На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про VIN
482
13
Markovich
Man in Black
Какой принцип нумерации? На каждую выпущенную машинку прикручивается табличка, где последние 4 цифры - простой порядковый номер?
Если так, тогда другой вопрос - сколько восьмидесяток выпускалось в год?
Если так, тогда другой вопрос - сколько восьмидесяток выпускалось в год?

Без кондера?
а нафига эта математика, если не секрет? Год выпуска ж тебе и так известен...или есть надежда, что твой - первый или последний в году?

а нафига эта математика, если не секрет? Год выпуска ж тебе и так известен...или есть надежда, что твой - первый или последний в году?

Ага, самый деревянный..
Такой только у меня и у еще одного очень известного человека! 
Надежды нет, появились сомнения, связанные с тем, что машины, выпущенные с разницей 3 года и 4 месяца отличаются по вину на 5000..
Такой только у меня и у еще одного очень известного человека! 
Надежды нет, появились сомнения, связанные с тем, что машины, выпущенные с разницей 3 года и 4 месяца отличаются по вину на 5000..

Есть общие вещи, а так у каждого производителя смысл свой.
Но общий смысл я правильно понял - это порядковая нумерация авто?
В общем, прочитал про расшифровку тойотовских винов.. Получается, что последние 7 цифр - серийный номер.
Странно, мне казалось, что 80-ок производили намного больше..
В общем, прочитал про расшифровку тойотовских винов.. Получается, что последние 7 цифр - серийный номер.
Странно, мне казалось, что 80-ок производили намного больше..
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
240861
684
Футбол. Еврокубки 2008/2009
84455
443
Чемпионат России по футболу - 2004
172446
557
Не, по базе тойотовской обе машинки пробиваются нормально.. Да и покупали их, кстати, новыми.

Спроси у Артема, для статистики
у него тоже левый руль.
еще на форуме дром.ру есть Бахман. У него тож европеец.
у него тоже левый руль.еще на форуме дром.ру есть Бахман. У него тож европеец.
С Артемом у нас отличаются ненамного.. Но и выпущены были с разницей в пару месяцев.

Чего-то у меня цыферка, в ВИНе, которая за год выпуска отвечает...вообще нету в списке такой
в списке буквы и цифры от 1 до 9. А у меня ноль 
в списке буквы и цифры от 1 до 9. А у меня ноль 
судя по фордовским VIN у них последних пять циферь порядковый номер за месяц...причем если выпуск модели меньше тысячи в месяц то первых две просто повтор двух последних...
ТОП 5
3