Милицейские будни наводят на мысль...
2941
51
Собственно во вложении, сфотографированно под Плотниково 30 минут назад.
Myrka
Быть таво не может !!!
(вкрадчиво) Фотожаба ??? :ха-ха!:
Мишаня
неа... я сам таких работниц видел на дороге... курсанты на стажировке!!!!
HexOgeN
а дрючат то наверное по взрослому
Myrka
Рано, рано ты женился :tease:
flopic
а дрючат то наверное по взрослому
Кто кого? :а\?:
Myrka
Оппа! симпотная! Где где где это вашо плотниково? Почему мне попадаются только одни толстые усатые мужыки :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Myrka
Я даже блондинку такую видел. :улыб:
Жаль, что я лысый, толстый и женатый :улыб::):улыб:
Myrka
Круто :tease:

Правда я не люблю женщин-гибддшниц, оба раза, когда они меня останавливали, проверяли даже срок годности на препаратах в аптечке! :спок:
Myrka
тормозили ...на площади ленина помоему год назад, только я попросил предьявить удостоверение и представиться, а то она не представилась, и удивилась" А форма???" я говорю мало-ли вдруг ты бандитка :dnknow: :ха-ха!:
посмеялся так немного... :live:
мне кажется проще договориться ...с ними:смущ:

а у меня товарища пол года назад он шел поздно вечером, задержал патруль ППС состоящий из 3-х женщин!!! :eek:
вот... феминизм прёт :wub1.gif:
Мишаня
Быть таво не может !!!
(вкрадчиво) Фотожаба ??? :ха-ха!:
Не я лично сфотал, но на мой фотик, но сам я ее видел...:yes.gif:
Vadik_na_mazde
Интиресно если их мног станет и принимать будут только женщин, вот классно будет.:бебе:
Myrka
В одной из серий "Нашей Раши" на трассе Пенза-Копейск ночная бабочка Эльвира тоже отняла форму у инспектора Гаврилова... :dnknow:
Казалось бы, при чем здесь это.... :а\?: но какие-то ассоциации возникают... :ухмылка:
asma de jour
Во во, я только про это хотел сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live:
PhoeniX
пастаянно вижу толстую (прости господи) блондинку на кольце васхнила :спок:
ФиАлка
Ну она значит уже опытная, уже наела :ха-ха!:
asma de jour
Теперь, когда садясь в машину после обесчестивания инспектором, ты произнесешь Бл@дь!!!!, ты будешь намнооого ближе к истине!
Myrka
это просто милицейский ужас какой-то.. во-первых она всегда в брючной форме, а во-вторых, манеры ужасающие.. этакий мужик-прапорщик.. палочкой постукивает.. у меня мурашки по коже от такого антуража..
ФиАлка
+мильен, такая бл***ь, прости оспидя. Уж вот где и аптечка и знак и огнетушитель разве, что на экспертизу не отправила. :death:
Myrka
Меня один раз тормознула женщина ГИБДД,
Обычно за 10-15 кмч меня отпускали - она же фиг. Потом подумала что я пристаю:улыб:Врубила рацию и говорит - повторяй теперь в эфир :). Кароче труднее с ними. Или тока мне. :dnknow:
supermax
А мине только следователь в офрме попалася... Что-то я к ней симпатию особо не ипытывал... :ха-ха!: Можт с гайцами в юбке лутше отношения будут???...:смущ:
P.S. Хороший фотка :respect: Пацанам покажу... :ухмылка:
Malish
ннп. На бородина зачотные тетки -мильцанерши есть! УУХ!
Malish
ну не знаю:улыб:
я тоже по работе общался с девушкой-дознавателем из октябрьского РУВД, так она мне потом перезвонила, предложила ко мне домой подъехать, мол ошибка в документах, надо исправить:улыб:Когда я предложил подъехать на работу отказалась, видимо документы все-таки в порядке были... и потом больше не звонила
Filimon
Угу. На Станционной, 81 тож ничего девачке в окошках сидят. Видимо, специально их там подбирали.
maxxrom
Блин, а какие девушки сидят в центральном РЭО! :live::улыб:
Markovich
Всех гайцов на дорогах заменить на гаек! Даешь пикет на площади на эту тему!!!
Стармех
Причем, чтобы гаек не прошедших ежегодный фейс (и боди)-контроль со стороны автолюбителей, увольняли безговорочно.. :ха-ха!:
Ура, товарищи!:улыб:
Vadik_na_mazde
а у меня товарища пол года назад он шел поздно вечером, задержал патруль ППС состоящий из 3-х женщин!!! :eek:
Хороший ответ на "Чей это волос?" и "Почему от тебя духами пахнет?" :ха-ха!:

ПС надо взять на заметку... :umnik:
ФиАлка
это просто милицейский ужас какой-то.. во-первых она всегда в брючной форме, а во-вторых, манеры ужасающие.. этакий мужик-прапорщик.. палочкой постукивает.. у меня мурашки по коже от такого антуража..
Да, с такой хрен договоришься. Зато она ездит на Торнео с номерами 999. Летает как на самолёте. И ей пох, что о ней думают. :yes.gif:
Markovich
В центральном ? Аха !:улыб:такя блондинистая тетенька в окошке, где сдаюд документеги на офрмление. Гыгыг !
ПС : Может голосовалку устроим ?? Мол, кто за то, чтобы подать петицию и переодеть всех ДПС-ных тетенек в перегламуренную форму от Дольче и ГабанЫ ? :ха-ха!:
Мишаня
Ух как лютюнанты в юбкакх народ вскалыхнули, а я думал только меня одного.
Дело за малым, письмо С.В. Штельмаху и останавливаться на взмах жезла станет приятнее. :ухмылка:
Myrka
Кхм... Эротичнее :смущ::бебе:
maxdreamer
не понял "Эротиченее" останавливаццо, да ?:улыб:Хм:улыб:Блин, чего-то даже представить не могу как это ".. и на призывный взмах жезла водитель эротично остановился ..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишаня
Да я сам не очень понял что сказал :1:
Мишаня
....водитель эротично останавливается, томно приоткрывает окно, а потом резко опускает слегка затонированое стекло вниз обнажив свой салон, уверенным и нежным движением руки тянет ручник и ласково глушит двигатель............
flopic
...
...
...
...
закуривает и уезжает...
flopic
....водитель эротично останавливается, томно приоткрывает окно, а потом резко опускает слегка затонированое стекло вниз обнажив свой салон, уверенным и нежным движением руки тянет ручник и ласково глушит двигатель............
...
...
...
...
закуривает и уезжает...
а-а-а- !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: На башорг, однозначно !!!
Мишаня
Жжоте! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Щас на башорг запостю..:улыб:
Vitaly
Старуха Шапокляк :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
тоже будни:улыб:
Вот блин, Виталя, всю эротику попортил:улыб:
maxdreamer
В Советском МРЭО на приемке-выдаче с некоторых пор работает молоденькая лейтенантша. Приятная, вежливая, хорошо обслуживает. :роза: Ее бы еще на сверку поставить!
KOD
Это чо бы не расслаблялись :ха-ха!:
Fender
Это ты про ту, фото которой Виталя дал?
:tease:
ganymed
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вытащите мну испадстола :ха-ха!:
Fender
Лет 15 тому назад знакомая девочка работала в МРЭО. Дня три проработала и уволилась...
KOD
эту фотку надо над МРЭО повесить:улыб: