На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть не выдавил...
1651
30
Felix666
v.i.p.
Сёдня с утра громила 7 на 8 на хонде ХРВ чуть не выдавил на встречку. Дудю - всё поровну. Пришлось оттормаживаться. Догоняю на светофоре, обгоняю, пару раз на тормоз, потом по газам. Догоняет на следующем опускает стекло чо-та вякает. Так вот собсна вопрос. Что делать в ситуациях, когда пытаешься предупредить гражданина звуковым сигналом о возможности ДТП, а он НИКАК не реагирует, т.е. продолжает свой манёвр. Сколько раз так было, кто-нить объезжает поворачивающего, а я еду не меняя полосы и скорости, дудю-дудю - бесполезно, приходиться оттормаживаться/уворачиваться. 

забить... найдет он своего громилу 9 на 10... который его отмутузит... ещё и машину продать придётся 

во-во...Если он такой идиот, то не нам его учить...
Жизнь научит, когда ему в бочину въедут и он оплатит ремонт своей машины из своего кармана!!!!
Жизнь научит, когда ему в бочину въедут и он оплатит ремонт своей машины из своего кармана!!!!
Спасибо за поддержку
А поповоду не реагирующих на гудок как? продолжать уворачиваться? или годок погромче поставить? кста более мощный гудок не припятсвует ТО?
А поповоду не реагирующих на гудок как? продолжать уворачиваться? или годок погромче поставить? кста более мощный гудок не припятсвует ТО?Поставь пулемет - это единственное средство.
Если мудак не реагирует на гудок, то лучше реагировать на мудака.
Если мудак не реагирует на гудок, то лучше реагировать на мудака.
уворачивайся... или просто тупо не пускай зажимая гудок, если давят сбоку.
Мне сегодня тоже чуть бочину не подрихтовал один мОлодец на аллексе... еду ни кому не мешаю... уткнулся висточке в зад и обгоняю почуть-чуть шестёрку. Справа ПОТИХОНЬКУ догоняет аллекс... некоторое время едет рядышком и резко кидается в мою сторону
ттт... реакция ещё есть. сразу руль немного влево и палец по сигналу.
Это ж надо быть таким дебилом, чтоб ехать рядом с машиной и НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня тоже чуть бочину не подрихтовал один мОлодец на аллексе... еду ни кому не мешаю... уткнулся висточке в зад и обгоняю почуть-чуть шестёрку. Справа ПОТИХОНЬКУ догоняет аллекс... некоторое время едет рядышком и резко кидается в мою сторону

ттт... реакция ещё есть. сразу руль немного влево и палец по сигналу.
Это ж надо быть таким дебилом, чтоб ехать рядом с машиной и НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое гнусное, что скорее всего он был твердо убежден, что он тебе помеха справа

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
527318
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236892
1370
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17128
251
он и был помехой... которую нужно устранить! 

maxdreamer
Последний романтик
Машына купиль, права купиль, ездить...ездить не купиль...
уворачивайся... или просто тупо не пускай зажимая гудок, если давят сбоку.Так я и гудел и постоянно и прерывисто - хоть бы какая-нить реакция...

Сколько раз так было, кто-нить объезжает поворачивающего, а я еду не меняя полосы и скорости, дудю-дудю - бесполезно, приходиться оттормаживаться/уворачиваться.А почему бы заранее не подумать, что поворачивающего начнут объезжать и принять немного правее и сбросить скорость. Тогда дудеть и экстренно оттормаживаться/уворачиваться не придется. Все бывают в таких ситуациях. Сегодня я пустил завтра меня.
А что касается того, кто чуть не выдавил, имхо не стоит так переживать, дуракам закон не писан, если бы мне было не жаль свою машину, я бы ехал прямо дудя и не пуская, а если жаль то ДДД.
BlackDemon
guru
Блин... таких придурков на дорогах дошиша! Меня периодически кто-нибудь пытается выпихнуть на встречку по новой каменской магистрали (как ехать в сторону Фрунзе). Как правило примерно так происходит: проезжаешь светофор, выезжаешь на мост и если движешься по мосту с кем-либо параллельно, то когда мост заканчивается и дорога идёт немного вправо, тот, кто ехал от тебя справа считает, что он не должен уступать тебе ТВОЮ полосу и продолжает двигаться прямо (получается типа манёвра перестроения из правой полосы в левую, вот только почему-то при этом манёвре поворотниками никто не пользуется:)
Недавно меня так КАМАЗу в лоб направили, хорошо водитель комаза нормальный мужик был и всё видел...
Ну и конечто ни дудение, ни дальний свет не помогают! У меня жена прикалывается иногда: "Вот бы какую-нибудь ногу или таран впереди машины поставить, чтобы кааак дать пинка таким баранам"!
А выбор невелик: или таранить наглецов или пытаться обрулить! Иногда есть желание обогнать и колесо прострелить, чтобы больше так не ездили....
Недавно меня так КАМАЗу в лоб направили, хорошо водитель комаза нормальный мужик был и всё видел...
Ну и конечто ни дудение, ни дальний свет не помогают! У меня жена прикалывается иногда: "Вот бы какую-нибудь ногу или таран впереди машины поставить, чтобы кааак дать пинка таким баранам"!
А выбор невелик: или таранить наглецов или пытаться обрулить! Иногда есть желание обогнать и колесо прострелить, чтобы больше так не ездили....
который день за рулём?))Восемь лет, но такого как этим летом никогда не было.
Дудю - всё поровну. Пришлось оттормаживаться. Догоняю на светофоре, обгоняю, пару раз на тормоз, потом по газам...Все - суета.
Делаем глубокий вдох......выдох. Мысленно посылаем полодительный заряд счастья обидчику
Повторяем про себя: "Я люблю дорогу, машину, запах бензина и горелой резины, гаишника с палкой, машины с мигалкой, бландинок на Кразе и братву в ЗАЗе
......Короче.....не нервничай

когда пытаешься предупредить гражданина звуковым сигналом о возможности ДТП, а он НИКАК не реагируетПо возможности, быстро вспоминаешь какой из элементов правой бочины необходимо покрасить, тапок в пол, потом тормоз.... Вуаля... :).
Ежель красить ничего не нужно, то, так же быстро, принимаем решение хочем менять авто или нет. Если хочем, то тапок в пол и т.д. по списку.
Ежель ни красить, ни менять не хочется, то сразу в тормоз..... Только в зеркальце заднего вида поглянуть предварительно. Они то нипричем....
Как вариант: поставить на авто гаишный матюгальник. Ехал я как то, никого не трогал, а тут задний джипарь как заорет 'такой то, освободите ряд' :-) Я чуть и правда не освободил
Хорошо, блин, на рефлексы давит.
Хорошо, блин, на рефлексы давит.Блин.. а мне бы ка раз правое крыло не помешало бы нахалявку рехтануть....когда пытаешься предупредить гражданина звуковым сигналом о возможности ДТП, а он НИКАК не реагируетПо возможности, быстро вспоминаешь какой из элементов правой бочины необходимо покрасить, тапок в пол, потом тормоз.... Вуаля... :).
Ежель красить ничего не нужно, то, так же быстро, принимаем решение хочем менять авто или нет. Если хочем, то тапок в пол и т.д. по списку.
Ежель ни красить, ни менять не хочется, то сразу в тормоз..... Только в зеркальце заднего вида поглянуть предварительно. Они то нипричем....

Матюгальники под запретом... вплоть до лишения, хотя, может и ошибаюсь...
Возите в салоне мегафон и будет вам счастье. Он не запрещен.
Ну если микрофон подключить к аудиосистеме, то никто не придерется,
т.к. я люблю громко сам с собой разговаривать 
т.к. я люблю громко сам с собой разговаривать 
Я сегодня на БШ одного пропустил, он мен спасибо даж головой кивнул, через 3 км, я перестраивался, он же меня и не пропустил, блин, вот и делай потом вежливости на дорогах...
Ну безобразия нарушать у нас тоже запрещено, и тем не менее. Не кричите на гайцов они и не лишат.
Vadik_na_mazde
activist
На кропоткина, вверх от пиццерии, было недавно крузак новый вылетел на встречку, я в таких ситуациях добавляю газу в полик
, видели бы вы эту рожу когда он понял что я прибавил , так начал щемиться , и моргать дальним, все понты рухнули 
главное если видишь копьян тонированный сразу самому щемиться
там публика разная бывает
и в разном состоянии

, видели бы вы эту рожу когда он понял что я прибавил , так начал щемиться , и моргать дальним, все понты рухнули 
главное если видишь копьян тонированный сразу самому щемиться
там публика разная бывает
и в разном состоянии

Честное слово, "в десятку"! Это лето какое-то сумасшедшее. Водители просто с ума сошли. Я позавчера думал, что стал невидимкой с машиной вместе, раза 3 в меня хотели въехать слева, такое ощущение, что не видели вообще. А вчера вообще ангел-хранитель спас. Стою на светофоре на перекрестке немировича-сибиряков, где советская сибирь, в сторону маркса. Я первый стою в ряду в крайнем левом, справа остальные водилы. Нам зеленый. я потихоньюку трогаюсь, и тут со стороны Немировича слева летит японец-двухтонник грузвоой, визг тормозов.... он проелает перд мордйо моей машины сантиметрах в 15. если б я дал газу побольше, то не было бы передка. а возможно и я бы в больничке был сегодня. тьфутьфутьфу.
shurupovert
veteran
Представьте начало топика :" я громила 7 на 8 на ХРВ сегодня чуть не выдавил на встречку участника движения, чуйствую себя виноватым..... Завтра кого выдавлю не обессутьте(ну не умею я ездить а надо)"
shurupovert
veteran
Честное слово, "в десятку"! Это лето какое-то сумасшедшее. Водители просто с ума сошли.Спокойствие главно-спокойствие если все вокруг сошли с ума можно и самому сойти.
Vadik_na_mazde
activist
_Представьте начало топика :" я громила 7 на 8 на ХРВ сегодня чуть не выдавил на встречку участника движения, чуйствую себя виноватым..... Завтра кого выдавлю не обессутьте(ну не умею я ездить а надо)"_

ТОП 5
2
3