На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Собственно во вложении, сфотографированно под Плотниково 30 минут назад.
Быть таво не может !!!
(вкрадчиво) Фотожаба ???
(вкрадчиво) Фотожаба ???

неа... я сам таких работниц видел на дороге... курсанты на стажировке!!!!
Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
Занятия бегом
217316
688
Еврокубки 2006/2007
241189
684
maxdreamer
Последний романтик
а дрючат то наверное по взросломуКто кого?

Оппа! симпотная! Где где где это вашо плотниково? Почему мне попадаются только одни толстые усатые мужыки

Я даже блондинку такую видел. 
Жаль, что я лысый, толстый и женатый
:)

Жаль, что я лысый, толстый и женатый
:)
Круто 
Правда я не люблю женщин-гибддшниц, оба раза, когда они меня останавливали, проверяли даже срок годности на препаратах в аптечке!

Правда я не люблю женщин-гибддшниц, оба раза, когда они меня останавливали, проверяли даже срок годности на препаратах в аптечке!

Vadik_na_mazde
activist
тормозили ...на площади ленина помоему год назад, только я попросил предьявить удостоверение и представиться, а то она не представилась, и удивилась" А форма???" я говорю мало-ли вдруг ты бандитка

посмеялся так немного...
мне кажется проще договориться ...с ними
а у меня товарища пол года назад он шел поздно вечером, задержал патруль ППС состоящий из 3-х женщин!!!
вот... феминизм прёт

посмеялся так немного...

мне кажется проще договориться ...с ними

а у меня товарища пол года назад он шел поздно вечером, задержал патруль ППС состоящий из 3-х женщин!!!

вот... феминизм прёт

Быть таво не может !!!Не я лично сфотал, но на мой фотик, но сам я ее видел...
(вкрадчиво) Фотожаба ???![]()

Myrka
v.i.p.
Интиресно если их мног станет и принимать будут только женщин, вот классно будет.

asma de jour
ужос просто ужос...
В одной из серий "Нашей Раши" на трассе Пенза-Копейск ночная бабочка Эльвира тоже отняла форму у инспектора Гаврилова...
Казалось бы, при чем здесь это....
но какие-то ассоциации возникают... 
Казалось бы, при чем здесь это....
но какие-то ассоциации возникают... 
Myrka
v.i.p.
Во во, я только про это хотел сказать

пастаянно вижу толстую (прости господи) блондинку на кольце васхнила 

Filimon
alcatel
Теперь, когда садясь в машину после обесчестивания инспектором, ты произнесешь Бл@дь!!!!, ты будешь намнооого ближе к истине!
это просто милицейский ужас какой-то.. во-первых она всегда в брючной форме, а во-вторых, манеры ужасающие.. этакий мужик-прапорщик.. палочкой постукивает.. у меня мурашки по коже от такого антуража..
+мильен, такая бл***ь, прости оспидя. Уж вот где и аптечка и знак и огнетушитель разве, что на экспертизу не отправила. 

Меня один раз тормознула женщина ГИБДД,
Обычно за 10-15 кмч меня отпускали - она же фиг. Потом подумала что я пристаю
Врубила рацию и говорит - повторяй теперь в эфир :). Кароче труднее с ними. Или тока мне. 
Обычно за 10-15 кмч меня отпускали - она же фиг. Потом подумала что я пристаю
Врубила рацию и говорит - повторяй теперь в эфир :). Кароче труднее с ними. Или тока мне. 
А мине только следователь в офрме попалася... Что-то я к ней симпатию особо не ипытывал...
Можт с гайцами в юбке лутше отношения будут???...
P.S. Хороший фотка
Пацанам покажу... 
Можт с гайцами в юбке лутше отношения будут???...
P.S. Хороший фотка
Пацанам покажу... 
ннп. На бородина зачотные тетки -мильцанерши есть! УУХ!
ну не знаю
я тоже по работе общался с девушкой-дознавателем из октябрьского РУВД, так она мне потом перезвонила, предложила ко мне домой подъехать, мол ошибка в документах, надо исправить
Когда я предложил подъехать на работу отказалась, видимо документы все-таки в порядке были... и потом больше не звонила

я тоже по работе общался с девушкой-дознавателем из октябрьского РУВД, так она мне потом перезвонила, предложила ко мне домой подъехать, мол ошибка в документах, надо исправить
Когда я предложил подъехать на работу отказалась, видимо документы все-таки в порядке были... и потом больше не звонилаУгу. На Станционной, 81 тож ничего девачке в окошках сидят. Видимо, специально их там подбирали.
Блин, а какие девушки сидят в центральном РЭО! 

Всех гайцов на дорогах заменить на гаек! Даешь пикет на площади на эту тему!!!
Причем, чтобы гаек не прошедших ежегодный фейс (и боди)-контроль со стороны автолюбителей, увольняли безговорочно.. 
Ура, товарищи!

Ура, товарищи!

Leshii
veteran
а у меня товарища пол года назад он шел поздно вечером, задержал патруль ППС состоящий из 3-х женщин!!!Хороший ответ на "Чей это волос?" и "Почему от тебя духами пахнет?"![]()

ПС надо взять на заметку...

это просто милицейский ужас какой-то.. во-первых она всегда в брючной форме, а во-вторых, манеры ужасающие.. этакий мужик-прапорщик.. палочкой постукивает.. у меня мурашки по коже от такого антуража..Да, с такой хрен договоришься. Зато она ездит на Торнео с номерами 999. Летает как на самолёте. И ей пох, что о ней думают.

В центральном ? Аха !
такя блондинистая тетенька в окошке, где сдаюд документеги на офрмление. Гыгыг !
ПС : Может голосовалку устроим ?? Мол, кто за то, чтобы подать петицию и переодеть всех ДПС-ных тетенек в перегламуренную форму от Дольче и ГабанЫ ?
такя блондинистая тетенька в окошке, где сдаюд документеги на офрмление. Гыгыг ! ПС : Может голосовалку устроим ?? Мол, кто за то, чтобы подать петицию и переодеть всех ДПС-ных тетенек в перегламуренную форму от Дольче и ГабанЫ ?

Ух как лютюнанты в юбкакх народ вскалыхнули, а я думал только меня одного.
Дело за малым, письмо С.В. Штельмаху и останавливаться на взмах жезла станет приятнее.
Дело за малым, письмо С.В. Штельмаху и останавливаться на взмах жезла станет приятнее.

Мишаня
born in the ussr
не понял "Эротиченее" останавливаццо, да ?
Хм
Блин, чего-то даже представить не могу как это ".. и на призывный взмах жезла водитель эротично остановился ..."

Хм
Блин, чего-то даже представить не могу как это ".. и на призывный взмах жезла водитель эротично остановился ..."

maxdreamer
Последний романтик
Да я сам не очень понял что сказал 

....водитель эротично останавливается, томно приоткрывает окно, а потом резко опускает слегка затонированое стекло вниз обнажив свой салон, уверенным и нежным движением руки тянет ручник и ласково глушит двигатель............
....водитель эротично останавливается, томно приоткрывает окно, а потом резко опускает слегка затонированое стекло вниз обнажив свой салон, уверенным и нежным движением руки тянет ручник и ласково глушит двигатель............
...а-а-а- !!
...
...
...
закуривает и уезжает...
На башорг, однозначно !!!Жжоте!

Щас на башорг запостю..

Щас на башорг запостю..

тоже будниВот блин, Виталя, всю эротику попортил![]()

Fender
guru
В Советском МРЭО на приемке-выдаче с некоторых пор работает молоденькая лейтенантша. Приятная, вежливая, хорошо обслуживает.
Ее бы еще на сверку поставить!
Ее бы еще на сверку поставить!
maxdreamer
Последний романтик
Это чо бы не расслаблялись 

Это ты про ту, фото которой Виталя дал?

maxdreamer
Последний романтик
вытащите мну испадстола 
Лет 15 тому назад знакомая девочка работала в МРЭО. Дня три проработала и уволилась...
ТОП 5
2