есть владельцы "Победы"
1087
23
я конечно сильно сомневаюсь, но может кто-то из форумчан владеет таким аппаратом?
машина сильно нравится, а цены на них космические (меня историческая оригинальность не интересует - лишь бы ездила) или если цена приемлемая, то авто уже недвижимость
интересно было бы прокатиться, хотя бы как пассажир
P.S. для повседневной езды машина есть:улыб:
steel
У деда в гараже помоему есть ЛУАз тоже так ничего :))) весёлый аппарат , нада ? :live: :live:
steel
а цены на них космические
Одноклассник в Петропавловске купил себе такую 1951-го года за 1.5 кб, на ходу, движок с коробкой вот только от волги 24-ой. Собирался восстановить под оригинал.
У2_НСК
да гон, за 1.5. килобакса, это черезчур!
Вон дед один умер в наших старых гаражах, так его родня победу в хорошем состоянии с пробегом в 30 тыщ за 40 рублев продали и еще радовались что хорошо продали, там второй дед на подходе с победой, его можно подождать...:смущ:
Myrka
Если я правильно понял, то "40 рублей" - это 40.000
А если перечесть рубли в баксы, то что получим? :ха-ха!:
У2_НСК
Если я правильно понял, то "40 рублей" - это 40.000
А если перечесть рубли в баксы, то что получим? :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vadik_na_mazde
У деда в гараже помоему есть ЛУАз тоже так ничего :))) весёлый аппарат , нада ? :live: :live:
нет спасибо! это из другой оперы :ха-ха!:
Myrka
там второй дед на подходе с победой, его можно подождать...:смущ:
так может он раньше согласится с ней расстаться?:улыб:
steel
нет уже нормальных машин. либо реставрированые либо т.н "кастом" либо полумёртые...... увы 50 лет их уже не выпускают.
а прото так купить.. да можно. приводить в чуство долго и дорого. если всё таки бабло побеждает зло то лучше купит отреставрированную машину.
Myrka
да гон, за 1.5. килобакса, это черезчур!
Вон дед один умер в наших старых гаражах, так его родня победу в хорошем состоянии с пробегом в 30 тыщ за 40 рублев продали
Жжошь однако:улыб:
На фотке зачотный кар!... у меня сосед в гаражах - у него победа стоит на приколе.. вроде собирался в деревню утащить, не знаю утащил или нет.. если интересно сильно могу узнать телефон деда.
steel
Чет такие разговоры о раритете наводят и меня на мысль о покупке такого авто, давно мечтал.
Поставить еще на 50 лет и потом на выставки гонять!
Myrka
боюсь через 50 лет вы в лучшем случае сможете гонять в тарелке суп дрожащей старческой рукой... И эта победа вам будет нах не нужна:улыб:
Myrka
ну короче контакт деда не дашь?:улыб:
steel
А, прости, думал что ответил уже, у меня отец год назад с дедом разговаривал на эту тему, тот сказал, что пока я жив эта машина моя, я по этому предлагал деда дождаться пока он это того...:смущ:
Артём
боюсь через 50 лет вы в лучшем случае сможете гонять в тарелке суп дрожащей старческой рукой... И эта победа вам будет нах не нужна:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: молодец, улыбнуло!!!!
Vadik_na_mazde
а про луаз поподробнее мона? на ходу? за скока готовы расстаться?
Jimmy_2006
да на ходу , на нём только последний раз ездили 99 году , помоему и то из гаража выгоняли что то там ремонтировали (в гараже) , там кузов как будто только с завода:улыб:дед не ездил почти , у него ещё москвич был , а на луазе думал на охоту но не судьба ...
если интерессно надо посмотреть и по цене я думаю договоримся:улыб::agree:
Myrka
короче почитал я форумы про Победу - геморой тот еще:улыб:наверно придется с мечтой детства расстаться:улыб:
steel
короче почитал я форумы про Победу - геморой тот еще:улыб:наверно придется с мечтой детства расстаться:улыб:
вот вот:)) я плохого не посоветую:))))))
ретро это хлопотно и дорого. но интересно кончно
steel
402й москвич не нужен? на ходу... с кучей зп...
Dimon
не... спасибо:улыб:
я ж не раритет ищу, просто машина нравится