Офф. Некрасивая история-2.
2679
41
Благодаря автофоруму я познакомился со многими хорошими людьми.
И мне помогали, и я старался помочь в меру своих сил.
И всё бы было хорошо, да что-то не хорошо... Однажды волею судеб попался и вот такой человек.
Итак, я покупал подарок на день рождения одного форумчанина.
На праздновании получил часть денег от тех, кто там присутствовал, и список из 3 человек, которые тоже участвовали в подарке, но не смогли прибыть на празднование по различным причинам.
Двое мне деньги отдали, а с третьим вышла вот такая некрасивая история.
Ниже привожу свою переписку с участником GoncharoFF.
Остальные ники, кроме своего, заменил на псевдонимы
Мое терпение лопнуло через два месяца, особенно мне понравилось последнее сообщение.
Сумма не велика, но уж больно поведение оппонента не понравилось.

У2_НСК 09.06.07 14:51
Добрый день!
Мне Участник_1 сказал, что ты участвуешь в этом благом деле [прим.перевод - в подарке Участнику_2]. Взнос с человека = 300 р.
Подарком были божественные шкурки-накидухи...
Как сможем встретиться?
Я в рабочие дни нахожусь по адресу ЫЫЫЫЫ
В нерабочие - в ЙЙЙЙЙЙ
мой телефон - ХХХХХХХХХ
Юрий.
GoncharoFF 09.06.07 19:48

шестой день еду по россии. как прИеду спишемся
У2_НСК 23.06.07 13:10

Добрый день
Если я правильно понял, ты вернулся?
Мой телефон ХХХХХХХХХ
Сегодня я на работе как минимум до четырёх-пяти, потом поеду в домой
Сегодня сможем встретиться?
Юрий
GoncharoFF 23.06.07 13:43

успел и приехать и в аварию попать, всё успел.
У2_НСК 23.06.07 13:45

сочувствую...
когда и как сможем встретиться?
GoncharoFF 23.06.07 20:57

в понедельник - вторник созвонимся
У2_НСК 28.06.07 15:23

есть контр-предложение
скинь эти деньги мне на телефон ХХХХХХХХХ
проценты пусть будут за мой счет
одна просьба - позвонить после скидки и предупредить о содеянном
GoncharoFF 28.06.07 15:30

Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re' прочитано.

У2_НСК 28.06.07 16:02

Устроит такой вариант? Если нет, то скажи, куда подъехать. Могу сегодня после работы поздно вечером.
GoncharoFF 28.06.07 16:10

денег нет сегодня, телефон твой записал
отзвонюсь
У2_НСК 23.07.07 11:01

напоминаю о своём существовании
GoncharoFF 24.07.07 12:59

Ваше личное сообщение для GoncharoFF о 'Re: ' прочитано.

У2_НСК 25.07.07 10:42

жду ответа
GoncharoFF 25.07.07 13:33

5-го числа
У2_НСК 06.08.07 10:15

Если до завтрашнего утра требуемая сумма не будет перечислена мой телефонный счет, оставляю за собой право сделать данную абсолютно ненормальную ситуацию достоянием общественности.
GoncharoFF 07.08.07 10:04

сделай! порадуй друга! ты запарил меня просто! вот слов нет больше ((( бля других
Так что вот, учтите на будущее, общих дел с участником GoncharoFF лучше не иметь.
У2_НСК
Тезка, сочувствую. Доверять можно только проверенным людям. Особенно в денежных вопросах. А как его проверишь, если не доверишь?
filolog
Спасибо, Юра.
Выводы сделал:улыб:
У2_НСК
Блин. Ни на кого ничего не буду наговаривать, но обидно, что скоро на форуме никому веры не будет:хммм:
я всегда считал, что у нас тут доброе сообщество и никто никлго не оставит в беде...

а теперь еще и второй случай:хммм:филимон вон еще писал...так что уже третий...
У2_НСК
Я деньги сразу на месте отдал :agree:
Vitaly
Да и не говори, блин, в натуре...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

ЗЫ: грустно все это:хммм:
Vitaly
ну а как не верить??? :dnknow:
Ну есть люди не честные и что дальше? Всем теперь не верить?
Вот не поверь ты мне, дальшеб голову ломал как решить свой вопрос :безум:
У2_НСК
ну в принципе стандартная ситуация между не знакомыми людьми :dnknow: вывод - знакомым давать, не знакомым.... сами думайте
Myrka
Я пока верю форумчанам :agree:

доверчивый я:улыб:

тебе еще раз огромное спасибо!!! :respect: :friends:
Vitaly
Тебе спасиб за Рафаэлки для наших девченок:бебе:
Я тож приложился:улыб::agree:
У2_НСК
Пипец что творится. А ведь люди то всем известные. Не просто джуниоры. Как они здесь появлятся то будут?
PS Кстати один раз я сам затянул долг одному из уважаемых форумчан. Хоть и сумма копеешная, а все равно совесть мучат.
Другой раз сам занимал почти десятку и не парился даже.
Стыдно , господа.
doctor
GoncharoFF 07.08.07 10:04

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сделай! порадуй друга! ты запарил меня просто! вот слов нет больше ((( бля других
--------------------------------------------------------------------------------

нормально так ты ещё виноват остался :not_i:
эх...
У2_НСК
Это который междугороднее такси... Жесть. Тут смотрю своего рода бизнес процветает: обуй ближнего своего.
last user
Здесь не в знакомстве дело. Человек (Юра) вызвался помочь и воплотить мечту человека в реальность. Если уж договорился участвовать (Виталя) в сем мероприятии, зачем же давать тогда задний ход? Получается, что человек помог, еще и в пролете остался, да и обругали его же в итоге:хммм:
У2_НСК
вот народ жжот....
Ну не знаю... Я звоню давеча Русику:
- Русь, дай бабла нах маленько поюзать плиииз...
-Сикока и на сикока?
- да тыщь 40 на пару дней...
- гамно вопрос...
С Бортом такая же ботва....
Все таки от человека наверное сильно зависит... Тем более сумма то копеечная.... Неприятно конечно...
У2_НСК
Юра,дружище,да,Женя прав,вы воплотили мою мечту,спасибо вам огромное за подарок.Но то что я прочитал как я понял это именно про мой подарок который вы мне подарили на 25 лет. Я просто в шоке. Юра, я завтра сам тебе отдам деньги,а с должника вычту как-нибудь. Думаю что у Витали были серьезные на то причины чтобы тебе денег не отдать. Еще раз,спасибо вам за подарок. :respect: :respect: :respect:
RAN
блин а что подарили то??? интересно прям стало

пс с прошедшим :respect: :bottle:
Vadik_na_mazde
спасибо.А подарили мне овчиные белые чехлы в машину,просто суперские,давно хотел.
Vadik_na_mazde
Читаем первый пост.
то RAN. Чего уж теперь... прославился.
RAN
Блин, клёвый подарок. :respect:
Myrka
Ну, а мне больше электрическая попогрейка нравицца :спок: а ваще да - классная штука!!!
doctor
да уж, жаль раньше не знал :dnknow:
RAN
Моя роль в данной истории преувеличена:улыб:
Идея со шкурками была не моя, да и коллектив, который скинулся на этот подарок, был солидным:улыб:
Ни в коем случае не надо тебе отдавать мне деньги... Я в общем специально старался максимально обезличить историю. И с должником моим не надо беседы проводить на эту тему.
Romario.
Хренли теперь говорить. История неприятная. Но коли ввязался......
А теперь скока людей мнения составят.
Romario.
Я так скажу... провернным людям можно верить, а так.. .если отказать сложно, то и надеяться не надо на кого попало...
Хотя.. бывает, вотку пьешь с людями, общаешся долго, а потом рраз и подлянку. Чож поделать. Люди такие.
Filimon
Ну не всегда по злому умыслу так происходит... Вот я например могу просто забыть. И когда беру в займы и когда даю взаймы. Недавно знакомый при встрече достает косарь и мне тянет со словами "спасибо выручил"... Я оказывается ему занимал недели 3 назад... А я и забыл. И если бы он сам не напомнил - я бы хрен когда вспомнил .. )))
з.ы. Это не повод занимать у меня!!!! ))))))))))))))))))
Dogmatic
Как ты говоришь, плюс питсот.
Дело то не в этом. У нас постоянно непонятки с этой мелочью.
Есть форумчане которых мы в лицо знаем, а остальным лучше не занимать.
Кстати одолжи 2 штуки бакинских.
Dogmatic
Да, тоже такое бывает.. И отдать забываю и забрать. Но я прикинул, что плюс на минус.. В общем, получается около ноля.:улыб:
ЗЫ. Займешь 40 штук на пару недель? :ха-ха!:
У2_НСК
стоило это всё прочитать! более того мне стоит отдать тебе деньги, хоть ты хамло то ещё... и вот ещё вопрос, а почему не вся переписка? с тобой я встречусь, её богу! посмотреть хочу в твои бестыжие глаза!
GoncharoFF
Общаясь я Юрой ни разу не заметил в нем даже намека на хамство.
А угрожать будучи дОлжным - это вообще ниже плинтуса.
GoncharoFF
Я прошу прощения, что влезаю, но если это так важно, выложи всю переписку для полноты картины...если там что-то важное упущено...
filolog
ННП. А я бы назвал это п.6. В общем, предупреждаю заранее, во избежание. Забаним всехнах
У2_НСК
Давайте с этими историями заканчивать... а то вскорести ни одного честного форумчанина не останется.:улыб:
Filimon
Давайте с этими историями заканчивать... а то вскорести ни одного честного форумчанина не останется.:улыб:
не - мыы то с тобой останемся))))
GoncharoFF
встретиться нужно не для смотрение в глаза, а чтоб долг отдать! :death:

:улыб:от веселуха пошла на форуме!
BladeR
ОФФ

Не, седня точно какой-то катаклизьм в космосе :безум:
maxdreamer
ннп
Точно, блин!
еще фторник (а вернее - среда), а мы тока седня ДР коллеги смогли отпраздновать!
И вааще!
ПАПАША! Вам - стойкий незачОт! :%))
У2_НСК
Ну так переписку будем выкладывать, или как?
Romario.
Выложено абсолютно всё, никаких секретных частей пакта Молотова-Риббентропа не существует.
А мой оппонент себя ещё и здесь засветил, так что делай выводы сам. Я специально ничего не комментирую.