На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свершилось!!!!! Седня утром первый раз за долгое время, в которое меня давила жаба что все всех видят, а я никого не вижу - УВИДЕЛА, 8 человек форумчан с 7-15 до 7-55 на отрезке от Н. Ельцовки до пл. Ленина. Номера не запоминала, да и марки машин не все. Видела Кариб белый, калдину белую, марч, ЦРВ серебристый, ниссан куб серебристый - это из тех что запомнила. А вот кто запомнился очень, так это ниссан куб черного цвета номер 820, который кого-то наказал на дороге, выйдя из машины и стукнув обидчика по машине. Кто это был? Всем доброе утро!!!!!
Ran вчера был увиден, оббибикан и приятно поговорен.....на Димитрова.....
Ловкий парень
Томас
Заколебался отдирать наклейки. НГСсовская прикипела наглушняк, минут 15 отдирал, расслоилась вся...Но я её победил

Alexus
guru
У кого оторвал-то? Оторви и мне парочку

побибикались вчера со Ямукк а, сейчас опсть стоит одиноко его машина на Советской...хренов Punto Switcher
Я имел в виду Зверя
2 italian

Блин, ну капец
Выезжаю, панимаешь ли, с Кр.пр. и тут бааа, пешком идёт сам РАН да еще и с Nick_off тащат что-то
хи хи хи
Пришлось остановиться да помочь!
Через 10 минут после был зачикан У2_НСК, правда тоже пешком! А еще через 20-30 минут на Вокзалке во встречном потоке опять-таки зачикан РАНомобиль
Блин, Как так получилось?
Даж сам не знаю

Пришлось остановиться да помочь!

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73012
1000
Ситуация в мире (часть 8)
100923
824
Детский стоматолог
38794
93
на арбузова с час назад замечен был тёмный низколетящий эскудо г/н 902
Чья темно-синяя Mazda г/н 444 стоит напротив Томского универа на Советской?
а кто ехал пол-часа назад по богдашке на белой короллке со спойлером?
я сидел пассажиром у Lia на 99, поздороваться - поздоровались, а вот ник не разглядели =)
я сидел пассажиром у Lia на 99, поздороваться - поздоровались, а вот ник не разглядели =)
Плюс адин к вам.. сегодня наклейку прилепил я себе
Я сегодня ехал по погдашке, я в это время частенько там презжаю, наклейка - без ника.
Привет-Привет!
Привет-Привет!
А вы на какой машине катаетесь?
Я примерно в то же время там проезжаю частенько, увижу - оббибикаю вусмерть!!!
Наклейки пока нет, да и сам редко встречаю. За последние пару месяцев машин 6 заметил.Не сигналил, на моргал ( только шарами) т.к. наклейки нет - не поймут.
Я примерно в то же время там проезжаю частенько, увижу - оббибикаю вусмерть!!!

Наклейки пока нет, да и сам редко встречаю. За последние пару месяцев машин 6 заметил.Не сигналил, на моргал ( только шарами) т.к. наклейки нет - не поймут.

сейчас заехали во двор с Nick_off на Революции 6 и бааааах ,стоит тачечка Серегина Kent_off пинали пинали ,так и не допинали до сигналки,сте
кла повыбивали,колеса поснимали,да уехали.Серегаааа,привет!

в Алпи ко мне подошел молодой человек - грит - с АФ?, грю -да....Stinger по-моенму.....приятно так...:)...как приметил спросил - грит лицо у меня знакомое.......афигеть......вроде не полосатая сегодня рожа, а узнали.....гы.....а вы говорите наклейки....
сейчас заехали во двор с Nick_off на Революции 6 и бааааах ,стоит тачечка Серегина Kent_off пинали пинали ,так и не допинали до сигналки,стеСпал, не слышал... сигналка не орала... Вы пинали, звонили, а я не слышал... Блин, жаль... Такое редко бывает, что ко мне во двор форумские машинки заезжают...кла повыбивали,колеса поснимали,да уехали.Серегаааа,привет!

Ну и кто мне пальцем по пыли написал ХАЙ? 

если бы средняя была У, то я знаю кто....тока у одного хватит мозга....вернее не хватит.....а так нет....
Мда... Не указал место - двор Морской 19.
тогда тожно не Ижег....ему от Пашино далеко.....
А что Вы на меня так смотрите? 
Не я! Может быть представители шпана-форума?

Не я! Может быть представители шпана-форума?

Мда... Не указал место - двор Морской 19.Ну, я накорябал!
Слышь. чо... завидую тебе жутко!
У этого перца во дворе белки дико носятся, как у себя дома! . Жена давай скакать и ладошами хлопать. Зачотный дворег!
Ну вообще они там и так у себя дома, ага...
То есть это ты стоял там на чем-то грязном и золотистом?

То есть это ты стоял там на чем-то грязном и золотистом?
Угу. Сверкал золотом и хрязью.
Случайн оказался. И парканулся прям в твоем кармане.
Ваще, снимаю шляпу перед академгородком. Чисто, блин как нигде. Даж в бердске гуано вокруг, а тут белки, елки.... А как забавно дома окрашены.

Ваще, снимаю шляпу перед академгородком. Чисто, блин как нигде. Даж в бердске гуано вокруг, а тут белки, елки.... А как забавно дома окрашены.
ТОП 5
1
4