ОФФ. Мазератти.....
26415
208
italian
хард на 512 НАНОбайт :ха-ха!: :friends:даешь нанобайтные харды!!!
alash
...Открыв адресную книгу в Ауткублуке, Катя в поиске набрала – Сергей Конев. В течение 1,5 секунд поиск выдал – ты-мыйл и номер домашнего и плазменного телефонов. Катя не стала рисковать и писать почту Сергею, а набрала сразу на плазменник в надежде, что у него номер не поменялся.
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась....
italian
Красавец... зачотная книшка получается!!!!!!!! :respect:
Но всё равно - отсыпь, что куришь перед написанием!!!! :ха-ха!:
Vitaly
Виталь, мне тоже нужны иллюстрации :смущ:нарисуешь? :миг:
HexOgeN
...«С вами говорит автоответчик. Вы позвонили Коневу Сергею. Я сейчас не могу вам ответить, оставьте свое сообщение и если я сочту нужным – я вам перезвоню»
После этого сообщения Кате захотелось плакать от безысходности, но она нашла в себе силы и стала говорить в плазменник:
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»....
italian
давай уже не тяни кота за... хмм... резину! Главами публикуй!
Dogmatic
...Не успев договорить Катя услышала, что трубку взяли и голос Сергея прозвучал как спасительный:
«Привет, Кать, конечно помню. Помощь? Что случилось?»
«Коля нет в глобальном поиске – он пропал, надо найти его»
«Конечно – для тебя и Коли сделаю все что угодно. Где ты сейчас?»
«Я дома, на Тимирязева, 71…..жду»
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться....
Dogmatic
И так нормально, сейчас пока только скрытая реклама (ноут "асерасус Ферарри" - это уже три разные компании должны проплатить). А чуть позже, ближе к 10й главе, вместо наших реплик в паузах будут рекламные блоки - и безбедная жизнь автора обеспечена :ха-ха!:
Leshii
...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку. Он только и смог сказать – «Извини, я должен ехать, с моими друзьями случилась беда, но ты можешь остаться у меня сколько захочешь». Только так он мог хоть как-то выпросить прощение у этой прекрасной девушки, с которой он познакомился несколько часов назад. Их знакомство развивалось бурно. При первом же взгляде у них уже что-то завязалось....
italian

отжог :agree:
flopic
....«А можно я поеду с тобой?» - спросила Соня.
«Мне трудно сказать, там может быть все непросто» - Сергей побоялся сразу отказать ей, потому что чувствовал, что с этой девушкой его будущее.
«Я привыкла к трудностям, к тому же ты будешь рядом и мне будет не страшно» - ответила она ему.
«Ладно, одевайся и поехали» - сказал как отрезал Сергей.
Тут внезапно на плазменник поступил еще звонок, посмотрев на монитор, Сергей увидел, что звонит Александр Рогачев – друг детства, как и Николай.
«Привет, Саш. Ты по поводу Коли?....мне Катя звонила, я выдвигаюсь к ним домой» - поспешил ответить Серж.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр....

канэц 4-й части....
Dogmatic
на тебе главу целиком:

«Алло» - неуверенно произнесла Екатерина, хотя сама набрала номер.
«Привет, Катя» - ответил ей Александр, увидев ее номер на дисплее плазменника.
«Николай пропал…..» - пауза в голосе – «последнее месторасположение – трущобы»
«Ты ничего не путаешь?» - переспросил Саша.
«Нет, поиск его не находит. Мне нужна твоя помощь»
«Конечно же, скоро буду» - ответил Александр.
Они всегда понимали друг друга очень хорошо, и сейчас им хватило пары слов чтобы достичь понимания. Положив трубку, Катя почувствовала себя немного увереннее и немного успокоилась. Она знала насколько дружны были Коля и Саша. Но стоп, был еще ведь Сергей. Правда с ним они не общались больше года, но он не должен отказать.
«Сергей-Сергей-Сергей…..где же его номер…..» - крутилось в голове Кати. У нее в плазменнике нет его номера. «Его контакты могут быть на его старом ноуте» - вкралась мысль. С этой мыслью она полезла в кладовку чтобы найти старый ноут – Асерасус Феррари. В момент покупки его он был самым навороченным – процессор в 15 гигогерц, 80 гигабайт оперативки, видеокарта в 120 гигабайт и хард в 512 нанобайт. Счастью Николая не было предела – он радовался как маленький мальчик. Найдя ноут в течении 15 секунд Катя села и открыла его. «Надо же, батарека еще проработает минут 30 – практически вечность….а ведь ноутом не пользовались лет 10 уже….» - удивлению Кати не было границ.
Открыв адресную книгу в Ауткублуке, Катя в поиске набрала – Сергей Конев. В течение 1,5 секунд поиск выдал – ты-мыйл и номер домашнего и плазменного телефонов. Катя не стала рисковать и писать почту Сергею, а набрала сразу на плазменник в надежде, что у него номер не поменялся.
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась.
«С вами говорит автоответчик. Вы позвонили Коневу Сергею. Я сейчас не могу вам ответить, оставьте свое сообщение и если я сочту нужным – я вам перезвоню»
После этого сообщения Кате захотелось плакать от безысходности, но она нашла в себе силы и стала говорить в плазменник:
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»
Не успев договорить Катя услышала, что трубку взяли и голос Сергея прозвучал как спасительный:
«Привет, Кать, конечно помню. Помощь? Что случилось?»
«Коля нет в глобальном поиске – он пропал, надо найти его»
«Конечно – для тебя и Коли сделаю все что угодно. Где ты сейчас?»
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться.
Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку. Он только и смог сказать – «Извини, я должен ехать, с моими друзьями случилась беда, но ты можешь остаться у меня сколько захочешь». Только так он мог хоть как-то выпросить прощение у этой прекрасной девушки, с которой он познакомился несколько часов назад. Их знакомство развивалось бурно. При первом же взгляде у них уже что-то завязалось.
«А можно я поеду с тобой?» - спросила Соня.
«Мне трудно сказать, там может быть все непросто» - Сергей побоялся сразу отказать ей, потому что чувствовал, что с этой девушкой его будущее.
«Я привыкла к трудностям, к тому же ты будешь рядом и мне будет не страшно» - ответила она ему.
«Ладно, одевайся и поехали» - сказал как отрезал Сергей.
Тут внезапно на плазменник поступил еще звонок, посмотрев на монитор, Сергей увидел, что звонит Александр Рогачев – друг детства, как и Николай.
«Привет, Саш. Ты по поводу Коли?....мне Катя звонила, я выдвигаюсь к ним домой» - поспешил ответить Серж.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр.
ФиАлка
Виталь, мне тоже нужны иллюстрации :смущ:нарисуешь? :миг:
договоримсо:улыб:свяжитесь с моим секретарем :tease:
italian
...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку.
я отказываюсь рисовать такие пошлости :смущ::tease:
Vitaly
назвался груздем - давай рисуй!!!
Vitaly
...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку.
я отказываюсь рисовать такие пошлости :смущ::tease:
Хыы... какие мы нежные)))
Dogmatic
слышь чо....не пали топик - жми картинку!
Dogmatic
ужал)))
Чой-то ты верхнего партнера сильно ужал... :tease: :ха-ха!:
Стармех
да не... он такой и есть... Просто в детстве пиль, куриль, болель.... :ха-ха!:
Стармех
пятое главо:

...После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал, заботливо загруженного ей же в будильник....
Dogmatic
...Поднялась и пошла на кухню, чтобы приготовить кофе для друзей, чтобы за чашкой обсудить какие действия необходимо провести. Надо составить четкий план и придерживаться его. Отступление от него может повлечь исчезновение их самих. Зайдя на кухню, Катя опять удивилась количеству немытой посуды – ох уж эти мужчины. Но ничего не поделаешь – надо прибраться. Собрав всю посуду, Катя поместила ее в посудомоечную машину объемом в 200 тысяч литров и через мгновение вся посуда блестела чистотой, осталось только расставить ее по местам. Пара секунд и посуда расставлена по всем 50-ти шкафам и 100 полочкам....
italian
чёт я не понял в каждом шкафу по 2 полочки или по 100?
flopic
...Щелкнув электрический чайник, она пошла прибирать разбросанные носки по всему дому. Пройдя два этажа их дома, кстати, бывшего детского садика, и по слухам в нем позже находилось какое-то государственное учреждение, возможно даже не одно, Катя спустилась в цоколь, где бросила собранные 25 пар носок в корзину с грязным бельем. Странно это у мужчин, но она не досчиталась десятка парных носков – почти все они были разные. «Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя....
italian
«Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя....
а вот это жизненно! Я сам к этому выводу однажды пришел:улыб:15 пар одинаковых в самый раз:улыб:
Vitaly
Задумка хорошая.
Главный вопрос в том почему их всегда нечетное количество?:улыб:
Vitaly
...В этот момент прозвучал звонок в дверь. «Интересно кто первый приехал?» - подумалось Кати. Она вмиг преодолела два лестничных пролета и оказалась перед входной двери. Посмотрев на экран, она увидела двух человек. «Надо же, одновременно приехали» - обрадовалась Катя. Но, присмотревшись, она увидела, что второй человек – это женщина. Радость немного отступила. Катя открыла дверь и увидела на пороге Сергея и молодую красивую девушку....
Dogmatic
...«Привет Катя, это Соня, познакомьтесь, она сможет нам всем помочь»
«Здравствуй, Сергей. Очень приятно Соня познакомиться, проходите, не стойте на пороге» - ответила Катя.
«Что будете пить? Чай, кофе?» - продолжила гостеприимная Катя.
«Синий чай, пожалуйста» - робко сказала Соня
«Патручино, если не сложно» - ответил Сергей.
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»...
italian
синий чай - это круто...
Dogmatic
Блин, ДогматеГ, сжимай фотки, а то на деньгопечатную машинку никак накопить не могу..:улыб:Научить, как сжимать? Или ты научишь, как копить? :ха-ха!:
Markovich
....Проводив гостей в гостиную Катя пошла на кухню. Взяв уже закипевший чайник и пару чашек она налила в них воды. Взяв из шкафчика коробочку она достала оттуда пару щепоток и бросила их в чашки. Принеся их гостям содержимое чашек уже было желаемыми напитками, а именно – синим чаем Соне и патручино Сергею. Аромат этих напитков мигом наполнил гостиную и гости обернулись к входящей Кате. Хозяйка поставила поднос на журнальный столик и присела, но она не успев сказать ни слова, как вновь послышался звонок в дверь – это был уже Саша....
italian
(шепотом)
Макс, ты етта, тему "Волги хлебной" раскрой ненавязчиво...:улыб:
Лис
Нафиг тебе Хлебная...пусть ненавязчиво расскажет где Николай на своей Мазератти электронику обычно прозванивает:улыб:а Сергей устанавливает сигнализацию, а Кате установили парк-троник :ха-ха!:
Лис
лови...

...Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Шмыгнув носом, Катя сказала – «Проходи, Саш, мы уже тебя ждем».
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторатесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать....
Vitaly
Нафиг тебе Хлебная...пусть ненавязчиво расскажет где Николай на своей Мазератти электронику обычно прозванивает:улыб:а Сергей устанавливает сигнализацию, а Кате установили парк-троник :ха-ха!:
ээээ...харош советовать....с мысли сбиваешь!
рисуй давай!!!
Vitaly
....Зайдя в комнату, она увидела улыбки ее гостей, которые вмиг сменились на серьезность, поскольку они понимали как ей нелегко в данный момент. Присев в любимое кресло мужа она сказала – «Время, когда он пропал с глобальной карты – 45:15, место – где-то в трущобах на площади Ленина. Что мы будем делать?»
Молчание повисло в гостиной……

канэц пятой части....
Vitaly
полностью глава пять:

После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал заботливо загруженного ей же в будильник.
Поднялась и пошла на кухню, чтобы приготовить кофе для друзей, чтобы за чашкой обсудить какие действия необходимо провести. Надо составить четкий план и придерживаться его. Отступление от него может повлечь исчезновение их самих. Зайдя на кухню, Катя опять удивилась количеству немытой посуды – ох уж эти мужчины. Но ничего не поделаешь – надо прибраться. Собрав всю посуду, Катя поместила ее в посудомоечную машину объемом в 200 тысяч литров и через мгновение вся посуда блестела чистотой, осталось только расставить ее по местам. Пара секунд и посуда расставлена по всем 50-ти шкафам и 100 полочкам.
Щелкнув электрический чайник, она пошла прибирать разбросанные носки по всему дому. Пройдя два этажа их дома, кстати, бывшего детского садика, и по слухам в нем позже находилось какое-то государственное учреждение, возможно даже не одно, Катя спустилась в цоколь, где бросила собранные 25 пар носок в корзину с грязным бельем. Странно это у мужчин, но она не досчиталась десятка парных носков – почти все они были разные. «Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя.
В этот момент прозвучал звонок в дверь. «Интересно кто первый приехал?» - подумалось Кати. Она вмиг преодолела два лестничных пролета и оказалась перед входной двери. Посмотрев на экран, она увидела двух человек. «Надо же, одновременно приехали» - обрадовалась Катя. Но, присмотревшись, она увидела, что второй человек – это женщина. Радость немного отступила. Катя открыла дверь и увидела на пороге Сергея и молодую красивую девушку.
«Привет Катя, это Соня, познакомьтесь, она сможет нам всем помочь»
«Здравствуй, Сергей. Очень приятно Соня познакомиться, проходите, не стойте на пороге» - ответила Катя.
«Что будете пить? Чай, кофе?» - продолжила гостеприимная Катя.
«Синий чай, пожалуйста» - робко сказала Соня
«Патручино, если не сложно» - ответил Сергей.
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»
Проводив гостей в гостиную Катя пошла на кухню. Взяв уже закипевший чайник и пару чашек она налила в них воды. Взяв из шкафчика коробочку она достала оттуда пару щепоток и бросила их в чашки. Принеся их гостям содержимое чашек уже было желаемыми напитками, а именно – синим чаем Соне и патручино Сергею. Аромат этих напитков мигом наполнил гостиную и гости обернулись к входящей Кате. Хозяйка поставила поднос на журнальный столик и присела, но она не успев сказать ни слова, как вновь послышался звонок в дверь – это был уже Саша.
Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Шмыгнув носом, Катя сказала – «Проходи, Саш, мы уже тебя ждем».
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторадесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать.
Зайдя в комнату, она увидела улыбки ее гостей, которые вмиг сменились на серьезность, поскольку они понимали как ей нелегко в данный момент. Присев в любимое кресло мужа она сказала – «Время, когда он пропал с глобальной карты – 45:15, место – где-то в трущобах на площади Ленина. Что мы будем делать?»
Молчание повисло в гостиной……
italian
а продолжение? гд продолжение?
alash
спешу успокоить поклонников своего таланта - продолжение скоро будет....ведь можно мне чуток поработать?.....скоро допишу и выложу......
italian
Так и говори, что "Ундервуд" сломался:улыб:
Gonsalez
не нао гнать лошадей.....усе будет....ну правда работы много...не продохнуть....для креатифа....
Gonsalez
нате шестую главу:

Сергей залетел в гараж, в котором копошились Коля и Саша с каким-то дырчиком, и с таким радостным тоном произнес – «Я нашел нам машину!!!» Глаза ребят округлились, улыбки в мгновение налезли на их лица и они как воробьи налетели с вопросами - что да как. Сергей спокойный как слон произнес – «Сейчас все сами увидите». С этими словами он отворил дверцы гаража. На улице, перед гаражом стояла она, Феррари Модена. Она была в ужасном состоянии – не было ни одного живого места, но для них не было в данный момент машины прекраснее.
flopic
Все ниже и ниже опускался в бездну Мазератти. Все холоднее и холоднее становилось Николаю. Все тоскливее и тоскливее становилось у него на душе. Все глубже и глубже в воспоминания вдавалось его сознание.
alash
Закатив Модену руками в гараж они поставили ее так, чтобы к ней можно было бы подойти со всех сторон. А также чтобы они могли спокойно спать на старых кроватях, бережно установленных на кирпичах. В смотровую яму можно было залезть только одним способом – приподняв с одной стороны, убрать доски закрывающие яму и втиснуться в нее. Буквально вывалившись на дно, они попеременно залазили и ковырялись там. Нужно было разобрать ходовку, снять двигатель и коробку, чтобы уже не в яме попытаться починить все это.
HexOgeN
Николай посмотрел на свои руки – они были белые, не подстать тем, которыми они тогда ковырялись в Модене. Чернющие руки невозможно было отмыть, ибо постоянный контакт с маслянистыми и очень не чистыми поверхностями не давал продержаться хоть чуток помытым рукам чистыми. Поднеся руки к лицу, Коля вдруг почувствовал тот запах – запах масла и пыли, который был присущ тогда его рукам.