На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупать не покупать?! Страшно.......
1906
31
Короче нашёл машинку, всё хотел оставить залог и завтра забрать, но тут бамс смотрю ПТСку, а там не 25ая, а 36ая, хозяин(перекуп) объяснил что до этого машина стояла на учёте в Иркутсве, а там когда машины регистрируются меняются ПТСки на ихнии! Вобщем это ладно, в ПТСке этой самой первый владелец указан не в первой таблице где заполняется инфа при регистрации авто, а в предпоследней(т.е. не в нутри ПТСки слева первая табличка, а сзади ПТСки предпоследняя табличка). Типа ментам лень открывать ПТС, делают так.
И самое последнее в ПТСке стоит отметка, что ПТС было меняно на новое всвязи с потерей, далее за этими словами идёт ниже о том что тот который потеряли был когда то обменян на владивостокский. И сейчас в ПТСке которая на руках у перекупа указана дата регистрации 27.07.07 и дата снятия 27.07.07 т.е. постановка была со снятием. Я так понял люди просрали ПТС старую, а когда решили продать авто замутили новую ПТСку.
Так же перекуп уверяет, что хозяин был лишь один, но т.к. ПТС была потеряна старая не как не узнать! =(
Блин машинка понравилась всё устраивает, даже что в россии 4 года уже, но боюсь я покупать из-за ПТСки! Народ кто что может сказать по данной ситуации.
Спасибо!
И самое последнее в ПТСке стоит отметка, что ПТС было меняно на новое всвязи с потерей, далее за этими словами идёт ниже о том что тот который потеряли был когда то обменян на владивостокский. И сейчас в ПТСке которая на руках у перекупа указана дата регистрации 27.07.07 и дата снятия 27.07.07 т.е. постановка была со снятием. Я так понял люди просрали ПТС старую, а когда решили продать авто замутили новую ПТСку.
Так же перекуп уверяет, что хозяин был лишь один, но т.к. ПТС была потеряна старая не как не узнать! =(
Блин машинка понравилась всё устраивает, даже что в россии 4 года уже, но боюсь я покупать из-за ПТСки! Народ кто что может сказать по данной ситуации.
Спасибо!
А слово ДУБЛИКАТ написано? да, и 36 регион это воронеж..
да, и то что при постановке ПТС меняют это гон!
да-да! Значит исписали весь до того как! Лучше всего выгнать авто с балки и доехать до МРЭО на бородина, попросить инспекторов глянуть и номера и ПТС 
да, и то что при постановке ПТС меняют это гон!
да-да! Значит исписали весь до того как! Лучше всего выгнать авто с балки и доехать до МРЭО на бородина, попросить инспекторов глянуть и номера и ПТС 
На ПТСке дубликат? вроде нет ПТСка как птска =)
попутал, да 38 было указано =)
Но видите как продавец даже согласен на оформление со мной поехать т.е. оформить машинку и получить деньги!
попутал, да 38 было указано =)
Но видите как продавец даже согласен на оформление со мной поехать т.е. оформить машинку и получить деньги!
Они все птс как птс а скоко кидал! регион скорее 38 эт иркутск!
а машинка то какая? а при регистрации в гаи будет однозначно временный учет как минимум на 3 месяца, запрос в иркутск будут делать, птс себе оставят.. 
а машинка то какая? а при регистрации в гаи будет однозначно временный учет как минимум на 3 месяца, запрос в иркутск будут делать, птс себе оставят.. 
Не вздумай!!!! Просто если есть какое-то мучево - в баню. Или ценник обрушай. Ни кто кроме тебя такую тачку по рыночной цене не купит!
Не вздумай!!!! Просто если есть какое-то мучево - в баню. Или ценник обрушай. Ни кто кроме тебя такую тачку по рыночной цене не купит!у меня гаишник знакомый теще машину на балке брал говорит ни столько машину смотришь, сколько документы.. Я б тожа с чужим регионом не взяла!

Да так оно и есть....случай был человек ПТС заламинировал....а когда продавать начал - "минус 50 тыщ" за такую фенечку

Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
242269
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
220400
1000
Победим или нет?
58079
255
Они все птс как птс а скоко кидал! регион скорее 38 эт иркутск!Я до этого себе машину брал с Красноярска была, дак ничего не ставили на временный учёт =) Через 3 месяца её продал =)а машинка то какая? а при регистрации в гаи будет однозначно временный учет как минимум на 3 месяца, запрос в иркутск будут делать, птс себе оставят..
![]()
ЗЫ: Машинка Ниссан Цефира 97г. ценник просят 210 с торгом ессесна, просто почему зацепило, что всё в иделае в ней.
Ладно буду дальше искать!
А угоняют и документы мутные делают не на хлам...потому и в идеале машинка может быть. Лучше перебдеть!
Наверное, лучше не связываться. Можно реально попасть - как-то всё мутно.
Поищи лучше другие машины.
Поищи лучше другие машины.
На временный учет поставят ОДНОЗНАЧНО! Мне в Сургут запрос ходил 4 месяца и это не рекорд.
Какой придет оттуда ответ - неизвестно
впринципе, никто тут ничего тебе наверняка не скажет. Может быть придет нормальный ответ и будешь кататься на постоянном...а если придет криминал? Машину быстро в разбор...
то что продавец поедет ставить на учет с тобой - ничего тебе не даст. На временный учет поставят без проблем. Все решится только тогда, когда придет ответ с бывшего пребывания машины
Какой придет оттуда ответ - неизвестно

впринципе, никто тут ничего тебе наверняка не скажет. Может быть придет нормальный ответ и будешь кататься на постоянном...а если придет криминал? Машину быстро в разбор...
то что продавец поедет ставить на учет с тобой - ничего тебе не даст. На временный учет поставят без проблем. Все решится только тогда, когда придет ответ с бывшего пребывания машины
имхо, в сад такое авто. попасть можно по полной. временный учет обязательно, могут еще на экспертизу агрегатов послать. а если придет "кислый" ответ с места прошлой регистрации - туши свет.
При гаи проработала 3,5 года. Отправят на времянку..
Временый учет... Срок не менее 3 месяцев (у товарища уже год с хвостиком...
)... ПТС менян реально чтоб скрыть кол-во владельцев... Ну и подобные примочки... Идеальное состояние???
- есть станции где за определенную сумму утиль превращают в "порше" (образно) - объяв много... Не стоит... 
)... ПТС менян реально чтоб скрыть кол-во владельцев... Ну и подобные примочки... Идеальное состояние???
- есть станции где за определенную сумму утиль превращают в "порше" (образно) - объяв много... Не стоит... 
Да не все так страшно, бывает и хуже...
Смотреть нужно любую машину и номера, и документы и все что можно, а разницы особой нет 25й регион или 38й... Хоть откуда можно попасть...
По поводу ПТС: полгода назад переоформлял машину с доверки на себя, так мне в Центральном ГАИ поменяли ПТС 25го региона на нашу...
Были у меня и ПТС где гайцы начинали вписывать с конца, т.е. первая и последняя страницы заполняются, внутри все чисто... И такое бывает, лень им видите ли страницу перевернуть...
А вот то что ПТС менялась в связи с "утерей", скорее всего уже было несколько хозяев, уж точно не один...
Смотреть нужно любую машину и номера, и документы и все что можно, а разницы особой нет 25й регион или 38й... Хоть откуда можно попасть...
По поводу ПТС: полгода назад переоформлял машину с доверки на себя, так мне в Центральном ГАИ поменяли ПТС 25го региона на нашу...
Были у меня и ПТС где гайцы начинали вписывать с конца, т.е. первая и последняя страницы заполняются, внутри все чисто... И такое бывает, лень им видите ли страницу перевернуть...

А вот то что ПТС менялась в связи с "утерей", скорее всего уже было несколько хозяев, уж точно не один...

Еще могли поменять ПТС не по утере, а по тому что собственников много было и писать некуда было...
предлагаю не париться. Не устраивать всяких там экспертиз и т.п. Если с ПТС-кой проблеммы, значит эт окому-т онужно.
Найди такуюже хорошую машину. А про эту забудь, её для теяб не существует....
А всё что рассказывают перекупы - гон!!!!!
Он эту машину купил чтобы перепродать и ему пфиг какая там история!!!!
Найди такуюже хорошую машину. А про эту забудь, её для теяб не существует....
А всё что рассказывают перекупы - гон!!!!!
Он эту машину купил чтобы перепродать и ему пфиг какая там история!!!!
просто почему зацепило, что всё в иделае в ней.Перекупы очень хорошо умеют губы мазать - это их работа!!!! Забудь!!!!!
Ладно буду дальше искать!
Так же перекуп уверяет, что хозяин был лишь один, но т.к. ПТС была потеряна старая не как не узнать! =(ПТС меняют либо, чтобы скрыть список хозяев, либо чтобы скрыть конструктор (при замене там появляется много печатей и штампов).
Спасибо!
Перекупу на слово не верить!
Если машина нравится внимательно сверь номера что в ПТС и на машине. Ну и на пост ДПС заедьте на угон пробить. Лучше, конечно, сразу со своим гаером её смотреть (у меня так получилось сделать, машина была тоже из другого региона)
Ну и верно - лучше перебдеть, чем огрести...
у меня, кстати, тоже ПТС с конца заполняли, был случай.
Да это нормально. в пятницу поставил на номера машину с таким ПТС.
ОФФ:
Вроде бы в планах была Капа? Я ничего не путаю?
Просто Цефира немного больше Капы....
Просто Цефира немного больше Капы....

ОФФ:На Капе откатался 3 с лишним месяца и продал =)
Просто Цефира немного больше Капы....![]()
На Цифиру забил. Купил Спринтера 99г. в комплектации Ривьера(полностью нашпигованный салон). Машинка ухоженная, чистенькая косяков тьфу-тьфу-тьфу нет! =) Щас счастливый прям =)
А то говорил, что козяки - самые лучшие машины... 

Я так понимаю, пофиг, на чём ездить
?
?А чем в Королле нашпигован салон?Спринтере!![]()
Климат, автосвет, всё под дерево, тахометр, всякие подсветки бардачков-курилки-багажника, и прочее.Я так понимаю, пофиг, на чём ездитьНет, не пофиг! Капу взял тогда с дуру, ну первая машина(своя первая), покатался на ней и сразу понял "не люблю я такое", люблю седаны!?
Тут выбор был между короной премией, кариной или цифирой 97-99годов, 99% что посмотрел как на балке так и по объявам были дрова убитые как по ходовке так и по движке, на некоторые даже смотреть было страшно. Единственное нашёл Цифирку одну о которой и был собственно данный топ, но с ней не стал связываться.
И абсолютно случайно увидел этого Спринтера, сел, прокатился, понравилось... ну и забрал =)
Машина нужна для езды, а не гонок(а гонять то собственно и не где у нас), т.е. движка 1.5 меня полностью устраивает! Конечно Корона\карина\Виста\ машинки по бодрее, но и ценники у них за 99г. выше. На данный момент меня Спринтер только радует.
**всё под дерево, ***
Так и представляю как тахометр деревянной палочкой обороты показывает
Так и представляю как тахометр деревянной палочкой обороты показывает

**всё под дерево, ***Да ладно, классно бы смотрелось
Так и представляю как тахометр деревянной палочкой обороты показывает![]()

Обычно "потеря ПТС" означает, что машина находится в залоге у кого-то и может быть изъята)))
ТОП 5
1
3