Одноглазые и руль. Впечатления.
1108
14
Зашёл к тёте доктору с двумя глазами, а вышел.. с одним. Разрезала всё вдоль и поперёк. Но не суть.. Это в центре, а помирать дальше - ехать в городок :безум: Машину ж не бросишь..
Короче, впечатления от поездочки... :злорадство: Габаритов не чувствую, скорости не чувствую, что творится справа - баашааая такая загадка, в целом глазу чёрные искорки, второй ваще замотан, солнце слепит, в голове сплошное веселье от лекарств...
Щас уже сижу дома.. и думаю.. а ведь мнооого таких по дорогам наверное ездит :ха-ха!: Аккуратней там, ребята! :beee:
artem2005
бррррррр....
гадости какие рассказываешь...
бр.
ты б лучше, чем дальше глаза ломать об монитор, отдыху бы им предоставил.
А на дорогах не от таких больше бардак, хотя появление твоих коллег тож не есть гуд:улыб:
artem2005
операция по улучшению зрения?

Мне раз какую-то бяку заливали в глаза, так я пешком с трудом на ощупь передвигался, благо что еще на автобусе поехал.

Габаритов не чувствую, скорости не чувствую, что творится справа - баашааая такая загадка
- с такими симптомами у нас полгорода к неозвученной тёте доктору ежедневно ходит
artem2005
Э... От каких, говоришь, лекарств веселье в голове образуется? Я знаю одно лекарство, но его курить надо. А вообще - аяяй. Не делай так больше!
artem2005
дык а че, тетя -дохтур сразу же не предупредила, как записывался к ней, что за рулем в этот день - ни-ни !! Я в прошлом годе проверял зрение в Эксимере, дык прям и предупредили, что видеть после процедуры проверки буду хреново с пол-дня.
Leshii
У нас многие похоже вообще без глаз ездиють...

Ладно глаза, но я бы вот никогда не подумал, что даже слух так влияет на ориентацию в пространстве. Случилась со мной такая бяда, ухо заложило напрочь, полдня и ночь промучился, утром поехал искать где бы мне вылечить это дело. Нихрена не слышу с одной стороны, там где слышу звук вообще не понять откуда идет. Я думал не доеду:улыб:Зато потом такое стерео появилось, сразу понятно стало с какой стороны тебе сигналят, куда ломиться нужно:улыб:
artem2005
Я в прошлом году на даче в 80 км от города очки утопил. Хотел поехать без них, но жена испугалась. Пришлось ей ехать в город за очками. :спок:
maxdreamer
и не только :D
ятуркенженсирхив
и не только :D
НИ.УЯ СЕБЕ!!!! :eek:
других слов нет. Как-то ведь ехал!
artem2005
Как-то доктор закапал что-то лечебное в глаз и отпустил. И ничего не сказал. Еду и понимаю, что что-то не так. Оказалось в закапаном глазу расширился зрачок (побочное действие капелек). Очень плохо воспринимались движущиеся объекты. Дотащился со скоростью 30-40 (да через димитровский мост) в итоге до работы, оставил машину там и тихонько домой, стараясь не смотреть закапаным глазом на милиционеров.:улыб:
Пока капельки капал, за руль не садился.
30
Есть особенностью. Близоруким пофиг.
У меня -1 - поэтому как закапали - сел за руль и поехал. Просто далеко и на солнце тяжело смотреть.
Да и в городе едешь кажется по памяти ... Каждый день же один и тот же маршрут
artem2005
вчера у меня сложилось впечатление что половина водителей ездила в таком состоянии :зло: и ещё косоглазие! чуть *удака на ипсуме в лоб не поймал
supermax
Маршрут-то один и тот же, согласен, но кто-то на этом маршруте каждый день по-новому машинки расставляет. :улыб:
artem2005
У меня зрение на левом глазу 40%.:смущ:Помутнение роговици, ну или проще говоря резкости нет.:улыб:Не мешает вобщем то. Может просто привык?