у кого есть наклейка? перекличка-4!
53118
993
Volodya
у кого есть макет наклейки в КорелДро?
Filimon
Не, это не она... синяя и круглая...
Filimon
ща попробую файлик кинуть
Леви
Посмотрите, ОНО?
А то я ещё пошукаю.
Filimon
Вот и гуд, а то мало ли, может чью синюю попу прикрепила :смущ:
Filimon
>У меня вродя есть
----------------
вышли будь ласков

IgorOK_64@mail.ru

уже увидел....
Zverr
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этого:хммм:
Сорри, не увидела, просто оч. торопилась! :роза:
Jimmy_2006
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не стал:улыб:
Да,это была многострадальчесая Demio нашего Nick_off .
Shamus
в начале седьмого, на выезде с академгородка был замечен тёмный эскудик с наклейкой.
г\н 902
Граф
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)
mib777
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)
Эт наверное новый хозяин Филовского партнера:улыб:
Mihailob
Вчера видел жёлтый ХРВ с двумя наклейками одной синей другой красной,ехал этот хрв в свадебном кортеже
Shamus
А вот и мы. Водитель - fod.
Тоже завели наклейку теперь.
Превед!:улыб:
Shamus
Вчера видел Nick_off , Mishany . Хочу сказать огромное им спасибо за помощь в перевозке мебели к моей бабушке. Ребят, вам огромный :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
А под конец дня встретился с WOX правда был он без колес.
Потом в Морском совхозе повстречался с Alex915 и там же увидел Платц правда номер забыл,а был он белый.
RAN
Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231. Вчера на Красном проспекте на пересечении с Свердлова видел Hexogen, сигналить не стал, т.к. повернул направо.
Shamus
Вчера с остановки перед барахолкой на Петухова выпустил одну машинку с веселой мордочкой на двери и надписью на пыли на задней двери "йа фанкарго". От такой надписи долго настроение хорошее было:улыб:
mib777
Паша, если наклейка на КУЗОВЕ, то это я содрать забыл... и продал. Вот!
Filimon
ya тоже наклейку хочу. хто тоделицца???
Shamus
Фигасе, с этой надписью как минимум Русланчег неделю гоняет.. я видал ее ишо когда.. ого! :tease:
FRANCуз
Можешь отодрать с кузова проданной Филимоном машинки.. :tease:
Shamus
Кого я час назад пугал на пьяной?:улыб:
серебристый Вингроуд с наклейкой:улыб:
Freedom
А вот и мы. Водитель - fod.
Тоже завели наклейку теперь.
Превед!:улыб:
ух ты, а у меня номер 662
видать в один день стояли в очереди:улыб:
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без ника:хммм:
Kent
Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231.
эт я
в пятницу в Заельцовском парке увидел ВАЗ с именной наклейкой (Антон04). Хозяин видел мою наклейку раньше меня. почему не подошёл?
AMD
Это не Ваш ли Эскудо стоит частенько за первым корпусом НАРХОЗа, во дворе "преподавательского" дома?:улыб:В универе преподаёте?:улыб:
//часто видел там эскудо с наклейкой НГС, номера уже не помню...:смущ:
!!!NickeL!!!
нет. мой каждый будний день стоит у здания мэрии :улыб:
Filimon
:ха-ха!:
слава богу, к мэрии не имею ни какого отношения!
контора просто в этом здании...
AMD
ННП
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
страховщик
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без ника:хммм:
Моргания не видел:улыб:Услышал сигнал... смотрю форик полетел с наклейкой, ну и я посигналил. Потом когда вышел из машины жутко удивился что ты среди грязи смог увидеть наклейку:улыб::):улыб:
Shamus
Моя мама в седьмом часу зачикала машинку одну нашу на светофоре на остановке Королева, даже водителю рукой помохала,но говорит он и не заметил ее. Только лишь сказала что была самая замечательная и самая красивая Камри из всех Камри которые она видела с г.н.860. Водителю этой машины :respect:
osis
ННП
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
Не Вашего случаем ?
Mihailob
Моргания не видел:улыб:Услышал сигнал... смотрю форик полетел с наклейкой, ну и я посигналил. Потом когда вышел из машины жутко удивился что ты среди грязи смог увидеть наклейку:улыб::):улыб:
Дык на светофоре я стоял как раз позади тебя. Вот и увидел, сначало оторванный бампер, а потом уже т наклейку:улыб:
Vitaly
Это Михаилоб:улыб:
Поздравляю с ВИПом:улыб:
RAN
Сегодня целый день летал, торопился и кое-как успевал в пункты назначения вовремя:улыб:Маму не видел, но всё-равно привет ей:улыб:
Shamus
Вчера на парковке Инфорсера зачикал STEELa, привет Андрюхе... гыгы

Сегодня около 11-00 зачикал белую корону-бочку г/н 280 на Красном проспекте 1, водителя небыло, пассажир был в недоумении от моих звуковых сигналов...
ALEX915
Зачикал сегодня Suzuki "неблоднинки автофорума", даже поговорили:улыб:
Kent
Это ничего, это нормально - разговаривать с машиной. Тем более для автофорумчанина.
filolog
А кто енто мне вчера на Хонде в районе разъезда Ини мигал аварийкой?
Я уж испугался, что сломалась машина передо мной. И такая злость взяла - так бы и въехал в зад! :ха-ха!:
ALEX915
Не ты один меня там сегодня зачикал,ещё и марк2 с номером 002(как я понимаю это был Ран)подьехали маячат мол окно опускай,штраф плати за то что так плохо припарковался(=они бы кстатье может и испугали меня штрафом,если лица сделали бы посерьезнее(=а так улыбка до ушей была,не похожи они на ДПСников:хехе:
П.С. И по телефону я не лялякал,а обсуждал очень серьёзный вопрос по работе,вот так:хехе:
П.П.С. а кто это был на переднем пассажирском сиденье?
Филин-Ф
Я аккуратно поморгал и уехал дальше :agree:
Shamus
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.
Alex722
Хоть бы мне поморгал разочег:бебе:
Alex722
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.
КентОфф у нас на такой катается.:улыб:Он же Дикий Горожанин.:улыб:
Vinipux
Полтора часа назад обдудел и обмигал Страховщика!:улыб:ехали от пл. Труда до Маркса.
Страховщик меня не понял:хммм:чуть не протаранил девятку на Маркса и уехал на Сибиряков-гвардейцев...:хммм: