Какую аукционную контору порекомендуете
1723
38
Может кто знает аукционные фирмы, работающие по предоплате (ну типа 50-щас, 50 при получении авто). Мне бы так удобней, т.к. я щас на вахте, приеду чз 1.5 мес., а там (при удачном раскладе) уже и машина вскоре придет, и по приходу доплачу остаток с зп.
Вроде есть Глобал-авто, но там цена немного выше обычного.
И вообще кто какие аук-фирмы порекомендует?
P1no4t
Проще обратиться к гонщикам... купят и пригонят авто...
с ними можно договориться: 50 щас и 50 потом...
(Минус: + 6000 км. пробега)
AKIRO2
Проще обратиться к гонщикам... купят и пригонят авто...
с ними можно договориться: 50 щас и 50 потом...
(Минус: + 6000 км. пробега)
Тут дело не в дороге.. покупать авто в ипонии тоже перегонщик будет ?

Присоединяюсь к вопросу афтора, ещё желательно чтоб контора предоставляла доступ к аукционам и занималась конструкторами.
P1no4t
поделюсь наблюдениями в тему.
токидоки в гиганте на димитрова. стоит h-rv, на ней бумажка, в которой инфа, что машина аукционная - 4В если не ошибаюсь. правая бочина сзади крашеная :eek: причем шегрень видна явно, потому как на передней двери она заканчивается в районе дверной ручки. за машину уже внесен задаток :шок:
P1no4t
Я знаю вчера мне тут вторая машина пришла.
P1no4t
Может кто знает аукционные фирмы, работающие по предоплате (ну типа 50-щас, 50 при получении авто). Мне бы так удобней, т.к. я щас на вахте, приеду чз 1.5 мес., а там (при удачном раскладе) уже и машина вскоре придет, и по приходу доплачу остаток с зп.
Вроде есть Глобал-авто, но там цена немного выше обычного.
И вообще кто какие аук-фирмы порекомендует?
я брала с аукциона так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел :yes.gif:фирма надежная - хорошо знаю директора - интересно? В личку :secret:
Yu1982
интересно было бы познакомитсо с директором :ха-ха!:
Алтаец_
интересно было бы познакомитсо с директором :ха-ха!:
не смешно! :death:
Yu1982
:dnknow: ну хотя бы название конторы
Алтаец_
:dnknow: ну хотя бы название конторы
ТАКАМАМОТО - у них на аукцион открытый доступ :миг:
Yu1982
БТК рекомендую! Сам брал там. 1 килобакс сразу, стоимость в йенах после покупке в японии, и остаток по прибытию.
Yu1982
...так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел ... хорошо знаю директора...
Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость":миг:
папаКарло
Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость"
дык потому и
интересно было бы познакомитсо с директором
папаКарло
...так они мне ваще за свои деньги привезли, переплатила малость - зато как белый чел ездила на старом авто пока новый шел ... хорошо знаю директора...
Дык-ть поэтому и "за свои", и "малость":миг:
не! У них это официально :yes.gif:кредитуют сами за 3% в месяц, например на сумму которой не хватат. По-моему удобно :улыб:и на тралебусах ездить не пришлось :миг:
P1no4t
Попробуйте обратиться в компанию Юка. Рекомендую как бывший юка-покупан и активный юзатель их сайта.
Контакты Н-ского офиса

Если по телефону неудобно, то писать лучче на info@juca.ru, только тему письма - поконкретнее, ибо спам :шок:, а еще лучче - на ихнем форуме вопрос задайте - ответят, хотя мож и не сразу
Не самая канешна дешевая контора, но риск проколоться стремится к нулю
P1no4t
Эллада-авто на Фабричной 4. неделю назад пришла машинка. С аукциона прошел 1 мес и 3 дня.
P1no4t
Смотря с какой стороны машина. Если европейки и амеры, то вроде бы ЗДЕСЬ.
ganymed
Ничего себе там цены. Логичнее полтинник доплатить и новую взять. :шок:
filolog
Ничего себе там цены. Логичнее полтинник доплатить и новую взять. :шок:
+1:yes.gif:
filolog
Ну проценники вопроса то не было.
:tease:
filolog
вот чем мне нравится ганимед - как истиный админ дает правильные, но бесполезные ответы))))))
P1no4t
Ррр...Держите меня, я не могу больше! Уж сколько было говорено: [кроилово ведет к попадалову], а народу все неймется! Конторы какие то полуподвальные со знакомыми директорами. Если вам деньги девать некуда- давайте мне, я то не дорого беру, не обману:миг:
egornsk
А вот и не факт, что он посполезный в данном случае.
:tease:
P1no4t
есть много фирм... хороших и разных...
почитайте тут
есть отзывы о работе фирмы... я в том числе...
DeHuC
токидоки в гиганте на димитрова. стоит h-rv...
Ага, а еще в бумажке заявлено, что АКПП, в то время как на HR-V обычных автоматов не бывает - вариатор там. Кто не в курсе - это означает меньший ресурс и в разы более дорогой ремонт... :зло:
P1no4t
я в автобесте брал, машина уже во владике была. - прое..ли сроки, среднее отношение.

отец в такамомото. - все вовремя, все в порядке.
Vladimir
takama & autoexe - нормальные конторы
P1no4t
Takamamoto
AutoEXE
Что там, что там неплохо.
У такамы есть свой сайт, где можно самому выбирать машины и самому делать ставки. Там же вроде можно отслеживать местоположение купленой машины.
HexOgeN
Takamamoto
AutoEXE
Что там, что там неплохо.
У такамы есть свой сайт, где можно самому выбирать машины и самому делать ставки. Там же вроде можно отслеживать местоположение купленой машины.
да там все именно так :yes.gif:
Sokrat
Не будем мусолить, но при должном обслуживании вариатор проживёт НИ СКОЛЬКО не меньше обычной АКПП.
Sokrat
Ага, а еще в бумажке заявлено, что АКПП, в то время как на HR-V обычных автоматов не бывает - вариатор там.
Ага, а еще скажи, что вариатор - это ручная коробка переключения передач... :ха-ха!:
Вариатор - это АКПП! Кто не в курсе.
Кто не в курсе - это означает меньший ресурс и в разы более дорогой ремонт... :зло:
Это Вам разработчики с Японии пресс-релиз прислали? Или Вы сравнительный анализ ресурса проводили и оценивали характерные неисправности? Или Вы профессионально занимаетесь ремонтом вариаторов? Или Вы безуспешно пытались ремонтировать вариаторы на своих последних пяти машинах, необъяснимо сдохшие при совершенно правильном обслуживании?
А по-моему это Вам просто болтливая сорока нахрипела. Причем, ничего не имеющее к аукционным конторам.
Не, ну понятно, что с непреодолимой тягой хоть что-то ляпнуть в форум иногда для некоторых бороться просто сил не хватает... Но ни к чему уважительному это не приводит. И мудрости не добавляет.
Кто не в курсе.
:спок:

Кстати, у БТК вроде раньше достаточно гибкая оплатная политика была...
Bonpoc
Однако! мощно, мощно задвинул - вариатор НЕ АКПП - поскольку передачу него нет и он их непереключает. По всем классификациям CVT - это отдельный вид трансмиссии и его принято указывать в спецификациях.
Равнол как и про ремонт - наличие в объявлении АКПП вместо CVT - введения в заблуждение. Достаточно вобщем почитать любую литертуру на эту тему и узнать, что у CVT в отличае от автоматов, есть родовые проблемы, от чего , при внешне простой конструкции их долгое время не ставили на авто и до сих пор не ставят на мощные\быстрые машины а особенности конструкции даже при нормальной эксплуатациип риводят к его износу и поломке в течени 100-150 тыс км.При этом у варика нет, в отличае от АКПП, возможности потихоньку "уставать" и мрут они быстро и сразу и неремонтопригодно. И это не страшилки, а мнение тех, кто авто ремонтирует и у кого я обслуживаюсь и консультируюсь
Yu1982
+100 за такама

отлично работают
ICE
+100 за такама

отлично работают
угу-угу :agree:
HexOgeN
Не будем мусолить, но при должном обслуживании вариатор проживёт НИ СКОЛЬКО не меньше обычной АКПП.
Правда? Ну как найдете вариатор, который без ремонта пробежал хотя бы 250 000 км - расскажите.
Bonpoc
Ага, а еще скажи, что вариатор - это ручная коробка переключения передач... :ха-ха!:
Вариатор - это АКПП! Кто не в курсе.
Я тебя удивлю еще сильнее: вариатор - это вообще не коробка переключения передач. Там не только переключения, но и передач-то нет - есть только плавно регулируемое передаточное число.

Про ресурс, очевидно, ты знаешь не больше. Что ж, купи себе машину с вариатором с пробегом под 150 000 - там вместе и посмеемся. :спок:
Yu1982
Как много клиентов у Такамамото, оказывается... Я тоже через них брал - в общем и целом оцениваю их работу на очень хорошо. Если учесть еще и стоимость - то вообще отлично. :respect:
P1no4t
Весной через такаму брал, из плюсов
1. Всегда на связи (моб + сайт). Обычно до 22 делал ставки, а к 23 их чел связывался со по телефону и переведя аукционники советовал какие то снять.
2. Доставка немного дороже, но машины не шерстят на кораблях. Эт главное почему в свое время сделал свой выбор.
3. Везут только крытыми вагонами. Ужасов сетки не испытывал.

Покупка через яп. аукцион надежная тема ( в смысле тех состояние, особенно пробег), но непомешало бы если бы страховщики сделку страховали. Таже Такама страхует машинку в дороге, а кто застрахует от самой конторы.
Когда я ждал свою, в Новокузнецке(кажись) трехлетняя!!!! контора собрала деньги и ....
Сердешко очень ёкало.