На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у мну уже есть, даже две =)
и еще пара в бардачке =)
и еще пара в бардачке =)
У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас
кв 504 54 rusОфф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
128786
792
Нужна передержка больному котику.
94186
498
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
153356
715
Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели

протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
+1
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать...

а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) 
на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют..

не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.

Alexey Markov
activist
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))И мне, пожалуйста.
а стиль дудения, симафорства иБлин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит.![]()
На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..
!!!NickeL!!!
...
Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара
Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним
заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером 

Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним

Стармех
старый пень
Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух

сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))
сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель 

В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... 

да, тама я обитаю 
заезжали пифка взять после покатушек

заезжали пифка взять после покатушек
ну значит соседи почти )))
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
И мне можно тоже в личку, а то так уже как пол года катаюсь и все никак не могу узнать геде да как:)
сегодня меня в начале Фабричной обогнала тёмно-синяя Цефира 973(?) с наклейкой
ну а что 
к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем
а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.

к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем

а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.
Давно написать хотел: Сирену ВАЩЕ ПОСТОЯННО ВИЖУ! Вот. ПРИВЕД
А меня сегодня Лис обдудел на Лисомобилике
мигать и дудеть я не стал. Был пешком :)))

Romario.
veteran
Да меня это ты спалил, ехал я злющий уставший, да еще уроды какие то дорогу в гараж перегородили, поэтому и поехал через политех...
Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?
Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?
!!!NickeL!!!
...
Ну вот, зря только за тобой к политеху сворачивал 

А на буханке вроде mishany ?

А на буханке вроде mishany ?
Артема зачикал у Альянса.....хорошая такая шоссейная резина...гы)))
Чья белая Мицубися стояла на Д. Ковальчук у Калины? С двумя наклейками потертыми на зад. стекле?
maxdreamer
Последний романтик
Около 18:00 рядом с сельпо О'Хара (пересечение Пробки Хмельницкого и Учительской) был замечен новый лисомобиль 

BladeR
v.i.p.
ну вот и я наконец увидел машину с наклейкой! 
на выезде бульвара петухова
судя по всему это был cyberhawk
оббибикались

на выезде бульвара петухова
судя по всему это был cyberhawk
оббибикались

А хто это мне сегодня в 8-50 отчаянно жестикулировал на светофоре пл. Труда? Надо было фарами моргнуть, а то я наклейку углядел только когда вперед пропустил. Но малость бибикнуть я всё же успел

Блин, моргал-моргал, махал-махал, хоть бы авариечкой моргнул
Я тебя пропустил когда перестраивался перед пл. Энергетиков еще... Думал ты увидал

Jimmy_2006
guru
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не стал
В "Шинке у Солохи" замечен Volodya без машины.

У меня есть знакомый, который может делать наклейки на водостойкой пленке.
Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
Нужен файл в CorelDro
Кому интересно - пишите в личку
Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
Нужен файл в CorelDro
Кому интересно - пишите в личку
ННПЧета таку приметну машинку и не заметил
На моргания был глух![]()

Эта мы с Datura.
В кино видать были!
В кино видать были!

Вчера был оббибикан в 14:30 на пересечении красного и ядринцевской нерассмотрелкем... Такой весь тюнингованый эскудик тёмного цвету.
В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.
В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.
На Советской, около кофемолки заметила припаркованую машину с наклейкой с надписью *Zverr* (вроде так пишется)
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этого

ну а чтоА если дудко пневматическое и верещит переливами, тогда как?к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем
...

Попа... дома лижит все не как покрасить не могутННПЧета таку приметну машинку и не заметил
На моргания был глух![]()
Зато я тебя сегодня на карьере борок видел
в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду
. А че с попой то у машинки? враги?

ТОП 5
1
2