На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый большой расход топлива.
2970
39
Markovich
Man in Black
У какого авто самый большой расход топлива?
Именно авто. Гоночные авто и трактора вне списка.
Arty Silver
experienced
с какой целью интересуетесь?
Melord
experienced
Зима плюс весна, был расход 17 литров.. Машин в подписи... Ща починил..
У какого авто самый большой расход топлива?естественно на турбовых.
у меня врежиме отжига 25-30 легко
Соглашусь, легаси твинтурбо, 30 на сотню..
Кто больше?
Кто больше?

Markovich
Man in Black
Интерес академический. Ну не все ж пробки обсуждать. (с) doctor
Arty Silver
experienced
у меня как-то на обычном 2хлитровом рыдване Лауреле зимой был расход 25 литров. И никто ничего не смог сделать, так и продал
Сейчас читают
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30108
127
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
Что для вас красота?
56011
145
Отпишись что чинил. Похожая проблема, машина в подписи: зимой около 14, лето - 12,8. Хочется выйти на 9...
Оч хорошо.. Хаммер Н2? Или Н1?
Теоретически, кто может больше? Каен магнум?
Теоретически, кто может больше? Каен магнум?

У бензинового Урала (это же не трактор да?) 40
естественно на турбовых.верно. у меня в армии был урал-375. турбовый. кушал 800 литров в час. а турбина была в кузове. вертолетная КА-1А. комплекс назывался ТМС-65.
у меня врежиме отжига 25-30 легко

А сколько он успевал проезжать за этот час?

1) у друга субару легаси ланкастер6 - 3 литра атмосферник. Жрет 25 л при отжиге легко. По трассе - 350 км - цивик 25 л, ланк 60. По 4 чела в салоне + поклажа. Ехали вдвоем
Бывало 180 км/ч
2) 8-ка карбюраторная. Усть-Илимск, зима, -30. Еле завели с помощью паяльной лампы. Заводили 2 часа - зашли чай попить + дать машине прогреться на холостом ходу на подсосе - полбака за 10 минут
В сугроб кажется спичку бросишь - вспыхнет
Тогда удивился как разрегулированный мотор может бензин жрать.
Бывало 180 км/ч
2) 8-ка карбюраторная. Усть-Илимск, зима, -30. Еле завели с помощью паяльной лампы. Заводили 2 часа - зашли чай попить + дать машине прогреться на холостом ходу на подсосе - полбака за 10 минут
В сугроб кажется спичку бросишь - вспыхнет
Тогда удивился как разрегулированный мотор может бензин жрать.
Офф.
А что умел делать этот ТМС-65, с таким-то расходом?
А что умел делать этот ТМС-65, с таким-то расходом?

эххххххх. ностальжи.... он, родимый. 
в омске остался.

в омске остался.
Офф......Лед со взлетки сдувать нах...
А что умел делать этот ТМС-65, с таким-то расходом?![]()
вообще-то с таким расходом он замечательно чистил территорию и технику от заражения, ставил дымовые завесы и т.д.
с на включеной турбине он должен был проехать где-то километров 20-30. просто никогда столько не ездили.
снег чистили - было дело. метров 300 проезжали ради прикола.
с на включеной турбине он должен был проехать где-то километров 20-30. просто никогда столько не ездили.
снег чистили - было дело. метров 300 проезжали ради прикола.Ацкий автомобиль..
А есть какое-нибудь практическо-гражданское применение ТМС-65 на дорогах общего пользования?
А есть какое-нибудь практическо-гражданское применение ТМС-65 на дорогах общего пользования?

Есть! Сдувать тех кто объезжает пробку по обочине

у меня акордеон овощная 2 л жрала зимой около 20 литров

maxdreamer
Последний романтик
Чистить дороги от прячущихся в кустах ГИБДД (сдувать нах), ставить дымовые завесы и под их покровом опять же мимо них и ездить и т.д. 

зачем сдувать? при температуре выходных газов выше 700С лед переходил в газообразную фазу сразу. даже не плавясь

Stapик1970
activist
Отпишись что чинил. Похожая проблема, машина в подписи: зимой около 14, лето - 12,8. Хочется выйти на 9...Первые десять лет на Короне 1993 4A-FE расход был 10 летом, 13-15 зимой. Последний,11 год, расход летом остался прежним -10, а зимой подскочил до 20 л/100км. Чинить ничего не чинил, так и продал неделю назад - пока нет морозов :-).
На маркуше 2.5 в режиме "тапок в пол" ест газа 20л,как ни крути.А спокойно ездить , то 14.
Отпишись что чинил. Похожая проблема, машина в подписи: зимой около 14, лето - 12,8. Хочется выйти на 9...Первое: заменил лямда зонд.
Второе: промыл инжектора, заменил бензофильтр и воздушный фильтр..
Третье: стал заправляться на заправке Новосибирскнефтепродукт, который на Военной, вроде синтез называется...
Забыл добавить, лямду брал оригинальную за 2 с копейками тыс руб, уже окупилась... Заправляюсь тока на этой заправке, хотя от дома до нее почти 7км..
maxdreamer
Последний романтик
Третье: стал заправляться на заправке Новосибирскнефтепродукт, который на Военной, вроде синтез называется......и езжу я на мерседесе, вроде ниссаном называется
Вы уж определитесь где вы заправляетесь 
Melord
experienced
Да там одна заправка, на ней написано Новосибирскнефтепродукт, по дубль гису пишет что синтез, короче на углу каменской магистрали и военной...
Там одна заправка - Синтез, а вывеска на ней Сибнефть

maxdreamer
Последний романтик
Это Синтез, ННП на Фрунзе недалеко.
Во точно, видать глаза чем-то зашорило... 

Феррари из Центрального парка
- тапка в пол и за 30-ку легко!
- тапка в пол и за 30-ку легко!У бензинового Урала (это же не трактор да?) 40Бензиновый Урал правильно зовётся Урал 375, про него тут уже написали, правда больше про установку ТМС-65. :)А вот сам Урал-375 кушает 62 литра на сто километров, а не 40. Сорок кушает обычный зил.
Кста! Довожу до вашего сведенья, что Урал-375 помимо зверского апетита отличался ещё и разборчивостью, заправлять его надо было 92 бензином.
Потом конечно и 80 заправляли, но он на таком тянет хуже и расход ещё больше.
Alexey3000
activist
>"Феррари из Центрального парка "
Я рядом с этим ферари на стоянке стою, ему уже кто-то крыло поцарапал, самое интересное, что на нем написано "продам, цена около 30 уе"
Я рядом с этим ферари на стоянке стою, ему уже кто-то крыло поцарапал, самое интересное, что на нем написано "продам, цена около 30 уе"
Феррари с тапком ф пол может и 50 литров на сотню схавать.

Pan Inspector
улыбака
Сцузуки Паскудо 1,6 литра... летом город 13-14... трасса - не знаю.. но около 12... зима без 4ВД 15-18... с 4 ВД 20-25... с убитым обратным клапаном (кажется так называется регулятор давления топлива в рампе) - доходило до 35 литров... :))))
Не жрет 35,
17-20 на трассе
23-24 в городе
средний 20
17-20 на трассе
23-24 в городе
средний 20
ТОП 5
1
3