На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прокат
434
4
Kreolka
guru
доброе утро. не знаю по адресу ли..
подскажите пжл, где можно взять авто на прокат?
подскажите пжл, где можно взять авто на прокат?
В апреле нужна была машина, узнавал по всем конторам.
В итоге остановился на фирме HERZ . Они вроде как официальные представители этой европейской конторы.
Брал Huyndai Accent , обошлось мне это 39EUR в сутки без ограничения пробега. На тот момент это была самая низкая цена . Запасной вариант был на ул.Сакко и Ванцетти (не помню названия), там праворульки.
Herz находится на Красном в здании ЖЕлдорэкспедиции. Но там надо заранее звонить.
По остальным не могу ничего сказать, так как у них не было свободных машин.
Все адреса и телефоны узнавал из ГИСа и инета.
В итоге остановился на фирме HERZ . Они вроде как официальные представители этой европейской конторы.
Брал Huyndai Accent , обошлось мне это 39EUR в сутки без ограничения пробега. На тот момент это была самая низкая цена . Запасной вариант был на ул.Сакко и Ванцетти (не помню названия), там праворульки.
Herz находится на Красном в здании ЖЕлдорэкспедиции. Но там надо заранее звонить.
По остальным не могу ничего сказать, так как у них не было свободных машин.
Все адреса и телефоны узнавал из ГИСа и инета.
Брал в Бризе, на Инской, давно было, брал на выходные, ценник устроил (тариф "Выходного дня" был, почти бесплатно
) Сервис тоже нормальный, машин разные варианты ... В общем звонить надо и спрашивать.
) Сервис тоже нормальный, машин разные варианты ... В общем звонить надо и спрашивать.Знакомый тоже брал в Бризе. Залог оставляешь 5 тыщ.р. и оплату на сколько берешь.Есть леворульные и праворульные машины. Брали Рено. Хотяли взять Цифиру, но ее уже закали. Оформляют быстро. Подход к клиенту понравился
нп.
всем спасибо за полезную инфо. будем выбирать.
всем спасибо за полезную инфо. будем выбирать.
ТОП 5
1
3