Jimmy_2006
guru
замечен на парковке Октябрьской 52. работаете там?
HexOgeN
автоманьяк
Да практически живу, а не работаю.
Работой это назвать сложно!!!!!
А так - да!!!
Работой это назвать сложно!!!!!

А так - да!!!
ннп
вчера опять видел белый FTO с мятым задом
стоял на немировича с открытым капотом.
шел пар. хозяин доливал воду из 5л бутыли.
ЗЫ. Походу машина своей смертью не умрет
вчера опять видел белый FTO с мятым задом
ЗЫ. Походу машина своей смертью не умрет

он же по весне, когда на поребрик налетал, когда его подрезали, радиатор пробил вроде... наверное, плохо залечили радиатор, вот и доливает...
вчера опять видел белый FTO с мятым задомИнтересно, когда будет продолжение истории?
Пора уже выпустить "Ночной дрифт II"

да не будет наверно
закритиковали аффтара

закритиковали аффтара

Сейчас читают
Рассчитать стоимость работ с материалом крыши
62233
100
Мужчина - ..., женщина - ...
2607
44
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
173513
864
от монумента Славы до съезда с моста шел в паре с техлитовым Авалоном с шариками
в полдень
хто это?

у меня нету а хочитьси гдии взятиМемберы, ёлки. Вы хоть форум-то читайте, а то к сообшчеству присоединиться хочется, а зачем???![]()
Вот найдёте сами как достать наклейку - тогда. Благо даже печатает их теперь не энтузиаст ALT, а вполне себе заинтересованные лица.
Так что, Ф поиск!

maxdreamer
Последний романтик
интересно, объвится тут владелец этой короллы или нет...Да не, ваш аппарат ни с каким другим спутать невозможноОтвет почему-то на мой пост, подумали, что моя королла чтоли?
Нет... самому интересно, кто это
![]()

Немножго ОФФ...
А почему перекличка-4? Есть ограничения на кол-во ответов?
А почему перекличка-4? Есть ограничения на кол-во ответов?
maxdreamer
Последний романтик
Адна тысяся ублей (с) Наша Раша

Ал
v.i.p.
Адна тысяся ублей (с) Наша РашаИли лыжи не едуд, или ...![]()
Спросил, почему перекличка-1, потом перекличка-2, потом перекличка - 3 и т.д.
maxdreamer
Последний романтик
Ну видимо не едут лыжи-то... 
Ограничение - ОДНА ТЫСЯЧА.

Ограничение - ОДНА ТЫСЯЧА.
Ал
v.i.p.
Разъяснил, спасибо.
Можно было короче это сделать.
Всё-равно спасибо... (* глубочайший поклон*)
Можно было короче это сделать.
Всё-равно спасибо... (* глубочайший поклон*)
maxdreamer
Последний романтик
Дык я и пыталсо... Тока видать не удачно... 

Простите нас, старичков "афтафорума"...
Это такая традиционная местнонациональная забава в виде разрешенного флуда (заместо курилки).
Типа пытаемся распознать своих по наклейкам (млин, ну ни разу никого не замечал на дороге, но кому-то это интересно и даже переведено в своеобразный спорт
).
Зато весело, с задором и оптимизмом смотрим уперёд!
присоединяйтесь!
Это такая традиционная местнонациональная забава в виде разрешенного флуда (заместо курилки).
Типа пытаемся распознать своих по наклейкам (млин, ну ни разу никого не замечал на дороге, но кому-то это интересно и даже переведено в своеобразный спорт

Зато весело, с задором и оптимизмом смотрим уперёд!

присоединяйтесь!

Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.
А так - спорт чистой воды..

Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.Угу, я вообще только одного Икара видел, зато раз так ...дцать

И где все автофорумчане ездиют то??
видел вчера жену Ловкого парня на Нарымской около 7 вечера.....на машине ессно...)))
Вокруг пивной. И дудя друг-другу, тыкая пальцами в наклейки!Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.Угу, я вообще только одного Икара видел, зато раз так ...дцать
И где все автофорумчане ездиют то??
А чо надпись на двери не стер все еще - сфотаю - выложу! 

кто-то на белой камри без наклеек седня мне сигнал на каменской. кто это был?
кто-то на белой камри без наклеек седня мне сигнал на каменской. кто это был?5 баллов! но это не наши!

неа, не подрезал... =)
две полосы, я в правой, он сзади, обогнал меня, поморгал аварийкой, отстал, поморгал фарами...
две полосы, я в правой, он сзади, обогнал меня, поморгал аварийкой, отстал, поморгал фарами...
кто-то на белой камри без наклеек седня мне сигнал на каменской. кто это был?

Не напужал?

нет =)
не заметил, видел что ты постоянно где-то рядом едешь =)
не заметил, видел что ты постоянно где-то рядом едешь =)
Вчера было замечено скопление машин из парка АФ на площади в Бердске. Я проходил мимо, одним глазом глянул, как там марковник резиной сильно дымил.
Были замечены машины: H-Sonata (solo), T-Corsa (Stinger) и M-Capella-Wagon (fod).
Были замечены машины: H-Sonata (solo), T-Corsa (Stinger) и M-Capella-Wagon (fod).
Jimmy_2006
guru
а так же Vs, Jimmy (то бишь я), last user и по моему Драйвыч
IgorOK
old hamster
Когда в субботу подъезжал по Красному к пл.Калинина обратил внимание что моя жена активно общается с двумя молодыми людьми на светлой Мазде Демио со слегка помятым задом и безымянной наклейкой.
Твоя жена общалась с Nick_Off и Tar.gz.
Вчера с кем я бибикался на Большевистской на беленьком седанчике? И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?
Ребята, я просто в афигеееее, вот мы все пишем пишем,что то тут то там была замечена машина. НО, вы просто не представляете , я заметил машину МАЗДУ какую-то УНИВЕРСАЛ с нашей наклейкой и как вы думаете где? В АСТАНЕЕЕЕЕЕЕ, двигался мне на встречу по трассе, на лобовом и сзади была наклейка наша, номер я забыл. Развернулся, погнался за ним, но он повернул налево,а я ушел по разделительной прямо, и поздно заметил что он ушел в сторону.
Скажите, кто у нас на такой машине в Казахстан поехал кроме меня, КТО ОН. Я просто АХРИНЕЛ и не поверил своим глазам.
Правда, может подскажите кто это был, уж очень хочу с ним встретиться ,да поболтать.
Ну бывает же а.......Тем не менее кто бы ты ни был, тебе

Вчера с кем я бибикался на Большевистской на беленьком седанчике? И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?
Ребята, я просто в афигеееее, вот мы все пишем пишем,что то тут то там была замечена машина. НО, вы просто не представляете , я заметил машину МАЗДУ какую-то УНИВЕРСАЛ с нашей наклейкой и как вы думаете где? В АСТАНЕЕЕЕЕЕЕ, двигался мне на встречу по трассе, на лобовом и сзади была наклейка наша, номер я забыл. Развернулся, погнался за ним, но он повернул налево,а я ушел по разделительной прямо, и поздно заметил что он ушел в сторону.
Скажите, кто у нас на такой машине в Казахстан поехал кроме меня, КТО ОН. Я просто АХРИНЕЛ и не поверил своим глазам.
Правда, может подскажите кто это был, уж очень хочу с ним встретиться ,да поболтать.
Ну бывает же а.......Тем не менее кто бы ты ни был, тебе

В пятницу Виталю пропустил от часовни во дворы, оббибикал, а он даж не заметил 

А наклейка на лобовике больше чем обычно? Если да то возможно ты видел RNU-2 на серебристой Mazda Premacy
ннп
а кто в субботу после обеда на серебристой ВАЗ-99 на Дуси ковальчук в сторону Сухого лога по телефону разговаривал?
а кто в субботу после обеда на серебристой ВАЗ-99 на Дуси ковальчук в сторону Сухого лога по телефону разговаривал?
Наши люди есть везде! По Темиртау, Караганде и Астане рассекает машинка с нашей наклейкой и казахстанскими номерами. Иногда заезжает и в Новосиб в гости. Синий БМВ.
прривет!
вот оно что!
а я еще удивилсо, что это такие все культурные стали, пропускают :)) напротив Маяковского, а не у часовни только
Привет! спасибки :))
голова была не тем забита

Привет! спасибки :))
голова была не тем забита

ну если ниссан вингроад с мятым правым боком то енто я!!!!!!! 

бока я не разглядывала.. увидела, притормозила, посигналила, помахала и дальше понеслась
сама езжу без наклейки 

а мы с матерью бошки ломали хто енто мог быть!!!!!! 

!!!NickeL!!!
...
Кого я сегодня оббибикал на пересечении Красного-Фрунзе?
Белая хонда

В субботу обнаружил на парковке около Гиганта машину Грусса, оставил превед. :)))
Ну я это была...
На автовокзале здоровкались, а потом до мелькомбината следом и ехала.
На автовокзале здоровкались, а потом до мелькомбината следом и ехала.
Ага, был я там.
Только превед заметил у дома и долго думал, где ты его прицепил.

А ведь я припаркавался буквально через две машины. На знаменитом Мишанином "бухантере".

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в обед б замечен Михаилоб на Горской.
ТОП 5
1
3
4