Уважаемые автофорумчане!
Бью т.с. челом, прошу советов в выборе машинки.
Случай тяжелый: права только получил, опыта вождения никакого (только в автошколе), денег нету (буду брать кредит).
Чего хотелось бы: иномарка, передний привод, 1,5 л, седан или хэтчбек, выглядела чтоб прилично (летов мне ужо немало :)), чтоб голова об потолок не билась (рост 184).
Сначала хотел что-то типа тойота алекс или ранкс, но они дороговаты, в районе 300-320. Для первой машинки надо, наверное, что-нить попроще, до 200-250. Хотя о цене всегда можно с собой договориться:-)
Вобщем, как обычно ищем идеальное сочетание цена/качество:-) Заранее благодарен за помощь.
Случай тяжелый: права только получил, опыта вождения никакого (только в автошколе), денег нету (буду брать кредит).
Чего хотелось бы: иномарка, передний привод, 1,5 л, седан или хэтчбек, выглядела чтоб прилично (летов мне ужо немало :)), чтоб голова об потолок не билась (рост 184).
Сначала хотел что-то типа тойота алекс или ранкс, но они дороговаты, в районе 300-320. Для первой машинки надо, наверное, что-нить попроще, до 200-250. Хотя о цене всегда можно с собой договориться:-)
Вобщем, как обычно ищем идеальное сочетание цена/качество:-) Заранее благодарен за помощь.
Уважаемые автофорумчане!ИМХО corolla
ИМХО corolla+100
Или S-MX. Только он дороже, наверное. Давно цен не смотрел.
Ранксы и Аллексы не то чтобы ацки дороги, они нии..цца дороги.
Не стоят они 13 килобаксов. 10 - да.
кстати, надеюсь не забанят: собирался брать с аукциона, но рассмотрю предложения покупки с рук от автофорумчан, если они гарантируют качество машинки;-) Но это уже в личку.
А хонда фит? Неплохая говорят машинехау меня ранкс - нравицца
фит женская и смешная, я б ченибудь по брутальнее за те же деньги взял... естественно постарше
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46914
172
"Дохлая рыба"
138845
456
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162378
1000
фит женская и смешная, я б ченибудь по брутальнее за те же деньги взял... естественно постаршене, мне женскую не надо, пусть машинка постарше будет, но для дядек)
знакомые раум советуют, что скажете?
лучче! но аналогично (просто раум не смешная)
Я бы вот предложил цивика, ЕД, импрезу может... но это всё с пробегом. Хотя импрезу мож и можно найти на аукционе за те деньги. вообще цивик идеальный вариант... если найдете на аукционе. Брать на рынке - нельзя вообще - перегоны цены гнут а машины никакущие.
Я бы вот предложил цивика, ЕД, импрезу может... но это всё с пробегом. Хотя импрезу мож и можно найти на аукционе за те деньги. вообще цивик идеальный вариант... если найдете на аукционе. Брать на рынке - нельзя вообще - перегоны цены гнут а машины никакущие.
посмотрите
honda civic
honda smx
honda civic ferio
honda hrv 1.8
honda accord 1.8
toyota corolla
toyota spacio
nissan cefiro
toyota camry (если не сильно свежее) там 2 литра
может еще чтото вспомнится а чтото отпадет
honda civic
honda smx
honda civic ferio
honda hrv 1.8
honda accord 1.8
toyota corolla
toyota spacio
nissan cefiro
toyota camry (если не сильно свежее) там 2 литра
может еще чтото вспомнится а чтото отпадет
я собственно на рынке и не собирался брать, только у знакомых или автофорумчан: главное чтоб честно рассказали про машинку
А для дядек за такие деньги да с малым стажем, королла само то!
она женская и смешная разве что королла-левин (простите меня, КРК)
за 15 можно взять аллекса 1.8 190 поней)))))ИМХО corolla+100
Или S-MX. Только он дороже, наверное. Давно цен не смотрел.
Ранксы и Аллексы не то чтобы ацки дороги, они нии..цца дороги.
Не стоят они 13 килобаксов. 10 - да.
maxdreamer
Последний романтик
Да ладно те, новая королла очень даже ничего, в ней уже можно и мужчину представить Я бы купил себе такую, но не созрел для покупки авто из салона еще
в фарше к тому жено 15 тоже дорого для первой тачки... жалко ж будит... об сугробы.... поребрики... дверцы соседних афто... царапины от ключей, от мелюзги всякой мячами прилететь может. я б за 200 взял ченить не очень свежее но солидное, на остальное ТО и обмыть.
last user
last_hamster
бугага :))) я не спорю! сам хачу! тем более она ЕДЕТ! как надо. но у аффтара тока на полкороллы хватит новой
maxdreamer
Последний романтик
Главное мотор, багажник дело второе
last user
last_hamster
а картошку где возить??? не на пассажирском же сидении. считаю лучче заднюю половину иметь
То-то!
Прикинь, повез ты в лес партнершу, а у тебя тесный седан. Ты там и так, и эдак, ну неудобно и все тут.
А в хэтче - складываешь сиденья и получается мааааленький траходромчик Всем удобно, все довольны.
И правильно last user сказал, еще и картошку возить можно. Жалко вот, что стиралка или холодильник туда не влезут, но для таких целей есть ванны типа Калды или Ниссана AD
ЗЫ. Пардон за одно верхнее слово
Прикинь, повез ты в лес партнершу, а у тебя тесный седан. Ты там и так, и эдак, ну неудобно и все тут.
А в хэтче - складываешь сиденья и получается мааааленький траходромчик Всем удобно, все довольны.
И правильно last user сказал, еще и картошку возить можно. Жалко вот, что стиралка или холодильник туда не влезут, но для таких целей есть ванны типа Калды или Ниссана AD
ЗЫ. Пардон за одно верхнее слово
У меня недавно идентичная ситуация была.
Выбирал между цивиком и, блюдерд силфи и еще чем-тоКупил блюберд силфи 2000 г.в., объемом 1.5, доволен.
Выбирал между цивиком и, блюдерд силфи и еще чем-тоКупил блюберд силфи 2000 г.в., объемом 1.5, доволен.
Почитал отзывы про S-MX , я бы купил его если по деньгам проходил бы. Прикольный агрегат,но большинсво в отзывах пишут что кушают они не меньше 10 по трассе и 13 по городу. А так за 8800 даже висит объява.
Ну а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах?
ипсум - классный здоровый тачк... спаська - женская
тока ипсум дороговат
тока ипсум дороговат
Ну почему спаська женская? По-моему оч даже наманая зато потолок высокий и багажник хороший!
Да его послушать - у него все женские А сам на овощном Аккорде ездит .
я бы попросил я на овощном ТОРНЕО езжу но она не женская
не все машины женские есть и вполне себе брутальные... но спасио... фит... эээ... капа к ним не относятся
з.ы. новый спасио зачетный - но дорогой и ж...
не все машины женские есть и вполне себе брутальные... но спасио... фит... эээ... капа к ним не относятся
з.ы. новый спасио зачетный - но дорогой и ж...
О вкусах не спорят! Кто-то здесь говорил, что и Креста женский авто . Мне лично Фит симпатичен, правда подкупает не его внешний вид, а экономичность. На мой взгляд можно и из Кукурузера сделать очень женский авто. Думаю все видели розового, на котором ездила девушка? Чем не женским он стал? А тот же Фит в черном цвете очень даже серьезно выглядит .
Ну а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах?полагаю имеется ввиду Corolla Spacio? потому как просто Spacio дороговата... Надо рассмотреть, интересный вариант
крузер он и в африке крузер
скажу так - девушка в крузере всё равно что толстый бородатый мужыг в витце когда нечто хрупкое и блондинистое еле выглядывает из за руля какого нить 470-го лехуса или крузера сотки... это гм.. кроме смеха ничего не вызывает. Есть машины для дам, есть для жэнтльменоф... есть универсальные
з.ы. нету просто спасио - спасио это подвид короллы в виде минивена, дешевого и не большогоотличаются тока кузовами до 2001 года и после
скажу так - девушка в крузере всё равно что толстый бородатый мужыг в витце когда нечто хрупкое и блондинистое еле выглядывает из за руля какого нить 470-го лехуса или крузера сотки... это гм.. кроме смеха ничего не вызывает. Есть машины для дам, есть для жэнтльменоф... есть универсальные
з.ы. нету просто спасио - спасио это подвид короллы в виде минивена, дешевого и не большогоотличаются тока кузовами до 2001 года и после
BlackDemon
guru
Ну и тут снова вылез я:
Себе взял, и другим советую Subaru Impreza Wagon... В твой бюджет (250 тыр) года 2001 легко можно взять даже полноприводную а если передне да на механике, то если постараться и 2003 можно найти. И по себе скажу по всем параметрам (по крайней мере для меня) всяко лучше и королл и сань и s-mx'ов всяких. Сам езжу на такой почти полтора года каждый день и более чем доволен.... И расход нормальный и сидит более-менее высоко (в старом кузове 165, в новом 155), и в обслуживании не дорогая. И на трассе чувствуешь себя достойно: 160 на спидометре а ты плавно так плывёшь!!! Есть пара нимусов, но расскажу, если будет желание... Вообще всё про неё могу рассказать!
В общем я рекомендую!!! Если соберёшься брать в старом кузове - пиши!
Себе взял, и другим советую Subaru Impreza Wagon... В твой бюджет (250 тыр) года 2001 легко можно взять даже полноприводную а если передне да на механике, то если постараться и 2003 можно найти. И по себе скажу по всем параметрам (по крайней мере для меня) всяко лучше и королл и сань и s-mx'ов всяких. Сам езжу на такой почти полтора года каждый день и более чем доволен.... И расход нормальный и сидит более-менее высоко (в старом кузове 165, в новом 155), и в обслуживании не дорогая. И на трассе чувствуешь себя достойно: 160 на спидометре а ты плавно так плывёшь!!! Есть пара нимусов, но расскажу, если будет желание... Вообще всё про неё могу рассказать!
В общем я рекомендую!!! Если соберёшься брать в старом кузове - пиши!
Есть пара нимусов, но расскажу, если будет желание...Расскажите уж всем про нимусы
кроме того что это универсал?
А так да - импреза - отличный вариант, я сразу его присоветовал
А так да - импреза - отличный вариант, я сразу его присоветовал
именно ее и имею ввиду вполне нормальный вариант - и для себя, и для дома для семьиНу а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах?полагаю имеется ввиду Corolla Spacio? потому как просто Spacio дороговата... Надо рассмотреть, интересный вариант
ну как бы тебе сказатьне нравиться тем что у него вместо багажника
BlackDemon
guru
"нимусы" (), которые были замечены лично мной за время эксплуатации:
Зимний старт не так лёгок, как на тех же тойотах... Всё зависит от соотношения температуры и влажности, но не факт, что чем холоднее тем менее вероятно, что она заведётся - у меня всю зиму стояла на улице и почему-то плоховато заводилась в диапазоне температур от -14 до -18, но в -25 легко! Объяснений этого явления тьма, но не о том речь...
Второй минус: иногда капризна к качеству бензина...
Ну и последний минус, замеченный мной: стоимость замены ГРМОстальные расходники недороги...
Но огромное количество плюсов с лихвой перекрывают все минусы! Вот надумываю свою менять, но следующее авто однозначно будет Субару...
И к слову: между прочим по некоторым каталогам автомобиль позиционируется именно как хэтчбэк!
Зимний старт не так лёгок, как на тех же тойотах... Всё зависит от соотношения температуры и влажности, но не факт, что чем холоднее тем менее вероятно, что она заведётся - у меня всю зиму стояла на улице и почему-то плоховато заводилась в диапазоне температур от -14 до -18, но в -25 легко! Объяснений этого явления тьма, но не о том речь...
Второй минус: иногда капризна к качеству бензина...
Ну и последний минус, замеченный мной: стоимость замены ГРМОстальные расходники недороги...
Но огромное количество плюсов с лихвой перекрывают все минусы! Вот надумываю свою менять, но следующее авто однозначно будет Субару...
И к слову: между прочим по некоторым каталогам автомобиль позиционируется именно как хэтчбэк!
тавагищину нету просто спасио! всё оно королла-спасио
тавагищину нету просто спасио! всё оно королла-спасиону конечно, легко обмануть чайникая смотрел по объявлениям о продаже на НГС-е, там они как разные
Да мы прекрасно и без вас знаем что она королла спасио!
вот там как раз обмануть могут :))) курим тута catalog.drom.ruвыбираем Тойота и тыкаемищим просто спасио... аха, нету, далее ищим королла-спасио, ага, вот оно... и все года, и все кузова и все комплектации именно там
Зачем писать лишние слова если и так все ясно! не буду ж я всем говорить что у меня тойота королла ранкс! Зачем?! и так всем все ясно!
ТОП 5
1
2
3
4