Штраф ГАИ в г.Бийск
1494
16
По дороге домой остановили на посту на выезде из г. Бийск.
Штраф 100 рублей. На другой стороне копии постановления есть реквизиты, но они оказались не разборчивы. Штраф хочу заплатить.
Может кто подскажет правильные реквизиты?
Starik
Что-то мне даже стыдно стало... Тоже пойду наверное заплачу все-таки... У меня где-то в машине лежит копия постановления, правда оштрафовали не в Бийске а на посту в Троицком... Если такие реквизиты пойдут, завтра напишу...
Starik
А за что, если не секрет?
Starik
думаю, вопрос лучше задать в автофоруме.
но, насколько я знаю, платить надо по месту жительства. приходишь в сберкассу и говоришь - оплата штрафа, заполнят квитанцию и всё.
+1 - за что хоть?
AMD
А что значит по месту жительства?
Зачем они тогда вообще дают свои реквизиты?

А штраф очень банален: не включен ближний свет. А пост находится уже ЗА чертой города. Обычно проезжая город транзитом я не выключаю свет, просто в Бийске остановились на 10 минут. А когда сели и поехали - забыл включить.
Что показательно, тут же была остановлена машина 22 региона с выключенными фарами. Гаец водиле прочел 5-ти секундную лекцию о безопасности и отпустил с миром. А меня пошли "оформлять".
Starik
В протоколе данные вашей прописки указывались?
Starik
ну и всё. платите по месту жительства и не парьтесь. они все протоколы отправляют по месту прописки.
Насчет того, зачем указали свои реквизиты незнаю. Посмотрю свои протоколы (тоже в Алтайском крае штрафовали) есть ли там их реквизиты.
Starik
Что показательно, тут же была остановлена машина 22 региона с выключенными фарами. Гаец водиле прочел 5-ти секундную лекцию о безопасности и отпустил с миром. А меня пошли "оформлять".
А что тут удивительного? :а\?:
просто крестьянские гайцы объявили войну 54-му региону :ухмылка:
Был на Алтае - по пути туда тормозили 6 раз... (после Тальменки, перед какой-то речкой, на хорошей дороге где Новоалтайск, перед Троицким, перед Бийском, после моста через Катунь) ... пока меня обрабатывали (документы, страховка, аптечка, огнетушитель, знак, резина, брызговики ) вторые третьи номера расчетов вылавливали ТОЛЬКО машинсы 54-го региона из потока... Помнится, примерно такое же было на Украине с ситуевиной с российскими туристами по пути в Крым... :dnknow:
Может ГАИ 22-го региона переименовать в DAi ? :спок:
asma de jour
Ну не знаю. 2 раза ездил на Чемал в этом году (конец апреля, конец июля). Тормозили 3 раза (и то в первой поездке) - один раз на посту в Бийске для проверки доков, второй раз в самом Бийске для проверки доков, третий раз на трассе за скорость. Никакого "особенного" отношения не увидел.
asma de jour
А я не писал "удивительно", я писал "показательно". :бебе:

А вообще это единственный раз когда остановили. Хотя по Р. Алтай ездил каждый день в течении недели.
Starik
Я в эти выходные возвращался с Чемала - тоже тормознули на выезде из Бийска. Документы проверили - отпустили. Через 500 метров еще один пост. А я пока на ходу документы складывал - не успел в нужный ряд перестроиться и с перекрестка со "стрелки" прямо ушел.

Гаец в машину посадил, давай разводить сходу, мол это под лишение, бумажки свои достал для показухи.
Хорошо КоаП всегда с собой:улыб:
fod
Я в эти выходные возвращался с Чемала - тоже тормознули на выезде из Бийска. Документы проверили - отпустили. Через 500 метров еще один пост. А я пока на ходу документы складывал - не успел в нужный ряд перестроиться и с перекрестка со "стрелки" прямо ушел.

Гаец в машину посадил, давай разводить сходу, мол это под лишение, бумажки свои достал для показухи.
Хорошо КоаП всегда с собой:улыб:
КОАП - это, действительно, вещь!!!

З.Ы. всегда со мной :спок:
fod
возвращался с Чемала - тоже тормознули на выезде из Бийска. Документы проверили - отпустили. Через 500 метров еще один пост.
куда это вы возвращались?
нет там поста через 500м.
лёд-9
Не пост, экипаж. И тот и другой.
Выезд в сторону Новосиба.
Starik
Дык и чем в итоге закончилось-то?
Пошёл вчера в сберкассу с протоколом-постановлением с поста за Бийском-они потыкались в свой компьютер и говорят-нет таких реквизитов.
Чё делать-таа? Сказать, что нарушал в Нске и заплатить 100р своему местному Советскому ГАИ?
Starik
А штраф очень банален: не включен ближний свет.
Перед этим постом есть заправка.
В августе заправлялся выключил все. Поехали - пока пристегнулся, водички попил - они вот - палочкой машут. А я ближний свет не включил.
В Горно-Алтайске штрафовали на 100 р. От греха подальше сразу же по их реквизитам в их Сбербанке оплатил.