Вопрос... Какого бока Вы так паркуетесь автолюбители... Лишний раз дернуть кочергой лень да баранкой крутануть??? Ситуация... Приезжаю к родителям... У них парковка просторная, но машин много, сделали следующий ход - краской обозначили полосы для парковки... Так нет - подъезжаю стоит какято фентиклюшка (матиз???) чтоли гламурного абрикосового цвета аж на 3!!! парковочных места поперек... Охренеть... Когда уезжал машина стояла на ободах, а на борту надпись появилась - " за парковку"... Гвоздем видать... Вам что требуется внушений подобного рода чтобы научиться не свое мурло уважать но еще и окружающих???...
за такие надписи голову проламывать нужно...
asma de jour
ужос просто ужос...
ТАКИЕ надписи - хорошо учат.
Правило № 1 на авто - не создай помехи.
Правило № 1 на авто - не создай помехи.
Да. Мы тут все именно так и паркуемсо
один вы в белом фраке...
ну и написали бы все это гвоздем на этом матизе...
нас всех на вашей парковке не было...
к чему столько эмоций. Давно за рулем?
один вы в белом фраке...
ну и написали бы все это гвоздем на этом матизе...
нас всех на вашей парковке не было...
к чему столько эмоций. Давно за рулем?
За попытку проломить голову за такую надпись тем людям кто ее написал Вам голову отстрелят... Без шуток...
Vitaly
v.i.p.
Правило № 1 на авто - не создай помехи.+1
Andron_
guru
УК РФ тоже нормально так отучает их писать...
ну или бита там... смотря на чьем авто.
ну или бита там... смотря на чьем авто.
Сейчас читают
Ауди-Центр
3998
76
Политика и биология. (часть 2)
115057
458
сайт ГИБДД НСО-угоны
1263
13
Да кстати... Эту показуху устроил не я... Но мне, так сказать, понравилась идея...
P.S. За рулем 10 лет, машин было много и разных - позапрошлый год вообще ездил на ВАЗ-21061 (хорошая машина)... Сейчас - сейчас хорек... Но всегда уважал других и думал не только о себе...
P.S. За рулем 10 лет, машин было много и разных - позапрошлый год вообще ездил на ВАЗ-21061 (хорошая машина)... Сейчас - сейчас хорек... Но всегда уважал других и думал не только о себе...
Думаю, если вести себя по-человечески и уважать остальных участников дорожного движения, то можно минимизировать риск появления таких надписей.
по части парковки лично у меня есть претензии к некоторым личностям, которым по%ую на соседа и надо уе%ать своей дверью чужую бочину
по части парковки лично у меня есть претензии к некоторым личностям, которым по%ую на соседа и надо уе%ать своей дверью чужую бочину
Выхожу я недавно из дома, а меня сзади подперла Карина. Никого нет. Он стоит сзади меня поперек. Впереди меня скамейка и газон.
Ну, думаю, раз чел так встал, значит не надолго. Ща придет. Прождал 10 минут. Нету. Кое как вылез из этой засады. Это еще минуты 3. Нету.
Выкрутил нахрен нипеля ему. В следующий раз будет думать.
Сам бы гвоздями писать не стал. Считаю - это слишком.
Ну, думаю, раз чел так встал, значит не надолго. Ща придет. Прождал 10 минут. Нету. Кое как вылез из этой засады. Это еще минуты 3. Нету.
нипеля - согласен на все 100%.
но гвоздь - ппц.
но гвоздь - ппц.
Что понравилось то? Не поверю, что то быдло, которые машину попортили, сами правильно паркуются. Или, кто голову отстрелит, тот и прав? Что же они машину вообще не сожгли нах в назидание остальным?
Гвоздь - перебор... Тут согласен на все 100% (если это конечно гвоздем нацарапано было - толщина около 2мм)... Но я к чему тему поднял... Блин... Надо головой подумать прежде чем парковаться - а не помешает ли твоя тачка комунибудь поехать или выехать и т.д.... А то воткнут свою банку какуюнибудь поперек, рожа "я мля блатной" и вперед... А потом мордобак в соплях кровавых у опера заяву строчит за тяжкие...
Мне тема понравилась с колесами... Поучительно я думаю...
Писец, логика на высоте! Машина мешает, давай ей колеса проколим, нехай еще пару лишних часиков постоит, пока сделают, глядишь, еще кому помешает, может, стекла кто еще побьет... Головой не думаем, что быстрее машина, мешающая вам, от порчи колес не уедет?
Н-да, на спущеных колесах авто быстрее уедет, факт...
а на gl500 вы такое б написали? или изза того что это просто матиз - посчитали такое нормальным?
я б руки поотрывал за такое
Challenger
guru
а на gl500 вы такое б написали? или изза того что это просто матиз - посчитали такое нормальным?Во-во мля двойные стандарты... блондинка на матизе была, скорее всего - на них обижаться ещё им чего-то доказывать - себя не уважать. Так что испортивший авто - лох, если мягко по-русски.
Если факт царапанья имел место быть... в чем я немного сомневаюсь - неужто есть такие уроды - скорее всего маркер.
блондинки плодятся быстрее чем gl500 у нас в городе
Выхожу я недавно из дома, а меня сзади подперла Карина. Никого нет. Он стоит сзади меня поперек. Впереди меня скамейка и газон.А пнуть машину чтобы сигналка сработала? У нас во дворе так многие паркуются.
Мне почему-то кажется, что х** это ее чему научит.
Наоборот, теперь все мысли о том, как подключить своего еб**я, чтоб тот нашел царапальщика и объяснил, что , мол, "видишь эту девочку? Моя! И будет парковаться как ОНА хочет!".
И даже если не получится, она все равно будет парковаться как ОНА хочет, ибо у большинства женщин такой эгоизм в мозгу.
Наоборот, теперь все мысли о том, как подключить своего еб**я, чтоб тот нашел царапальщика и объяснил, что , мол, "видишь эту девочку? Моя! И будет парковаться как ОНА хочет!".
И даже если не получится, она все равно будет парковаться как ОНА хочет, ибо у большинства женщин такой эгоизм в мозгу.
Кто сказал что за рулем женщина???... Кому машина пренадлежит не вкурсе и не факт что женщине... Тем более что тонировка глухая была... Однако повторю для тех кто плохо "слышит": эту херню я увидел случайно не у себя ... Тем более я бы не стал на борту царапать - я б просто словами объяснил... Ну или, теперь думаю, реально колеса проколол бы...Короче чувствую теперь начинается разделение на два лагеря: тех кто обламывался из-за таких "умных" и считают что надо наказывать , чтоб наука была и тех кто "витает в облаках"...
Я все сказал...
Я все сказал...
Да женщина. без вопросов.
А наезда не понял. Я бы сам не только накорябал...
Смысл возмущаться? всех вокруг под свои стандарты не подгонишь. Цивилизованно надо объяснять. А портить чужое имущество низзя, так сразу.
Да женщина. без вопросов.не факт! Бывает и мужик так припаркуется епрст! Кто их тока учил! я когда приходится припарковаться кому-нить мешая оставляю номер телефона, пущай звонят. Либо до одури начинают пинать колеса - понимаешь что мешаешь идешь и переставляешь
Тема актуальная. Моя жена когда ездить начинала всегда ее гонял за парковку. Она сама не городская, а где она выросла парковаться можно как угодно. Ничего-приучил. А у нас во дворе стабильно вот такой вот кадр поялвяетя-на три парковочных места. В итоге возде подъезда своего не запарковаться. Как правило не местный (другой регион). И буквально на днях еду с наших боевых дорог, после того как чуть десятине в бок не въехал, потому как ей захотелось перестроиться без поворотников и зеркал(как обычно, уже привык). Подъезжаю к дому и вот он-поперк парковки на красных жигулях. Ну думаю ладно, задолбали уже, свою высаживаю у подъезда, начинаю парковатться сзади него так, что он выехать не может. Впереди бордюр и дерево, сзади моя машина. Так выбежал откуда-то моментально. Сказал что уже уезжает...
меня как то возле горского автомагаза подпёрли мажоры на белой мазде... даж сфотал.. тачка была тока куплена ещё без сигналки... испинал колесья... ноль эмоций... хотел подошвой по стыку крыла и двери шаркнуть но не стал. правда они через 15 минут из абибаса вышли и уехали (п*доры даже не извинились )
у меня во дворе идет постоянная незримая борьба жителей и автовладельцев.. жители первых этажей стойко таскают бордюры на тротуар, ставят бетонные клумбы на асфальт, забивают обрезки труб, якобы огораживают клумбы.. зимой не раз стоящие авто садились попой на эти трубы.
короче, места категорически не хватает.. вечером двор в машинах плотнее чем сельдь в бочке.. днем тоже, но посвободнее..
напротив моео подъезда есть карман, в него легко входит три машины, а таких как моя легко войдет четыре и пятая боком.. вчера приезжаю домой днем, в кармане две машины.. причем обе стоят так, что не втиснуться.. одна - зубило, а вторая - НУ КАК МОЯ.. обе то есь не длиные.. ребята, ну что за дела?! тут еще легко хватит места и мне, и тому парню на холодильнике, который ехал за мной!! парковка на ТРИ (!!!)машины..
ну вот как понять логику? водители наши, местные, из дома. знают, что места не хватает. они МУЖЧИНЫ, я их знаю..
хотела записку написать - в машине не нашлось ни кусочка бумаги, а ежедневник рвать не хотелось..
короче, места категорически не хватает.. вечером двор в машинах плотнее чем сельдь в бочке.. днем тоже, но посвободнее..
напротив моео подъезда есть карман, в него легко входит три машины, а таких как моя легко войдет четыре и пятая боком.. вчера приезжаю домой днем, в кармане две машины.. причем обе стоят так, что не втиснуться.. одна - зубило, а вторая - НУ КАК МОЯ.. обе то есь не длиные.. ребята, ну что за дела?! тут еще легко хватит места и мне, и тому парню на холодильнике, который ехал за мной!! парковка на ТРИ (!!!)машины..
ну вот как понять логику? водители наши, местные, из дома. знают, что места не хватает. они МУЖЧИНЫ, я их знаю..
хотела записку написать - в машине не нашлось ни кусочка бумаги, а ежедневник рвать не хотелось..
нужно было каг в первом сообщении писать записку ключем на бортах
Еще одну особенность заметил.Чем меньше машинка,тем больше места пытается занять.
Комплекс,что ли такой?
Комплекс,что ли такой?
знаете, я не вандал.. и уважаю чужую собственность.. и хочу чтоб мою уважали тоже..
фигня война.. я конечно плохо паркуюсь (эти маневры туда-сюда не всегда достигают цели ;)), но всегда стараюсь ставить так, ЧОБ НЕ МЕШАТЬ!!
знаю
это был стёб над первым постом ващето
кстати ещё одна особенность - чем БОЛЬШЕ машина тем дальше она залазит на тротуар
это был стёб над первым постом ващето
кстати ещё одна особенность - чем БОЛЬШЕ машина тем дальше она залазит на тротуар
ой, ну простите.. спросоня не вкупилась в смысл..
конечно, большая машина дальше залазит.. ей же задницу надо убрать с проезжей части.. а мне например надо заехать чуть-чуть.. моя ж машина вполовину короче..
конечно, большая машина дальше залазит.. ей же задницу надо убрать с проезжей части.. а мне например надо заехать чуть-чуть.. моя ж машина вполовину короче..
на первый раз прощаю
всем: блин, был бы инфракрасник - я бы выложил как у нас на работе мадам на спасио паркуется!
всем: блин, был бы инфракрасник - я бы выложил как у нас на работе мадам на спасио паркуется!
эх, а я надеюсь вчера никто не снимал как я у метелицы пыталась втиснуться между паджериком с номером 999 и экскудиком.. аж вспотела. зато когда уходила, мне было не стыдно, за то, как моя машина стоит.. но весь процесс улыбнул даже меня..
А потом приходит изумленный хозяин паджерика и голову греет как же ему теперь сесть в авто...
особенно если парковались ВДОЛЬ дороги СПИНА к СПИНЕ
НПП
Есть у нас один индивид с номерами МРО на Волге.
Машин у нас навалом в дворе паркуется, но как правило островок для входа в подъезд ни кто не занимаем, а этот чудак считает что ему все можно. На время помогло разбитое яйцо рядом с водительской дверкой. Сейчас опять началось. И что с такими чудаками делать?
Есть у нас один индивид с номерами МРО на Волге.
Машин у нас навалом в дворе паркуется, но как правило островок для входа в подъезд ни кто не занимаем, а этот чудак считает что ему все можно. На время помогло разбитое яйцо рядом с водительской дверкой. Сейчас опять началось. И что с такими чудаками делать?
Согласен - такая проблема есть!
Паркуется большинство так, как хочет
З.Ы. Сам у себя во дворе сразу ставлю свою машину поперек сзади, чтобы никто не выехал или вплотную к водительской дверке, чтоб не влез гад!!!
Паркуется большинство так, как хочет
З.Ы. Сам у себя во дворе сразу ставлю свою машину поперек сзади, чтобы никто не выехал или вплотную к водительской дверке, чтоб не влез гад!!!
Выхожу я недавно из дома, а меня сзади подперла Карина. Никого нет. Он стоит сзади меня поперек. Впереди меня скамейка и газон.помнишь заветы отца!!
Писец, логика на высоте! Машина мешает, давай ей колеса проколим, нехай еще пару лишних часиков постоит, пока сделают, глядишь, еще кому помешает, может, стекла кто еще побьет... Головой не думаем, что быстрее машина, мешающая вам, от порчи колес не уедет?Быстрее не уедет, но в следующий раз думать будет перед парковкой.
офф: Только что возвращаюсь из Толмачёво, на дуге какой-то пи....с на "спортивной" машине вылетел на обгон в лобовую, машинально увернулся от него по обочине, а потом подумал - а нах я это сделал? Время было много, можно было бы и ГАИ подождать, а урок бы хороший мог получиться ...
кстати, если тут ещё остались гуманные люди - то проект как раз для вас Собственно . думаю от налепливания на ЛКП тоже мало приятного
Быстрее не уедет, но в следующий раз думать будет перед парковкойА давайте пофантазируем немного. Вот приезжает машина, а на парковке машины стоят поперек. Нереально? Да запросто! Что делать? Правильно, встать "вторым рядом". Через 5 минут первый ряд уехал, и начинается: "блолдинко, сцуко, проколоть колеса, гвоздем нацарапать, пусть думает в следующий раз"
Ваша истина может быть и правдой, может быть полуправдой, может быть подтосовкой фактов. Не надо быть столь уж категоричными...
Скажу более. Форум стал каким-то странным, я бы сказал. Все всегда правы. Пример, конечно, утрированный.
ТС (топикстартер) А: Достали со своими машинами, весь двор заполонили, пройти нельзя!
форум: Вот гады! А вы им колеса проткните, петарды в выхлопные, с гвоздем по кругу пройдите, чтоб не повадно!
ТС Б: Ужос! Вчера у подъезда машину исцарапали, колеса проткнули!
форум: От сцуки! А вы им дерьмом дверь измажте!
ТС А: Автовладельцы достали! Вчера дерьмом дверь измазали!
форум: Трындец! А вы им на крышу и капот зерна насыпьте, птички им машину еще не так разукрасят!
ТС Б: Писец! Вчера кая-то сволочь зерна на машину насыпала, пришлось расписным таким первым делом на мойку ехать, на работы опоздал...
форум: Мочить таких в сартирах!
... /продолжение придумайте сами/
Когда уезжал машина стояла на ободах, а на борту надпись появилась - " за парковку"... Гвоздем видать...отличный пример взаимоотношений на дороге в целом: человек человеку - быдло
"ты место криво занял - я тя гвоздем поучу"
"ты меня подрезал и не извинился - я те зад поставлю, потеряю 5 часов с гаишниками, зато ты, сцуко, научишься"
и так далее, любой топик на выбор с подобными темами.
люди, что с вами вообще? капец какой. преумножая хамство и ненависть, до порядка и взаимоуважения никогда не дойдем.
У нас на работе было принято так, парковка маленькая, все не влазят, не успел занять место, кинул телефончик к лобовику, позвонили, тут же отогнал, занял его место и нормуль.
А перед подеъздом действительно иногда криво ставят, так что не войти или на 2 машины занимает, так я его специально поджимаю (это делают как правило не местные или новенькие) и иду домой, как вижу что пришел чел, спускаюсь и объясняю что плохо делает, здесь так не принято, за все время только с одним пришлось ругаться.
ТОП 5
1
2
3
4