На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Corolla за 100-110 тысяч. Реально?
1643
33
Wert55
v.i.p.
Интересует вопрос какого года ЭТО чудо можно купить?
Будет ли ОНО ездить?
Будет ли ОНО ездить?

Vadik_na_mazde
activist
91-93 года... думаю да лет 8 назад была у меня королла 93 года, ниче так машинка никогда не подводила 

Filimon
alcatel
пилять.. 8 лет назад она была бы типа "проходной "
ишоб она подводила
ишоб она подводилаЕсли вложишься в неё, то будет ездить. Смотри на состояние кузова и двигателя, чтобы не пришлось капиталить, ну и внешне чтобы нравилась. Подвеска на этих машинах делается в условиях гаража, запчасти есть и недорогие. Если будешь на сервис отдавать, здесь ценник ничем не ограничен, будь осторожнее. Всё сказанное относится и к другим тойоткам тех же годов.
Вкладывание в хлам бюджетом не предусмотренно.

Vadik_na_mazde
activist
надо смотреть тогда не хлам! только не на авто балке, там хлам один
Всё зависит от отношения к тому, на чём собираешься ездить. Любая подвеска потребует ремонта через какое-то время, особенно если машине больше 10 лет. А вкладываться не обязательно только деньгами, можно и самому делать.
Если подход чисто потребительский, то старую машину брать не стоит.
Если подход чисто потребительский, то старую машину брать не стоит.
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг
508451
1000
Снимите это немедленно
127514
430
Единоборства!
3762
42
Почему ж не будет? Глаза только чтоб были на месте и все 
Моя вон старше и ничего, ездила вроде...до последнего времени.

Моя вон старше и ничего, ездила вроде...до последнего времени.
Муж принципиально ничего делать не будет, я в этом ничего не понимаю. Балка даже не рассматривается как место приобретения. Мне важно, чтобы машина ездила по городу, доезжала до дачи и не клинила от хранения под окном.
хм... то есть как, совсем Ничего делать не хотите?
и еще за 100тр взять телегу? гы-гы-гы
Это фантастика...
и еще за 100тр взять телегу? гы-гы-гы
Это фантастика...

Ловкий парень
Томас
Весьма скоро(сентябрь-октябрь) буду продавать Короллу 90г,но людям с форума продавать не буду по принципиальным соображениям, потому как какая бы машина не была, но техника есть техника и мне не хочется чтобы при появлении косяков смешивали мое имя с грязью, куда проще тихо подать объявление и слить, не оставляя следов и не видя эту машину больше никогда. Ещё и по знакомству скидку давать не надо
Так что выбирать надо тщательно, экземпляры достойные есть, но хлама в разы больше.

Так что выбирать надо тщательно, экземпляры достойные есть, но хлама в разы больше.
да вы каво
за такие бапки можно эксив взять относительно живой и бодрый с вложениями "по желанию" а короллку так ваще конфету найти мона. Если за годом гонитесь то вон, таз можно 99 года взять
а классику ваще чуть ли не с конвеера 
за такие бапки можно эксив взять относительно живой и бодрый с вложениями "по желанию" а короллку так ваще конфету найти мона. Если за годом гонитесь то вон, таз можно 99 года взять
а классику ваще чуть ли не с конвеера 
Marsellino
experienced
я свою короллу FX в 91-м кузове (90-й год) покупал за 85 тыс (дороговато) в феврале. вложил в нее 20 тыс. сейчас не нарадуюсь. проехал 20000 км, в том числе много по плохим дорогам (например, недавно приехал с радоновых ванн Теплый ключ в Горном Алтае) и не разу не подводила. работает как часы. ничего не ломается, ничто не скрипит, не звенит, не хрюкает.
(недавно вот грешил на стартер, новый купил а в итоге оказалось, что всего то надо было клеммы аккума почистить.)
но я покупал у знакомого, который ее лелеял (собственно и денежки просил вышерыночной цены), и про эту машину было известно все.
если бы брал у незнакомых - брал бы что поновее, для какой-никакой гарантии.
(недавно вот грешил на стартер, новый купил а в итоге оказалось, что всего то надо было клеммы аккума почистить.)
но я покупал у знакомого, который ее лелеял (собственно и денежки просил вышерыночной цены), и про эту машину было известно все.
если бы брал у незнакомых - брал бы что поновее, для какой-никакой гарантии.
значит у нас разные понятия о Живости авто
Vadik_na_mazde
activist
найти можно надо только поискать 

для 91 года понятие живости сводится к тому чтобы это ездило и не ломалось по дороге. так сказать не подводило. Такую машину вполне можно найти за эти деньги
тем более короллу.
мне кажетсо...
тем более короллу.
мне кажетсо...Марчик: мыльницы не рассматриваю
Королла. Хм! интересно, почему так дешево
Королла. Хм! интересно, почему так дешево
Королла-два особо дорогой и не была
маленький, но гордый машинк! (с)
маленький, но гордый машинк! (с)
последнее время на этих маленьких гордячек ценник за 150 зашкаливает
Если не торопитесь - лучше подольше искать, объявы шерстить...
Иногда проскакивают хорошие дешевые варианты со срочной продажей...ну и смотреть во все глаза!!!
Быть готовым, что по телефону все красочно распишут, а начнете смотреть - дрова
но найти можно
Иногда проскакивают хорошие дешевые варианты со срочной продажей...ну и смотреть во все глаза!!!
Быть готовым, что по телефону все красочно распишут, а начнете смотреть - дрова
но найти можно
>за такие бапки можно эксив взять относительно живой и бодрый
Вот уж точно.. Знакомый эксива 97 года за 130 продает..
Вот уж точно.. Знакомый эксива 97 года за 130 продает..
Че его за такие деньги продавать
если нормальный - отскочит за 2 минуты
если нормальный - отскочит за 2 минуты
Нормальный :-)
Так вот он с утра и продает :-))
Пока по друзьям...
Так вот он с утра и продает :-))
Пока по друзьям...
Дим, с такими ценами ведь и рынок обрушить можно :))))
за 130 .... это очччень дешево. У меня приятель за 100 продал перекупам карину 92 г.в., вот все жидкости жрёт, при этом рядом стоять не возможно от выхлопа....прям удушье какое-то...хорош цены обрушать, а то ведь и свои не продадим как надо :))).
Автору - за 100-110 - девятку брать надо. Ни о каких япах речи идти не может. Всё что за эти деньги - хлам 100% (за исключением аффилированных сделок)
за 130 .... это очччень дешево. У меня приятель за 100 продал перекупам карину 92 г.в., вот все жидкости жрёт, при этом рядом стоять не возможно от выхлопа....прям удушье какое-то...хорош цены обрушать, а то ведь и свои не продадим как надо :))).
Автору - за 100-110 - девятку брать надо. Ни о каких япах речи идти не может. Всё что за эти деньги - хлам 100% (за исключением аффилированных сделок)
alextnt
guru
91-92 годов реально найти, по объявам смотреть надо.
Друг у тебя благотворительностью занимается?
пусть в конце концов продаст по рыночной цене, заберет себе 130 как хотел и еще полтинник сиротам отдаст
пусть в конце концов продаст по рыночной цене, заберет себе 130 как хотел и еще полтинник сиротам отдаст
!!!NickeL!!!
...
Автору - за 100-110 - девятку брать надо. Ни о каких япах речи идти не может. Всё что за эти деньги - хлам 100% (за исключением аффилированных сделок)Тоже так думал, про девятки и про япы
В итоге купил за 75 камри 89 года (кузов sv22) у автофорумчанина и полностью доволен! Русские машины рядом не валялись ...

Реально. Весной лично смотрел 93 год короллу универсал л-туринг за 105 тыр.
Передал ему все мнения. Говорит, что не ожидал таких цен. :-)
Купить машину этого года за эту сумму, чтоб совсем была идеальна - помойму не реально. Так что вложений средств машинка всяко потребует, но можно найти такой вариант где вложения будут минимальны.
Stapик1970
activist
Интересует вопрос какого года ЭТО чудо можно купить?Реально. Продал 04 августа 2007 КОРОНУ 1993 в хорошем состоянии за 133 тыс. Соответственно Короллу тоже можно найти.
Будет ли ОНО ездить?![]()
616Kot
activist
Прикольное совпадение, я год назад покупал свою Карину ровно за 133 тысячи. Это число такое счастливое?
ТОП 5
1
2
4