Обслуживание на АЗС "Синтез"
81321
1000
surg-NCM
Нет, именно автофорумскую. :beee:
Shram
Опять про мойку.
Приехал сегодня в полчетвертого дня - не работает. Тетенька, то-ли мойщица, то-ли администратор, собачится с каким-то жаждающим помыть машину - "Я же говорила - очередь не занимать!"
Это такой "круглосуточный режим"?
Goga27
таки, протестил сегодня:улыб:хоть и обещал вчера больше туда ни ногой...
теперь по порядку:
1. приехал. на улице стоит 1 машина. захожу внутрь. администратора, как обычно, нет. сидят клиенты. спросил как тут принимают, по записи или живая очередь? (просто удивился, что всего 1 машина на улице). клиенты сказали, что и так, и так.
2. ладно. сажусь жду. светофоры горят зеленым, насмотря на занятость боксов...
3. все 3 бокса работали. однако, ождание до въезда составило 70 минут!
4. въехал. заказал ТОЛЬКО помывку и протирку и все.

мыли 35 минут. предъявил карту Автофорума. номер переписали в тетредочку. скидку дали. цена со скидкой составила 195 рублей 50 копеек.
чека не дали.

получается, что если скидка на саммом деле 15%, то цена без скидки была бы 230 рублей.

уже два года моюсь на Кропоткина на двух разных мойках. цена за то же самое без всяких скидок 180-200 рублей. (в зависимости от мойки). время ожидания на порядок меньше. администраторы всегда на месте.

резюме: на обсуждаемую мойку больше не поеду.
Vitaly
А сколько времени было когда уезжал ? До скоки она ваще работает, у меня гараж там , а все поздно приезжаю
surg-NCM
я уехал в 18:35.
работают вроде до 20:00. это я вчера когда безрезультатно пытался администратора найти, в очереди услышал:улыб:а вывесок с часами работы так и не увидел.
Vitaly
ннп....

Воспользовался вот только что услугами автомойки - качество очень даже при заказе услуг "мойка с химией" и "протирка" - при этом помыли-протерли и пороги, и резинки на дверях, а также стекла дверей... :respect: И всего 195р. - это тариф 180р. + 50р. соответственно -15% по карте АвтоФорума... :live: Администратор есть - записала номер карты себе на листок, а также рассчитала...Фонари над всеми постами так зеленые постоянно и горят - при мне клиент заходил и переспрашивал... Время ожидания + мойка/протирка составили ровно 50мин. В общем, качество хорошее - главное - чтобы не упало... :live:
P.S. Что есть "мойка с воском" и есть ли смысл в ней зимой?
P.P.S. Мля - пока от Военной до Восхода доехал, крыша авто была подвергнута бомбардировке неизвестной птицей известным составом....:хммм:Хорошо, что высокоточно, а не коврово... :ха-ха!:
Shram
Vitaly
ОЧЕНЬ рад появлению на Военной 98-го! ОЧЕНЬ! иначе мне и дисконт не был бы нужен. Хотелось бы почаще видеть ваши АЗС. расширение планируется?
это радует :улыб:но строительного бума заправок уже вряд ли можно ожидать в городе.. помимо получения разрешений (пожарники, экологи, энергетики, гаи и тд) есть ещё земельная проблема! да и ставить заправку где придётся – "лишь бы была" ..смысла нет

Volodya, ок я вас понял 4ю колонку будем регулировать..!

KOD, из фильтра сливается отсепарированный конденсат – по мере накопления.. частота в среднем пара месяцев

6e3DeJlbHuK, там где есть «пост подкачки шин» подкачка в принципе круглосуточная.. но в холода промерзает пистолет на подкачке поэтому шланг с пистолетом приходится держать в помещении заправщиков.. а работают они до 8 поэтому вам так и сказали

Михаил Денисенко, на левом берегу есть ещё заправка на Толмачёвском шоссе рядом с Хилокской

по поводу автомойки: время работы мойки продлено до 22-00, вывеску сделали – повесили, записаться – можно по телефону, так как администратор может находиться в помещении мойки на постах: мы установим какое нибудь средство вызова его оттуда к клиентам :), со светофорами тоже чтонибудь придумаем.. пока вроде бы всё!

спасибо всем за позитивные отзывы! за здоровую критику тоже - всегда приветствуется! мы прислушиваемся ко всем замечаниям
Limansky
И всё таки я хотел бы, чтобы работники мойки были в курсе, что входит в комплекс услуг(типа мойка Экспресс, чистюля), выдавали бы чеки и скидку давали бы по карточке 15%(она же 15%?) а не 10 и использовали светофоры для обозначение! :eek:
PhoeniX
выдавали бы чеки и скидку давали бы по карточке 15%(она же 15%?) а не 10 и использовали светофоры для обозначение!
Ну по карте АвтоФорума скидка действительно 15%, а по поводу светофоров и чеков - согласен...
2Limansky - про мойку с воском-то проясните? Что за препарат используется при такой мойке?
Shram
Вопрос к господину Лиманскому:
Скажите, почему исчезли почти все Separ'ы с заправки у Неокома? Остался лишь один на колонке №3, но и он, похоже, не работает. К такому выводу я пришел, когда во время заправки потрогал шланги, которые идут от колонки к фильтру и обратно - они абсолютно "мертвые", никакой вибрации, следов течения жидкости. Сами шланги сухие и растрескавшиеся - разительная разница с шлангом, идущим к заправочному пистолету. Развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста.
Limansky
Сегодня на Военной столкнулся с нововведением: перестали заправлять "полный бак" при наличии дисконта (карточка "Синтеза"). Странное такое нововведение, непонятно, с чем связанное.
И как теперь расход мерить? :dnknow:
Goga27
дурная весть:хммм:постоянно заливался по пробку
Goga27
На С.Гв. вчера залил полный, может у них просто отсечка на пистолете не работала :dnknow:
Volodya
...просто отсечка на пистолете не работала ...
Нет, "отсечка" явно в голове - оператор сказала, что по дисконту "до полного" не заливают.
Goga27
Сегодня на Военной столкнулся с нововведением: перестали заправлять "полный бак" при наличии дисконта (карточка "Синтеза").
Что за ерунда? Я постоянно заливаю именно полный бак! :а\?:
PhoeniX
Вопрос не ко мне. Скорее - к Лиманскому.
Я тоже постоянно заливал там полный бак. До вчерашнего вечера.
Goga27
Сегодня на Военной столкнулся с нововведением: перестали заправлять "полный бак" при наличии дисконта (карточка "Синтеза"). Странное такое нововведение, непонятно, с чем связанное.
И как теперь расход мерить? :dnknow:
это не так!
видоизменён алгоритм работы в программе управления АЗС - для клиентов никаких изменений нет! можете по прежнему заказывать "до полного"
оператор чтото не правильно поняла поэтому вас дезинформировала
Limansky
ОК, теперь буду настаивать на заливке полного.
Хорошо все, что хорошо заканчивается :улыб:
Splayt
некоторые Separ'ы на этой заправке были демонтированы в связи с реконструцией - обязательно вернём по карайней мере на ДТ в ближайшее время
на третьей колонке - если пистолет подключен через фильтр то сепар в любом случае задействован
Limansky
Да нет, пистолет идет как обычно сверху колонки. Просто от колонки к Сепару и обратно идут какие-то шланги, но они, кажется, просто бутафорские...
Shram
товарищи, а отчеты в личном кабинете только у меня перестали выводиться? или это у всех?
Shram
А где у нас г-н Лиманский? Что-то на письма не отвечает.
Кому-нибудь подменивали карточку на АЗС на Русской? Как в этом случае поступали? Мне, похоже, подменили 5% на 3%, гады. Неприятен сам факт. Причем всегда смотрел на последние 2 цифры после заправки, а тут чуть ли не единственный раз забыл глянуть - и вот, сперли. :зло:
gruss
мне пытались, вовремя заметил
gruss
А у меня подменяли, потом вернули, спасибо Админстрации! :tease:
PhoeniX
А у меня подменяли, потом вернули, спасибо Админстрации! :tease:
О, расскажите, как это сделать, к кому обратиться?
gruss
Я написал Лиманскому и вопрос решился, карточка магическим образом нашлась :tease:
PhoeniX
Ну вот, г-н Лиманский отписал, карточка нашлась.:улыб:
Limansky
Товарищь ответственный, заколебали ваши нац.меньшинства, што работают заправщиками на Военной. Постоянно ловлю на том, что рановато шланг вытаскивают. Особливо в солнечный день, когда не видно абслютно цыферок на заправке. (а в мега-очках то видно)
Filimon
А ты делай как я, отгоняй их палкой от машины... да и делай всё сам. А один раз пришлось одного даунёнка отматерить за то, что он пробку от бензобака положил резьбой на грязную колонку... А потом вся эта шняга бы оказалась в бензобаке... Черти!
demien
Эти перцы по русски то понимают? Набрали гастрабайтеров... у них в крови - наипать. А русского шурави, тем паче....
Filimon
Меня на Военной гастарбайтеры не обслуживали:улыб:бенз всегда стою слежу что б весь залили. И пятачок даю:улыб:может поэтому, не наглеют:улыб:
Filimon
Эти перцы по русски то понимают?
Да какая разница!! Монтировка - интернациональный язык.
Shram
Г-ну Лиманскому:

По карточке теперь скидка 2,5%?
заправил сегодня 92-ой по 18-53... на Военной
monster_zver
с сегодняшнего дня подорожал 92й бенз:хммм:теперь по 19-50
monster_zver
Скидка такая какая была. Час назад заправился 98ым по 20,90р. Как обычно.
osis
как на Алтае прям по 19-50, а 100км в сторону барнаула и он по 17-00, скоро станет выгодно ездить и заправлять полный бак там! :шок:
Yellow Fog
А качество?
Vinipux
А качество?
на прошлой неделе ездил в Горный - заправлялся в Алтайском крае на "Грани Алтая" - качество удовлетворительное. разницы с нашим бензином не замечено.
Vinipux
Качество нормальное! с одного пивзавода видимо. :yes.gif:
Limansky
Г. Лиманский. вчерась "не увидели" карточку на заправке на Военной, но эт ладно, но пока разбирался почему , да как, бензин залился неожиданно быстро. Просто супербыстро. Всегда на 500р. заправляюсь, одна и таж процедура. а тут.. Короче дело то в чем... Стрелка инертная, и поднимаетс медленно. Так вот.. нынче стрелка не поднялась даж на пол-бака, что вводит меня в жуткое недоумение, т.к 27 литров это 1/3 моего бака.
Вопрос - как так быстро получилось залить и почему, судя по всему, "недолили"? Хотя разницу в скидке отдали наличными денежками, не отраженными в чеке. Короче, темный лес. Что-то не чисто на Военной, разберитесь пожалста, а то я вредный и жуткий любитель писать во всяческие органы по надзору и проверочкам. Люди тут не дадут соврать...
Filimon
Мне тут на заправке пестоль поставели, я пошел 10 литров купить, пока копался, тетка психанула, себе 40 литров в эту же колонку оплатила, пистоль меня стоял, так я и получил +30 халявных литров, ох она там орала... ну если честно ее косяк был.
Shram
Заправка на Русской:
Мальчики-пистолетчики из каморки не вылазят, только иногда и только для крутых машин, на вопрос "где был?" когда он стоит заправляет крутую тачку, с недоумением отвечает "Курил!"
Им можно, да? Пожалуйста наведите порядок на этой заправке, иначе моя жена не сможет ездть к Вам, сама она с пистолетом работать не умеет...
Filimon
Filimon, я пока в отпуске но попробую разобраться. прошу уточнить время и сумму в чеке, вид топлива и номер колонки по возможности
p.s. проверок не боимся)
VaDaN
VaDaN, тоже просьба точное время назвать, в какое время по какой карте заправлялись?
Shram
В плане пятничной шутки :ха-ха!:
На заправке на Сиб.-Гвардейцев улицезрел объяву следующего содержания (цитата): "...(не помню чего там в начале, допустим ) отпуск бензина в полетеленовую тару котегорически запрещено"

Аффтар жжОт? :хехе:
Limansky
Ушел чек вместе с проданой машиной. Надеюсь больше не понадобится такая фихня... Все равно заливаюсь там же...:улыб:
Filimon
ННП
Может и баян, но недавно с удивлением обнаружил что скидку по карточкам "Синтез" предостовляют на АЗС "Лесная", на одноимённой догое, что в Калининском районе. :бебе::p:хехе:
Правда не как на заправках Синтез, а только с целого числа литров, "до полного" заправится не получится, на "все" тожже. И скидка не пойму какая, но солярку мне продали за 16 рублей, а это очень неплохо. :спок:
Vinipux
Да ты, блин, как в окошко улыбнешься - тебе в налоговой скидку сделают! :улыб: