Где поставить ГАЗ?
604
18
Кроме известного установочного центра на Кирзаводской, где еще стаят газ в легковые машины? Если можно с контактами, можно вличку. Хочу сравнить даже не цены, а консрукторские решения. Так сказать, какие варианты установки баллона спецы предложат...
redactor
А какая машина если не секрет?

ЗЫ Кстати газ уже 10 руб стоит на всех заправках с 10.08.07 . Эх не успел я по 9 руб затариться на карточку.
surg-NCM
НИВА 21213. В том и проблема - сохранить по максимуму объем багажника. Под брюхо ставить не хочу, в салон поперчный балон - займет весь багажник. Ищу тех кто вставит короткий баллон (тослтый) в багажник поперек
redactor
В ДубльГисе все есть и контакты тоже.А что на Кирзаводской не хотят тебе такой ставить?
Почему не хочешь к дну приделать?
По секрету.....я тут на автобусах видел,баллоны на крыше стоят. :ха-ха!: может туда?:миг:
Кстати,а у нивы где запаска? А то у меня вместо нее баллон на 62 литра стоит.
RAN
У нивы запаска под капотом. На крышу - посмеялся. Под днище не хочу - подумайте почему... На Кирзаводской обещали по пробовать
surg-NCM
Совсем скоро газ будет по 11-00, так что еще есть время оплатить по 9-50.
oleg0707
Если цены на газ будут расти,тогда я уже задумаюсь стоит ли на след. мою машину ставить ГБО,а на след. машине там уже второе поколение нельзя будет ставить,а только 3,4 за 30т.р.
RAN
С завтрешнего дня цена на газ будет 11 руб, а с понедельника 12 руб. за литр
oleg0707
Угу , сегодня уже наслышан был. Когда заправлялся предупредили что с завтрашнего дня газ будет 11 руб. Сейчас гбо резона не будет ставить.
oleg0707
М-да, дела. Все равно поставлю. Раз дорожает газ, значит поднимут бензин. Это взаимосвязано.... Окупаемость медленне, но на 1-м поколении ГБО, все равно выгоднее.
redactor
Зависимость обратная ) Цены на газ зависят от цен на бензин и спроса на газ. + в сибе ценовой сговор агзс.
oleg0707
Совсем скоро газ будет по 11-00, так что еще есть время оплатить по 9-50.
уже не дают оплатить и по 11, говорят чтоб обращались в начале следующей недели.
surg-NCM
Могу подсказать, где получить скидку на 1 руб (скидка дается бесплатно начиная от 5 литров)
surg-NCM
С будующей недели газ будет везде по 12 рублей за литр(кстати бензин тоже поднимут)
oleg0707
Да я уже понял, пилять , хотел еще на той неделе втариться на 10 тыр и не успел. Абыдно блин.

ЗЫ "личка" это личные сообщения
скинь туда инфу насчет скидки
surg-NCM
Скидки на газ можно получить в пункте обмена газовых баллонов , расположенный на "Золотой горке"(ТАЛОНЫ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!)
oleg0707
Где скидка? Можно в личку
oleg0707
Скидки на газ можно получить в пункте обмена газовых баллонов , расположенный на "Золотой горке"(ТАЛОНЫ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!)
А заправки их где находятся, что за сеть?