Самый большой расход топлива.
2971
39
У какого авто самый большой расход топлива?
Именно авто. Гоночные авто и трактора вне списка.
Markovich
с какой целью интересуетесь?
Arty Silver
Зима плюс весна, был расход 17 литров.. Машин в подписи... Ща починил..
Markovich
У какого авто самый большой расход топлива?
Именно авто. Гоночные авто и трактора вне списка.
естественно на турбовых.
у меня врежиме отжига 25-30 легко
TOURER.V
Соглашусь, легаси твинтурбо, 30 на сотню..
Кто больше?:улыб:
Arty Silver
Интерес академический. Ну не все ж пробки обсуждать. (с) doctor
Markovich
у меня как-то на обычном 2хлитровом рыдване Лауреле зимой был расход 25 литров. И никто ничего не смог сделать, так и продал
Melord
Отпишись что чинил. Похожая проблема, машина в подписи: зимой около 14, лето - 12,8. Хочется выйти на 9...
stagger
Оч хорошо.. Хаммер Н2? Или Н1?
Теоретически, кто может больше? Каен магнум?:улыб:
stagger
Я про 25 слышал у Н2.
Markovich
У бензинового Урала (это же не трактор да?) 40
TOURER.V
естественно на турбовых.
у меня врежиме отжига 25-30 легко
верно. у меня в армии был урал-375. турбовый. кушал 800 литров в час. а турбина была в кузове. вертолетная КА-1А. комплекс назывался ТМС-65. :ха-ха!:
old_kotik
А сколько он успевал проезжать за этот час?:улыб:
Markovich
1) у друга субару легаси ланкастер6 - 3 литра атмосферник. Жрет 25 л при отжиге легко. По трассе - 350 км - цивик 25 л, ланк 60. По 4 чела в салоне + поклажа. Ехали вдвоем:улыб:Бывало 180 км/ч:улыб:
2) 8-ка карбюраторная. Усть-Илимск, зима, -30. Еле завели с помощью паяльной лампы. Заводили 2 часа - зашли чай попить + дать машине прогреться на холостом ходу на подсосе - полбака за 10 минут:улыб:В сугроб кажется спичку бросишь - вспыхнет:улыб:
Тогда удивился как разрегулированный мотор может бензин жрать.
old_kotik
Офф.
А что умел делать этот ТМС-65, с таким-то расходом?:улыб:
flopic
эххххххх. ностальжи.... он, родимый. :cray-1:
в омске остался.
Markovich
Офф.
А что умел делать этот ТМС-65, с таким-то расходом?:улыб:
.....Лед со взлетки сдувать нах...
Markovich
вообще-то с таким расходом он замечательно чистил территорию и технику от заражения, ставил дымовые завесы и т.д.

с на включеной турбине он должен был проехать где-то километров 20-30. просто никогда столько не ездили. :улыб:снег чистили - было дело. метров 300 проезжали ради прикола.
Alexxj
Ацкий автомобиль..
А есть какое-нибудь практическо-гражданское применение ТМС-65 на дорогах общего пользования? :ха-ха!:
Markovich
Есть! Сдувать тех кто объезжает пробку по обочине:улыб:
Markovich
у меня акордеон овощная 2 л жрала зимой около 20 литров:улыб:
Markovich
Чистить дороги от прячущихся в кустах ГИБДД (сдувать нах), ставить дымовые завесы и под их покровом опять же мимо них и ездить и т.д. :хехе:
Alexxj
зачем сдувать? при температуре выходных газов выше 700С лед переходил в газообразную фазу сразу. даже не плавясь:улыб:
Acons
Отпишись что чинил. Похожая проблема, машина в подписи: зимой около 14, лето - 12,8. Хочется выйти на 9...
Первые десять лет на Короне 1993 4A-FE расход был 10 летом, 13-15 зимой. Последний,11 год, расход летом остался прежним -10, а зимой подскочил до 20 л/100км. Чинить ничего не чинил, так и продал неделю назад - пока нет морозов :-).
Markovich
На маркуше 2.5 в режиме "тапок в пол" ест газа 20л,как ни крути.А спокойно ездить , то 14.
Acons
Первое: заменил лямда зонд.
Второе: промыл инжектора, заменил бензофильтр и воздушный фильтр..
Третье: стал заправляться на заправке Новосибирскнефтепродукт, который на Военной, вроде синтез называется...

Забыл добавить, лямду брал оригинальную за 2 с копейками тыс руб, уже окупилась... Заправляюсь тока на этой заправке, хотя от дома до нее почти 7км..
Melord
Третье: стал заправляться на заправке Новосибирскнефтепродукт, который на Военной, вроде синтез называется...
...и езжу я на мерседесе, вроде ниссаном называется :ха-ха!: Вы уж определитесь где вы заправляетесь :хехе:
maxdreamer
Да там одна заправка, на ней написано Новосибирскнефтепродукт, по дубль гису пишет что синтез, короче на углу каменской магистрали и военной...
Melord
Там одна заправка - Синтез, а вывеска на ней Сибнефть:миг:
Melord
Это Синтез, ННП на Фрунзе недалеко.
PhoeniX
Во точно, видать глаза чем-то зашорило... :agree:
Markovich
Феррари из Центрального парка :улыб:- тапка в пол и за 30-ку легко!
Vik996
У бензинового Урала (это же не трактор да?) 40
Бензиновый Урал правильно зовётся Урал 375, про него тут уже написали, правда больше про установку ТМС-65. :)А вот сам Урал-375 кушает 62 литра на сто километров, а не 40. Сорок кушает обычный зил.
Кста! Довожу до вашего сведенья, что Урал-375 помимо зверского апетита отличался ещё и разборчивостью, заправлять его надо было 92 бензином.:миг:Потом конечно и 80 заправляли, но он на таком тянет хуже и расход ещё больше.
Таец
>"Феррари из Центрального парка "
Я рядом с этим ферари на стоянке стою, ему уже кто-то крыло поцарапал, самое интересное, что на нем написано "продам, цена около 30 уе"
Таец
Феррари с тапком ф пол может и 50 литров на сотню схавать.:улыб:
Markovich
Сцузуки Паскудо 1,6 литра... летом город 13-14... трасса - не знаю.. но около 12... зима без 4ВД 15-18... с 4 ВД 20-25... с убитым обратным клапаном (кажется так называется регулятор давления топлива в рампе) - доходило до 35 литров... :))))
stagger
Не жрет 35,
17-20 на трассе
23-24 в городе
средний 20