Какую аукционную контору порекомендуете
1723
38
P1no4t
experienced
Может кто знает аукционные фирмы, работающие по предоплате (ну типа 50-щас, 50 при получении авто). Мне бы так удобней, т.к. я щас на вахте, приеду чз 1.5 мес., а там (при удачном раскладе) уже и машина вскоре придет, и по приходу доплачу остаток с зп.
Вроде есть Глобал-авто, но там цена немного выше обычного.
И вообще кто какие аук-фирмы порекомендует?
Проще обратиться к гонщикам... купят и пригонят авто...
с ними можно договориться: 50 щас и 50 потом...
(Минус: + 6000 км. пробега)
Challenger
guru
Проще обратиться к гонщикам... купят и пригонят авто...Тут дело не в дороге.. покупать авто в ипонии тоже перегонщик будет ?
Присоединяюсь к вопросу афтора, ещё желательно чтоб контора предоставляла доступ к аукционам и занималась конструкторами.
поделюсь наблюдениями в тему.
токидоки в гиганте на димитрова. стоит h-rv, на ней бумажка, в которой инфа, что машина аукционная - 4В если не ошибаюсь. правая бочина сзади крашеная причем шегрень видна явно, потому как на передней двери она заканчивается в районе дверной ручки. за машину уже внесен задаток
токидоки в гиганте на димитрова. стоит h-rv, на ней бумажка, в которой инфа, что машина аукционная - 4В если не ошибаюсь. правая бочина сзади крашеная причем шегрень видна явно, потому как на передней двери она заканчивается в районе дверной ручки. за машину уже внесен задаток
Я знаю вчера мне тут вторая машина пришла.
Может кто знает аукционные фирмы, работающие по предоплате (ну типа 50-щас, 50 при получении авто). Мне бы так удобней, т.к. я щас на вахте, приеду чз 1.5 мес., а там (при удачном раскладе) уже и машина вскоре придет, и по приходу доплачу остаток с зп.я брала с аукциона так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел фирма надежная - хорошо знаю директора - интересно? В личку
интересно было бы познакомитсо с директором
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46915
172
Форь vs CRV?
13858
181
Подопечные Zosia (часть 3)
171869
1000
интересно было бы познакомитсо с директоромне смешно!
ну хотя бы название конторыТАКАМАМОТО - у них на аукцион открытый доступ
БТК рекомендую! Сам брал там. 1 килобакс сразу, стоимость в йенах после покупке в японии, и остаток по прибытию.
...так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел ... хорошо знаю директора...Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость"
Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость"дык потому и
интересно было бы познакомитсо с директором
не! У них это официально кредитуют сами за 3% в месяц, например на сумму которой не хватат. По-моему удобно и на тралебусах ездить не пришлось...так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел ... хорошо знаю директора...Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость"
Попробуйте обратиться в компанию Юка. Рекомендую как бывший юка-покупан и активный юзатель их сайта.
Контакты Н-ского офиса
Если по телефону неудобно, то писать лучче на info@juca.ru, только тему письма - поконкретнее, ибо спам , а еще лучче - на ихнем форуме вопрос задайте - ответят, хотя мож и не сразу
Не самая канешна дешевая контора, но риск проколоться стремится к нулю
Контакты Н-ского офиса
Если по телефону неудобно, то писать лучче на info@juca.ru, только тему письма - поконкретнее, ибо спам , а еще лучче - на ихнем форуме вопрос задайте - ответят, хотя мож и не сразу
Не самая канешна дешевая контора, но риск проколоться стремится к нулю
Эллада-авто на Фабричной 4. неделю назад пришла машинка. С аукциона прошел 1 мес и 3 дня.
Смотря с какой стороны машина. Если европейки и амеры, то вроде бы ЗДЕСЬ.
Ничего себе там цены. Логичнее полтинник доплатить и новую взять.
Ничего себе там цены. Логичнее полтинник доплатить и новую взять.+1
Ну проценники вопроса то не было.
вот чем мне нравится ганимед - как истиный админ дает правильные, но бесполезные ответы))))))
Ррр...Держите меня, я не могу больше! Уж сколько было говорено: [кроилово ведет к попадалову], а народу все неймется! Конторы какие то полуподвальные со знакомыми директорами. Если вам деньги девать некуда- давайте мне, я то не дорого беру, не обману
А вот и не факт, что он посполезный в данном случае.
токидоки в гиганте на димитрова. стоит h-rv...Ага, а еще в бумажке заявлено, что АКПП, в то время как на HR-V обычных автоматов не бывает - вариатор там. Кто не в курсе - это означает меньший ресурс и в разы более дорогой ремонт...
я в автобесте брал, машина уже во владике была. - прое..ли сроки, среднее отношение.
отец в такамомото. - все вовремя, все в порядке.
отец в такамомото. - все вовремя, все в порядке.
takama & autoexe - нормальные конторы
Takamamoto
AutoEXE
Что там, что там неплохо.
У такамы есть свой сайт, где можно самому выбирать машины и самому делать ставки. Там же вроде можно отслеживать местоположение купленой машины.
AutoEXE
У такамы есть свой сайт, где можно самому выбирать машины и самому делать ставки. Там же вроде можно отслеживать местоположение купленой машины.
Takamamotoда там все именно так
AutoEXE
Не будем мусолить, но при должном обслуживании вариатор проживёт НИ СКОЛЬКО не меньше обычной АКПП.
Ага, а еще в бумажке заявлено, что АКПП, в то время как на HR-V обычных автоматов не бывает - вариатор там.Ага, а еще скажи, что вариатор - это ручная коробка переключения передач...
Вариатор - это АКПП! Кто не в курсе.
Кто не в курсе - это означает меньший ресурс и в разы более дорогой ремонт...Это Вам разработчики с Японии пресс-релиз прислали? Или Вы сравнительный анализ ресурса проводили и оценивали характерные неисправности? Или Вы профессионально занимаетесь ремонтом вариаторов? Или Вы безуспешно пытались ремонтировать вариаторы на своих последних пяти машинах, необъяснимо сдохшие при совершенно правильном обслуживании?
А по-моему это Вам просто болтливая сорока нахрипела. Причем, ничего не имеющее к аукционным конторам.
Не, ну понятно, что с непреодолимой тягой хоть что-то ляпнуть в форум иногда для некоторых бороться просто сил не хватает... Но ни к чему уважительному это не приводит. И мудрости не добавляет.
Кто не в курсе.
Кстати, у БТК вроде раньше достаточно гибкая оплатная политика была...
Однако! мощно, мощно задвинул - вариатор НЕ АКПП - поскольку передачу него нет и он их непереключает. По всем классификациям CVT - это отдельный вид трансмиссии и его принято указывать в спецификациях.
Равнол как и про ремонт - наличие в объявлении АКПП вместо CVT - введения в заблуждение. Достаточно вобщем почитать любую литертуру на эту тему и узнать, что у CVT в отличае от автоматов, есть родовые проблемы, от чего , при внешне простой конструкции их долгое время не ставили на авто и до сих пор не ставят на мощные\быстрые машины а особенности конструкции даже при нормальной эксплуатациип риводят к его износу и поломке в течени 100-150 тыс км.При этом у варика нет, в отличае от АКПП, возможности потихоньку "уставать" и мрут они быстро и сразу и неремонтопригодно. И это не страшилки, а мнение тех, кто авто ремонтирует и у кого я обслуживаюсь и консультируюсь
Равнол как и про ремонт - наличие в объявлении АКПП вместо CVT - введения в заблуждение. Достаточно вобщем почитать любую литертуру на эту тему и узнать, что у CVT в отличае от автоматов, есть родовые проблемы, от чего , при внешне простой конструкции их долгое время не ставили на авто и до сих пор не ставят на мощные\быстрые машины а особенности конструкции даже при нормальной эксплуатациип риводят к его износу и поломке в течени 100-150 тыс км.При этом у варика нет, в отличае от АКПП, возможности потихоньку "уставать" и мрут они быстро и сразу и неремонтопригодно. И это не страшилки, а мнение тех, кто авто ремонтирует и у кого я обслуживаюсь и консультируюсь
+100 за такамаугу-угу
отлично работают
Не будем мусолить, но при должном обслуживании вариатор проживёт НИ СКОЛЬКО не меньше обычной АКПП.Правда? Ну как найдете вариатор, который без ремонта пробежал хотя бы 250 000 км - расскажите.
Ага, а еще скажи, что вариатор - это ручная коробка переключения передач...Я тебя удивлю еще сильнее: вариатор - это вообще не коробка переключения передач. Там не только переключения, но и передач-то нет - есть только плавно регулируемое передаточное число.
Вариатор - это АКПП! Кто не в курсе.
Про ресурс, очевидно, ты знаешь не больше. Что ж, купи себе машину с вариатором с пробегом под 150 000 - там вместе и посмеемся.
Как много клиентов у Такамамото, оказывается... Я тоже через них брал - в общем и целом оцениваю их работу на очень хорошо. Если учесть еще и стоимость - то вообще отлично.
Andr carolla
member
Весной через такаму брал, из плюсов
1. Всегда на связи (моб + сайт). Обычно до 22 делал ставки, а к 23 их чел связывался со по телефону и переведя аукционники советовал какие то снять.
2. Доставка немного дороже, но машины не шерстят на кораблях. Эт главное почему в свое время сделал свой выбор.
3. Везут только крытыми вагонами. Ужасов сетки не испытывал.
Покупка через яп. аукцион надежная тема ( в смысле тех состояние, особенно пробег), но непомешало бы если бы страховщики сделку страховали. Таже Такама страхует машинку в дороге, а кто застрахует от самой конторы.
Когда я ждал свою, в Новокузнецке(кажись) трехлетняя!!!! контора собрала деньги и ....
Сердешко очень ёкало.
1. Всегда на связи (моб + сайт). Обычно до 22 делал ставки, а к 23 их чел связывался со по телефону и переведя аукционники советовал какие то снять.
2. Доставка немного дороже, но машины не шерстят на кораблях. Эт главное почему в свое время сделал свой выбор.
3. Везут только крытыми вагонами. Ужасов сетки не испытывал.
Покупка через яп. аукцион надежная тема ( в смысле тех состояние, особенно пробег), но непомешало бы если бы страховщики сделку страховали. Таже Такама страхует машинку в дороге, а кто застрахует от самой конторы.
Когда я ждал свою, в Новокузнецке(кажись) трехлетняя!!!! контора собрала деньги и ....
Сердешко очень ёкало.
ТОП 5
1
2
3
4