Toyota Corolla за 100-110 тысяч. Реально?
1647
33
Интересует вопрос какого года ЭТО чудо можно купить?
Будет ли ОНО ездить? :смущ:
Wert55
91-93 года... думаю да лет 8 назад была у меня королла 93 года, ниче так машинка никогда не подводила :live:
Vadik_na_mazde
пилять.. 8 лет назад она была бы типа "проходной " :tease: ишоб она подводила
Wert55
Если вложишься в неё, то будет ездить. Смотри на состояние кузова и двигателя, чтобы не пришлось капиталить, ну и внешне чтобы нравилась. Подвеска на этих машинах делается в условиях гаража, запчасти есть и недорогие. Если будешь на сервис отдавать, здесь ценник ничем не ограничен, будь осторожнее. Всё сказанное относится и к другим тойоткам тех же годов.
616Kot
Вкладывание в хлам бюджетом не предусмотренно.
:хммм:
Wert55
надо смотреть тогда не хлам! только не на авто балке, там хлам один
Wert55
Всё зависит от отношения к тому, на чём собираешься ездить. Любая подвеска потребует ремонта через какое-то время, особенно если машине больше 10 лет. А вкладываться не обязательно только деньгами, можно и самому делать.
Если подход чисто потребительский, то старую машину брать не стоит.
Wert55
Почему ж не будет? Глаза только чтоб были на месте и все :улыб:
Моя вон старше и ничего, ездила вроде...до последнего времени.
616Kot
Муж принципиально ничего делать не будет, я в этом ничего не понимаю. Балка даже не рассматривается как место приобретения. Мне важно, чтобы машина ездила по городу, доезжала до дачи и не клинила от хранения под окном.
Wert55
хм... то есть как, совсем Ничего делать не хотите?
и еще за 100тр взять телегу? гы-гы-гы
Это фантастика... :ха-ха!:
Wert55
Весьма скоро(сентябрь-октябрь) буду продавать Короллу 90г,но людям с форума продавать не буду по принципиальным соображениям, потому как какая бы машина не была, но техника есть техника и мне не хочется чтобы при появлении косяков смешивали мое имя с грязью, куда проще тихо подать объявление и слить, не оставляя следов и не видя эту машину больше никогда. Ещё и по знакомству скидку давать не надо:бебе:
Так что выбирать надо тщательно, экземпляры достойные есть, но хлама в разы больше.
BladeR
да вы каво :eek:
за такие бапки можно эксив взять относительно живой и бодрый с вложениями "по желанию" а короллку так ваще конфету найти мона. Если за годом гонитесь то вон, таз можно 99 года взять:улыб:а классику ваще чуть ли не с конвеера :ха-ха!:
Ловкий парень
я свою короллу FX в 91-м кузове (90-й год) покупал за 85 тыс (дороговато) в феврале. вложил в нее 20 тыс. сейчас не нарадуюсь. проехал 20000 км, в том числе много по плохим дорогам (например, недавно приехал с радоновых ванн Теплый ключ в Горном Алтае) и не разу не подводила. работает как часы. ничего не ломается, ничто не скрипит, не звенит, не хрюкает.
(недавно вот грешил на стартер, новый купил а в итоге оказалось, что всего то надо было клеммы аккума почистить.)

но я покупал у знакомого, который ее лелеял (собственно и денежки просил вышерыночной цены), и про эту машину было известно все.
если бы брал у незнакомых - брал бы что поновее, для какой-никакой гарантии.
Алтаец_
значит у нас разные понятия о Живости авто
Wert55
найти можно надо только поискать :миг:
BladeR
для 91 года понятие живости сводится к тому чтобы это ездило и не ломалось по дороге. так сказать не подводило. Такую машину вполне можно найти за эти деньги:улыб:тем более короллу. :ха-ха!: мне кажетсо...
Wert55
Добавив всего тыщь 15 можно купить достаточно свежий марчик. Напимер:
Марчик
или
Corolla II
Lion76
Марчик: мыльницы не рассматриваю
Королла. Хм! интересно, почему так дешево
Wert55
Королла-два особо дорогой и не была:улыб:маленький, но гордый машинк! (с):улыб:
Vitaly
последнее время на этих маленьких гордячек ценник за 150 зашкаливает
Wert55
Если не торопитесь - лучше подольше искать, объявы шерстить...
Иногда проскакивают хорошие дешевые варианты со срочной продажей...ну и смотреть во все глаза!!!
Быть готовым, что по телефону все красочно распишут, а начнете смотреть - дрова:улыб:но найти можно:улыб:
Алтаец_
>за такие бапки можно эксив взять относительно живой и бодрый
Вот уж точно.. Знакомый эксива 97 года за 130 продает..
solo
Че его за такие деньги продавать:улыб:если нормальный - отскочит за 2 минуты:улыб:
Vitaly
Нормальный :-)
Так вот он с утра и продает :-))
Пока по друзьям...
solo
Дим, с такими ценами ведь и рынок обрушить можно :))))

за 130 .... это очччень дешево. У меня приятель за 100 продал перекупам карину 92 г.в., вот все жидкости жрёт, при этом рядом стоять не возможно от выхлопа....прям удушье какое-то...хорош цены обрушать, а то ведь и свои не продадим как надо :))).

Автору - за 100-110 - девятку брать надо. Ни о каких япах речи идти не может. Всё что за эти деньги - хлам 100% (за исключением аффилированных сделок)
Marsellino
91-92 годов реально найти, по объявам смотреть надо.
solo
Друг у тебя благотворительностью занимается?:улыб:пусть в конце концов продаст по рыночной цене, заберет себе 130 как хотел и еще полтинник сиротам отдаст
zpv
Автору - за 100-110 - девятку брать надо. Ни о каких япах речи идти не может. Всё что за эти деньги - хлам 100% (за исключением аффилированных сделок)
Тоже так думал, про девятки и про япы:улыб:В итоге купил за 75 камри 89 года (кузов sv22) у автофорумчанина и полностью доволен! Русские машины рядом не валялись ...:улыб: :agree:
Wert55
Реально. Весной лично смотрел 93 год короллу универсал л-туринг за 105 тыр.
Vitaly
Передал ему все мнения. Говорит, что не ожидал таких цен. :-)
Wert55
Купить машину этого года за эту сумму, чтоб совсем была идеальна - помойму не реально. Так что вложений средств машинка всяко потребует, но можно найти такой вариант где вложения будут минимальны.
Wert55
Интересует вопрос какого года ЭТО чудо можно купить?
Будет ли ОНО ездить? :смущ:
Реально. Продал 04 августа 2007 КОРОНУ 1993 в хорошем состоянии за 133 тыс. Соответственно Короллу тоже можно найти.
Stapик1970
Прикольное совпадение, я год назад покупал свою Карину ровно за 133 тысячи. Это число такое счастливое?