Где поставить ГАЗ?
604
18
Кроме известного установочного центра на Кирзаводской, где еще стаят газ в легковые машины? Если можно с контактами, можно вличку. Хочу сравнить даже не цены, а консрукторские решения. Так сказать, какие варианты установки баллона спецы предложат...
А какая машина если не секрет?
ЗЫ Кстати газ уже 10 руб стоит на всех заправках с 10.08.07 . Эх не успел я по 9 руб затариться на карточку.
ЗЫ Кстати газ уже 10 руб стоит на всех заправках с 10.08.07 . Эх не успел я по 9 руб затариться на карточку.
НИВА 21213. В том и проблема - сохранить по максимуму объем багажника. Под брюхо ставить не хочу, в салон поперчный балон - займет весь багажник. Ищу тех кто вставит короткий баллон (тослтый) в багажник поперек
В ДубльГисе все есть и контакты тоже.А что на Кирзаводской не хотят тебе такой ставить?
Почему не хочешь к дну приделать?
По секрету.....я тут на автобусах видел,баллоны на крыше стоят. может туда?
Кстати,а у нивы где запаска? А то у меня вместо нее баллон на 62 литра стоит.
Почему не хочешь к дну приделать?
По секрету.....я тут на автобусах видел,баллоны на крыше стоят. может туда?
Кстати,а у нивы где запаска? А то у меня вместо нее баллон на 62 литра стоит.
У нивы запаска под капотом. На крышу - посмеялся. Под днище не хочу - подумайте почему... На Кирзаводской обещали по пробовать
Совсем скоро газ будет по 11-00, так что еще есть время оплатить по 9-50.
Если цены на газ будут расти,тогда я уже задумаюсь стоит ли на след. мою машину ставить ГБО,а на след. машине там уже второе поколение нельзя будет ставить,а только 3,4 за 30т.р.
Сейчас читают
Скажите куда стучаться по поводу беспредела на дор
1268
24
Курилка стописятчетвертая
56213
817
Есть тут арнитологи?
2029
68
С завтрешнего дня цена на газ будет 11 руб, а с понедельника 12 руб. за литр
Угу , сегодня уже наслышан был. Когда заправлялся предупредили что с завтрашнего дня газ будет 11 руб. Сейчас гбо резона не будет ставить.
М-да, дела. Все равно поставлю. Раз дорожает газ, значит поднимут бензин. Это взаимосвязано.... Окупаемость медленне, но на 1-м поколении ГБО, все равно выгоднее.
Зависимость обратная ) Цены на газ зависят от цен на бензин и спроса на газ. + в сибе ценовой сговор агзс.
Совсем скоро газ будет по 11-00, так что еще есть время оплатить по 9-50.уже не дают оплатить и по 11, говорят чтоб обращались в начале следующей недели.
Могу подсказать, где получить скидку на 1 руб (скидка дается бесплатно начиная от 5 литров)
С будующей недели газ будет везде по 12 рублей за литр(кстати бензин тоже поднимут)
Да я уже понял, пилять , хотел еще на той неделе втариться на 10 тыр и не успел. Абыдно блин.
ЗЫ "личка" это личные сообщения
скинь туда инфу насчет скидки
ЗЫ "личка" это личные сообщения
скинь туда инфу насчет скидки
Скидки на газ можно получить в пункте обмена газовых баллонов , расположенный на "Золотой горке"(ТАЛОНЫ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!)
Скидки на газ можно получить в пункте обмена газовых баллонов , расположенный на "Золотой горке"(ТАЛОНЫ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!)А заправки их где находятся, что за сеть?
ТОП 5
1
2
3
4