пежо 307
982
12
кто катался на такой машине выскажите пожал впечатления.особенно про 2.0 как тяга динамика и всё остальное
bizon2004
Так на тестдрайв съезди, там как раз двушки на автомате...
AA
вот ещё вопрос кто нибудь мужской пол видел за рулём данного автомобиля по городу?по моему только женщины ездят. хотя если на литьё 16 чёрный тонированный то и молодой парень может ездить или смешно?
bizon2004
и если кто знает как там тест драйв проходит?запись?залог какой нужен?возраст не влияет?какие ограничения в тесте?
bizon2004
смешно - эт када на розовом Витце с меховой оплеткой:улыб:

а так - стильный аффто... че бы и нет, имхо...
bizon2004
молодой парень может ездить или смешно?
Нормально смотрится.
На тест-драйв специально я спецом не записывался, достаточно водительского удостоверения. Но если сомневаешься - позвони заранее (мало ли, случаи разные бывают).
bizon2004
Я, лысый бородатый мужик, рост 185, вес 105, езжу в 307 и мне, честно говоря, пофиг, как я в нем смотрюсь. Машиной доволен.
rat
Я, лысый бородатый мужик, рост 185, вес 105...
При таких данных вам можно и на "розовом Витце с меховой оплеткой" ;-))) а автор видимо боицца, что Пыжик будет завершающим штрихом в образе и к нему будут подходить знакомиться не те кто надо.

Ну что тут посоветуешь - УАЗик поможет, раз такие комплексы. ;-)
rat
В 307 ИМХО мужикам можно ездить, юнисекс модель =)
Красивая, вполне шуршащая машинка.
По городу нормально в ней (а как может быть ненормально ?).
Не нравится - ломучесть коробки автомат и мелочевка, которой как бы не много, но есть(глючат замки, например после, мойки). Гарантия - позорная.
creativer
щас вот ещё прочитал есть 2.0 и 180 л.с. очень заинтересовал меня данный двигл.стоит съездить посмотреть.хотел сегодня, да не получилось в минидтп попал
bizon2004
Посмотреть-то можно. А на тест-драйв дадут только то, что специально для тест-драйва держат.
bizon2004
я конечно мало машин водил, а на пежо 307 (на механике, по-моему, 110 сил) только в автошколе учился, но вставлю свои пять копеек :смущ:

я учился зимой, и постоянно цеплялся за всякую шнягу обвесом. инструктор говорил, что в обслуживании машинка недешёвая, а сам сервис не ахти (например, меняли что-то в рулевой в итоге поставили руль криво). кстати, передняя часть корпуса (крылья точно, наверное крышка капота тоже, не помню) там пластмассовая, вдруг кому-то не понравится :-)

при моих 195 роста я отодвигал сиденье до упора и чувствовал себя хорошо (правда неловко когда капот не видно - не мог почувствовать габариты, но как ни двигай кресло - увидеть его не получится).

а в общем и целом приятная машинка, в меру жёсткая, совсем не женская :-) Думал даже, что можно себе такое купить, пока на ценник не посмотрел :хммм:

по поводу динамики врядли смогу что-то сказать. как она рулится, мне понравилось.
greennsk
Крылья - да, пластик. А капот всё-таки железный:улыб:

Задний обвес отсутствует как класс, а вот передний действительно хлопот добавляет.

На самом деле в ней меня бесит только одно - крепеж ковриков, очень уж по дурацки сделано.