На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как дотянуть машину до СТО
1349
13
Народ не подскажите как можно дотянуть машину на веревке в четконачначенное "СТОшниками" время.... Нет надежды что успею вовремя частника поймать который согласится мои 1,5 тонны тянуть.... могу нецспеть найти, а тогда очередь сгорит...
А эвакуатор так дорого.... может есть какиенить конторы из которых можно вызвать когонить дернуть, а то 1700 платить капец...
Может кто сталкивался с проблемой...
А эвакуатор так дорого.... может есть какиенить конторы из которых можно вызвать когонить дернуть, а то 1700 платить капец...
Может кто сталкивался с проблемой...
ну заранее притащи, потом закатите руками
от куда куда тащить и када?
от куда куда тащить и када?
Можно тупо вызвать газельгрузовую и на месте с водителем договориться. Только диспетчеру не надо говорить про буксировку
Как раз наоборот, надо сказать что для буксировки, потому что не всякий водила согласится, приедет, откажится тащить, но минималку или неустойку потребует оплатить! А так диспечер заранее спросит, а может и япа какого полноприводного направит. На цене отразится не должно.
Полторы? Бугога.Таскали 1950кг 8кой. Зимой.
Так что это
тухлые отмазки из серии "у меня автомат, мне таскать (выдёргивать) низя".
Так что это
тухлые отмазки из серии "у меня автомат, мне таскать (выдёргивать) низя".
stardg - а у тебя что, знакомых и друзей на автомобилях нет? 

Сейчас читают
Пятничный ОФФ. Кто недавно служил в армии?
55944
264
Проблема писателей и читателей
4434
71
Перелет с ребенком
16667
21
Как раз наоборот, надо сказать что для буксировки, потому что не всякий водила согласится, приедет, откажится тащить, но минималку или неустойку потребует оплатить! А так диспечер заранее спросит, а может и япа какого полноприводного направит. На цене отразится не должно.Уже не раз обращался в транспортные компании для буксировки - если говоришь, что для буксировки - отказывают. Так что лучше с водилой договориься по приезду.
А, недопёр, я привык с диспечерами частниками работать, там всё проще.
а что, куда и откуда тащить-то надо?
stardg - а у тебя что, знакомых и друзей на автомобилях нет?Есть автодрузья.... только как писали выше "у меня коробка автомат - мне нельзя таскать"...![]()
По поводу "дотянуть раньше и затолкать руками"... действительно... чё эт я неподумал

По поводу что, где, когда, и куда.... я ещё только предварительно связался с СТО и договорился что только на грядущей неделе запишусь так что тянуть недели через 1,5-2
с Есенина до Доватора.... т.е. максимум 2 км.
Авто Мицубиси-РВР....
Тююю! Я думал вэн какой, пропустил цифру 1,5 тонны. 
А РВРку по асфальту и жигулём утащить можно, если припрёт.
А уж Газелью и вовсе плёвое дело.

А РВРку по асфальту и жигулём утащить можно, если припрёт.
А уж Газелью и вовсе плёвое дело.Без проблем могу тебя дотащить, у меня механика. Пиши или звони если чё, аська 443.162.739, тел. 913_936_6033.
ТОП 5
1
2
4