мэмя понимаю что вы понимаете, я ж пойсону пояснил всего лишь! он четко и ясно написал, цитирую:
я смотрел по объявлениям о продаже на НГС-е, там они как разныепарой сообщений выше.
sparkie
activist
Тоже присматриваюсь к импрезе, которая 2л 155 ипонческих пони
Забыл упомянуть про стук 4-го... Пожалуй самая обсуждаемая тема в субару-конфах
Зимний старт не так лёгок, как на тех же тойотах...Есть мнения, что смесь бедновата для пуска. Лечат впаиванием сопротивления.
Забыл упомянуть про стук 4-го... Пожалуй самая обсуждаемая тема в субару-конфах
BlackDemon
guru
Ну зная, что это вполне нормальное явление (стук в 4-м) я даже и не заморачиваюсь по этому поводу: стук только на холодную, на расход и мощность влияния никакого, потому и проблемы 0!
А на счёт зимнего старта, как мне объяснили на СТО Subaru (на петухова): "зажигание регулирует бортовой компьютер в зависимости от информации с датчиков, но на датчике охлаждающей жидкости в бортовом компьютере понятия ниже 0 градусов Цельсия на предусмотрено, потому выбирается произвольный режим... так и получается что в -16 тупо заливает свечи с первого старта, а в -25 заводится нормально!"
А вот куда впаивают сопротивление мне даже интересно
А на счёт зимнего старта, как мне объяснили на СТО Subaru (на петухова): "зажигание регулирует бортовой компьютер в зависимости от информации с датчиков, но на датчике охлаждающей жидкости в бортовом компьютере понятия ниже 0 градусов Цельсия на предусмотрено, потому выбирается произвольный режим... так и получается что в -16 тупо заливает свечи с первого старта, а в -25 заводится нормально!"
А вот куда впаивают сопротивление мне даже интересно
В мае этого года были в Вашей ситуации. Правда к тому моменту мы даже права еще не получили. Так вот наш выбор пал на Мазду Премаси, 2000 г. Взяли ее в Новосибирске, без пробега. Обошлась в 275 т.р. Очень довольны машинкой. И на Алтай на ней съездили и под Томск гоняли 3 раза. Никаких нареканий.
Так что я рекомендую Мазду Премаси.
З.Ы. Кстати, мой муж ростом 197 см. совершенно свободно себя чувствует даже на заднем сидении нашей машины (уже молчу про за рулем), нигде ничего не упирается. Багажник у нее очень вместительный.
З.Ы. Кстати, мой муж ростом 197 см. совершенно свободно себя чувствует даже на заднем сидении нашей машины (уже молчу про за рулем), нигде ничего не упирается. Багажник у нее очень вместительный.
Сейчас читают
Кто ты?
11650
43
шалЫки...... вкусно и не дорого....
12123
81
Отдых Летом или Пляжи Новосибирск
11566
78
BlackDemon
guru
ОФФ: а у тебя мужа случайно не Александр зовут?
Ann-Marie
activist
ОФФ: а у тебя мужа случайно не Александр зовут?Нет, у меня мужа зовут Дмитрий
В мае этого года были в Вашей ситуации. Правда к тому моменту мы даже права еще не получили. Так вот наш выбор пал на Мазду Премаси, 2000 г. Взяли ее в Новосибирске, без пробега. Обошлась в 275 т.р. Очень довольны машинкой. И на Алтай на ней съездили и под Томск гоняли 3 раза. Никаких нареканий.Машинка хорошая, не спорю, у меня друг такую взял пару месяцев тому. Но дороговата она для меня:(
ТОП 5
1
2
3
4