На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4WD наглядно, видео, сравнения разных авто на трек
613
9
Не знаю.... До конца не досмотрел. Нормальный такой рекламный ролик...
Если, как говорит дядька за кадром, "...иметь ввиду, что за рулем находится профессиональный водитель...", то мне кажется, ему не составит особого труда эффектно раскачать и пустить в занос нужную машинку.
Не факт, что все эти Субару прям уж так уж лучше всех остальных.
Если, как говорит дядька за кадром, "...иметь ввиду, что за рулем находится профессиональный водитель...", то мне кажется, ему не составит особого труда эффектно раскачать и пустить в занос нужную машинку.Не факт, что все эти Субару прям уж так уж лучше всех остальных.
не, ну мужики правильно рассчитали - у меня вновь проснулось желание иметь ланкастера, дизайн мне его очень уж нравицо
Че-то местами по моему у некоторых машины забывали подключить 4вд и заблокировать межосевой дифф... 

ТОлько чудеса на виражах показывают машинки с VTD системой(с межосевым электрически управляемым дифером ) и системой курсовой устойчивости, а обычные AWD MPT(без межосевого дифференциала) коих большинство субариков - постеснялись в ролик вставить:)
если не ошибаюсь, у ниссана кашкая есть принудительная жесткая блокировка межосевого диффа...
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177512
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13315
87
Практика для начинающего бухгалтера
9655
41
Надо только предупреждать, что там трафика 30 мегов....
есть жесткая блокировка межосевого диффаНе, у кашкайки(дуалиса) вобще нет межосевого, там муфта стоит, с возможностью блокироваться при небольших скоростях (до30 кмч вроде) и обеспечивать типа 50/50.
BlackDemon
guru
Не согласен! Я на своей простой импрезе почти так же езжу

ТОП 5
1
4