а у мну уже есть, даже две =)
и еще пара в бардачке =)
и еще пара в бардачке =)
У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас
кв 504 54 rusОфф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?
Сейчас читают
Новосибирский дозор
57577
990
Разгул нравственности
307845
1000
Ремонт телефонов - 2
199379
997
Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели

протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
+1
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...

а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) 
на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..

не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

Alexey Markov
activist
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))И мне, пожалуйста.
а стиль дудения, симафорства иБлин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.![]()
На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..
!!!NickeL!!!
...
Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара
Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним
заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером 

Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним

Стармех
старый пень
Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух

сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))
сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель 

В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... 

да, тама я обитаю 
заезжали пифка взять после покатушек

заезжали пифка взять после покатушек
ну значит соседи почти )))
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
И мне можно тоже в личку, а то так уже как пол года катаюсь и все никак не могу узнать геде да как:)
сегодня меня в начале Фабричной обогнала тёмно-синяя Цефира 973(?) с наклейкой
ну а что 
к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем
а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.

к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем

а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.
Давно написать хотел: Сирену ВАЩЕ ПОСТОЯННО ВИЖУ! Вот. ПРИВЕД
А меня сегодня Лис обдудел на Лисомобилике
мигать и дудеть я не стал. Был пешком :)))

Romario.
veteran
Да меня это ты спалил, ехал я злющий уставший, да еще уроды какие то дорогу в гараж перегородили, поэтому и поехал через политех...
Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?
Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?
!!!NickeL!!!
...
Ну вот, зря только за тобой к политеху сворачивал 

А на буханке вроде mishany ?

А на буханке вроде mishany ?
Артема зачикал у Альянса.....хорошая такая шоссейная резина...гы)))
Чья белая Мицубися стояла на Д. Ковальчук у Калины? С двумя наклейками потертыми на зад. стекле?
maxdreamer
Последний романтик
Около 18:00 рядом с сельпо О'Хара (пересечение Пробки Хмельницкого и Учительской) был замечен новый лисомобиль 

BladeR
v.i.p.
ну вот и я наконец увидел машину с наклейкой! 
на выезде бульвара петухова
судя по всему это был cyberhawk
оббибикались

на выезде бульвара петухова
судя по всему это был cyberhawk
оббибикались

А хто это мне сегодня в 8-50 отчаянно жестикулировал на светофоре пл. Труда? Надо было фарами моргнуть, а то я наклейку углядел только когда вперед пропустил. Но малость бибикнуть я всё же успел

Блин, моргал-моргал, махал-махал, хоть бы авариечкой моргнул
Я тебя пропустил когда перестраивался перед пл. Энергетиков еще... Думал ты увидал

Jimmy_2006
guru
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не стал
В "Шинке у Солохи" замечен Volodya без машины.

У меня есть знакомый, который может делать наклейки на водостойкой пленке.
Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
Нужен файл в CorelDro
Кому интересно - пишите в личку
Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
Нужен файл в CorelDro
Кому интересно - пишите в личку
ННПЧета таку приметну машинку и не заметил
На моргания был глух![]()

Эта мы с Datura.
В кино видать были!
В кино видать были!

Вчера был оббибикан в 14:30 на пересечении красного и ядринцевской нерассмотрелкем... Такой весь тюнингованый эскудик тёмного цвету.
В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.
В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.
На Советской, около кофемолки заметила припаркованую машину с наклейкой с надписью *Zverr* (вроде так пишется)
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этого

ну а чтоА если дудко пневматическое и верещит переливами, тогда как?к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем
...

Попа... дома лижит все не как покрасить не могутННПЧета таку приметну машинку и не заметил
На моргания был глух![]()
Зато я тебя сегодня на карьере борок видел
в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду
. А че с попой то у машинки? враги?

ТОП 5
1
3
4