На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт Октябрьского моста
1242
31
Ученик самурая
veteran
Сужается проезжая часть Октябрьского моста
с 21:00 9 августа (то есть сегодня) до 8:00 10 августа проезжая часть Октябрьского моста будет сужена на одну полосу. Здесь будет производиться ремонт дорожного полотна.
Дорожные строители будут вести работы в ночное время и в выходные дни без перекрытия движения, только с сужением проезжей части по полосам. В ночь с 9 на 10 августа (с 21:00 до 8:00) работы будут вестись в направлении с правого берега на левый. В течение выходных дней – с 21:00 10 августа до 8:00 13 августа – дорожные строители планируют выполнить ремонт в обоих направлениях. Движение перекрываться не будет.
Пресс-служба мэрии
с 21:00 9 августа (то есть сегодня) до 8:00 10 августа проезжая часть Октябрьского моста будет сужена на одну полосу. Здесь будет производиться ремонт дорожного полотна.
Дорожные строители будут вести работы в ночное время и в выходные дни без перекрытия движения, только с сужением проезжей части по полосам. В ночь с 9 на 10 августа (с 21:00 до 8:00) работы будут вестись в направлении с правого берега на левый. В течение выходных дней – с 21:00 10 августа до 8:00 13 августа – дорожные строители планируют выполнить ремонт в обоих направлениях. Движение перекрываться не будет.
Пресс-служба мэрии
Disa
veteran
Давно пора... Меня лично там не так полотно не устраивало как стыки металлические...блин...как прыгнешь на них, так матюгнешься.... вровень сделали бы.....
а меня больше всего бесит КОЛЕЯ на въезде на мост с немировича - это пипец какой то
Колея - это вообще капец, пока постараешся объехать кочки можешь подрезать кого-нибудь и на тебя матерятся и ты тоже - на дорожное покрытие.
Да и стыки такие, что при пересечении их такое ошушение возникает, что панель у машины оторветься.
Давно пора ремонтировать.
Да и стыки такие, что при пересечении их такое ошушение возникает, что панель у машины оторветься.
Давно пора ремонтировать.
Господа - ну видите же, что колея - что мешает снизить скорость и проехать аккуратно? Нет - все ломятся поскорее бы - и в отбойник левые уезжают... А что прыгает машина - стоитпроверить исправность стоек...
А ремонт моста - вещь полезная...
А ремонт моста - вещь полезная...

ФиАлка
я чудо
ну наконец-то!! 
только надолго ли

только надолго ли

мне подвеска дорога как память... я до 80+ рпазгоняюсь тока в середине
на въездах на мост не более 40
на въездах на мост не более 40Сейчас читают
Как скопировать DVD
3938
25
The Bat не может получить письмо...
16382
23
Ubntu. OpenOffice. Электронные таблицы.
4593
15
а если у меня подвеска жёсткая?!
Просто реально неприятно. Приходится ехать посредине (создавая 3 ряд), чтоб было нормально!
Просто реально неприятно. Приходится ехать посредине (создавая 3 ряд), чтоб было нормально!
а если у меня подвеска жёсткая?!Андалогично!
Dogmatic
old hamster
Так эта... я так понял что не комунальный мост ремонтируют, а октябрьский... Или я чего то не так понял?
ФиАлка
я чудо
каммунальный через реку, а октябрьский - эт магистраль.. я тоже решила что коммунальный и обрадовалась..
maxdreamer
Последний романтик
Точны?
А что там на магистрали ремонтировать-то?...
А что там на магистрали ремонтировать-то?...
ФиАлка
я чудо
на магистрали ненаю..
там вроде ровно - вчера летела низенько так..
только там где провал был - опять намечается похоже..
там вроде ровно - вчера летела низенько так..
только там где провал был - опять намечается похоже..
maxdreamer
Последний романтик
Тогда чего ремонтировать-то и где будут?

источники, приближеные к администрации, говорят, что КАММУНАЛЬНЫЙ..
УРА, ТАВАРИЩИ!
УРА, ТАВАРИЩИ!
каммунальный через реку, а октябрьский - эт магистраль.. я тоже решила что коммунальный и обрадовалась..Господа, читайте новости не между строк
Сказано же"работы будут вестись в направлении с правого берега на левый", где вы там правый-левый берег видели?
И ещё, у нас два моста через Обь - Октябрьский(коммунальный, но по сути это название не соответствует действительности) и Димитровский
То, что на Октябрьской магистрали - это вообще путепровод
источники, приближеные к администрации, говорят, что КАММУНАЛЬНЫЙ..Об этом я и говорю

И ещё, кОммунальный

албанский на АФ запрещен?
не знала, простите 
не знала, простите 
Дык на Октябрьской магистарли сбацали посередине типа островки безопасности. Все выходные копались. В эти выхи.
ну они ж на середине, разделительной полосе.. я ж не по середине моста гоняю
а чесно по своим полосам в нужном направлении 
а чесно по своим полосам в нужном направлении 
Ученик самурая
veteran
я так понял что не комунальный мост ремонтируют, а октябрьский... Или я чего то не так понял?
Не так, ага. Октябрьский мост - это синоним Коммунального моста.
А Октябрьская магистраль - это не Октябрьский мост.
Не так, ага. Октябрьский мост - это синоним Коммунального моста.
А Октябрьская магистраль - это не Октябрьский мост.

Стармех
старый пень
Блин, у бюрократов что, других месяцев не было для названий???
В октябре случился великий ноябрьский путч , отсель и названия. Имена типа Октябрина и Даздраперма тоже были в моде 

alash
experienced
уточняю: в Новосибирске через Обь шесть мостов: два коммунальных (Октябрьский и Димитровский), метромост, мост ГЭС и два ж/д (хотя мож и ошибаюсь с количеством ж/д), название Октябрьского как коммунальный осталось еще с тех пор когда не было Димитровского...(их кстати, еще Старым и Новым коммунальными мостами кличут). А коммунальные потому как открыты для движения автотранспорта, пешеходов и несут на себе дополнительные коммуникационные функции (кабель там телефонный и т.д.)
ЗЫ Ну и зануда я иногда
ЗЫ Ну и зануда я иногда

Ученик самурая
veteran
За более чем 30 лет жизни в Нске ни разу не слышал, чтобы Димитровский мост называли коммунальным (хотя по сути он таковым, очевидно, является, спорить не буду). А вот для Октябрьского имя Коммунальный - чуть ли не второе официальное название - он даже в ДубльГИСе таковым поименован (а не Октябрьским), а ребята там довольно дотошные в плане названий.
alash
experienced
ну не знаю, лет десять не знал названия Димитровский мост, а ездил по "новому коммунальному"

Ученик самурая
veteran
Имхо, в быту Димитровский мост долгое время называли (да сейчас называют, но реже) просто Новым.
Попробуем обратиться к гласу народному.
Кто как считает: какое обиходное название Димитровского моста у нас использовали/используют чаше - "Новый коммунальный" или просто "Новый"?
Попробуем обратиться к гласу народному.

Кто как считает: какое обиходное название Димитровского моста у нас использовали/используют чаше - "Новый коммунальный" или просто "Новый"?
madmax
old hamster
После запуска Дмитровского моста его сначала только "Новым" называли, а уж потом на Дмитровский переключились... Но кабелей там тоже предостаточно под проезжей частью...
alash
experienced
Даешь всероссийский референдум!!! 
AlexMG
member
"Октябрьский" и "Димитровский" - официальные названия мостов.
"коммунальный" (также "старый") и "новый" соответственно - неофициальные народные названия.
Октябрьский мост я с детства знал как "коммунальный", официальное название узнал много позже.
Когда построили Димитровский мост, его долгое время называли просто "новым", в противовес Октябрьскому, который стали называть также "старым".
А вообще, "коммунальный" - это все равно что "железнодорожный", это не название конкретного моста, а тип, что ли. Но об этом уже писалось выше.
"коммунальный" (также "старый") и "новый" соответственно - неофициальные народные названия.
Октябрьский мост я с детства знал как "коммунальный", официальное название узнал много позже.
Когда построили Димитровский мост, его долгое время называли просто "новым", в противовес Октябрьскому, который стали называть также "старым".
А вообще, "коммунальный" - это все равно что "железнодорожный", это не название конкретного моста, а тип, что ли. Но об этом уже писалось выше.
ТОП 5
1
3