На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть владельцы "Победы"
1090
23
steel
v.i.p.
я конечно сильно сомневаюсь, но может кто-то из форумчан владеет таким аппаратом?
машина сильно нравится, а цены на них космические (меня историческая оригинальность не интересует - лишь бы ездила) или если цена приемлемая, то авто уже недвижимость
интересно было бы прокатиться, хотя бы как пассажир
P.S. для повседневной езды машина есть
машина сильно нравится, а цены на них космические (меня историческая оригинальность не интересует - лишь бы ездила) или если цена приемлемая, то авто уже недвижимость
интересно было бы прокатиться, хотя бы как пассажир
P.S. для повседневной езды машина есть

Vadik_na_mazde
activist
У деда в гараже помоему есть ЛУАз тоже так ничего :))) весёлый аппарат , нада ?

а цены на них космическиеОдноклассник в Петропавловске купил себе такую 1951-го года за 1.5 кб, на ходу, движок с коробкой вот только от волги 24-ой. Собирался восстановить под оригинал.
да гон, за 1.5. килобакса, это черезчур!
Вон дед один умер в наших старых гаражах, так его родня победу в хорошем состоянии с пробегом в 30 тыщ за 40 рублев продали и еще радовались что хорошо продали, там второй дед на подходе с победой, его можно подождать...
Вон дед один умер в наших старых гаражах, так его родня победу в хорошем состоянии с пробегом в 30 тыщ за 40 рублев продали и еще радовались что хорошо продали, там второй дед на подходе с победой, его можно подождать...

Если я правильно понял, то "40 рублей" - это 40.000
А если перечесть рубли в баксы, то что получим?
А если перечесть рубли в баксы, то что получим?

Если я правильно понял, то "40 рублей" - это 40.000
А если перечесть рубли в баксы, то что получим?![]()

steel
v.i.p.
У деда в гараже помоему есть ЛУАз тоже так ничего :))) весёлый аппарат , нада ?нет спасибо! это из другой оперы![]()
![]()

там второй дед на подходе с победой, его можно подождать...так может он раньше согласится с ней расстаться?![]()

Alexey-NSK
experienced
нет уже нормальных машин. либо реставрированые либо т.н "кастом" либо полумёртые...... увы 50 лет их уже не выпускают.
а прото так купить.. да можно. приводить в чуство долго и дорого. если всё таки бабло побеждает зло то лучше купит отреставрированную машину.
а прото так купить.. да можно. приводить в чуство долго и дорого. если всё таки бабло побеждает зло то лучше купит отреставрированную машину.
Alexey-NSK
experienced
да гон, за 1.5. килобакса, это черезчур!
Challenger
guru
да гон, за 1.5. килобакса, это черезчур!Жжошь однако
Вон дед один умер в наших старых гаражах, так его родня победу в хорошем состоянии с пробегом в 30 тыщ за 40 рублев продали

На фотке зачотный кар!... у меня сосед в гаражах - у него победа стоит на приколе.. вроде собирался в деревню утащить, не знаю утащил или нет.. если интересно сильно могу узнать телефон деда.
Чет такие разговоры о раритете наводят и меня на мысль о покупке такого авто, давно мечтал.
Поставить еще на 50 лет и потом на выставки гонять!
Поставить еще на 50 лет и потом на выставки гонять!
боюсь через 50 лет вы в лучшем случае сможете гонять в тарелке суп дрожащей старческой рукой... И эта победа вам будет нах не нужна

А, прости, думал что ответил уже, у меня отец год назад с дедом разговаривал на эту тему, тот сказал, что пока я жив эта машина моя, я по этому предлагал деда дождаться пока он это того...

боюсь через 50 лет вы в лучшем случае сможете гонять в тарелке суп дрожащей старческой рукой... И эта победа вам будет нах не нужна![]()
молодец, улыбнуло!!!!
Jimmy_2006
guru
а про луаз поподробнее мона? на ходу? за скока готовы расстаться?
Vadik_na_mazde
activist
да на ходу , на нём только последний раз ездили 99 году , помоему и то из гаража выгоняли что то там ремонтировали (в гараже) , там кузов как будто только с завода
дед не ездил почти , у него ещё москвич был , а на луазе думал на охоту но не судьба ...
если интерессно надо посмотреть и по цене я думаю договоримся

дед не ездил почти , у него ещё москвич был , а на луазе думал на охоту но не судьба ...если интерессно надо посмотреть и по цене я думаю договоримся

короче почитал я форумы про Победу - геморой тот еще
наверно придется с мечтой детства расстаться
наверно придется с мечтой детства расстаться
Alexey-NSK
experienced
короче почитал я форумы про Победу - геморой тот ещевот вот:)) я плохого не посоветую:))))))наверно придется с мечтой детства расстаться
![]()
ретро это хлопотно и дорого. но интересно кончно
402й москвич не нужен? на ходу... с кучей зп...
не... спасибо
я ж не раритет ищу, просто машина нравится

я ж не раритет ищу, просто машина нравится
ТОП 5
1
2
4