На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф. Некрасивая история-2.
2679
41
У2_НСК
v.i.p.
Благодаря автофоруму я познакомился со многими хорошими людьми.
И мне помогали, и я старался помочь в меру своих сил.
И всё бы было хорошо, да что-то не хорошо... Однажды волею судеб попался и вот такой человек.
Итак, я покупал подарок на день рождения одного форумчанина.
На праздновании получил часть денег от тех, кто там присутствовал, и список из 3 человек, которые тоже участвовали в подарке, но не смогли прибыть на празднование по различным причинам.
Двое мне деньги отдали, а с третьим вышла вот такая некрасивая история.
Ниже привожу свою переписку с участником GoncharoFF.
Остальные ники, кроме своего, заменил на псевдонимы
Мое терпение лопнуло через два месяца, особенно мне понравилось последнее сообщение.
Сумма не велика, но уж больно поведение оппонента не понравилось.
У2_НСК 09.06.07 14:51
Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re' прочитано.
У2_НСК 28.06.07 16:02
Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re: ' прочитано.
У2_НСК 25.07.07 10:42
И мне помогали, и я старался помочь в меру своих сил.
И всё бы было хорошо, да что-то не хорошо... Однажды волею судеб попался и вот такой человек.
Итак, я покупал подарок на день рождения одного форумчанина.
На праздновании получил часть денег от тех, кто там присутствовал, и список из 3 человек, которые тоже участвовали в подарке, но не смогли прибыть на празднование по различным причинам.
Двое мне деньги отдали, а с третьим вышла вот такая некрасивая история.
Ниже привожу свою переписку с участником GoncharoFF.
Остальные ники, кроме своего, заменил на псевдонимы
Мое терпение лопнуло через два месяца, особенно мне понравилось последнее сообщение.
Сумма не велика, но уж больно поведение оппонента не понравилось.
У2_НСК 09.06.07 14:51
Добрый день!GoncharoFF 09.06.07 19:48
Мне Участник_1 сказал, что ты участвуешь в этом благом деле [прим.перевод - в подарке Участнику_2]. Взнос с человека = 300 р.
Подарком были божественные шкурки-накидухи...
Как сможем встретиться?
Я в рабочие дни нахожусь по адресу ЫЫЫЫЫ
В нерабочие - в ЙЙЙЙЙЙ
мой телефон - ХХХХХХХХХ
Юрий.
шестой день еду по россии. как прИеду спишемсяУ2_НСК 23.06.07 13:10
Добрый деньGoncharoFF 23.06.07 13:43
Если я правильно понял, ты вернулся?
Мой телефон ХХХХХХХХХ
Сегодня я на работе как минимум до четырёх-пяти, потом поеду в домой
Сегодня сможем встретиться?
Юрий
успел и приехать и в аварию попать, всё успел.У2_НСК 23.06.07 13:45
сочувствую...GoncharoFF 23.06.07 20:57
когда и как сможем встретиться?
в понедельник - вторник созвонимсяУ2_НСК 28.06.07 15:23
есть контр-предложениеGoncharoFF 28.06.07 15:30
скинь эти деньги мне на телефон ХХХХХХХХХ
проценты пусть будут за мой счет
одна просьба - позвонить после скидки и предупредить о содеянном
Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re' прочитано.
У2_НСК 28.06.07 16:02
Устроит такой вариант? Если нет, то скажи, куда подъехать. Могу сегодня после работы поздно вечером.GoncharoFF 28.06.07 16:10
денег нет сегодня, телефон твой записалУ2_НСК 23.07.07 11:01
отзвонюсь
напоминаю о своём существованииGoncharoFF 24.07.07 12:59
Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re: ' прочитано.
У2_НСК 25.07.07 10:42
жду ответаGoncharoFF 25.07.07 13:33
5-го числаУ2_НСК 06.08.07 10:15
Если до завтрашнего утра требуемая сумма не будет перечислена мой телефонный счет, оставляю за собой право сделать данную абсолютно ненормальную ситуацию достоянием общественности.GoncharoFF 07.08.07 10:04
сделай! порадуй друга! ты запарил меня просто! вот слов нет больше ((( бля другихТак что вот, учтите на будущее, общих дел с участником GoncharoFF лучше не иметь.
Тезка, сочувствую. Доверять можно только проверенным людям. Особенно в денежных вопросах. А как его проверишь, если не доверишь?
Блин. Ни на кого ничего не буду наговаривать, но обидно, что скоро на форуме никому веры не будет
я всегда считал, что у нас тут доброе сообщество и никто никлго не оставит в беде...
а теперь еще и второй случай
филимон вон еще писал...так что уже третий...

я всегда считал, что у нас тут доброе сообщество и никто никлго не оставит в беде...
а теперь еще и второй случай
филимон вон еще писал...так что уже третий...Да и не говори, блин, в натуре...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
ЗЫ: грустно все это
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
ЗЫ: грустно все это

ну а как не верить??? 
Ну есть люди не честные и что дальше? Всем теперь не верить?
Вот не поверь ты мне, дальшеб голову ломал как решить свой вопрос

Ну есть люди не честные и что дальше? Всем теперь не верить?
Вот не поверь ты мне, дальшеб голову ломал как решить свой вопрос

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
78239
402
чем заправляться уже?
15973
120
ЖК Ваш выбор
290983
907
ну в принципе стандартная ситуация между не знакомыми людьми
вывод - знакомым давать, не знакомым.... сами думайте
вывод - знакомым давать, не знакомым.... сами думайтеЯ пока верю форумчанам 
доверчивый я
тебе еще раз огромное спасибо!!!

доверчивый я

тебе еще раз огромное спасибо!!!

Тебе спасиб за Рафаэлки для наших девченок
Я тож приложился

Я тож приложился

Пипец что творится. А ведь люди то всем известные. Не просто джуниоры. Как они здесь появлятся то будут?
PS Кстати один раз я сам затянул долг одному из уважаемых форумчан. Хоть и сумма копеешная, а все равно совесть мучат.
Другой раз сам занимал почти десятку и не парился даже.
Стыдно , господа.
PS Кстати один раз я сам затянул долг одному из уважаемых форумчан. Хоть и сумма копеешная, а все равно совесть мучат.
Другой раз сам занимал почти десятку и не парился даже.
Стыдно , господа.
Vadik_na_mazde
activist
GoncharoFF 07.08.07 10:04
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сделай! порадуй друга! ты запарил меня просто! вот слов нет больше ((( бля других
--------------------------------------------------------------------------------
нормально так ты ещё виноват остался
эх...
В ответ на:
сделай! порадуй друга! ты запарил меня просто! вот слов нет больше ((( бля других
нормально так ты ещё виноват остался

эх...
Это который междугороднее такси... Жесть. Тут смотрю своего рода бизнес процветает: обуй ближнего своего.
Здесь не в знакомстве дело. Человек (Юра) вызвался помочь и воплотить мечту человека в реальность. Если уж договорился участвовать (Виталя) в сем мероприятии, зачем же давать тогда задний ход? Получается, что человек помог, еще и в пролете остался, да и обругали его же в итоге

вот народ жжот....
Ну не знаю... Я звоню давеча Русику:
- Русь, дай бабла нах маленько поюзать плиииз...
-Сикока и на сикока?
- да тыщь 40 на пару дней...
- гамно вопрос...
С Бортом такая же ботва....
Все таки от человека наверное сильно зависит... Тем более сумма то копеечная.... Неприятно конечно...
Ну не знаю... Я звоню давеча Русику:
- Русь, дай бабла нах маленько поюзать плиииз...
-Сикока и на сикока?
- да тыщь 40 на пару дней...
- гамно вопрос...
С Бортом такая же ботва....
Все таки от человека наверное сильно зависит... Тем более сумма то копеечная.... Неприятно конечно...
Юра,дружище,да,Женя прав,вы воплотили мою мечту,спасибо вам огромное за подарок.Но то что я прочитал как я понял это именно про мой подарок который вы мне подарили на 25 лет. Я просто в шоке. Юра, я завтра сам тебе отдам деньги,а с должника вычту как-нибудь. Думаю что у Витали были серьезные на то причины чтобы тебе денег не отдать. Еще раз,спасибо вам за подарок.

Vadik_na_mazde
activist
блин а что подарили то??? интересно прям стало
пс с прошедшим

пс с прошедшим

RAN
guru
спасибо.А подарили мне овчиные белые чехлы в машину,просто суперские,давно хотел.
doctor
v.i.p.
Читаем первый пост.
то RAN. Чего уж теперь... прославился.
то RAN. Чего уж теперь... прославился.
Ну, а мне больше электрическая попогрейка нравицца
а ваще да - классная штука!!!
а ваще да - классная штука!!!Моя роль в данной истории преувеличена
Идея со шкурками была не моя, да и коллектив, который скинулся на этот подарок, был солидным
Ни в коем случае не надо тебе отдавать мне деньги... Я в общем специально старался максимально обезличить историю. И с должником моим не надо беседы проводить на эту тему.

Идея со шкурками была не моя, да и коллектив, который скинулся на этот подарок, был солидным

Ни в коем случае не надо тебе отдавать мне деньги... Я в общем специально старался максимально обезличить историю. И с должником моим не надо беседы проводить на эту тему.
Хренли теперь говорить. История неприятная. Но коли ввязался......
А теперь скока людей мнения составят.
А теперь скока людей мнения составят.
Я так скажу... провернным людям можно верить, а так.. .если отказать сложно, то и надеяться не надо на кого попало...
Хотя.. бывает, вотку пьешь с людями, общаешся долго, а потом рраз и подлянку. Чож поделать. Люди такие.
Хотя.. бывает, вотку пьешь с людями, общаешся долго, а потом рраз и подлянку. Чож поделать. Люди такие.
Ну не всегда по злому умыслу так происходит... Вот я например могу просто забыть. И когда беру в займы и когда даю взаймы. Недавно знакомый при встрече достает косарь и мне тянет со словами "спасибо выручил"... Я оказывается ему занимал недели 3 назад... А я и забыл. И если бы он сам не напомнил - я бы хрен когда вспомнил .. )))
з.ы. Это не повод занимать у меня!!!! ))))))))))))))))))
з.ы. Это не повод занимать у меня!!!! ))))))))))))))))))
Как ты говоришь, плюс питсот.
Дело то не в этом. У нас постоянно непонятки с этой мелочью.
Есть форумчане которых мы в лицо знаем, а остальным лучше не занимать.
Кстати одолжи 2 штуки бакинских.
Дело то не в этом. У нас постоянно непонятки с этой мелочью.
Есть форумчане которых мы в лицо знаем, а остальным лучше не занимать.
Кстати одолжи 2 штуки бакинских.
Да, тоже такое бывает.. И отдать забываю и забрать. Но я прикинул, что плюс на минус.. В общем, получается около ноля.
ЗЫ. Займешь 40 штук на пару недель?

ЗЫ. Займешь 40 штук на пару недель?

GoncharoFF
veteran
стоило это всё прочитать! более того мне стоит отдать тебе деньги, хоть ты хамло то ещё... и вот ещё вопрос, а почему не вся переписка? с тобой я встречусь, её богу! посмотреть хочу в твои бестыжие глаза!
filolog
Папаша
Общаясь я Юрой ни разу не заметил в нем даже намека на хамство.
А угрожать будучи дОлжным - это вообще ниже плинтуса.
А угрожать будучи дОлжным - это вообще ниже плинтуса.
Vitaly
v.i.p.
Я прошу прощения, что влезаю, но если это так важно, выложи всю переписку для полноты картины...если там что-то важное упущено...
ННП. А я бы назвал это п.6. В общем, предупреждаю заранее, во избежание. Забаним всехнах
Давайте с этими историями заканчивать... а то вскорести ни одного честного форумчанина не останется.

Давайте с этими историями заканчивать... а то вскорести ни одного честного форумчанина не останется.не - мыы то с тобой останемся))))![]()
BladeR
v.i.p.
встретиться нужно не для смотрение в глаза, а чтоб долг отдать! 
от веселуха пошла на форуме!

от веселуха пошла на форуме!
maxdreamer
Последний романтик
ОФФ
Не, седня точно какой-то катаклизьм в космосе
Не, седня точно какой-то катаклизьм в космосе

Лис
рыжий
ннп
Точно, блин!
еще фторник (а вернее - среда), а мы тока седня ДР коллеги смогли отпраздновать!
И вааще!
ПАПАША! Вам - стойкий незачОт! :%))
Точно, блин!
еще фторник (а вернее - среда), а мы тока седня ДР коллеги смогли отпраздновать!
И вааще!
ПАПАША! Вам - стойкий незачОт! :%))
Ну так переписку будем выкладывать, или как?
Выложено абсолютно всё, никаких секретных частей пакта Молотова-Риббентропа не существует.
А мой оппонент себя ещё и здесь засветил, так что делай выводы сам. Я специально ничего не комментирую.
А мой оппонент себя ещё и здесь засветил, так что делай выводы сам. Я специально ничего не комментирую.
ТОП 5
1
3
4