На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И всё таки она вертится....выбор седана
1037
16
zpv
veteran
Итак друзья мои...всё таки похоже пора менять первую машину на более свежую. ПРичём не продавал её ей богу...приятель уговорил передоверить так сказать...но в общем после общения с Карибом (см. пост _оцените авто_) только хорошие впечатления и отзывы о этой вполне комфортной, неприхотливой, недорогой в обслуживании, и всё такое машине. За время владения (2 года ровно) не менял ничего особо критичного, только по неопытности - всё подряд - но это так, жижи, фильтры, несколько промывок всего что есть.....но время идёт, и собственно дочка подрастает, универсал уже особо и не нужен, устал багажник в салоне возить. Итак к теме.....
Рассматриваю только краткосрочные варианты беспробеговых машин. Подходит автобэст как провайдер себя зарекомендовавший и имеющий УЖЕ купленные машины.
Из их вариантов смотрю на:
Атензу 2003 - смущает как я уже и писал клиренс, посему вопрос: Можно ли на него как-то повлиять: колёсами большего диаметра например;
Цефирик 2002 - к стати дешевле гораздо...не понимаю почему? ведь там V образная шестёрка , которая одна из самых надёжных движков, но салон.....прошлый век;
Премио/Аллион - маленький движёк на такой кузов, а также армянский тюнинх="под деоево", да и вообще Тойота по салонам - ахтунг полный.
Буду рад любым мнениям, бюджет я так понимаю все примерно прикинули, универы и полуджипы не рассматриваю.
Спасибо!
Рассматриваю только краткосрочные варианты беспробеговых машин. Подходит автобэст как провайдер себя зарекомендовавший и имеющий УЖЕ купленные машины.
Из их вариантов смотрю на:
Атензу 2003 - смущает как я уже и писал клиренс, посему вопрос: Можно ли на него как-то повлиять: колёсами большего диаметра например;
Цефирик 2002 - к стати дешевле гораздо...не понимаю почему? ведь там V образная шестёрка , которая одна из самых надёжных движков, но салон.....прошлый век;
Премио/Аллион - маленький движёк на такой кузов, а также армянский тюнинх="под деоево", да и вообще Тойота по салонам - ахтунг полный.
Буду рад любым мнениям, бюджет я так понимаю все примерно прикинули, универы и полуджипы не рассматриваю.
Спасибо!
Я не устану повторять
МАРК 
ну Аллиончика на худой конец
МАРК 
ну Аллиончика на худой конец

Да Виталь, забыл сказать, что задний привод не рассматриваю. И что за фанатичная любовь к тойоте, говорю же салоны совсем печальные. Ну правда же... только разве что камрик...но не в бюджете явно.
Да Виталь, забыл сказать, что задний привод не рассматриваю.зря

да примерь на базаре машины, да и бери че нравица
не один ли фиг какая там марка
лично я никогда не был фанатично предан какой-либо марке
Yellow Fog
veteran
Я бы взял атензу! Ну или марк 110 или камри предпоследнюю!
Сейчас читают
Кто отрыл сезон 2011-2012 беговых лыж в Новосибирске?
44908
159
Единоборства!
3762
42
Cпорт для взрослых
2452
23
Имхо!
Аттенза 2,3 литра.
З.Ы. Цефиро 2л - мало
а 2,5л - это ДДу - считай Д-4 по ниссановски 
Аттенза 2,3 литра.
З.Ы. Цефиро 2л - мало
а 2,5л - это ДДу - считай Д-4 по ниссановски 
Ну я вчера посмотрел камри 2002 года аукциониика, сосед купил за 18500, 2.4 пробег на момент покупки 36... сейчас 40, состояние идеальнейшее, лучше подкопить 50 тыров и купить такой аппарат!

shurupovert
veteran
Из их вариантов смотрю на:В правильном направлении смотриш товарисчь!
Атензу 2003
zpv
veteran
Посмотрел сегодня указаный ранее в ссылке аппарат....и понял почему у нас их мало. В свой двор с таким клиренсом точно не проехать, это раз, морда совершенно не от mazda6, а скорее от Millenia это два, колёса без литья смотрятся безумно плохо, колпаки разбитые и одного нет вообще - три, по размерам ...как то тоже не впечатлила...так что. Всё. В поисках...дальше...может уже Ланцера нового купить? 517 тыщ (с автоматом 1500c) + доставка из Маскау - 27. Или короллу новую...
Stapик1970
activist
Посмотрел сегодня указаный ранее в ссылке аппарат....и понял почему у нас их мало. В свой двор с таким клиренсом точно не проехать, это раз, морда совершенно не от mazda6, а скорее от Millenia это два, колёса без литья смотрятся безумно плохо, колпаки разбитые и одного нет вообще - три, по размерам ...как то тоже не впечатлила...так что. Всё. В поисках...дальше...может уже Ланцера нового купить? 517 тыщ (с автоматом 1500c) + доставка из Маскау - 27. Или короллу новую...Лучше, конечно, Ланцера. За второй квартал 2007 Ланцеры сделали +33% объема продаж ММС. Однако по слухам на них очереди огроменные, до года в Мск. Не знаю, как у нас в Нске.
На Королле нет нормального автомата, только автоматическое сцепление- это ни рыба (механика), ни мясо (автомат), по личным ощущениям :-).
1,5 овощ! двушка в топовой комплектации куда ни шло... но дешёвые материалы... и ужасное покрытие багажника! в смысле внутренняя обивка!
Pan Inspector
улыбака
и ужасное покрытие багажника! в смысле внутренняя обивка!Часто приходится в багажнике ездить?

ICE
veteran
и ужасное покрытие багажника! в смысле внутренняя обивка!Часто приходится в багажнике ездить?![]()

прям страшные картины рисуются... багажник.. ночь.. кляп...

ИМХО, Цефира
!
У самого были муки выбора не так давно. Остановился на ней. Сначала думал, что куплю цефиру, покатаюсь с годик и махну на Теану. Но сейчас смотрю на неё и менять воообще не тянет. Устраивает всё! А по поводу двушки...да, я тоже хотел 2.5. И прямой впрыск меня совсем не напрягал. НО 210 лошаков выливаются в нехилый транспортный налог!! Вот если бы в ПТС было что-то типа 190 - взял бы не думая. Конечно, на двушке динамика не спорт-кара, но ведь она её и не нужна! Если гонять, то брать что-то маленькое с большим движком. Витц на полторахе, например
А Цефиро...цефиро распологает к вольяжной езде. А это уже совсем другой кайф
Ну а про цену Цефиры я даже не говорю. Цена ооочень радует
Ишо один плюс Цефиры: У неё есть евроаналог. С фарами проблем воообще нет 
!У самого были муки выбора не так давно. Остановился на ней. Сначала думал, что куплю цефиру, покатаюсь с годик и махну на Теану. Но сейчас смотрю на неё и менять воообще не тянет. Устраивает всё! А по поводу двушки...да, я тоже хотел 2.5. И прямой впрыск меня совсем не напрягал. НО 210 лошаков выливаются в нехилый транспортный налог!! Вот если бы в ПТС было что-то типа 190 - взял бы не думая. Конечно, на двушке динамика не спорт-кара, но ведь она её и не нужна! Если гонять, то брать что-то маленькое с большим движком. Витц на полторахе, например
А Цефиро...цефиро распологает к вольяжной езде. А это уже совсем другой кайф
Ну а про цену Цефиры я даже не говорю. Цена ооочень радует
Ишо один плюс Цефиры: У неё есть евроаналог. С фарами проблем воообще нет 
ТОП 5
1
2
4