у кого есть наклейка? перекличка-4!
52990
993
HexOgeN
замечен на парковке Октябрьской 52. работаете там?
Jimmy_2006
Да практически живу, а не работаю.
Работой это назвать сложно!!!!! :tease:
А так - да!!!
HexOgeN
ннп
вчера опять видел белый FTO с мятым задом
стоял на немировича с открытым капотом.
шел пар. хозяин доливал воду из 5л бутыли.
ЗЫ. Походу машина своей смертью не умрет:улыб:
steel
он же по весне, когда на поребрик налетал, когда его подрезали, радиатор пробил вроде... наверное, плохо залечили радиатор, вот и доливает...
steel
вчера опять видел белый FTO с мятым задом
стоял на немировича с открытым капотом.
шел пар. хозяин доливал воду из 5л бутыли.
Интересно, когда будет продолжение истории?
Пора уже выпустить "Ночной дрифт II" :ха-ха!:
Сибиряк
да не будет наверно:улыб:
закритиковали аффтара:улыб:
steel
от монумента Славы до съезда с моста шел в паре с техлитовым Авалоном с шариками :улыб:в полдень:улыб:хто это?
Shamus
у меня нету а хочитьси гдии взяти :not_i:
sirota_ss
у меня нету а хочитьси гдии взяти :not_i:
Мемберы, ёлки. Вы хоть форум-то читайте, а то к сообшчеству присоединиться хочется, а зачем???

Вот найдёте сами как достать наклейку - тогда. Благо даже печатает их теперь не энтузиаст ALT, а вполне себе заинтересованные лица.

Так что, Ф поиск!
:death:
!!!NickeL!!!
интересно, объвится тут владелец этой короллы или нет...:улыб:Ответ почему-то на мой пост, подумали, что моя королла чтоли?:улыб:Нет... самому интересно, кто это :спок:
Да не, ваш аппарат ни с каким другим спутать невозможно:улыб:Просто на последнего отвечал.
Shamus
Немножго ОФФ...
А почему перекличка-4? Есть ограничения на кол-во ответов?
Ал
Адна тысяся ублей (с) Наша Раша:улыб:
maxdreamer
Адна тысяся ублей (с) Наша Раша:улыб:
Или лыжи не едуд, или ...
Спросил, почему перекличка-1, потом перекличка-2, потом перекличка - 3 и т.д.
Ал
Ну видимо не едут лыжи-то... :хехе:
Ограничение - ОДНА ТЫСЯЧА.
maxdreamer
Разъяснил, спасибо.
Можно было короче это сделать.
Всё-равно спасибо... (* глубочайший поклон*)
Ал
Дык я и пыталсо... Тока видать не удачно... :not_i:
Ал
Простите нас, старичков "афтафорума"...
Это такая традиционная местнонациональная забава в виде разрешенного флуда (заместо курилки).
Типа пытаемся распознать своих по наклейкам (млин, ну ни разу никого не замечал на дороге, но кому-то это интересно и даже переведено в своеобразный спорт:улыб:).
Зато весело, с задором и оптимизмом смотрим уперёд! :улыб:
присоединяйтесь!:хехе:
Лис
Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.:улыб:
А так - спорт чистой воды.. :улыб:
Markovich
Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.
А так - спорт чистой воды..
Угу, я вообще только одного Икара видел, зато раз так ...дцать :безум:
И где все автофорумчане ездиют то??
Markovich
видел вчера жену Ловкого парня на Нарымской около 7 вечера.....на машине ессно...)))
Kaa
Оччень редко кого-либо встречаю с наклейкой... Чаще всего "необклеенного" Артема.
А так - спорт чистой воды..
Угу, я вообще только одного Икара видел, зато раз так ...дцать :безум:
И где все автофорумчане ездиют то??
Вокруг пивной. И дудя друг-другу, тыкая пальцами в наклейки!
italian
А чо надпись на двери не стер все еще - сфотаю - выложу! :злорадство:
Shamus
кто-то на белой камри без наклеек седня мне сигнал на каменской. кто это был?
Stinger
Вероятно тот, кого вы подрезали :ха-ха!:
Stinger
5 баллов! но это не наши! :спок:
Сибиряк
неа, не подрезал... =)
две полосы, я в правой, он сзади, обогнал меня, поморгал аварийкой, отстал, поморгал фарами...
Stinger
:смущ:Свои:улыб:А еще начиная от барракуды, переодически догоняя - моргал фарами... :спок:
Не напужал?:улыб:
Leshii
нет =)
не заметил, видел что ты постоянно где-то рядом едешь =)
Shamus
Вчера было замечено скопление машин из парка АФ на площади в Бердске. Я проходил мимо, одним глазом глянул, как там марковник резиной сильно дымил.

Были замечены машины: H-Sonata (solo), T-Corsa (Stinger) и M-Capella-Wagon (fod).
SlеG
а так же Vs, Jimmy (то бишь я), last user и по моему Драйвыч
Jimmy_2006
Когда в субботу подъезжал по Красному к пл.Калинина обратил внимание что моя жена активно общается с двумя молодыми людьми на светлой Мазде Демио со слегка помятым задом и безымянной наклейкой.
IgorOK
Твоя жена общалась с Nick_Off и Tar.gz.
Вчера с кем я бибикался на Большевистской на беленьком седанчике? И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?
Ребята, я просто в афигеееее, вот мы все пишем пишем,что то тут то там была замечена машина. НО, вы просто не представляете , я заметил машину МАЗДУ какую-то УНИВЕРСАЛ с нашей наклейкой и как вы думаете где? В АСТАНЕЕЕЕЕЕЕ, двигался мне на встречу по трассе, на лобовом и сзади была наклейка наша, номер я забыл. Развернулся, погнался за ним, но он повернул налево,а я ушел по разделительной прямо, и поздно заметил что он ушел в сторону.
Скажите, кто у нас на такой машине в Казахстан поехал кроме меня, КТО ОН. Я просто АХРИНЕЛ и не поверил своим глазам.
Правда, может подскажите кто это был, уж очень хочу с ним встретиться ,да поболтать.
Ну бывает же а.......Тем не менее кто бы ты ни был, тебе :respect: :respect: :respect:
RAN
В пятницу Виталю пропустил от часовни во дворы, оббибикал, а он даж не заметил :agree:
RAN
А наклейка на лобовике больше чем обычно? Если да то возможно ты видел RNU-2 на серебристой Mazda Premacy
Myrka
ннп
а кто в субботу после обеда на серебристой ВАЗ-99 на Дуси ковальчук в сторону Сухого лога по телефону разговаривал?
RAN
Наши люди есть везде! По Темиртау, Караганде и Астане рассекает машинка с нашей наклейкой и казахстанскими номерами. Иногда заезжает и в Новосиб в гости. Синий БМВ.
Myrka
прривет!:улыб:вот оно что!:улыб:а я еще удивилсо, что это такие все культурные стали, пропускают :)) напротив Маяковского, а не у часовни только:улыб:
Привет! спасибки :))

голова была не тем забита:улыб:
ФиАлка
ну если ниссан вингроад с мятым правым боком то енто я!!!!!!! :agree:
Predator
бока я не разглядывала.. увидела, притормозила, посигналила, помахала и дальше понеслась :ха-ха!: сама езжу без наклейки :спок:
ФиАлка
а мы с матерью бошки ломали хто енто мог быть!!!!!! :eek:
Predator
ну извините, что напугала ))))
Shamus
Кого я сегодня оббибикал на пересечении Красного-Фрунзе?:улыб:Белая хонда
Shamus
В субботу обнаружил на парковке около Гиганта машину Грусса, оставил превед. :)))
RAN
Ну я это была...
На автовокзале здоровкались, а потом до мелькомбината следом и ехала.
Vinipux
Ага, был я там.:улыб:Только превед заметил у дома и долго думал, где ты его прицепил.
gruss
А ведь я припаркавался буквально через две машины. На знаменитом Мишанином "бухантере".:улыб:
gruss
Сегодня в обед б замечен Михаилоб на Горской.