у кого есть наклейка? перекличка-4!
52935
993
Shamus
У меня будет наклейка в скором будующем! :спок:
Vs
а у мну уже есть, даже две =)
и еще пара в бардачке =)
Stinger
И у меня две. По одной на машину:улыб:
Stinger
У меня до сих пор висит, не стирается , и одна про запас
sergei04
кв 504 54 rus
Офф. Желтые номера? Паз-Газель-Такси?
Shamus
Вчера вечером видел золотистый HRV с наклейкой в Ярково.
Были на ланкастере, без опознавательных знаков, но подудели:улыб:
Shamus
Продолжаем тему:улыб:
Правильно.. Sent-е большой респект..
KD1
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
Disa
+1
тоже хочется, но никто не отзывается, кто мог бы сделать... :dnknow:
supermax
а давайте придумаем свой собственный стиль дудения, симафорства и прочие опознавательные приветствия)) :смущ:
на дороге всё так быстро происходит, да и наклейки у многих просто отсутствуют.. :безум:
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:
Disa
протерял все контакты тех, кто может сделать наклейки... Продублируйте пожалуйста)))) можно в личку..))) А то уже год без нее катаюсь....хоцца)))
И мне, пожалуйста.
Sent
а стиль дудения, симафорства и
не всегда понятно, кто кому и зачем дудит. :смущ:
Блин..Фраза улыбнула не по детски..Простите,обидеть не хочу.
На самом деле мысль хорошая,только не реальная..За каким ...ем мы будем дудеть и симафорить?? "Привет" можно и в мнете сказать..
IgorOK
Сегодня на богдашке вижу бухантер (уаз-универсал) с наклейкой, отъезжающий от тратуара:улыб:
Обогнал, подрезал, включил аварийку... тот объехал меня и заехал во двор политеха... я за ним:улыб:заехал, остановился... глядь, а он в другую сторону уже уехал... не признал видать камри с бАльшим спойлером :миг:
!!!NickeL!!!
Какого цвета? Вроде их два есть у форумчан...
Стармех
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
На моргания был глух:улыб:
Shamus
сегодня в 10-40 утра к перекрестку выборная-большевистская бодренько так катила белая ваз -2104 с кучей разных наклеек на задних стеклах :о)))
Shamus
сегодня утром на снигерях меня зачекал Никель :respect:
ALEX915
В вс в районе кировского универмага запалил приметную паджеру с надписью Новосибирск по борту )
т.к. фары и дудка на ТС типа коляска детская не предусмотрены сигналов не подавал )
cyberhawk
Хто увидит белый красивый партнер с наклейкой на кузове, слева от номера - не дудеть. Он в рука врага, я наклейку забыл отодрать... :dnknow:
Filimon
Продал таки!? Поздравляю.
cyberhawk
да, тама я обитаю :улыб:
заезжали пифка взять после покатушек
BladeR
ну значит соседи почти )))
я в районе родника aka марияРА обитаю нонче )
Sent
И мне можно тоже в личку, а то так уже как пол года катаюсь и все никак не могу узнать геде да как:)
Shamus
сегодня меня в начале Фабричной обогнала тёмно-синяя Цефира 973(?) с наклейкой
KD1
ну а что :смущ:
к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем :tease:
а то едешь и думаешь, толи я дурак и чего не так сделал, толи "кто-кому-зачем", мало ли..
на светофорах так вообще не успеет зеленый загореться, так сзади в самом конце ряда какой-нить раздолбаный ваз ничинает бикать "ну что же мы не едим и не едим".. раздражает.. потом думаешь-а может наклейку заметили? да фих его знает... буду гадать на ромашках.
Shamus
Давно написать хотел: Сирену ВАЩЕ ПОСТОЯННО ВИЖУ! Вот. ПРИВЕД
Shamus
А меня сегодня Лис обдудел на Лисомобилике:улыб:мигать и дудеть я не стал. Был пешком :)))
!!!NickeL!!!
Да меня это ты спалил, ехал я злющий уставший, да еще уроды какие то дорогу в гараж перегородили, поэтому и поехал через политех...
Кстати, Стармех, а кто второй на буханке? Винни вроде свою продал?
Romario.
Ну вот, зря только за тобой к политеху сворачивал :tease::улыб:
А на буханке вроде mishany ?
Shamus
Артема зачикал у Альянса.....хорошая такая шоссейная резина...гы)))
Shamus
Чья белая Мицубися стояла на Д. Ковальчук у Калины? С двумя наклейками потертыми на зад. стекле?
Леви
Около 18:00 рядом с сельпо О'Хара (пересечение Пробки Хмельницкого и Учительской) был замечен новый лисомобиль :миг:
maxdreamer
ну вот и я наконец увидел машину с наклейкой! :улыб:
на выезде бульвара петухова
судя по всему это был cyberhawk
оббибикались :улыб:
Shamus
А хто это мне сегодня в 8-50 отчаянно жестикулировал на светофоре пл. Труда? Надо было фарами моргнуть, а то я наклейку углядел только когда вперед пропустил. Но малость бибикнуть я всё же успел:улыб:
demien
Блин, моргал-моргал, махал-махал, хоть бы авариечкой моргнул:миг:Я тебя пропустил когда перестраивался перед пл. Энергетиков еще... Думал ты увидал:улыб:
Shamus
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не стал:улыб:В "Шинке у Солохи" замечен Volodya без машины.
:agree:
.tar.gz
У меня есть знакомый, который может делать наклейки на водостойкой пленке.
Диаметр 9см - на листе 6 штук (могут быть разные), по 25р/штука
Диаметр 12см - на листе 4 штуки (могут быть разные), по 35р/штука
Нужен файл в CorelDro
Кому интересно - пишите в личку
Mihailob
ННП
Вчера в районе шести часов вечера на бердском мосту была замечана Хондо Домани с номером 218.
Чета таку приметну машинку и не заметил:хммм:Зато я тебя сегодня на карьере борок видел :agree: в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду :спок:. А че с попой то у машинки? враги?
Леви
Эта мы с Datura.
В кино видать были!:улыб:
HexOgeN
Вчера был оббибикан в 14:30 на пересечении красного и ядринцевской нерассмотрелкем... Такой весь тюнингованый эскудик тёмного цвету.
В ответ я немного вякнул, т.к. наклейку рассмотрел с трудом среди великого множества подобных.
Shamus
На Советской, около кофемолки заметила припаркованую машину с наклейкой с надписью *Zverr* (вроде так пишется)
Kristina
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этого:хммм:
Sent
ну а что :смущ:к примеру, три коротких би-би-би, и то понятней будет, и в ответ чего-нибудь бикнем :tease: ...
А если дудко пневматическое и верещит переливами, тогда как? :dnknow:
Zverr
ННП
Чета таку приметну машинку и не заметил:хммм:Зато я тебя сегодня на карьере борок видел :agree: в 10.00, разошлись встречным направлением поэтому не подавал виду :спок:. А че с попой то у машинки? враги?
Попа... дома лижит все не как покрасить не могут:хммм:По весне в ямах потерял передний и задний бампер. Передней быстро сделали, а задний... уже месяцев 5 без него езжу:хммм: