На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хард на 512 НАНОбайт
даешь нанобайтные харды!!!
даешь нанобайтные харды!!!...Открыв адресную книгу в Ауткублуке, Катя в поиске набрала – Сергей Конев. В течение 1,5 секунд поиск выдал – ты-мыйл и номер домашнего и плазменного телефонов. Катя не стала рисковать и писать почту Сергею, а набрала сразу на плазменник в надежде, что у него номер не поменялся.
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась....
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась....
Красавец... зачотная книшка получается!!!!!!!! 
Но всё равно - отсыпь, что куришь перед написанием!!!!

Но всё равно - отсыпь, что куришь перед написанием!!!!

Виталь, мне тоже нужны иллюстрации
нарисуешь? 
нарисуешь? 
...«С вами говорит автоответчик. Вы позвонили Коневу Сергею. Я сейчас не могу вам ответить, оставьте свое сообщение и если я сочту нужным – я вам перезвоню»
После этого сообщения Кате захотелось плакать от безысходности, но она нашла в себе силы и стала говорить в плазменник:
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»....
После этого сообщения Кате захотелось плакать от безысходности, но она нашла в себе силы и стала говорить в плазменник:
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»....
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300566
998
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206705
1000
Вакцинаторы убийцы.
62121
396
давай уже не тяни кота за... хмм... резину! Главами публикуй!
...Не успев договорить Катя услышала, что трубку взяли и голос Сергея прозвучал как спасительный:
«Привет, Кать, конечно помню. Помощь? Что случилось?»
«Коля нет в глобальном поиске – он пропал, надо найти его»
«Конечно – для тебя и Коли сделаю все что угодно. Где ты сейчас?»
«Я дома, на Тимирязева, 71…..жду»
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться....
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться....
И так нормально, сейчас пока только скрытая реклама (ноут "асерасус Ферарри" - это уже три разные компании должны проплатить). А чуть позже, ближе к 10й главе, вместо наших реплик в паузах будут рекламные блоки - и безбедная жизнь автора обеспечена 

...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку. Он только и смог сказать – «Извини, я должен ехать, с моими друзьями случилась беда, но ты можешь остаться у меня сколько захочешь». Только так он мог хоть как-то выпросить прощение у этой прекрасной девушки, с которой он познакомился несколько часов назад. Их знакомство развивалось бурно. При первом же взгляде у них уже что-то завязалось....
отжог
отжог

....«А можно я поеду с тобой?» - спросила Соня.
«Мне трудно сказать, там может быть все непросто» - Сергей побоялся сразу отказать ей, потому что чувствовал, что с этой девушкой его будущее.
«Я привыкла к трудностям, к тому же ты будешь рядом и мне будет не страшно» - ответила она ему.
«Ладно, одевайся и поехали» - сказал как отрезал Сергей.
Тут внезапно на плазменник поступил еще звонок, посмотрев на монитор, Сергей увидел, что звонит Александр Рогачев – друг детства, как и Николай.
«Привет, Саш. Ты по поводу Коли?....мне Катя звонила, я выдвигаюсь к ним домой» - поспешил ответить Серж.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр....
канэц 4-й части....
«Мне трудно сказать, там может быть все непросто» - Сергей побоялся сразу отказать ей, потому что чувствовал, что с этой девушкой его будущее.
«Я привыкла к трудностям, к тому же ты будешь рядом и мне будет не страшно» - ответила она ему.
Тут внезапно на плазменник поступил еще звонок, посмотрев на монитор, Сергей увидел, что звонит Александр Рогачев – друг детства, как и Николай.
«Привет, Саш. Ты по поводу Коли?....мне Катя звонила, я выдвигаюсь к ним домой» - поспешил ответить Серж.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр....
канэц 4-й части....
на тебе главу целиком:
«Алло» - неуверенно произнесла Екатерина, хотя сама набрала номер.
«Привет, Катя» - ответил ей Александр, увидев ее номер на дисплее плазменника.
«Николай пропал…..» - пауза в голосе – «последнее месторасположение – трущобы»
«Ты ничего не путаешь?» - переспросил Саша.
«Нет, поиск его не находит. Мне нужна твоя помощь»
«Конечно же, скоро буду» - ответил Александр.
Они всегда понимали друг друга очень хорошо, и сейчас им хватило пары слов чтобы достичь понимания. Положив трубку, Катя почувствовала себя немного увереннее и немного успокоилась. Она знала насколько дружны были Коля и Саша. Но стоп, был еще ведь Сергей. Правда с ним они не общались больше года, но он не должен отказать.
«Сергей-Сергей-Сергей…..где же его номер…..» - крутилось в голове Кати. У нее в плазменнике нет его номера. «Его контакты могут быть на его старом ноуте» - вкралась мысль. С этой мыслью она полезла в кладовку чтобы найти старый ноут – Асерасус Феррари. В момент покупки его он был самым навороченным – процессор в 15 гигогерц, 80 гигабайт оперативки, видеокарта в 120 гигабайт и хард в 512 нанобайт. Счастью Николая не было предела – он радовался как маленький мальчик. Найдя ноут в течении 15 секунд Катя села и открыла его. «Надо же, батарека еще проработает минут 30 – практически вечность….а ведь ноутом не пользовались лет 10 уже….» - удивлению Кати не было границ.
Открыв адресную книгу в Ауткублуке, Катя в поиске набрала – Сергей Конев. В течение 1,5 секунд поиск выдал – ты-мыйл и номер домашнего и плазменного телефонов. Катя не стала рисковать и писать почту Сергею, а набрала сразу на плазменник в надежде, что у него номер не поменялся.
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась.
«С вами говорит автоответчик. Вы позвонили Коневу Сергею. Я сейчас не могу вам ответить, оставьте свое сообщение и если я сочту нужным – я вам перезвоню»
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»
Не успев договорить Катя услышала, что трубку взяли и голос Сергея прозвучал как спасительный:
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться.
Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку. Он только и смог сказать – «Извини, я должен ехать, с моими друзьями случилась беда, но ты можешь остаться у меня сколько захочешь». Только так он мог хоть как-то выпросить прощение у этой прекрасной девушки, с которой он познакомился несколько часов назад. Их знакомство развивалось бурно. При первом же взгляде у них уже что-то завязалось.
«А можно я поеду с тобой?» - спросила Соня.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр.
«Алло» - неуверенно произнесла Екатерина, хотя сама набрала номер.
«Привет, Катя» - ответил ей Александр, увидев ее номер на дисплее плазменника.
«Николай пропал…..» - пауза в голосе – «последнее месторасположение – трущобы»
«Ты ничего не путаешь?» - переспросил Саша.
«Нет, поиск его не находит. Мне нужна твоя помощь»
«Конечно же, скоро буду» - ответил Александр.
Они всегда понимали друг друга очень хорошо, и сейчас им хватило пары слов чтобы достичь понимания. Положив трубку, Катя почувствовала себя немного увереннее и немного успокоилась. Она знала насколько дружны были Коля и Саша. Но стоп, был еще ведь Сергей. Правда с ним они не общались больше года, но он не должен отказать.
«Сергей-Сергей-Сергей…..где же его номер…..» - крутилось в голове Кати. У нее в плазменнике нет его номера. «Его контакты могут быть на его старом ноуте» - вкралась мысль. С этой мыслью она полезла в кладовку чтобы найти старый ноут – Асерасус Феррари. В момент покупки его он был самым навороченным – процессор в 15 гигогерц, 80 гигабайт оперативки, видеокарта в 120 гигабайт и хард в 512 нанобайт. Счастью Николая не было предела – он радовался как маленький мальчик. Найдя ноут в течении 15 секунд Катя села и открыла его. «Надо же, батарека еще проработает минут 30 – практически вечность….а ведь ноутом не пользовались лет 10 уже….» - удивлению Кати не было границ.
Открыв адресную книгу в Ауткублуке, Катя в поиске набрала – Сергей Конев. В течение 1,5 секунд поиск выдал – ты-мыйл и номер домашнего и плазменного телефонов. Катя не стала рисковать и писать почту Сергею, а набрала сразу на плазменник в надежде, что у него номер не поменялся.
Сердце Кати замерло, когда она набирала номер – «А вдруг он сменил номер». При звуке первых гудков она немного успокоилась.
«С вами говорит автоответчик. Вы позвонили Коневу Сергею. Я сейчас не могу вам ответить, оставьте свое сообщение и если я сочту нужным – я вам перезвоню»
«Сергей, это Катя Колосова, ты помнишь такую? Я жена одного из твоих друзей – Николая. С ним случилась беда, и я не знаю что делать. Мне нужна твоя…..»
Не успев договорить Катя услышала, что трубку взяли и голос Сергея прозвучал как спасительный:
«Уже еду» - сказал в трубку Сергей и, положив ее, вскочил с постели и стал собираться.
Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку. Он только и смог сказать – «Извини, я должен ехать, с моими друзьями случилась беда, но ты можешь остаться у меня сколько захочешь». Только так он мог хоть как-то выпросить прощение у этой прекрасной девушки, с которой он познакомился несколько часов назад. Их знакомство развивалось бурно. При первом же взгляде у них уже что-то завязалось.
«А можно я поеду с тобой?» - спросила Соня.
«Привет. Значит до встречи там» - ответил Александр.
Виталь, мне тоже нужны иллюстрациидоговоримсонарисуешь?
![]()
свяжитесь с моим секретарем 
...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку.я отказываюсь рисовать такие пошлости

назвался груздем - давай рисуй!!!
Хыы... какие мы нежные)))...Встав, Сергей посмотрел в вопрошающие глаза обнаженной девушки, располагающийся на его постели. Звонок прервал их любовную игру, чуть ли не на самом интересном месте, но он не мог не взять трубку.я отказываюсь рисовать такие пошлости![]()
слышь чо....не пали топик - жми картинку!
ужал)))Чой-то ты верхнего партнера сильно ужал...

да не... он такой и есть... Просто в детстве пиль, куриль, болель.... 

пятое главо:
...После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал, заботливо загруженного ей же в будильник....
...После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал, заботливо загруженного ей же в будильник....
...Поднялась и пошла на кухню, чтобы приготовить кофе для друзей, чтобы за чашкой обсудить какие действия необходимо провести. Надо составить четкий план и придерживаться его. Отступление от него может повлечь исчезновение их самих. Зайдя на кухню, Катя опять удивилась количеству немытой посуды – ох уж эти мужчины. Но ничего не поделаешь – надо прибраться. Собрав всю посуду, Катя поместила ее в посудомоечную машину объемом в 200 тысяч литров и через мгновение вся посуда блестела чистотой, осталось только расставить ее по местам. Пара секунд и посуда расставлена по всем 50-ти шкафам и 100 полочкам....
чёт я не понял в каждом шкафу по 2 полочки или по 100?
...Щелкнув электрический чайник, она пошла прибирать разбросанные носки по всему дому. Пройдя два этажа их дома, кстати, бывшего детского садика, и по слухам в нем позже находилось какое-то государственное учреждение, возможно даже не одно, Катя спустилась в цоколь, где бросила собранные 25 пар носок в корзину с грязным бельем. Странно это у мужчин, но она не досчиталась десятка парных носков – почти все они были разные. «Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя....
«Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя....а вот это жизненно! Я сам к этому выводу однажды пришел
15 пар одинаковых в самый раз
Задумка хорошая.
Главный вопрос в том почему их всегда нечетное количество?
Главный вопрос в том почему их всегда нечетное количество?

...В этот момент прозвучал звонок в дверь. «Интересно кто первый приехал?» - подумалось Кати. Она вмиг преодолела два лестничных пролета и оказалась перед входной двери. Посмотрев на экран, она увидела двух человек. «Надо же, одновременно приехали» - обрадовалась Катя. Но, присмотревшись, она увидела, что второй человек – это женщина. Радость немного отступила. Катя открыла дверь и увидела на пороге Сергея и молодую красивую девушку....
...«Привет Катя, это Соня, познакомьтесь, она сможет нам всем помочь»
«Здравствуй, Сергей. Очень приятно Соня познакомиться, проходите, не стойте на пороге» - ответила Катя.
«Что будете пить? Чай, кофе?» - продолжила гостеприимная Катя.
«Синий чай, пожалуйста» - робко сказала Соня
«Патручино, если не сложно» - ответил Сергей.
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»...
«Здравствуй, Сергей. Очень приятно Соня познакомиться, проходите, не стойте на пороге» - ответила Катя.
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»...
Блин, ДогматеГ, сжимай фотки, а то на деньгопечатную машинку никак накопить не могу..
Научить, как сжимать? Или ты научишь, как копить? 
Научить, как сжимать? Или ты научишь, как копить? 
....Проводив гостей в гостиную Катя пошла на кухню. Взяв уже закипевший чайник и пару чашек она налила в них воды. Взяв из шкафчика коробочку она достала оттуда пару щепоток и бросила их в чашки. Принеся их гостям содержимое чашек уже было желаемыми напитками, а именно – синим чаем Соне и патручино Сергею. Аромат этих напитков мигом наполнил гостиную и гости обернулись к входящей Кате. Хозяйка поставила поднос на журнальный столик и присела, но она не успев сказать ни слова, как вновь послышался звонок в дверь – это был уже Саша....
(шепотом)
Макс, ты етта, тему "Волги хлебной" раскрой ненавязчиво...
Макс, ты етта, тему "Волги хлебной" раскрой ненавязчиво...

Нафиг тебе Хлебная...пусть ненавязчиво расскажет где Николай на своей Мазератти электронику обычно прозванивает
а Сергей устанавливает сигнализацию, а Кате установили парк-троник 
а Сергей устанавливает сигнализацию, а Кате установили парк-троник 
лови...
...Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Шмыгнув носом, Катя сказала – «Проходи, Саш, мы уже тебя ждем».
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторатесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать....
...Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторатесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать....
Нафиг тебе Хлебная...пусть ненавязчиво расскажет где Николай на своей Мазератти электронику обычно прозваниваетээээ...харош советовать....с мысли сбиваешь!а Сергей устанавливает сигнализацию, а Кате установили парк-троник
![]()
рисуй давай!!!
....Зайдя в комнату, она увидела улыбки ее гостей, которые вмиг сменились на серьезность, поскольку они понимали как ей нелегко в данный момент. Присев в любимое кресло мужа она сказала – «Время, когда он пропал с глобальной карты – 45:15, место – где-то в трущобах на площади Ленина. Что мы будем делать?»
Молчание повисло в гостиной……
канэц пятой части....
канэц пятой части....
полностью глава пять:
После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал заботливо загруженного ей же в будильник.
Поднялась и пошла на кухню, чтобы приготовить кофе для друзей, чтобы за чашкой обсудить какие действия необходимо провести. Надо составить четкий план и придерживаться его. Отступление от него может повлечь исчезновение их самих. Зайдя на кухню, Катя опять удивилась количеству немытой посуды – ох уж эти мужчины. Но ничего не поделаешь – надо прибраться. Собрав всю посуду, Катя поместила ее в посудомоечную машину объемом в 200 тысяч литров и через мгновение вся посуда блестела чистотой, осталось только расставить ее по местам. Пара секунд и посуда расставлена по всем 50-ти шкафам и 100 полочкам.
Щелкнув электрический чайник, она пошла прибирать разбросанные носки по всему дому. Пройдя два этажа их дома, кстати, бывшего детского садика, и по слухам в нем позже находилось какое-то государственное учреждение, возможно даже не одно, Катя спустилась в цоколь, где бросила собранные 25 пар носок в корзину с грязным бельем. Странно это у мужчин, но она не досчиталась десятка парных носков – почти все они были разные. «Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя.
В этот момент прозвучал звонок в дверь. «Интересно кто первый приехал?» - подумалось Кати. Она вмиг преодолела два лестничных пролета и оказалась перед входной двери. Посмотрев на экран, она увидела двух человек. «Надо же, одновременно приехали» - обрадовалась Катя. Но, присмотревшись, она увидела, что второй человек – это женщина. Радость немного отступила. Катя открыла дверь и увидела на пороге Сергея и молодую красивую девушку.
«Привет Катя, это Соня, познакомьтесь, она сможет нам всем помочь»
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»
Проводив гостей в гостиную Катя пошла на кухню. Взяв уже закипевший чайник и пару чашек она налила в них воды. Взяв из шкафчика коробочку она достала оттуда пару щепоток и бросила их в чашки. Принеся их гостям содержимое чашек уже было желаемыми напитками, а именно – синим чаем Соне и патручино Сергею. Аромат этих напитков мигом наполнил гостиную и гости обернулись к входящей Кате. Хозяйка поставила поднос на журнальный столик и присела, но она не успев сказать ни слова, как вновь послышался звонок в дверь – это был уже Саша.
Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторадесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать.
Зайдя в комнату, она увидела улыбки ее гостей, которые вмиг сменились на серьезность, поскольку они понимали как ей нелегко в данный момент. Присев в любимое кресло мужа она сказала – «Время, когда он пропал с глобальной карты – 45:15, место – где-то в трущобах на площади Ленина. Что мы будем делать?»
После разговора с Сергеем, Катя, положив трубку, просто рухнула на диван. Напряжение, которое пришло с осознанием того, что Коля исчез, как будто отхлынуло с мыслью, что эту проблему ей не придется решать одной. В таком положении, в каком рухнула на диван она провела некоторое время, пока будильник не прозвенел и не воззвал к подъему Николая на работу. Она вздрогнула, услышав чуть хриплый голос Челентано, любимого певца прошлого, которого Коля просто обожал заботливо загруженного ей же в будильник.
Поднялась и пошла на кухню, чтобы приготовить кофе для друзей, чтобы за чашкой обсудить какие действия необходимо провести. Надо составить четкий план и придерживаться его. Отступление от него может повлечь исчезновение их самих. Зайдя на кухню, Катя опять удивилась количеству немытой посуды – ох уж эти мужчины. Но ничего не поделаешь – надо прибраться. Собрав всю посуду, Катя поместила ее в посудомоечную машину объемом в 200 тысяч литров и через мгновение вся посуда блестела чистотой, осталось только расставить ее по местам. Пара секунд и посуда расставлена по всем 50-ти шкафам и 100 полочкам.
Щелкнув электрический чайник, она пошла прибирать разбросанные носки по всему дому. Пройдя два этажа их дома, кстати, бывшего детского садика, и по слухам в нем позже находилось какое-то государственное учреждение, возможно даже не одно, Катя спустилась в цоколь, где бросила собранные 25 пар носок в корзину с грязным бельем. Странно это у мужчин, но она не досчиталась десятка парных носков – почти все они были разные. «Надо будет покупать одинаковые пары» - взяла себе на заметку Катя.
В этот момент прозвучал звонок в дверь. «Интересно кто первый приехал?» - подумалось Кати. Она вмиг преодолела два лестничных пролета и оказалась перед входной двери. Посмотрев на экран, она увидела двух человек. «Надо же, одновременно приехали» - обрадовалась Катя. Но, присмотревшись, она увидела, что второй человек – это женщина. Радость немного отступила. Катя открыла дверь и увидела на пороге Сергея и молодую красивую девушку.
«Привет Катя, это Соня, познакомьтесь, она сможет нам всем помочь»
«Конечно, пойдемте в гостиную, я все сейчас принесу»
Проводив гостей в гостиную Катя пошла на кухню. Взяв уже закипевший чайник и пару чашек она налила в них воды. Взяв из шкафчика коробочку она достала оттуда пару щепоток и бросила их в чашки. Принеся их гостям содержимое чашек уже было желаемыми напитками, а именно – синим чаем Соне и патручино Сергею. Аромат этих напитков мигом наполнил гостиную и гости обернулись к входящей Кате. Хозяйка поставила поднос на журнальный столик и присела, но она не успев сказать ни слова, как вновь послышался звонок в дверь – это был уже Саша.
Она вмиг вскочила и понеслась открывать дверь, оставив гостей тет-а-тет. Те тем не менее не обронили ни слова, направленные друг другу, они понимали всю напряженность момента и беспокойство Кати. Открыв дверь, даже не посмотрев на экран она бросилась на шею к Саши. Таких эмоций она не могла проявить при той девушке, она для нее чужая.
Пока они шли до гостиной она успела поинтересоваться, что он будет пить. Ну да, конечно, как она могла забыть – его любимым напитком всегда было Криво. Показав где находится гостиная, она направилась на кухню. Катя взяла полуторадесятку отменного крива Хлебы Волгной и пошла в гостиную. Подойдя к двери гостиной, она услышала жаркий спор – два друга уже успели вспомнить прошлое и бурно что-то обсуждать.
Зайдя в комнату, она увидела улыбки ее гостей, которые вмиг сменились на серьезность, поскольку они понимали как ей нелегко в данный момент. Присев в любимое кресло мужа она сказала – «Время, когда он пропал с глобальной карты – 45:15, место – где-то в трущобах на площади Ленина. Что мы будем делать?»
спешу успокоить поклонников своего таланта - продолжение скоро будет....ведь можно мне чуток поработать?.....скоро допишу и выложу......
Так и говори, что "Ундервуд" сломался

не нао гнать лошадей.....усе будет....ну правда работы много...не продохнуть....для креатифа....
нате шестую главу:
Сергей залетел в гараж, в котором копошились Коля и Саша с каким-то дырчиком, и с таким радостным тоном произнес – «Я нашел нам машину!!!» Глаза ребят округлились, улыбки в мгновение налезли на их лица и они как воробьи налетели с вопросами - что да как. Сергей спокойный как слон произнес – «Сейчас все сами увидите». С этими словами он отворил дверцы гаража. На улице, перед гаражом стояла она, Феррари Модена. Она была в ужасном состоянии – не было ни одного живого места, но для них не было в данный момент машины прекраснее.
Сергей залетел в гараж, в котором копошились Коля и Саша с каким-то дырчиком, и с таким радостным тоном произнес – «Я нашел нам машину!!!» Глаза ребят округлились, улыбки в мгновение налезли на их лица и они как воробьи налетели с вопросами - что да как. Сергей спокойный как слон произнес – «Сейчас все сами увидите». С этими словами он отворил дверцы гаража. На улице, перед гаражом стояла она, Феррари Модена. Она была в ужасном состоянии – не было ни одного живого места, но для них не было в данный момент машины прекраснее.
Все ниже и ниже опускался в бездну Мазератти. Все холоднее и холоднее становилось Николаю. Все тоскливее и тоскливее становилось у него на душе. Все глубже и глубже в воспоминания вдавалось его сознание.
Закатив Модену руками в гараж они поставили ее так, чтобы к ней можно было бы подойти со всех сторон. А также чтобы они могли спокойно спать на старых кроватях, бережно установленных на кирпичах. В смотровую яму можно было залезть только одним способом – приподняв с одной стороны, убрать доски закрывающие яму и втиснуться в нее. Буквально вывалившись на дно, они попеременно залазили и ковырялись там. Нужно было разобрать ходовку, снять двигатель и коробку, чтобы уже не в яме попытаться починить все это.
Николай посмотрел на свои руки – они были белые, не подстать тем, которыми они тогда ковырялись в Модене. Чернющие руки невозможно было отмыть, ибо постоянный контакт с маслянистыми и очень не чистыми поверхностями не давал продержаться хоть чуток помытым рукам чистыми. Поднеся руки к лицу, Коля вдруг почувствовал тот запах – запах масла и пыли, который был присущ тогда его рукам.
ТОП 5
1
2
4