На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть макет наклейки в КорелДро?
Не, это не она... синяя и круглая...
Вот и гуд, а то мало ли, может чью синюю попу прикрепила 

Сейчас читают
Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы
25726
80
Приобрести подешевле (часть 6)
366967
1000
Куда сделать вклад? (часть 3)
320557
1000
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этогоСорри, не увидела, просто оч. торопилась!![]()

RAN
guru
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не сталДа,это была многострадальчесая Demio нашего Nick_off .![]()
в начале седьмого, на выезде с академгородка был замечен тёмный эскудик с наклейкой.
г\н 902
г\н 902
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)Эт наверное новый хозяин Филовского партнера

Вчера видел жёлтый ХРВ с двумя наклейками одной синей другой красной,ехал этот хрв в свадебном кортеже
А вот и мы. Водитель - fod.
Тоже завели наклейку теперь.
Превед!
Превед!

Вчера видел Nick_off , Mishany . Хочу сказать огромное им спасибо за помощь в перевозке мебели к моей бабушке. Ребят, вам огромный

А под конец дня встретился с WOX правда был он без колес.
Потом в Морском совхозе повстречался с Alex915 и там же увидел Платц правда номер забыл,а был он белый.

А под конец дня встретился с WOX правда был он без колес.
Потом в Морском совхозе повстречался с Alex915 и там же увидел Платц правда номер забыл,а был он белый.
Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231. Вчера на Красном проспекте на пересечении с Свердлова видел Hexogen, сигналить не стал, т.к. повернул направо.
Вчера с остановки перед барахолкой на Петухова выпустил одну машинку с веселой мордочкой на двери и надписью на пыли на задней двери "йа фанкарго". От такой надписи долго настроение хорошее было

Паша, если наклейка на КУЗОВЕ, то это я содрать забыл... и продал. Вот!
ya тоже наклейку хочу. хто тоделицца???
Фигасе, с этой надписью как минимум Русланчег неделю гоняет.. я видал ее ишо когда.. ого! 

Можешь отодрать с кузова проданной Филимоном машинки.. 

Кого я час назад пугал на пьяной?
серебристый Вингроуд с наклейкой

серебристый Вингроуд с наклейкой

страховщик
guru
А вот и мы. Водитель - fod.ух ты, а у меня номер 662
Превед!![]()
видать в один день стояли в очереди

страховщик
guru
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без ника

Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231.эт я
в пятницу в Заельцовском парке увидел ВАЗ с именной наклейкой (Антон04). Хозяин видел мою наклейку раньше меня. почему не подошёл?
!!!NickeL!!!
...
Это не Ваш ли Эскудо стоит частенько за первым корпусом НАРХОЗа, во дворе "преподавательского" дома?
В универе преподаёте?
//часто видел там эскудо с наклейкой НГС, номера уже не помню...

//часто видел там эскудо с наклейкой НГС, номера уже не помню...

AMD
guru
нет. мой каждый будний день стоит у здания мэрии 

слава богу, к мэрии не имею ни какого отношения!
контора просто в этом здании...
ННП
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
Mihailob
guru
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без никаМоргания не видел![]()

Моя мама в седьмом часу зачикала машинку одну нашу на светофоре на остановке Королева, даже водителю рукой помохала,но говорит он и не заметил ее. Только лишь сказала что была самая замечательная и самая красивая Камри из всех Камри которые она видела с г.н.860. Водителю этой машины 

страховщик
guru
ННПНе Вашего случаем ?
страховщик
guru
Дык на светофоре я стоял как раз позади тебя. Вот и увидел, сначало оторванный бампер, а потом уже т наклейкуСегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без никаМоргания не видел![]()
Услышал сигнал... смотрю форик полетел с наклейкой, ну и я посигналил. Потом когда вышел из машины жутко удивился что ты среди грязи смог увидеть наклейку
:)
![]()

!!!NickeL!!!
...
Сегодня целый день летал, торопился и кое-как успевал в пункты назначения вовремя
Маму не видел, но всё-равно привет ей

Вчера на парковке Инфорсера зачикал STEELa, привет Андрюхе... гыгы
Сегодня около 11-00 зачикал белую корону-бочку г/н 280 на Красном проспекте 1, водителя небыло, пассажир был в недоумении от моих звуковых сигналов...
Сегодня около 11-00 зачикал белую корону-бочку г/н 280 на Красном проспекте 1, водителя небыло, пассажир был в недоумении от моих звуковых сигналов...
Зачикал сегодня Suzuki "неблоднинки автофорума", даже поговорили

Это ничего, это нормально - разговаривать с машиной. Тем более для автофорумчанина.
А кто енто мне вчера на Хонде в районе разъезда Ини мигал аварийкой?
Я уж испугался, что сломалась машина передо мной. И такая злость взяла - так бы и въехал в зад!
Я уж испугался, что сломалась машина передо мной. И такая злость взяла - так бы и въехал в зад!

Не ты один меня там сегодня зачикал,ещё и марк2 с номером 002(как я понимаю это был Ран)подьехали маячат мол окно опускай,штраф плати за то что так плохо припарковался(=они бы кстатье может и испугали меня штрафом,если лица сделали бы посерьезнее(=а так улыбка до ушей была,не похожи они на ДПСников
П.С. И по телефону я не лялякал,а обсуждал очень серьёзный вопрос по работе,вот так
П.П.С. а кто это был на переднем пассажирском сиденье?

П.С. И по телефону я не лялякал,а обсуждал очень серьёзный вопрос по работе,вот так

П.П.С. а кто это был на переднем пассажирском сиденье?
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.КентОфф у нас на такой катается.

Полтора часа назад обдудел и обмигал Страховщика!
ехали от пл. Труда до Маркса.
Страховщик меня не понял
чуть не протаранил девятку на Маркса и уехал на Сибиряков-гвардейцев...

Страховщик меня не понял

ТОП 5
1
4