Всё будет офигенно. Из навеянного.
1408
28
Атеист
activist
Хочу такую хорошую прибамбасину. Ведь сделают же когда нибудь? Конечно, а как иначе. Приехал, значит, усталый россиянин вечером в гараж, отхлебнул, почесал живот и ткнул трудовым пальцем в прибамбасину, а на ее экране 14' Памела Андерсон с указкой ходит вокруг его машины и рассказывает о неполадках. Дескать в 14:28 обнаружен скрип правого сайлентблока. Указкой в него тыц. Тут же из ее кончика всплывает крупным планом его реальное фото по месту установки, а рядом вращается трехмерное изображение нового. Одновременно прокатывается аудиозапись скрипа очищенная от посторонних шумов. Довольный россиянин заранее приготовленным пальцем запускает видеозапись, на которой Памела (ну да, естественно в прозрачной спецовке) показывает процесс замены блока. В это же время прибамбасина по базе данных обзванивает все магазины и выводит на экран адреса и телефоны самых дешевых. Дорогой россиянин удовлетворенно шмыгает носом, говорит "Да идите вы все на куй!" и идет домой к жене и детям. Продолжение наверное следует..
это не из навеянного. это из накуренного. дилера сдавай...
Пора литературный кружок при автофоруме открывать
Уж и помечтать нельзя с утра пораньше.:)
Ух ты! Идея супер! Только надо еще выпускать модификацию с небритым пьяным мужиком в непрозрачной спецовке и со стаканом, чтоб с ним чокаться
А девушки?! Девушкам как же??? А тем кому памелла не нравится? Вот вот. Следовательно эта хрень ещё и плагины должна поддерживать. Девушкам какого-нить тома круза, или диму бебелана... :-)
Сейчас читают
нужна книга
905552
830
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
126621
999
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284990
1015
Хехе, побольше бы таких старушек
А идея афтара не плоха. Всегда лень была двигателем прогресса, иначе до сих пор бы пешком ходили.
А идея афтара не плоха. Всегда лень была двигателем прогресса, иначе до сих пор бы пешком ходили.
Мне нравится, открыл страничку АФ, смотрю, Что будет после 11 августа, сразу после - Всё будет офигенно. Из навеянного. И после этого Анекдоты!!!!!
Gellowgles
v.i.p.
Люди не занимайтесь ерундой, купите себе книжку по машине, ну или диск, кому как нравится.
И будете все сами менять. СТО уйдут в прошлое за ненадобностью, и вернется наконец, то славное время, когда все мы были автолюбителями, а не как сейчас - автовладельцами.
И будете все сами менять. СТО уйдут в прошлое за ненадобностью, и вернется наконец, то славное время, когда все мы были автолюбителями, а не как сейчас - автовладельцами.
Мишаня
born in the ussr
Люди не занимайтесь ерундой, купите себе книжку по машине, ну или диск, кому как нравится.Коллега, аха, аха ! А ты вот в автодатовскую книжку по моей тачке, случаем не загядывал ? Хе-хе, я тебе доложуЧе-либо менять по этой книжке - понт невразумительный !
+1. Как то купил я книжку по Королле. И понял, что в принципе разобрать можно до болтика А вот назад собрать... Ради смеха спрашивал в паре автомагазинов динамометрический ключ (которым японцы в мануале рекомендуют разные гайки затягивать, и значения усилий указывают). Продавцы разводили руками.
Да разобрать-то до болтика можно из без книжки, наверное !! А динамоментрических ключей - как грязи в любом уважающем себя магазине, спекулирующем инструментом
Памела, это вчерашний день... Вот Аня Семенович это да. (истек слюной)
а чо - Анфиса Чехова - забыта, чтоль ?? Нету нифига пророка в родном атечестве ?
купите себе книжку по машине, ну или диск, кому как нравится.Кстати, диск- хорошая вещь. Есть у меня на Короллу. Там всё подробненько и с картинками. Я по нему молодой глупый колодки менял. Только жаль комп с собой к машине не потащишь.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ужос,ужос.
Сейчас представил это себе,бррр...
а можно лично мне все то же самое только без автомобиля?
Сейчас представил это себе,бррр...
а можно лично мне все то же самое только без автомобиля?
filolog
Папаша
А чего ужасного? Ты уже будешь не машины чинить, а вирусы в такие диски запускать. И потом Памелка будет вещать раз в неделю: У вас стерлись тормозные колодки. Необходима замена на СТО и твой адрес.
Или это скорее Лис освоит.
Или это скорее Лис освоит.
Атеист
activist
Ааа! Корпорации хотят остановить прогресс! Значит так вот, накладываем лапу на прибамбасину, а изобретателю ноги в тазик с бетоном и в Гудзон?! Не выйдет!
Скорее тазик с изобретателем ближе будет везти до Обского вдхр..
Памела, это вчерашний день... Вот Аня Семенович это да. (истек слюной)а мне, с Катей из соседнего класса сделайте версию, пожалуйста!
Неплохая идея для услуги "Секс по телефону" . "Милый, ты чувствуешь как истёрлись твои колодки. Сейчас я начну их менять...
ФедоровДругой
v.i.p.
Ааа! Корпорации хотят остановить прогресс! Значит так вот, накладываем лапу на прибамбасину, а изобретателю ноги в тазик с бетоном и в Гудзон?! Не выйдет!Помилуйте,какое там "остановить" я только "за".
Вот только в своём автомобиле мне не хотелось бы видеть кого то кто МНЕ бы про него рассказывал.
Как представил что какая то ,извиняюсь,"пустышка силиконовая" будет мне рассказывать что у моей машины неисправно - НЕЕЕ , я против.
ФедоровДругой
v.i.p.
Недавно с трудом сдержался от смеха.
Ситуация следующая - у меня на рабочем компе заставка стоит ,та двигатель работает "в разрезе" , с отображением всех процессов.
Так вот,подключаю я машину к компу ,завожу двигатель и как раз в этот момент включается эта заставка.
У клиента падает челюсть и он спрашивает - " А ваша аппаратура может так любой двигатель "просветить"?"
Ситуация следующая - у меня на рабочем компе заставка стоит ,та двигатель работает "в разрезе" , с отображением всех процессов.
Так вот,подключаю я машину к компу ,завожу двигатель и как раз в этот момент включается эта заставка.
У клиента падает челюсть и он спрашивает - " А ваша аппаратура может так любой двигатель "просветить"?"
Атеист
activist
Ладно, выпустим специальную корпоративную версию. В ней будит ходить эдакий мудрый абрекос типа дяди Васи без всяких признаков силикона. И будет говорить типа: у вас скоро двигателю кирдык, а почему - курите мануал, не скажу!
ТОП 5
1
2
3
4