Парковка...
3172
63
Malish
Гвоздем царапать и колеса протыкать это уже хулиганство и порча имущества... статья однако.
Сам разумный вариант записка под дворник, кирпич на газетке,
выкрутить нипеля.

На Красина вчера выхеал кое-как.
машин полно, парковок нет, дороги не стоят - не расширяют.
Как сделают что то платное что прибыль будет приносить: так сразу будет много платных дорог и парковок. вся для народа!
alextnt
готоф платить за нормальные парковочные места в центре!
Mihailob
Выхожу я недавно из дома, а меня сзади подперла Карина. Никого нет. Он стоит сзади меня поперек. Впереди меня скамейка и газон.
Ну, думаю, раз чел так встал, значит не надолго. Ща придет. Прождал 10 минут. Нету. Кое как вылез из этой засады. Это еще минуты 3. Нету.
Выкрутил нахрен нипеля ему. В следующий раз будет думать.
Сам бы гвоздями писать не стал. Считаю - это слишком.
А пнуть машину чтобы сигналка сработала? У нас во дворе так многие паркуются.
меня 1 раз олигофрен какой-то на Ардео подпер. Подпер так, что выехать вообще никак. Пнул один раз по колесу-запищала. Стою жду. Пять минут прошло-нету. А мне ехать надо. Пнул еще. Жду. 10 минут проходит-вываливается, наконец, это чмо с криками и матами, что я тут его ласточку пинаю!!! Т.е. Я еще виноват. Вот честно хотелось убить этого дебила. До драки чуть не дошло-вовремя разняли нас.
Malish
Кто-то промелочился. Взорвал бы уж сразу.
:спок:
Алтаец_
кстати, если тут ещё остались гуманные люди - то проект как раз для вас Собственно . думаю от налепливания на ЛКП тоже мало приятного
Интерсно... Гдеб в новосибе достать???... :ухмылка:
Сepeгa
Если на сигналке стояла, пнул по колесу, прибежал хозяин, перепарковался, зачем гвоздем то стразу...
Сepeгa
ННП.

Топик в мусорку...
Видать уже приципляли такую наклейку...
топик не понравился... :ха-ха!:
ФиАлка
Все еще не спится по утрам?
ФиАлка
всегда стараюсь ставить так, ЧОБ НЕ МЕШАТЬ!!
А у меня сейчас 2 машины и иной раз есть желание проявить хитрожопость, заняв первой приехавшей машиной сразу 2 парковочных места.Цель сугубо практичная,мест не хватает и когда подьедет вторая машина, то мне позвонит, я приду и поставим уже нормально 2 машины.....
Malish
у нас сегодня во дворе был парковочный хаос
дом на красном проспекте, в центре

сколько же Дудаков ставило машины в проходах, не доезжая до пустого места пару метров :зло:
сколько же гамаков ставило машины криво, занимая 2-3 машиноместа :зло:

сколько блин 22х, 42х и прочих регионов стояло семечки лузгало, когда жителям дома поставить было негде :зло: