На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из принципа за тонировку
1356
17
Myrka
v.i.p.
Если составляют протокол за тонировку предлагаю параллельно с ГАЙцами заполнить форму, конечно 100 руб не деньги, ну так пободаться, что скажете?
Там в самом начале выдержка из старого КоАПа, про невозможность проведения повторного ГТО.. Это ж убрали?

Ну пофорсить перед ГАЙцами наличием бумажки можно, но передавать-то ее надо начальнику. А ИДПС на дороге найдет, к чему придраться...
Там в самом начале выдержка из старого КоАПа, про невозможность проведения повторного ГТО.. Это ж убрали?+1. Только не помню с какой даты это действует.![]()
Я, вопрос: почему выписываете сразу квитанцию-постановление.
Ответ гайца: у вас нет разрешения на тонировку.
Я, соствляйте протокол, но в протоколе напишу не согласен и требую адвоката.
Гаец: тогда снимаю номера.
Имеет ли гаец права снять номера?
в квитанции-постановление написана статья о запрещение эксплуатации ТС и это за тонировку!
в квитанции-постановление написана статья о запрещение эксплуатации ТС и это за тонировку!
Следующая Ваша реплика в такой ситуации - "А я пишу в прокуратуру".
Поскольку это явное превышение служебных полномочий. (хоть я и противник тонировки, но истина дороже
)
Поскольку это явное превышение служебных полномочий. (хоть я и противник тонировки, но истина дороже
)Я, вопрос: почему выписываете сразу квитанцию-постановление.эти уроды уже задолбали, сцуко перестрелять их надо, у них мода чтоль пошла, если начинаешь спорить, сразу хотят номера скрутить
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140217
1001
У кого есть наклейка? Перекличка-11
66434
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181367
1484
помоему это с 1 июля 2008годаТам в самом начале выдержка из старого КоАПа, про невозможность проведения повторного ГТО.. Это ж убрали?+1. Только не помню с какой даты это действует.![]()
А может не надо "по-Вашему"?
Вот по КоАПП - это уже убрали. И было здесь про убранное примечание уже не один раз.
Вот по КоАПП - это уже убрали. И было здесь про убранное примечание уже не один раз.
А может не надо "по-Вашему"?т.е. по вашему получаеться что теперь ИДПС может провести техосмотр вашего автомобиля даже в чистом поле???
ну как-то так...
я вот пошел -купил знак и аптечку на всяк случ
я вот пошел -купил знак и аптечку на всяк случ

ну как-то так...ну аптечка, знак, огнетушитель это само собой.
я вот пошел -купил знак и аптечку на всяк случ![]()
а вот например проверка тормозной системы, я лично не представляю как это можно проверить без спецоборудования...
Ну, "по-моему" ничего не получается 
Даное примечание исключено, "как не относящееся к КоАПП" (примерно такая было формулировка). Предполагается, что все, что было из КоАПП выкинуто, появится в законе "О дорожном движении".
Но учитывая, что этот закон разрабатывается под управлением незабвенного Федорова...
Кроме того, действуют еще 2 приказа по МВД, в которых этот запрет так же прописан. Но поскольку это внутреннее дело МВД, то аппелировать к ним вроде как и нельзя.
Поэтому - как хотите, так и думайте. Но самый главный аргумент в жалобах теперь отсутствует.

Даное примечание исключено, "как не относящееся к КоАПП" (примерно такая было формулировка). Предполагается, что все, что было из КоАПП выкинуто, появится в законе "О дорожном движении".
Но учитывая, что этот закон разрабатывается под управлением незабвенного Федорова...
Кроме того, действуют еще 2 приказа по МВД, в которых этот запрет так же прописан. Но поскольку это внутреннее дело МВД, то аппелировать к ним вроде как и нельзя.
Поэтому - как хотите, так и думайте. Но самый главный аргумент в жалобах теперь отсутствует.
user corona
activist
Если составляют протокол за тонировку предлагаю параллельно с ГАЙцами заполнить форму, конечно 100 руб не деньги, ну так пободаться, что скажете?"Напряжение должно стабилизироваться в пределах +1/1000. " Не факт, что в БЛИКе нет внутреннего стабилизатора. Хотя настаивать не буду. Допуски обычно указываются +/-. 1/1000 - это одна тысячная вольта?
С где-то месяц назад была здесь подобная тема, там конкретно доказывалось со ссылкой на центр стандартизации и метрологии о невозможности использования БЛИКа для измерения светопропускания.
Так вот они пишут статью о запрете использования ТС.
запрет использования ТС это неисправная, тормозная или рулевая, или пьятнка.
А что было бы если бы сняли номера за тонировку?
дальше то как действовать?
запрет использования ТС это неисправная, тормозная или рулевая, или пьятнка.
А что было бы если бы сняли номера за тонировку?
дальше то как действовать?
max653
activist
С где-то месяц назад была здесь подобная тема, там конкретно доказывалось со ссылкой на центр стандартизации и метрологии о невозможности использования БЛИКа для измерения светопропускания.Если применяют Блик 2М, то читать здесь
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=16340
этот прибор не включен в государственный реестр средств измерений и не может применяться гибдд.
user corona
activist
Если применяют Блик 2М, то читать здесьБыл Wоrd`овский файл, типа как у Мурки, только полный расклад по этому прибору. Если найду, выложу.
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=16340
этот прибор не включен в государственный реестр средств измерений и не может применяться гибдд.
max653
activist
Если там описание правил измерений по ГОСТ 27902-88, где трубуется наличие в источнике света лампы накаливания, призмы, светофильтра, а так же сверхточных измерений влажности , температуры и напряжения источника тока. То в суде на этом основании не удасться выиграть дело, конечно если прибор внесен в реестр средств измерений. Уже были прециденты.
ТОП 5
2