаю кем я работаю. Что-то вроде человека который понимает как включить компьютер:улыб:Что закончил?
Я учился на ЕГФ - нынешний ИЕСЭН, сейчас заочка психфака.
Mihailob
Живу пока. Еще помирать не собираюсь. Даже и работаю в тех же краях.
Раскрыли, гады. :улыб:
RAN
Чего это рядом машины стоят? Ни разу твоей не видел. :спок:
Все шифруешься.
Shamus
утром на богдашке замечен краун. наклейка вроде без ника, номер не помню. я на короллке рядом ехал, вместе ушли на ипподромскую :agree:
Jimmy_2006
А ты во скока проезжаешь по Богдашке?:улыб:
Mihailob
а я ФППД закончил. Ну в последнее время машину ставлю на автостоянке которая ближе к твоему дому. Ты сегодня ставил Сузуку туда?На въезде?
maxxrom
де та 8-30 - 8-45. в зависимости от пробок на 5-м и собсвенного утреннего тупняка :ха-ха!:
ЗЫ: как доехали вчера?
filolog
Живу пока. Еще помирать не собираюсь. Даже и работаю в тех же краях.
Раскрыли, гады. :улыб:
И если не секрет где работаеш?
RAN
а я ФППД закончил. Ну в последнее время машину ставлю на автостоянке которая ближе к твоему дому. Ты сегодня ставил Сузуку туда?На въезде?
Суховей - фамилия не чего не говорит?
Jimmy_2006
Я сегодня вылез в 8-45 где-то из дома. Буду знать :agree:
Доехали нормально. Только останавливались часто из-за некоторых товарищей :ха-ха!:
Mihailob
помнится был у нас такой Сергей Суховей спортсмен с холодным оружием-мечом:)
в субботу на парковке у Ленты на ГБШ замечена машина mib 777:) потом он же замечен на челлендже;) были на Карине:улыб:
osis
А у меня на работе был Алексей Суховей, редкостный раздолбай, но пацан хороший:улыб:
maxxrom
не.. сергей то именно к пединституту имеет отношение:))