Оригинальные запчасти - 100 % не подделки, Где?
1548
28
Вопрос появился когда у меня заскрипели сайлентблоки купленные в магазине Оригинал и установленные знакомым мастером в марте 2007. Т.е. рычаги затягивали 100 % на стоящей машине (не на подъемнике). И еще вместе с ними заскрипела колодка (свист когда индикатор износа достигает тормозного диска), комплект колодок я также покупал в Оригинале и менял в феврале месяце. Т.е. оригинальные колодки и сайлентблоки прошли 10 тыс. км. Конечно понимаю что все зависит от стиля вождения, но при таком же стиле вождения Нишимбо прошли порядка 20 тыс.км. Отсюда вопрос может быть нарвался на подделку? И где купить 100 % неподдельные оригинальные запчасти? И что проверять при покупке? Сертификат? Или от него никакого толка нет, мол все можно сделать и сертификат в том числе.
Артур нск
В Японии. Остальное , как повезет
last user
Ну а как можно максимально обезопасить себя от покупки подделки? сертификат спросить оригинал или достаточно копии сертификата? Когда покупал прошлые колодки, коробка тоетовская была но ее можно легко открыть и положить туда что угодно. Может у коробки должна быть какая-нибудь защита, голограмма там или еще что? На самих колодках должна быть надпись Toyota или каталожный номер?
Артур нск
ну можно конечно обезопасить... я например брал колодки в хондасане - оригиналы... они дубли не возят вроде...
если тоёта - екзист возит из японии. остальные магазы - хбз! мож ещё есть где не сурагат
last user
Exist из японии ничего не возит, возит тока из имиратов и китая...
Оригиналы из япии возят тока люди, которые сами туда ездят за машинами либо за запчастями...
Япония З/ч на внешний рынок практически не отпускает...
Melord
как это не возит?! то есть хотите сказать все деталюхи которые везуцца для тойот и ниссанов через экзист - это эмираты или кетай???
last user
99% что от туда, если из япии, то цены там конские.
Пример: противотуманки на мою машину:
Китай 32 бакса, Имираты от 80 до 100 баксов, Япония от 130 баксов..
Выводы??
Это за штуку...
Melord
так и есть! на мою порядка 200 баксов... ну раз человек хочит 100% оригинал - ценовой вопрос его не должен тревожить:улыб:
Melord
Сейчас позвонил в другой магазин, сказали что есть оригинальные в тоетовских коробочках за 1250 и за 1750, на мой вопрос почему такие разные цены если и то и другое оригинал, мне сказали что одни для внутреннего рынка японии (которые дороже) а другие для 3 стран (которые дешевле). И они сделаны из разных материалов и толщина у них разная :eek:. Теперь я еще больше озадачился. А где бы взять номер каталожный передних колодок для внутреннего рынка японии на Сурф 185 96 года?
Артур нск
а чем Ишимбо не устраивает?
да забыл добавить... Если продукт сделан в япии, то как правило, а это 95%, маде ин джапан там не написано, а прото туева хуча иероглифов..
Melord
гадость:улыб:при юзании отмечено ухудшение тормозной динамики :ха-ха!: тормозят хуже стока.
last user
А может надо посмотреть поверхность тормозных дисков, проточить там, либо новые поставить, и тормозная динамика улучшиться? Ведь не только в колодках может быть дело...
Melord
Нишимбо неустраивали меня тем, что скрипели.
Melord
ну эт не совсем у меня:улыб:но на стёртых в мясо роджных колодках тормозило лучче! мож притруться но я б себе не взял:хммм:так как на старой машине имел опыт - вкруг нишимбо... потом ездил как свистун:хммм:деффки в соседних машинах аж ухи затыкали :cray-1: было стыдно
last user
Дааа, чую скоро и мне придется озадачиться выбором... а какие из не оригинальных нормальные можно взять???
Артур нск
А вообще по колодкам рекомендую поступать так - выясняете кто производит для конвеера тоёты колодки, ищите кто их притащит, заказываете (или покупаете если есть) и радуетесь!
Я так и сделал. для хонды колодки лепит nissin... внешне 100% идентичные с оригиналом, тока я взял спортивный вариант. всё, после 20 минут по большевичке торможение просто не узнать
для тоёты не помню кто делает
А, кстати, почему так... потому что клодки спортивные nissin NPS в коробке NISSIN стоят 1800 а оригинальные обычные Honda в коробке Honda 3100...
last user
Вобщем съездил в Тойота центр, и купил у них колодки, вроде как официалы, не должны обмануть. Стоят правда чуть дороже чем в других магазинах. Коробка запечатанная, когда вскрыл был приятно удивлен что в нее вложена еще и инструкция по замене, в том числе и на русском языке. Кстати на колодках выбито Toyota, а в другом углу Sumitomo (может быть можно было и сразу Sumitomo брать, кто же знал что они на оригинал поставляют). Время покажет что за колодки.
Артур нск
..мне сказали что одни для внутреннего рынка японии (которые дороже) а другие для 3 стран (которые дешевле). ..
По-моему , вам сказку рассказали.
last user
Хм, это какие сайленты на 185 Сурфе всего 10 тыс дюжат? Место установки?
Артур нск
Оригинал точно неоригиналы не возит. Инфа 100% верная.
last user
> то есть хотите сказать все деталюхи которые везуцца для тойот и ниссанов через экзист - это эмираты или кетай???

недавно менял задние тормозные колодки. заказывал на экзисте оригинал.
на фирменной тойотовской коробке была надпись - "мэйд ин тайвань".
ачучения от колодок сугубо положительные. не скрипят.
Артур нск
ээээ.... скорее Sumimoto a не Sumitomo... потому что последние всякую сельхозтехнику клепают.. А сумимото колодки:улыб:Ну теперь все будут знать какие колодки можно не боясь покупать на тоёту
Артур нск
Именно Sumitomo, а не Sumimoto
мож палёные??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
Вот кто взял вторую пару NPS'ов в ХС :ха-ха!:
Ну и как ощущения по сравнению с родными? Мои щас лежат, дожидаются пока родные таки заскрипят скрипунами своими.

Да, точно Sumitomo, не Sumimoto:улыб:Думаю даже в каталоге в комментах к колодкам это можно увидеть.
rider_nsk_ru
Ога! ощущения - шикарные! ни писков ни визгов... тормозят гораздо эффективнее чем родные! никакой ватности в тормозах:улыб: :live:
last user
Это ты пишешь впечатления по сравнению с предыдущими своими колодками, которые, как я понял, были неоригинал, или точно с оригинальными?

Просто оригинал, что стоит у меня сейчас, никогда не скрипел, ну и тормозит неплохо:улыб:Правда на много циклов подряд его не хватает, плыть начинает.

Блин, когда же кончатся мои нынешние колодки :хехе:Уже 3 раза на СТОшках констатировали 100% износ, хотя там еще миллиметра 4 было в самом изношенном случае.
rider_nsk_ru
у меня машина зимой куплена... привезена с попонии в ноябре чтоли 2006 года, колодки стояли оригинальные. черные (NPS серебристые). они тоже тормозили нормально, но там нужно было чтобы резко тормознуть сильно на педаль давить, значительно сильнее чем при спокойном торможении. Ну и где то с месяц назад начали свистеть - скрипуны (када сняли 2-3 мм с каждой стороны было). с этими же - всё гораздо четче:улыб:хотя конечно может и субъективно конечно. надо сравнивать так сказать натурными испытаниями :dnknow: