Машина да 280000 от 2001 г.в.
2252
33
Собственно есть около 280000 руб. + на расходники немного, нужна машина 2001, 2002 года. Если честно, пока не могу определиться что хочу... Точно не хочу fit, blubird. Как варианты возможно corolla, civic...
Alexander_
Ну примерно вот так можно поискать, может, найдется чего-нибудь интересное...
По мне Королла так очень хорошая машинка...
Alexander_
в Цивике салон какой-то уж....беее:улыб:ИМХО
Alexander_
в 120 кузове иксовую корову неушатанную за 280 тыров ты с попонии не притащишь сейчас, а асиста конретное дерево
Alexander_
Ценовой диапазон не удачный, думаю стоит подкопить и искать уже в диапазоне 320-340, в диапазоне 280-300, только Демио и её подобные, Фан карга, и всё такое прочее. Даже Sanny с аука в 280 еле укладывается, не говоря уже о короллах, ранксах, алексах...
Alexander_
Ну сейчас насоветуют, в итоге выйдет ,что не меньше 20 килобаксов надо потратить.

Nissan Wingroad.
Alexander_
Калдину 01-02 года в 21* кузове можно взять за 280000р. Я бы так и сделал. И нах все эти винограды. Филдер тоже ничего... Но ценник от 300000р. начинается.
zpv
Даже Sanny с аука в 280 еле укладывается, не говоря уже о короллах, ранксах, алексах

Гм. "Sunny с аука" даже 2003 года легко укладываются в 260.
А уж 2000-2002 так и вообще в 230-240. См. например
Alexander_
В общем, после мучительных и долгих выборов, решил немного
увеличить бюджет, и взял... Nissan Primera wagon 2003 г.в. :смущ:От машины в полном восторге!!! :wub1.gif:

:bottle:
Alexander_
Зачетная клодовка! Бюджет явно увеличен:улыб::live:
Alexander_
Да уж, бюджет пересмотрен капитально!
С достойным аппаратом! :live:
Alexander_
уууу... кака сорделько :)))

паздравляю!
Alexander_
Всем привет.
Собираюсь к осени менять свой пепелац - карина 96г.
Кто что посоветует до 300 тыс.? Обязательные условия: японец, седан, полный привод (хочется эту зиму поменьше буксовать:улыб:)
Alexander_
Всем спасибо за поздравления :friends:
Сегодня поеду каску делать.
Alexander_
Кстати, беспробежки сейчас так же на бородина ставят, или в районном можно?
GODzilla
я как себе, так и всем советую субару: или Legacy или Impreza.
Alexander_
а главного героя топика поздравляю с зачётный пеппелацем!
Alexander_
на вариаторе поди ванна?
Alexander_
Поздравляю!! Я даже не подозревал, что Примьеры есть универсалы. Рациональный и разумный выбор. :respect: :respect:
Alexander_
Походя по базару, понял, что за 280 можно взять только различные цивики, фиты да блюберты... Пришлось немного занять. Из тойот за мои деньги можно было взять только короллу, но я считаю что цены на них оправданно задраны. Можно было бы взять аккорд, но выходил максимум 2001 год в бедненькой комплектации, да и цены на расходники несколько пугали, не стал рисковать. Начал смотреть на цифиры, но как то не лежала к ним душа и все. С самого начала очень нравились примьеры, но цены были от 340 за 2001 год и белого цвета до 400 за 2003. Потом обратил внимание на универсалы, цены приятно удивили, стоят на 40-50 руб дешевле аналогичных седанов, взвесив все за и против, решил брать, ведь у универсалов есть не мало плюсов :смущ:
Alexander_
Подниму тему. Подбираю девушке машину в пределах 240 - 260 руб. Пока остановился на фите, но не хочется мне брать еще один вариатор... :шок: какие есть альтернативы кроме витса, марча и демио?
Dimon
Ещё есть сузуки свифт до 2004 года и соплатформенный chevrolet cruze. Плюс аналог фита - митсуба кольт. Правда тоже вариатор.
Alexander_
YRV =) внешне мне нравица
атмосферный = малый расход
турбовый = савсем другой машин (если девушку не жалко)
- деревяность, жесткость (присуща всем однобёмникам)
Салон получше вицов, похуже топовых новых Дэмий.

(Эх, в корпус Demio sport, да твижок от турбо ярва - мечты)
http://www.yrv.ru/database/info/compare/ yrv b однокласники
Alexander_
чОрный симпотный :live:
Alexander_
Очень даже ничего:улыб:нормальный женский машин:улыб:
Mega
не, нормальный мужской... женский обязан быть розовеньким, ну или голубеньким :хехе:(хотя фит голубой металлик мне тоже нравится (не подумайте плохого:улыб:)
как меня достали продаваны на барахолке, когда с женой ходили смотреть что из моделей машин ей понравится... "о, вот машин для вас, как раз под цвет курточки! " (была в розовой ветровке) :шок::хехе:
ShadowCat
Понимаете, по моему сугубо женскому восприятию, Фит- как-то больше для девушек все- таки подходит. Хотя это опять же все очень индивидуально.:улыб:но в черном цвете на фото- очень симпатишная машинка:улыб:
Filimon
1.3 едет до 80 км/час :улыб:
А если серьезно, то пока одному на ней поездить не удалось, всегда были как минимум два взрослых пассажира, а это все-таки существенный вес и после 80 начинает разгоняться туговато :шок:
ShadowCat
Не знаю, девушке очень нравиться, что черный цвет, к тому же для фита достаточно редок, а розовых как грязи ездит :улыб: