Ремонт Октябрьского моста
1194
31
Ученик самурая
veteran
Сужается проезжая часть Октябрьского моста
с 21:00 9 августа (то есть сегодня) до 8:00 10 августа проезжая часть Октябрьского моста будет сужена на одну полосу. Здесь будет производиться ремонт дорожного полотна.
Дорожные строители будут вести работы в ночное время и в выходные дни без перекрытия движения, только с сужением проезжей части по полосам. В ночь с 9 на 10 августа (с 21:00 до 8:00) работы будут вестись в направлении с правого берега на левый. В течение выходных дней – с 21:00 10 августа до 8:00 13 августа – дорожные строители планируют выполнить ремонт в обоих направлениях. Движение перекрываться не будет.
Пресс-служба мэрии
с 21:00 9 августа (то есть сегодня) до 8:00 10 августа проезжая часть Октябрьского моста будет сужена на одну полосу. Здесь будет производиться ремонт дорожного полотна.
Дорожные строители будут вести работы в ночное время и в выходные дни без перекрытия движения, только с сужением проезжей части по полосам. В ночь с 9 на 10 августа (с 21:00 до 8:00) работы будут вестись в направлении с правого берега на левый. В течение выходных дней – с 21:00 10 августа до 8:00 13 августа – дорожные строители планируют выполнить ремонт в обоих направлениях. Движение перекрываться не будет.
Пресс-служба мэрии
Disa
veteran
Давно пора... Меня лично там не так полотно не устраивало как стыки металлические...блин...как прыгнешь на них, так матюгнешься.... вровень сделали бы.....
а меня больше всего бесит КОЛЕЯ на въезде на мост с немировича - это пипец какой то
Колея - это вообще капец, пока постараешся объехать кочки можешь подрезать кого-нибудь и на тебя матерятся и ты тоже - на дорожное покрытие.
Да и стыки такие, что при пересечении их такое ошушение возникает, что панель у машины оторветься.
Давно пора ремонтировать.
Да и стыки такие, что при пересечении их такое ошушение возникает, что панель у машины оторветься.
Давно пора ремонтировать.
Господа - ну видите же, что колея - что мешает снизить скорость и проехать аккуратно? Нет - все ломятся поскорее бы - и в отбойник левые уезжают... А что прыгает машина - стоитпроверить исправность стоек...
А ремонт моста - вещь полезная...
А ремонт моста - вещь полезная...
ФиАлка
я чудо
ну наконец-то!!
только надолго ли
только надолго ли
мне подвеска дорога как память... я до 80+ рпазгоняюсь тока в середине на въездах на мост не более 40
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
370054
1244
Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку?
16976
71
Ауди-Центр
4004
76
а если у меня подвеска жёсткая?!
Просто реально неприятно. Приходится ехать посредине (создавая 3 ряд), чтоб было нормально!
Просто реально неприятно. Приходится ехать посредине (создавая 3 ряд), чтоб было нормально!
а если у меня подвеска жёсткая?!Андалогично!
Dogmatic
old hamster
Так эта... я так понял что не комунальный мост ремонтируют, а октябрьский... Или я чего то не так понял?
ФиАлка
я чудо
каммунальный через реку, а октябрьский - эт магистраль.. я тоже решила что коммунальный и обрадовалась..
maxdreamer
Последний романтик
Точны?А что там на магистрали ремонтировать-то?...
ФиАлка
я чудо
на магистрали ненаю.. там вроде ровно - вчера летела низенько так..
только там где провал был - опять намечается похоже..
только там где провал был - опять намечается похоже..
maxdreamer
Последний романтик
Тогда чего ремонтировать-то и где будут?
источники, приближеные к администрации, говорят, что КАММУНАЛЬНЫЙ..
УРА, ТАВАРИЩИ!
УРА, ТАВАРИЩИ!
каммунальный через реку, а октябрьский - эт магистраль.. я тоже решила что коммунальный и обрадовалась..Господа, читайте новости не между строкСказано же
"работы будут вестись в направлении с правого берега на левый", где вы там правый-левый берег видели?
И ещё, у нас два моста через Обь - Октябрьский(коммунальный, но по сути это название не соответствует действительности) и ДимитровскийТо, что на Октябрьской магистрали - это вообще путепровод
источники, приближеные к администрации, говорят, что КАММУНАЛЬНЫЙ..Об этом я и говорю
И ещё, кОммунальный
албанский на АФ запрещен? не знала, простите
Дык на Октябрьской магистарли сбацали посередине типа островки безопасности. Все выходные копались. В эти выхи.
ну они ж на середине, разделительной полосе.. я ж не по середине моста гоняю а чесно по своим полосам в нужном направлении
Ученик самурая
veteran
я так понял что не комунальный мост ремонтируют, а октябрьский... Или я чего то не так понял?
Не так, ага. Октябрьский мост - это синоним Коммунального моста.
А Октябрьская магистраль - это не Октябрьский мост.
Не так, ага. Октябрьский мост - это синоним Коммунального моста.
А Октябрьская магистраль - это не Октябрьский мост.
Стармех
старый пень
Блин, у бюрократов что, других месяцев не было для названий???
В октябре случился великий ноябрьский путч , отсель и названия. Имена типа Октябрина и Даздраперма тоже были в моде
alash
experienced
уточняю: в Новосибирске через Обь шесть мостов: два коммунальных (Октябрьский и Димитровский), метромост, мост ГЭС и два ж/д (хотя мож и ошибаюсь с количеством ж/д), название Октябрьского как коммунальный осталось еще с тех пор когда не было Димитровского...(их кстати, еще Старым и Новым коммунальными мостами кличут). А коммунальные потому как открыты для движения автотранспорта, пешеходов и несут на себе дополнительные коммуникационные функции (кабель там телефонный и т.д.)
ЗЫ Ну и зануда я иногда
ЗЫ Ну и зануда я иногда
Ученик самурая
veteran
За более чем 30 лет жизни в Нске ни разу не слышал, чтобы Димитровский мост называли коммунальным (хотя по сути он таковым, очевидно, является, спорить не буду). А вот для Октябрьского имя Коммунальный - чуть ли не второе официальное название - он даже в ДубльГИСе таковым поименован (а не Октябрьским), а ребята там довольно дотошные в плане названий.
alash
experienced
ну не знаю, лет десять не знал названия Димитровский мост, а ездил по "новому коммунальному"
Ученик самурая
veteran
Имхо, в быту Димитровский мост долгое время называли (да сейчас называют, но реже) просто Новым.
Попробуем обратиться к гласу народному.
Кто как считает: какое обиходное название Димитровского моста у нас использовали/используют чаше - "Новый коммунальный" или просто "Новый"?
Попробуем обратиться к гласу народному.
Кто как считает: какое обиходное название Димитровского моста у нас использовали/используют чаше - "Новый коммунальный" или просто "Новый"?
madmax
old hamster
После запуска Дмитровского моста его сначала только "Новым" называли, а уж потом на Дмитровский переключились... Но кабелей там тоже предостаточно под проезжей частью...
alash
experienced
Даешь всероссийский референдум!!!
AlexMG
member
"Октябрьский" и "Димитровский" - официальные названия мостов.
"коммунальный" (также "старый") и "новый" соответственно - неофициальные народные названия.
Октябрьский мост я с детства знал как "коммунальный", официальное название узнал много позже.
Когда построили Димитровский мост, его долгое время называли просто "новым", в противовес Октябрьскому, который стали называть также "старым".
А вообще, "коммунальный" - это все равно что "железнодорожный", это не название конкретного моста, а тип, что ли. Но об этом уже писалось выше.
"коммунальный" (также "старый") и "новый" соответственно - неофициальные народные названия.
Октябрьский мост я с детства знал как "коммунальный", официальное название узнал много позже.
Когда построили Димитровский мост, его долгое время называли просто "новым", в противовес Октябрьскому, который стали называть также "старым".
А вообще, "коммунальный" - это все равно что "железнодорожный", это не название конкретного моста, а тип, что ли. Но об этом уже писалось выше.
ТОП 5
1
2
3
4