На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
http://news.mail.ru/society/1398139/
Черные флаги покажут всей стране
Водители против ГИБДД
СПб. Организаторы прошедшего в Петербурге 4 августа автопробега «Черные флаги» намерены 26 августа провести уже всероссийскую акцию протеста.
Как сообщил вчера руководитель неофициального движения «Черные флаги» Роман Лутошкин, он ведет переговоры о проведении акции в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Там планируется организовать автопробег, аналогичный состоявшемуся в минувшую субботу в Петербурге. Тогда более 100 водителей выражали свое негативное отношение к недавнему инциденту на Дальневосточном пр.: 24-летний петербуржец погиб, пытаясь уйти от столкновения с патрульной машиной, объезжавшей пробку по встречной полосе. Автоклубы этих трех городов активно участ-вовали, в частности, в акциях против запрета праворульных машин и в защиту Олега Щербинского, осужденного после автоаварии, в которой погиб глава Алтайского края Михаил Евдокимов. Расследование скандального ДТП пока не завершено. В ГУВД СПб и ЛО сообщили, что до его окончания, на которое по Уголовно-процессуальному кодексу РФ отводится 2 месяца, никакой информации не будет.
«В Москве такая акция могла бы запросто собрать несколько тысяч машин. Мы готовы поддержать петербуржцев. Только от нашего клуба могло бы приехать 100 машин», — комментирует Владимир Башков, член Российского автоклуба Toyota.
Потренировавшись на петербургских автоинспекторах, защитники прав водителей хотят проверить крепость нервов московской ГИБДД.
Черные флаги покажут всей стране
Водители против ГИБДД
СПб. Организаторы прошедшего в Петербурге 4 августа автопробега «Черные флаги» намерены 26 августа провести уже всероссийскую акцию протеста.
Как сообщил вчера руководитель неофициального движения «Черные флаги» Роман Лутошкин, он ведет переговоры о проведении акции в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Там планируется организовать автопробег, аналогичный состоявшемуся в минувшую субботу в Петербурге. Тогда более 100 водителей выражали свое негативное отношение к недавнему инциденту на Дальневосточном пр.: 24-летний петербуржец погиб, пытаясь уйти от столкновения с патрульной машиной, объезжавшей пробку по встречной полосе. Автоклубы этих трех городов активно участ-вовали, в частности, в акциях против запрета праворульных машин и в защиту Олега Щербинского, осужденного после автоаварии, в которой погиб глава Алтайского края Михаил Евдокимов. Расследование скандального ДТП пока не завершено. В ГУВД СПб и ЛО сообщили, что до его окончания, на которое по Уголовно-процессуальному кодексу РФ отводится 2 месяца, никакой информации не будет.
«В Москве такая акция могла бы запросто собрать несколько тысяч машин. Мы готовы поддержать петербуржцев. Только от нашего клуба могло бы приехать 100 машин», — комментирует Владимир Башков, член Российского автоклуба Toyota.
Потренировавшись на петербургских автоинспекторах, защитники прав водителей хотят проверить крепость нервов московской ГИБДД.
Новосииииииииииииб!
А мы чем хуже? Разве не поддержим?
А мы чем хуже? Разве не поддержим?
Pan Inspector
улыбака
Слава..а предидущие топики по той же теме ты принципиально не читаешь?
Таец
guru
Слава..а предидущие топики по той же теме ты принципиально не читаешь?Серега! Предыдущий один топик
как то мне не понравился названием, да и не видел, честно сказать, я его 
14 числа пикет . На предмет отсутствия ответа от антимонопольного комитета на вопрос " почему на Алтае бензин дешевле?"... Приходи.. покажи себя. И приводи товарищей.
14 числа пикет . На предмет отсутствия ответа от антимонопольного комитета на вопрос " почему на Алтае бензин дешевле?"... Приходи.. покажи себя. И приводи товарищей.Где ветка?
14 числа пикет . На предмет отсутствия ответа от антимонопольного комитета на вопрос " почему на Алтае бензин дешевле?"... Приходи.. покажи себя. И приводи товарищей.А где топик про это? И где на Алтае бензин дешевле?? Я там был на этих выходных, встречал заправки 3 с ценой на 92ой 17-50, а на остальных как и в Новосибе - 19-50.

Сейчас читают
Ночник
124227
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382151
1000
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39346
174
По сути, против чего забастовка?
Геи правил не нарушали. Другой вопрос куда они летели? Ну я думаю, даже если на обед, то это сразу же переделали на служебнуе обязанности, типа задержание...
т.е. Правил они не нарушили, люстру включили - разбегайся! Кто не спряталсо - я не виноват (с)
примерно так. Я ни в коем случае их не выгораживаю и сам на стороне пострадавшего, но не могу понять что можно геям вменить...
Геи правил не нарушали. Другой вопрос куда они летели? Ну я думаю, даже если на обед, то это сразу же переделали на служебнуе обязанности, типа задержание...
т.е. Правил они не нарушили, люстру включили - разбегайся! Кто не спряталсо - я не виноват (с)
примерно так. Я ни в коем случае их не выгораживаю и сам на стороне пострадавшего, но не могу понять что можно геям вменить...
По сути, против чего забастовка?Виталя! Я вообще против системы, особенно против того как работают ГАИ. А как тебе разметка вдоль трамвайных путей перед пл.Труда?

По сути, против чего забастовка?А вы думаете что они на встречку только на задание чрезвычайной важности выезжают?
Сильно в этом сомневаюсь. А эти акции может заставят ГИБДДшное начальствоввести какие-нить ограничения, или ещё какую-нибудь херь.
Наблюдение: едет за тобой ментовская машина в плотном потоке на Большевичке минут пять, потом включает мигалкуи по встречке вперёд...
Думаете на задание? И не один раз такое наблюдал.
Да это я и сам ежедневно наблюдаю...только один хрен - они действую по закону...
Мигалки отменили...
Номера отменили
и что? Ну сделают спец.серию и все. Вроде как обычные номера. Узаконенный бандитизм это. Вот и все. Со всех сторон они чистые.
и никто никогда по этому поводу не задумается, бастуй-не бастуй...ответ будет как я написал выше. Все в рамках закона.
о том и речь, что те же новые штрафы...кто махал своими корками и ездил как хотел - и дальше будет так делать.
Мигалки отменили...
Номера отменили
и что? Ну сделают спец.серию и все. Вроде как обычные номера. Узаконенный бандитизм это. Вот и все. Со всех сторон они чистые.
и никто никогда по этому поводу не задумается, бастуй-не бастуй...ответ будет как я написал выше. Все в рамках закона.
о том и речь, что те же новые штрафы...кто махал своими корками и ездил как хотел - и дальше будет так делать.
А чо у нас никто не протестовал,когда не так давно один ба-альшой ленинский мент людей поугробил возле Толмачево?И ничо ему за это не было,так как был он абсолютно трезвый :
,да поди еще на задание ехал. 
,да поди еще на задание ехал. 
Парни меня зовут Роман Лутошкин! Я организатор Питерских "Черных Флагов" и "Всероссийского Черного Флага"! Я жил в Новосибирске 7-мь лет, а потом переехал в Питер, поэтому на свой родной город я возлагаю большие надежды. Мне кажется что 200 машин вы соберете легко, тем более, что в НСКе у меня осталось куча друзей. 100 метров черной тряпки, плакаты и листовки я Вам пришлю уже скоро. Главным по НСКу будет Денис NISMO CLUB +7.913.917.34.01 wp88@mail.ru ну и еще человек 10 помогут Вам скоординироваться. Не ждите никаких указаний, действуйте самостоятельно, делайте флаги, печатайте на принтере листовки. http://www.vipoffset.ru/0358/ - наш основной сайт. http://vipoffset.livejournal.com - мое ЖЖ со всем развитием событий. Не посрамим родной город - переплюнем Питер и Москву. Душой я с вами! Мой телефон +7.911.22.77.310 (МТС) с МТС очень недорого можно звонить по стране.
я, конечно, не знаю всех подробностей, но правила они нарушили.
в ПДД написано - машина с люстрой может нарушать почти все правила, но преимущества не имеет. если кроме люстры включена музыка - она имеет преимущество. Но! "воспользоваться приоритетом могут, только уедившись, что им уступают дорогу". Т.е. пока не все убрались со встречки - марш на свою сторону. Если это просто столкновение на встречке, а не что-то более сложное - виноваты гаи.
может я неправильно правила вспомнил?
в ПДД написано - машина с люстрой может нарушать почти все правила, но преимущества не имеет. если кроме люстры включена музыка - она имеет преимущество. Но! "воспользоваться приоритетом могут, только уедившись, что им уступают дорогу". Т.е. пока не все убрались со встречки - марш на свою сторону. Если это просто столкновение на встречке, а не что-то более сложное - виноваты гаи.
может я неправильно правила вспомнил?
Т.е., если, включена люстра да ещё с музыкой, можно давить всех подряд и ни чего тебе за это не будет?
Еще одна "тусовка". Уже были белые ленточки, оранжевые, были георгиевские. Даже за олимпиаду в Сочи ленточки раздавали.
Блин, когда ж гламурные цвета кончатся?
Блин, когда ж гламурные цвета кончатся?
Опять тусовка? Уже были белые ленточка, были и оранжевые. Раздавали георгиевские и даже ленточки в поддержку олимпиады в Сочах.
Да что же раньше-то кончится: гламурные цвета или место на антенках авто?
Да что же раньше-то кончится: гламурные цвета или место на антенках авто?
Парни меня зовут Роман Лутошкин! Я организатор Питерских "Черных Флагов" и "Всероссийского Черного Флага"! Я жил в Новосибирске 7-мь лет, а потом переехал в Питер, поэтому на свой родной город я возлагаю большие надежды. Мне кажется что 200 машин вы соберете легко, тем более, что в НСКе у меня осталось куча друзей. 100 метров черной тряпки, плакаты и листовки я Вам пришлю уже скоро. Главным по НСКу будет Денис NISMO CLUB +7.913.917.34.01 wp88@mail.ru ну и еще человек 10 помогут Вам скоординироваться. Не ждите никаких указаний, действуйте самостоятельно, делайте флаги, печатайте на принтере листовки. http://www.vipoffset.ru/0358/ - наш основной сайт. http://vipoffset.livejournal.com - мое ЖЖ со всем развитием событий. Не посрамим родной город - переплюнем Питер и Москву. Душой я с вами! Мой телефон +7.911.22.77.310 (МТС) с МТС очень недорого можно звонить по стране.Отлично!!!
По сути, против чего забастовка?Вот с форума Дром
KViN altai
в 2030 я сидел дома и ничо не делал, как мне позвонил евгенич и сказал, что тока что гаря проижжал по дальневасточному проспекту и видел разложенную калибру с наклейкой клуба. с шуточками что тебе снять с нее я сказал что поеду и посмотрю, так как жывау рядом.
через пару минут я ужэ ехал в тачке, собрался достаточно быстро, и дажэ забыл прихватить с собой мафон...
в 2038 я был ужэ на месте не ДТП а трагедии...
дальневосточный проспект разделен на 2 потока встречнго направления газоном с поребреками издалека я сразу узнал машыну дэнчега, но я не видел что там случилось из за толпы людей...
я знал что он продает тачку и гоняет на своем новеньком саабе, а калюброй рулит его друг мекс, но не был в этом уверен...
какда я подошол к останкам калибры я сразу понял что это не ден...
машына вылетела на правую обочину на тротуар и водительской дверью влетела в столб...тормозной путь 50 метров...
машына как фантик обмотала столб...люди сраз подбежали ко мне, так как поняли что я могу знать водителя и начали расспрашывать меня ,, а я их...
как оказалось, со слов свидетелей, а их было более 10 человек, калибра ехала 80-100 км, и перестраивалась из за газели в крайний левый ряд,в котором!!!!!!!!! на встречу!!!!!!!движения ехали дпсные суки(повторяю, встречка адделена разделителем), уходя от столкновения с ними он и влетел в столб...
дпс сразу уехали с места трагедии, даже не останавливаясь...белый фокус 2 с номером 0358(точно не помню щаз)...
эти суки просто объежжали пробку...
я сразу позвонил дэн, по телефону кот был указан на мтекле кали, с объявлением о продажэ...я был очень взволнован, все ему объяснил, но он не поверил..сказал что перезвонит...
приехали менты...раздался звонок с неизвестного номера, я подумал что это ден и начал говорить что тачка в хлам, кде мекс, и спрашывал кто все таки за рулем...голос в трубке меня остановил, сказал что это мекс...и сказал что щаз приедет...
я не понимал кто за рулем так как тело было не узнать, черпная коробка была вскрыта...
пока пожарные автогеном доставали тело подъехалл мекс...он был в шоке ужасе...
начались распросы что икак...в конечном счете оказалось что это был друг дэна и мекса, и мой знакомый, которого звали женя...питерские калиброводы могут вспомнить его и его красный додж калибер...он ездил с нами на сходку катаццо на коньках...
мекс был в шоке, так как жэня уехал от него, а ужэ через 20 минут я с ним разговривал и объяснял куда ехать на место трагедии...
менты снили показания со всех свидетелей, свидетели уехали, так как от них ничего ужэ не требовалось...уехала и скорая, так как никого спасать не пришлось...остался я, мекс с девошкой, отец девушки...менты и один из очевидцев...
тело лежало на асфальте...
отец девушки позвонил матери жени, которая в этот момент ехала на калибере жени загород...попросил ее приехать, сказал что женя попал в аварию, она конешно жэ спрашывала что с сыном, ему пришлось врать что он в скорой и все нормально...
так как она была за рулем и могло произойти все что угодно...
приезда матери я не стал дожидаться, так как не думаю что был нужен, да и наблюдать продолжение трагедии было бы тяжело, даже для таково цыника и придурка как я...
я уехал...пока был там меня постоянно трясло...трясет и сейчас...картина была действительно не для слабонервных...
друзья, авария произожла по вине сраных дпсников, которые даже не остановились, а уехали поджав хвосты..как потом выяснилось, это был "ЭЛИТНЫЙ БАТАЛЬЁН"
одна из повседневных аварий? хз...
берегите себя...
простите, если вы думаете что я все это зря написал...просто затронуло до глубины душы...
если бы не звонок гари евгену, неизвестно как бы собрали показания, вызывали бы родных и тд и тп...
а теперб есть надежда что все таки справедливость восторжествует и этих ******ов накажут...
Еще с форума Дром
varang
Сообщения: 12,126 Если менты кого-то реально сопровождали, то их, в принципе, трудно вообще привлечь к уголовной ответственности... Не с конкретным экипажем надо бороться - как все не понимают. А с правом чиновников ездить с подобным сопровождением и плевать на всех остальных участников дорожного движения.
Парня жаль, конечно, но, в основном, он погиб по собственной вине...
Сообщения: 12,126 Если менты кого-то реально сопровождали, то их, в принципе, трудно вообще привлечь к уголовной ответственности... Не с конкретным экипажем надо бороться - как все не понимают. А с правом чиновников ездить с подобным сопровождением и плевать на всех остальных участников дорожного движения.
Парня жаль, конечно, но, в основном, он погиб по собственной вине...
14 числа пикет . На предмет отсутствия ответа от антимонопольного комитета на вопрос " почему на Алтае бензин дешевле?"... Приходи.. покажи себя. И приводи товарищей.Эээ, откуда информация? На автофорум еще вроде не выкладывали. Или я что-то пропустил ?
Drbarlog
experienced
Есть одна важная вещь.
Данное мероприятие направлено против произвола ментов, которого и у нас в городе хватает, сам позавчера уходил с левой полосы, пропуская кортеж двигавшийся по ВСТРЕЧКЕ на большевичке. Однако есть ньюансы.
Никого не защищаю и только за подобные демонстрации, т.к. нехрен уже молчать в тряпочку.
Но непосредственно дадут по шапке за это Штельмаху, который худо бедно, но идёт на встречу нам (разрешая челленджи, драг и пр.) и неизвестно, что будет результатом, его смещение, ужесточение действий ментов или прекращение наших контактов с ним, а может и ничего не будет кроме смишной шумихи.
Поэтому надо чуть чётче обозначить цель колонны, чем просто "менты касслы".
А вот "Мы против произвола мигалок", "Корочки и погоны рулят?", ну и может "Мы видим - вы нарушаете сами!" будут к месту.
История-то таже самая, что и с Бугурновым и недавним ДТП с прокурорским работником, есть привилегии, которые могут стоит нам жизни, да ещё и мы виноваты окажемся. И кто за рулём, элитный ДПСник или прокурор не имеет для нашего трупа значения...
Для размышлений: "калибра ехала 80-100 км"Ю, что тоже не красит и быть может если бы это было 60, то его не так намотало бы на столб, но это уже не суть, парень мёртв. У ментов есть отмазка - при выполнении спецзадания, они могут не подчиняться знакам, разметке и сигналам светофоров.
http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=6129&highlight=&sid=974c0e37eef40f65dd55db81c8562fc6
Данное мероприятие направлено против произвола ментов, которого и у нас в городе хватает, сам позавчера уходил с левой полосы, пропуская кортеж двигавшийся по ВСТРЕЧКЕ на большевичке. Однако есть ньюансы.
Никого не защищаю и только за подобные демонстрации, т.к. нехрен уже молчать в тряпочку.
Но непосредственно дадут по шапке за это Штельмаху, который худо бедно, но идёт на встречу нам (разрешая челленджи, драг и пр.) и неизвестно, что будет результатом, его смещение, ужесточение действий ментов или прекращение наших контактов с ним, а может и ничего не будет кроме смишной шумихи.
Поэтому надо чуть чётче обозначить цель колонны, чем просто "менты касслы".
А вот "Мы против произвола мигалок", "Корочки и погоны рулят?", ну и может "Мы видим - вы нарушаете сами!" будут к месту.
История-то таже самая, что и с Бугурновым и недавним ДТП с прокурорским работником, есть привилегии, которые могут стоит нам жизни, да ещё и мы виноваты окажемся. И кто за рулём, элитный ДПСник или прокурор не имеет для нашего трупа значения...
Для размышлений: "калибра ехала 80-100 км"Ю, что тоже не красит и быть может если бы это было 60, то его не так намотало бы на столб, но это уже не суть, парень мёртв. У ментов есть отмазка - при выполнении спецзадания, они могут не подчиняться знакам, разметке и сигналам светофоров.
http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=6129&highlight=&sid=974c0e37eef40f65dd55db81c8562fc6
Согласен с вами полностью - нужны конкретные лозунги!!! Например вк вашим можно добавить.
1. На дороге все равны!
2. Хоть ты и мент, на красный не едь!
1. На дороге все равны!
2. Хоть ты и мент, на красный не едь!
BlackDemon
guru
Жаль пацана конечно... среди гаев на самом деле огромное количество моральных уродов, которым дали преимущества, а правилам их пользования не научили!
Я сам на прошлой неделе стоян на нарымской на светофоре в крайнем правом ряду, ещё правее на корпус сзади меня почти на поребрике остановился патруль ДПС (типа запарковался). Стоит отметить, что я люблю динамичный старт... Загорелся зелёный, я тронулся, вместе со мной тронулся с изгом шин тот самый экипаж и тупо без поворотников без ничего начинает давить меня в лево, не сбрасывая скорости (в надежде наверное, что опередит меня, но не тут-то было на ВАЗ 2107 против Subaru Impreza хоть и 1,5 литра)! Ему всё пофигу и он тупо начинает понемногу выдавливать меня на встречку и в этот момент включает люстру... я как относительно-законопослушный гражданин сбавляю скорость (всё равно с этими оленями не поспоришь) а он обгоняет меня и так жестоко подрезает (видать обидело его то, что я его не пропустил или что ещё хотел) я ему чуть бочину и не снёс... А он мне ещё из окна орёт: "Ты куда едешь, №;%:?!"
Согласен многие меня здесь осудят, но просто смешно, что когда эти барану поняли что не смогут по нормальному проехать - тупо включают листру!
Я сам на прошлой неделе стоян на нарымской на светофоре в крайнем правом ряду, ещё правее на корпус сзади меня почти на поребрике остановился патруль ДПС (типа запарковался). Стоит отметить, что я люблю динамичный старт... Загорелся зелёный, я тронулся, вместе со мной тронулся с изгом шин тот самый экипаж и тупо без поворотников без ничего начинает давить меня в лево, не сбрасывая скорости (в надежде наверное, что опередит меня, но не тут-то было на ВАЗ 2107 против Subaru Impreza хоть и 1,5 литра)! Ему всё пофигу и он тупо начинает понемногу выдавливать меня на встречку и в этот момент включает люстру... я как относительно-законопослушный гражданин сбавляю скорость (всё равно с этими оленями не поспоришь) а он обгоняет меня и так жестоко подрезает (видать обидело его то, что я его не пропустил или что ещё хотел) я ему чуть бочину и не снёс... А он мне ещё из окна орёт: "Ты куда едешь, №;%:?!"
Согласен многие меня здесь осудят, но просто смешно, что когда эти барану поняли что не смогут по нормальному проехать - тупо включают листру!
Таец
guru
В такой ситуации поможет видеорегистратор.
Чо все докопались до тех ментов?
"Опытный водитель, стритрейсер" (с) мог бы точно так же убраться, если бы вместо форда с мигалками за ГАЗелью оказался б запор с аварийкой, Тем более, очевидцы пишут, что в руке покойного была зажигалка. То есть, скорость за сотню, "вышивал" в потоке, держась за руль одной рукой - а виноваты менты.
Акцию в топку.
"Опытный водитель, стритрейсер" (с) мог бы точно так же убраться, если бы вместо форда с мигалками за ГАЗелью оказался б запор с аварийкой, Тем более, очевидцы пишут, что в руке покойного была зажигалка. То есть, скорость за сотню, "вышивал" в потоке, держась за руль одной рукой - а виноваты менты.
Акцию в топку.
Чо все докопались до тех ментов?дело не в конкретном ДТП - а вообще в отношении гайцев к ПДД, когда они за рулем.
Акцию в топку.
дело не в конкретном ДТП - а вообще в отношении гайцев к ПДД, когда они за рулем.Только повод гниловат имхо
Чем этот повод гниловат? И чем он нам мешает задуматься о своем поведении на дороге! Чтобы не вышивать, не втапливать и просто быть человеком, а не делать гадость, а потом делать ноги! В США полицейский сам себе выписал штраф в 250 долларов за разворот в неположенном месте, вот к чему я призываю - начинать с себя! По-моему для этого подойдет любой повод и любое время, а то что пишут журналисты воспринимайте через призму здравого смысла, кто же будет писать о том чтобы все соблюдали правила!
BlackDemon
guru
Во-во... согласен! Конечно на сша не стоит равняться, но по моему мнению GPRS_User не прав - большинство ментов откровенно борзеют на дорогах, непонятно почему считая, что им должны уступать...
В пятницу вновь получил тому подтверждение: после работы поехал домой, стою на Мира в крайней левой полосе, собираюсь поворачивать на Ватутина. Справа стоит ментовский газон (грузовик), загорается светофор и газон так просто без поворотника наперерез мне лезть начинает - ему пофигу, что перекрёсток впереди, он хочет путь себе срезать %) ещё ему пофигу что я там стою и когда я его спрашиваю куда он едет он меня матом: чё ты здесь встал! Я тут уж офигел и неудержался спросил: "Ты чё, за ментовскую машину сел и всё можно?!?!?" На том беседа и закончилась....
GPRS_User - не надо привязываться к конкретной ситуации, надо анализировать общее поведение!!!
В пятницу вновь получил тому подтверждение: после работы поехал домой, стою на Мира в крайней левой полосе, собираюсь поворачивать на Ватутина. Справа стоит ментовский газон (грузовик), загорается светофор и газон так просто без поворотника наперерез мне лезть начинает - ему пофигу, что перекрёсток впереди, он хочет путь себе срезать %) ещё ему пофигу что я там стою и когда я его спрашиваю куда он едет он меня матом: чё ты здесь встал! Я тут уж офигел и неудержался спросил: "Ты чё, за ментовскую машину сел и всё можно?!?!?" На том беседа и закончилась....
GPRS_User - не надо привязываться к конкретной ситуации, надо анализировать общее поведение!!!
1) http://forum.racewars.ru/showpost.ph...04&postcount=1
2)
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=25570
3)
http://vkontakte.ru/club238442
4)
http://vkontakte.ru/club232939
Завтра:
наwww.black-flag.ru
будет информация о человеке, который прикрываясь ширмой смерти человека, пытается наконец то подняться за счет нас граждан РФ.
2)
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=25570
3)
http://vkontakte.ru/club238442
4)
http://vkontakte.ru/club232939
Завтра:
наwww.black-flag.ru
будет информация о человеке, который прикрываясь ширмой смерти человека, пытается наконец то подняться за счет нас граждан РФ.
ага, повод гнилой. Пацан зажигал в потоке, нарушая ПДД, да так что, несмотря на свой опыт, не справился с управлением прокачаной тачки.
Вот по этому поводу можно флагами помахать.
GPRS_User
v.i.p.
GPRS_User - не надо привязываться к конкретной ситуации, надо анализировать общее поведение!!!Читайте первый пост, акция привязана-таки к конкретной ситуации.
ага, повод гнилой. Пацан зажигал в потоке, нарушая ПДД, да так что, несмотря на свой опыт, не справился с управлением прокачаной тачки.иногда лучше жевать, чем говорить.
иногда лучше жевать, чем говорить.А что не так? По-моему, все правильно написано.
Вот по этому поводу можно флагами помахать.если это ирония - плиз в кавычки.
Иронию в кавычки?
Ты хороший знакомый того парня? Расскажи, как все было?

Ты хороший знакомый того парня? Расскажи, как все было?
Интересно, а какие были бы последствия, если бы вместо гибдд там ехала скорая?
Интересно, а какие были бы последствия, если бы вместо гибдд там ехала скорая?дождитесь 26 августа.
хотя скорее всего - большая часть людей, кто будет участвовать во всем этом - попадут под раздачу.
завтра часть инфы, а послезавтра - вся будет.
Это не ответ на вопрос.
Если бы по встречке ехала скорая с умирающим, а не менты, это бы изменило реакцию? Были бы чёрные флаги и прочее?
З.Ы. Какая раздача?
Если бы по встречке ехала скорая с умирающим, а не менты, это бы изменило реакцию? Были бы чёрные флаги и прочее?
З.Ы. Какая раздача?
Это не ответ на вопрос.У Романа спросите.
З.Ы. Какая раздача?
http://vipoffset.livejournal.com/
жует по этому поводу тот дядя, кторый крик поднял.
ни разу не видел взрослого мужика, который бы беспредельничал на дорогах на своей машине. Обычно это пацаны от... и до 25 максимум. Далее они либо погибают, либо берутся за ум если повезло и выжил.
Пару лет назад тоже драгер на хонде чудом не угробился, плюс прибрал с собой отца с сыном со встречки. Тоже потерял управления из-за того, что вылетел на рельсы на Пьяной дороге. Ехал чета 130 или типа того.
Кроме того, мне тоже интересно - а если бы там была скорая или пожарные? Кричали бы "долой МЧС" ?
Веди себя адекватно на дороге, и будешь жив.
Все понятно - парня жалко и все такое. И я не говорю, что он дурак. Дело в том, что ситуацию испльзует в своих интересах левый дядя, который вообще с боку припеку. Занимается он этим совсем с другой целью, ему по барабану что погиб парень. Вернее наоборот - ему это на руку. Че нам, не хватает Жириков/Анпиловов?
ЗЫ. Кстати, если акция публичная и нет соответсвующих на это бумаг - 100% будет "раздача". И разадача это опять сработает на "вождя". Это тебе надо?
ни разу не видел взрослого мужика, который бы беспредельничал на дорогах на своей машине. Обычно это пацаны от... и до 25 максимум. Далее они либо погибают, либо берутся за ум если повезло и выжил.
Пару лет назад тоже драгер на хонде чудом не угробился, плюс прибрал с собой отца с сыном со встречки. Тоже потерял управления из-за того, что вылетел на рельсы на Пьяной дороге. Ехал чета 130 или типа того.
Кроме того, мне тоже интересно - а если бы там была скорая или пожарные? Кричали бы "долой МЧС" ?
Веди себя адекватно на дороге, и будешь жив.
Все понятно - парня жалко и все такое. И я не говорю, что он дурак. Дело в том, что ситуацию испльзует в своих интересах левый дядя, который вообще с боку припеку. Занимается он этим совсем с другой целью, ему по барабану что погиб парень. Вернее наоборот - ему это на руку. Че нам, не хватает Жириков/Анпиловов?
ЗЫ. Кстати, если акция публичная и нет соответсвующих на это бумаг - 100% будет "раздача". И разадача это опять сработает на "вождя". Это тебе надо?
жует по этому поводу тот дядя, кторый крик поднял.Погибшему водителю калибры 24 года. Он сам нарушил кучу требований ПДД и вина за именно летальный исход только на нем. Чтобы изменилось, если бы ехала скорая помощь? А кто тут говорит, что экипаж ДПС "не предпринял мер" ? Это не так - газель-то спокойно увернулась. Значит, предприняли меры. То, что парень не смог - это уже не есть следствие нарушения ментами ПДД. Экипаж ДПС в данном случае просто фактор, который в совокупности с остальными фактора ми привели к столь трагическому финалу. Я еще понимаю акцию, если бы менты протаранили его и бросились наутек, но в данном случае этого не было. Так что доля их вины в гибели парня небольшая.
Если уж протестовать - то именно против системы приоритетов на дороге, когда происходит отступление от ПДД не в связи с действительно выполнением неотложного служебного задания, а просто когда заблагорассудиться. Например, сопровождая очередного чинушу или просто заплатившего энную сумму за такой эскорт.
ТОП 5
3
4